• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihelen

Оракул

Предисловие:
« Меня зовут Теодор Монтенегро, можно просто Тео. Это моя любимая фотография. Испанская лестница. Счастливое время : сколько джинсов я протер на ней с друзьями…Спросите, что я делаю в вашем приморском городке с этим большим мольбертом и маленьким рюкзаком, в котором , впрочем, лежат лишь мои кисти и краски? Нет, я приехал не на пленэр, чтобы нарисовать несколько морских пейзажей для зачета по живописи, все гораздо печальнее… Огромное состояние моего отца позволяло мне выбрать любой престижный университет, в любом городе мира. Мой отец мечтал, что я получу образование и стану со временем его правой рукой в корпорации. Но я не хочу учиться делать деньги, я хочу рисовать и только рисовать. Я поступил в римский филиал академии изящных искусств и закончил его, попутно работая кем только можно, чтобы заработать на учебу… Поняв, что я не сверну со своей дороги, отец отказал мне во всяческой поддержке и разорвал со мной отношения. А что моя мать. вы спросите? Мама никогда не имела права голоса в нашей семье… Теперь я не имею ничего, кроме огромного участка земли , завещанного мне дедом в этом городишке и его фамилии, которую я взял после ссоры с отцом… Вроде и неплохо, только по условиям завещания, я не могу ни продать, ни обменять этот участок на меньший, чтобы выручить хоть какие-то деньги. Родовое гнездо, так сказать. Ну ничего, я всем докажу, чего я стою. Я добьюсь успеха своим творчеством, моя семья станет самой богатой в этом городе! А для моих детей в моем доме всегда будут кисти и краски!»
Ограничения:
1 Патриархат
2 Фамильная черта: художник
3 Суровые семейные ценности
4 Случайные черты характера
5 Недостаток вакансий
6 Искусство это хорошо
7 Родственные связи (глава династии и его супруга должны находиться в дружественной связи со всеми прямыми родственниками)
Продолжительность жизни - стандарт , 90 дней
Вот он Я
Древо династии

Очки
Поколения-10 очков
Ограничения:
Патриархат-1 очко
Фамильная черта-художник-1 очко
Суровые семейные ценности-завалено
Недостаток вакансий-благополучно забыто
Искусство - это хорошо-3,3 очка
Родственные связи-забыто и забито)

Журналы навыков
Живопись-10
Спорт-2
Стрит-арт-2
Погружение-1
Рыболовство-2
Кулинария-1
Механика-2
Писательство-2
Обаяние-3

ЖЖ

магистр искусств -Теодор
Человек эпохи возрождения-Тео
Повелитель зла Александр
выдающийся автор Лорелейн
Суперпопулярность - Стефан
Превосходный аквариум -Микаэль
всемирноизвестный хирург - Лилиан
Суперзвезда спорта -Джейнел
Эксперт-криминалист-Оливия
Купаться в деньгах -Кейти
Частный музей- Роберто
Зоолог- Марк
Мэтр образов - Мария
Максимальное влияние в соцсетях - Джилберто
Бэздонный нектарный погреб -Кристо
Поверенная улицы - Каролина
Звезда экрана - Патрик
Законодательница моды - Бланка
Жизнь богатых и знаменитых - Стефани

Карьеры:
Повелитель зла-Александр
Легенда спорта- Джейнел
Всемирно известный хирург- Лилиан
Эксперт -криминалист- Лорелейн
Паранормальный эксперт- Кейт
Великий живописец- Григорий
Щелкунчик - Марго
Новый Пигмалион- Роберто
Инженер четвертого измерения_ Джилберто
Автор блокбастеров - Сандра, Крист
Актер -суперзвезда- Патрик
Законодательница моды - Бланка
Голосистая легенда- Стефани

Родовое гнездо-1 653 242$ - 6 очков
Счастье всей жизни:
по100-баллов - 16очков
по 200 баллов -6 очков

Портреты-38-38 очков
Скульптуры-4-8 очков
Знаменитости -2- 2 очка

Итого 117,3 очка :D Что-то наверняка пропущено, ибо упали старые картинки. Но это и неважно, в общем)))

Последнее редактирование:
Ну что же, неплохой участочек, пустовато правда… придется потрудиться, чтобы его обустроить. А вообще перекусить не мешало бы да по сторонам оглядеться, мне же здесь жить

О, пресса, случайно видно закинули. У меня и денег на подписку нет. Посмотрим, чем живут местные жители. Работа? Ну уж нет, посудомойкой и мальчиком на побегушках я и во время учебы наработался. Я теперь свободный художник и не продаюсь за тарелку овсянки!

Надо же, прямо напротив участок с заброшенным садом, видно тоже наследника дожидается. Хорошо, что я вегетарианец, и помидорчики я люблю

А неплохой городишко. Праздник у них тут какой-то в парке нарисовался. Хот-догами угощают. Я конечно не любитель, но почему бы и нет?

