Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас очет накропаю, и узнаете, та ещё штучкаКак жалко Сандру...Как-то неожиданно рано, не ожидала...
А Сашка шустрый, смотрю (с чем его и поздравляю), и девочка вроде внешне хороша. Расскажи о ней поподробнее, уж очень любопытно!

Бедный Сашка! Не дамочка, а орех Кракатук ему попалась))) - не расколоть)) Вы характер хоть у нее смотрели? Наверно она "нерешительная")) Поздравляю Сашку с помолвкой
и надеюсь, что свадьба-таки состоится и невеста не сбежит из-под венца))) Ага, смотрели, нерешительная.., как бы не так. Она храбрая, восторженная и компьютерный гений! Заноза чертова, прибью думала еёНаверно она "нерешительная"))
Главное, во взаимодействиях "пожениться" почти сразу появилось. Причем встречаться они сами договорились, без меня, даже не знаю, чья была инициатива, но я эту функцию не нажимала. И хотя эта чертовка все время отказывала, фунция "пожениться" ни разу при разговорах не исчезала. Но я уж боялась нажимать. Мы эту ведьмочку ублажали, как могли
У меня до этого все Монтенегро своих половинок с наскока брали, на шкалу не глядя. Правда там был сынок Секемото у моей Аделины, тоже долго ломался
А кстати, Долорес ведь внучка Лейтона Секемото

Какие интересные перепетии у тебя в городе.Долорес ведь внучка Лейтона Секемото

Да, у меня ни одна старая семья не вымерла, все размножаютсяКакие интересные перепетии у тебя в городе.![]()
У Гота сын вон ученым стал, правда, безумным
Все же я думаю, что если сим умоляет Смерть - то он не дожил...
Хорошее местечко вы обустроили под свадьбу
а я только холм там намела, а до остального руки не доходят
Фото получились очень романтичные)))
Мужик! Передай ему, чтобы не рычал)) Феличку мы встретили и очень любим, холим и лелеем))
Жду фотки девочки)

Отличный кадр!ihelen написал(а):Алекс был в бешенстве и пообещал открутить Бену башку. Но потом вроде остыл, все же сестра уже взрослая девочка)))
Я сама удивилась, у меня ещё никогда не появлялось такого сообщения о тяжелом дне. Причем, что интересно, Алекс сам подошел к Долорес и спросил как прошел день, после этого вышло сообщение. И девочка такая грустная ходила все время.Сочувствую, что умер Тео. Однако, как близко к сердцу приняла это невестка...