• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр с удовольствием занимался с младшим сыном , но и о делах не забывал. И когда настало время выбирать между банальным воровством и участью повелителя зла, выбор был очевиден
eaabf4c1d149.jpg

А Долорес мечтала о следующем малыше и ласками завлекала мужа в постель. Александр же был никогда не против, и я удивляюсь, как это они до сих пор имеют только двоих, с испанским то темпераментом Долорес!)))
e7729952a108.jpg

Долорес, как настоящая мать, учила свою девочку жизни.
-Мам, а можно я стану фотомоделью? Буду по клубам и вечеринкам ходить!
-Нельзя! Ты ещё мала, и вообще, все это глупости!
-Мам, а что такое любовь?
-Тебе ещё рано об этом знать!
7d970a3c8b48.jpg

Мам, а наш папа бандит?
-Глупая, он деньги зарабатывает, чтобы купить тебе велосипед и нового медвежонка, ты же любишь игрушки!
a412b2d2afce.jpg

-Мам, а его не арестуют за это?
-Доча, наш папа спортсмен, и даст в челюсть каждому, кто попробует его задержать!
f97bfb3b6866.jpg

За заботами и занятиями с детьми наступил день рождения Даниэля. Александр пригласил гостей, все же сын, возможный наследник! Но к тортику Даньку поднесла мама, а гости вообще разбрелись по особняку, занятые сами собой. Подросший Данька оглянулся в поисках гостей и подарков и никого не увидев, обиженно застучал коленками к комоду, попутно строя в своей детской голове планы жестокой мести равнодушным взрослым.
dd9b55b47f4a.jpg

На следующий день Александр, чтобы порадовать детей отвез их вместе с мамой на детскую площадку
7b44285411a6.jpg

А сам побежал на городской стадион и наматывал там круги до самого вечера. Наскоро перекусив в местном кафе, он хотел было ещё позаниматься и в тренажерном зале, но босс срочно прислал за ним машину и пришлось ехать творить очередные злодеяния)))
b10e3d63478a.jpg

За что он и был повышен до помощника злодея
8736aac3ef5b.jpg

Последнее редактирование:
Даниэль симпатяшка :)
Вот только непонятно на кого больше похож? Вроде на обоих сразу. :D
Поздравляю Александра (вырос, теперь и Сашкой не назвать :)) с повышением и выбором удачного пути! (y)

Да и где продолжение рода? с испанским то темпераментом Долорес! :)

Долорес решила провести с сыном воспитательную работу.
-Сынок, если ты каждый день будешь чистить зубы, то станешь космонавтом! А не мафиози,как папа,
И, не подумав о ранимости и впечатлительности ребенка, ещё посплетничала на тему работы отца и характера его родственников
65fae066c166.jpg

После чего милый ребенок прямо заявил отцу, что его мама – лама
-Моя?- поразился Александр. И пообещал нахаленку хорошую взбучку. На что дитя ответило,что когда вырастет, станет сумоистом и победит всех злодеев! Конфликт отцов и детей был налицо
5bf4fcd3a570.jpg

Долорес была снова беременна, крутилась по дому и с малышом. Александр был весь в денежных заботах . Поэтому день рождения Лоры не отмечали. Что не помешало ей приобрести вполне благополучную черту характера.
891b89daca6d.jpg

На день рождения девчонке подарили мобильный телефон, и она с утра уже начала названивать и кому бы вы думали? Своему бывшему няню!
39a38178ffcf.jpg

А в это время у Долорес начались роды и они в Александром рванули в больницу. И Лора снова имела возможность увидеть приглянувшегося ей подростка))) Родился мальчик
388e89236ca3.jpg

Уставший после такого бурного дня, Александр очень хотел спать, но, жалея вымотанную после родов жену, сам ухаживал за малышами.
7a6af1d21b8a.jpg

Болтовня по телефону стала любимым времяпровождением Лоры, родителям было не до неё, а ей столько надо было всего выучить(((
50793545a67b.jpg