Жалко, что гитары у меня теперь нет. Другу в Риме оставил. На память…
Сейчас бы побренчал здесь, может быть подзаработал немного. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Не на гитаре так в шахматы с аборигенами сыграю. Интересно, у них тут на деньги играют?

А клуб тут у них приличный

Когда я задумаю жениться (надеюсь, ещё не скоро…) , то свадьбу сыграю здесь!

Нет, мне здесь определенно нравится, люблю комфорт, все же я не в бедном квартале вырос…А домой идти все же придется. Хм…домой. У меня и дома то, как такового нет…

Да, на кровать все же придется потратиться, на земле как-то неуютно спать. И холодно, и мало ли какие гады здесь водятся. А унитаз пока не буду покупать. В туалет то я и в кустики могу. Благо не в пустыне живем…

Пусть мне дом мой будущий приснится, а то у меня даже на картинах только дома, подсознательно наверное…

Позавтракать удалось в парке. Добрый здесь все же народ, приветливый…

Представляете, я всего третий день в городе, а мне уже картину заказали, японец какой-то. Надеюсь, хорошо заплатит, вроде богатый.

Сказал: «Рисуй, чего хочешь, лишь бы красиво было!» Чего хочешь,чего хочешь…Одно у меня хотение – домик с крышей и окнами…Пусть самый маленький…

Нарисовал. Принес… Понравилось? Так чего же так дешево оценил? Маловато будет! Все, с японцами больше не связываюсь. У меня краски и холст вышли дороже, чем он заплатил

Мне здесь все больше нравится, какие магазинчики, почти столичные… Интересно, а женщины здесь есть красивые? И одинокие? Да ладно вам, я с профессиональной точки зрения интересуюсь, мне натурщицы нужны. И ваш скепсис здесь неуместен… Может с кем познакомлюсь сейчас. А что? Мне в кафе к приятной девушке подсесть – пара пустяков

Открыл для себя спортклуб. Удобная штука, и душ с туалетом и холодильник с овсянкой. И все даже без клубной карты. А может я уже им примелькался? А то я тут напросился в одну семью в гости и сразу бочком, бочком в ванную комнату. В туалет то я ещё успел. А как только в душ забрался, они и влетели все ко мне. Развизжались, неприлично веду себя, видите ли! А влетать толпой в душ к обнаженному мужчине прилично? А может пахнуть, как лошадь на ипподроме, прилично? Ну народ…

Может это и к лучшему, что у меня стен нет? Ничего пейзажи не загораживает…Во всем надо искать положительную сторону

Продал ещё две картины и купил гитару. Не новую, конечно, настройки требует основательной …Ну не могу я без музыки. Мне местный продюсер обещал новую композицию подарить, если ему понравится моя игра

Так, с продюсером договорился. Теперь можно и личной жизнью заняться. Позвоню-ка одной цыпочке, из тех что вчера в кафе познакомился…Ну, конечно. Она согласна меня навестить. Yessss !

Ну нормально… Не успела явиться, как начала мне про своего бойфренда впаривать! Милочка, ты когда к одинокому мужчине вечером поздно шла, о чем думала? Что мы в шахматы играть будем? Да у меня и нет их…

Ага, как флиртовать, так нас нет. А как переночевать попроситься, так вы в первых рядах! Ну уж нет, у меня и кровать одна всего. Я её вам уступать не собираюсь. Так что идите-ка вы к своему, как его там бишь…

И не стойте у меня над кроватью, мое наследство покоя не дает? Так это все, что у меня есть. И нового не предвидится! Так что пока-пока!

В воскресенье решил устроить вечеринку в честь моего недельного пребывания на проекте...тьфу ты – в этом городе. И веселый же здесь надо сказать народ. Умеют гулять. Ну ничего не помню, кроме того, что всем вечеринка страшно понравилась и мне все же пришлось разориться на унитаз…Что тут было то, а? О, вроде фотки должны быть, сейчас посмотрим… Мдяяя, все что сняли, это бардак после пьянки

Все, с понедельника начинаю новую жизнь. Пора задуматься о будущем… Что там говорят? Каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына? Начну с самого легкого – с дерева!

ihelen
Ой, нелегко будет бедному невесту найти. В Сансете симпатичных мало да и те, что есть, заняты. Отбивать будешь?

Рекомендую тырить Лолиту Гот (ну и что, что она призрак - наоборот красиво так поблескивает)... Она красивая :), если деньги не главное..., а так у Румисов по 20 тысяч в приданном у девушек...;) и девушки ничего если причесать и умыть... Юлька тесла еще ничего..., но вот Белла... - мне "повезло" она у нас такая жуткая... и вредная... :(

Ой, девочки, спасибо за рекомендации... А то холостым помрет ведь:cry:

Да и Агнеса вроде ничего себе так, если прическу с макияжем ей сменить))) и не состарится сразу... Хотя у меня один прикол был. росла девочка, выросла в один день с моим мальчиком до подростка. А в этом доме еще взрослый наследник был и женится не собирался, посмотрела я на нее - думаю - ничего на мордашку, подождем, когда вырастет... и она выросла, мы тут же ее в оборот взяли, свадьбу сыграли, она к нам переехала... и я оболдела... у нее до старости оставалось 9 дней, и это при том, что жених еще даже во взрослый возраст не вошел, а был изначально старше ее дней на семнадцать.
Прироноровилась своих выдавать за почтальонов. Тоже детки вместе росли... только вот почтальон этот почему-то из школьника сразу взрослым стал, минуя подростковый возраст. а другой, наоборот, из подросткового возраста выростать не собирался. От такие плюшки игра мне преподносит.

Жаль, что нет в разговорах вопроса о возрасте:D А то бы - староваты вы для меня, девушка, мне наследники нужны

ihelen написал(а):
Жаль, что нет в разговорах вопроса о возрасте:D А то бы - староваты вы для меня, девушка, мне наследники нужны

Вечеринку надо устраивать через телефон, тогда возрастные группы видны;)

Видны то видны, а если поженятся, а она состарится на другой день?:D

ihelen; написал(а):
Видны то видны, а если поженятся, а она состарится на другой день?:D

... Тогда берите Юльку Теслу и этих двух из Румисов, они долго молодые бегают... Моргана еще долго не сдается старости и Паулину можно брать... Холли Альто еще вариант..., но так - запасной... А вообще торт страшно хорошая вещь... - почтальоны растут на глазах)))

Так, пора заняться личной жизнью. Что тут у них в газете пишут в службе знакомств? Ага… Молодое симпатичное привидение приятного розового цвета ищет…тьфу ты, это что - «Кладбищенские вести»? Посмотрим дальше… Немолодой, стильный парикмахер в полном рассвете сил ищет немолодого стильного танцора , можно с вокальными задатками, для… Hееет, в топку эту газету!!!! Мы пойдем другим путем!

Может попробовать личный контакт? Женщины никогда не могли устоять под моим взглядом!

А вон там на беговой дорожке тоже хорошенькая вроде…

Что? У вас есть дочь? Может у вас и муж есть? Прощайте, мадам! Глаза бы мои на вас не смотрели

Попробуем воспользоваться современными технологиями, щас погуглим и что-нибудь да отыщем! О, какая милая мордашка! Приглашу её прямо сюда, как говорится, куй железо, пока трафик безлимитный…

Хм, да она совсем ребенок…Хотя меня это и раньше не останавливало. Зато как смотрит на меня!

А уж перед моим взглядом…. Ну это я уже рассказывал. Сколько тебе лет, детка? Завтра 18? А где мы день рождения празднуем? Как нигде? Родители ждут второго ребенка и им не до праздников? На памперсы деньги откладывают?

У меня к тебе предложение – давай у меня дома устроим вечеринку! Ну и что, что почти не знакомы? Вот моя визитка, видишь: Теодор Монтенегро. Специалист по детским вечеринкам. Так что до завтра, детка!

Белла, крошка, чему ты удивляешься? Да, у меня были на тебя планы, пока я не узнал, что ты мутишь с младшим Готом. Мне здесь только вендетты не хватало!

Как я и рассчитывал, на вечеринку она не пришла, а прибежала! Ну же, детка, задувай скорее свечи! Очень хочется взглянуть . что из тебя вылупится…

А симпатичная у меня будет жена! Все, берем быка за рога.

Да она вроде и не сопротивляется, даже не смотря на то, что от меня запах, как от компостной кучи!

Милая, я понесу тебя до края Вселенной! Что? Не мои слова? Так я не поэт , а художник! Так давай же будем с тобой неразлучны! Как кисточка и палитра, как холст и мольберт, как Петров и Водкин! Черт, красиво излагаю… сам удивляюсь…

Так, пока она не пришла в себя от неожиданно обрушившегося на неё счастья, достаем колечко…

Что? Нравится? Согласна? Ах ты моя рыбка золотая пресноводная…

Все. Дело сделано. Что же я устал-то как. Словно вагоны разгружал весь день. А она ничего, бодрая. Видно от счастья заснуть не может…Что она там читает? «Как выйти замуж за мужчину своей мечты»? Я лох?

Поскольку денег у нас небогато, решили мы тихонько обвенчаться в маленькой часовне, без свидетелей.

Не переживай, малышка, нравится здесь? Вот продам ещё пару картин и закатим свадебный банкет. Как и мечталось. А сейчас хотя бы рабочую одежду смени, неудобно, в церкви то…

Мммммм…..

Ну вот и свадьба, шустро вы ее))) А характер хоть хороший? Хотя..., это не главное ;)

Это ещё не свадьба, только так сказать регистрация:D А девочка чУдная

А как ее "имя - отчество"? Из какой семьи? Я просто еще не всех горожан в лицо узнаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху