Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут игры лишаюсь, жду к себе Монэ... Ладно, денёк потерпеть можно.
Ты мне вот что скажи: Шарль там уже подросток али ещё нет? Впрочем, если разница в возрасте будет пару дней, то это нестрашно. Просто у меня сложная ситуация в династии, нам жених для Джен нужен, как воздух! 
Теперь буду писать отчет! Сегодня выложу 
(эт по секрету, только для вас, ну больно красив подлец!) и ты мне теперь скажи как мне тебе их запаковать? Вместе с домом? Я еще в третьих симах этого не делала

Ах, коварная муза! Линдси очень идёт новый образ.Первое что сделала Линдси – правильно, поменяла имидж и стала обворожительно-неотразимой!
Второе – ну если ему и правда мешает грязное белье (аха, кому же оно может не мешать, если уже в корзину не вмещается и на полу валяется) и он намерен постоянно бегать в прачечную – организовала ему прачечную ДОМА! Вот пусть теперь свою любовь к поцелуям на жену пускает! А то и мысли у него какие-то не родные появились, о работе думает… Не к добру это. Вот Линдси все и исправила!
Да и муж в прачечную не уйдёт, а то ишь, повадился там, с "юбочками" отплясывать. 

Дааа, настоящий француз с настоящим французским характером ваш Шарль!Может благодаря присутствию девчушки подле именинника, то ли ветер такой дул, вырос наш французский отрок – безнадежным романтиком! Ой мамочки! Француз, восторженный художник, да еще и романтик! Бедные девченки!
А гены то отцовские, вот теперь точно видно!
Девушка прелестна, это безусловно! И как удачно она зашла на завтрак к Монэ. Как будто знала, что там наследник ДР отпразднует.Ну, наконец-то все узнали имя прелестной незнакомки - Старла. Это что ж такое? Получается – звездная девочка? Аха, вот и скажите что не рука судьбы.
Но имя, полное имя ея! Старла Квезада!!!
Похлеще, чем нашенская Ша Ша будет. Интересно, что ж это за генератор имён такой в игру вставлен, что оно такие немыслимые имена симам даёт. Диву даюсь на эти имена.

Пасибка, вечером запакую своих и отправлю их вечерним рейсом.Ждемс... )))))) пойду пока готовить ужин праздничный))))Дарт Китти написал(а):вечером запакую своих и отправлю их вечерним рейсом
Блииин! Ребенок с таким виноватым лицом стоит. Явно ведь нашкодил!Люсик написал(а):Отец, зайдя на кухню, кинул мимолетный взгляд на кувшинчики (Шарль только нервно почесывал затылок).
Обалденная мимика
Правильно, готовь жену смолоду=)Маминька ужо почти Шарля женила на ней!

Совсем измотала беднягу Шарля. Девчонка такая, корыстолюбивая. Мало ей большой и чистой любви