А в доме снова намечался праздник. Мальчишки праздновали свои дни рождения! Опять гости. Неизменная Энола, такая красивая, что другие особы женского пола не могли удержаться от сплетен в её адрес. Впрочем, досталось и Паркеру Готу. Сестра у Долорес такая симпатичная девушка, но вот её язык!!!
8c80f1aebfb4.jpg

На этот раз Алекс сам понес младшего сына к торту. Знак?
a40f9ae5e9e8.jpg

А за Леоном и Данька отпраздновал взросление. Я так и думал, что он деловой парень растет!
3807db4d0f32.jpg

Последнее редактирование:
Молодцы! Данька бесподобный!!! (y)
(хорошие черты характера)
Леон - классное имя, очень нравится - удачи ему!
Лора симпатичная!
Ну вообщем вся семья - чудо! Поздравляю! :bouquet:

ihelen написал(а):
На что дитя ответило,что когда вырастет, станет сумоистом и победит всех злодеев!
Миленькая анимация, а в честь чего она?

ihelen написал(а):
Своему бывшему няню!
Ну бывает... Грибоедов тоже жену свою воспитывал воспитывал, а потом женился ;)

Молодцы! Данька бесподобный!!! (y)
(хорошие черты характера)
Леон - классное имя, очень нравится - удачи ему!
Лора симпатичная!
Ну вообщем вся семья - чудо! Поздравляю! :bouquet:
Спасибо. Леон совсем на Александра не похож:D

Миленькая анимация, а в честь чего она?
Ребенок садиться собрался, равновесие ловил:D

После чего милый ребенок прямо заявил отцу, что его мама – лама
:lol::lol: настоящий сын своего отца)))) мужыыык! Данька - чудо :))) За одно это уже достоин стать наследником))
Поздравляю с рождением еще одного малыша :flower: Леон - звучит опасно :))) и красиво!
И вообще, пошла я почищу зубы - вдруг стану космонавтом :lol:

Какие симпатичные малыши получились. Интересно, кто же наследник?:rolleyes:

Akulina Некогда тебе в космонавты, работы много на форуме:D
Tauc Вот пока не знаем, кто наследник;)

Как много я пропустила.
Сочувствую вам всвязи с уходом Сандры и Тео. Во вторых как-то проще было, старики уходили с танцами и плясками, а тут... такой успешный и долгожитель Тео принялся умолять. Я такое только у горожан видела. Эх, ну очень жалко.

Искренне переживала за Сашку, когда он делал предложения пачками)) Долорес получилась настоящая спутница мафиози, такую голыми руками не возьмёшь, только обещанием бриллиантов :) Очень красивая симка, какие они все разные у тебя, ihelen))
Ну и с наследниками! Оба очень достойные, и характером и внешностью, такие яркие блондины)) Смеялась от разговора Долорес с Данькой, а Александр так вообще отжёг с чисткой зубов и космонавтикой)))

Tayna-tay А ведь вот Сандра уходила спокойно, пожала руку смерти и все. Вот интересно,отчего это зависит. Что -то я пока закономерности не вычислила. Мальчишки на отца похожи только мастью, особенно младший:D

Может от настроения зависит...
Могилка-то вон какая получилась, обелиском, это вроде к тому, что сим был при жизни успешный.
Только мастью? А губы, губы неужели канули в лету?)))

Только мастью? А губы, губы неужели канули в лету?)))
увы и ах! Меня это очень расстроило:( Может ещё проявятся в следующих поколениях? Леон вообще чистый Альви получился. Или ещё родить мальчика?:D У нас времени вагон и яблок в монастырском саду тоже. Я ведь полностью выложила наигранное:lol:

Поздравляю с такими симпатичными детками. А мне кажется или у вас почти все девочки темненькие, а мальчики блондины в основателя?

[Kataoka] У нас было четыре девочки и только одна из них блондинка, а у парней наоборот. Один только темный был.:D

ihelen
Интересно. У меня тоже двое мальчишек в папу темненькие, а девчушки в маму блонди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху