• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мальчики, .. кх... немного задерживаюсь с отчетом. У меня слетели ВСЕ ссылки на скрины((( причем прийдется переделывать и на других форумах где фотки разные постила. Время займет не мало.
Но надеюсь завтра будет новенький отчетик))) сори за задержку.

Люсик
Ну вот... :( Я тут игры лишаюсь, жду к себе Монэ... Ладно, денёк потерпеть можно. :) Ты мне вот что скажи: Шарль там уже подросток али ещё нет? Впрочем, если разница в возрасте будет пару дней, то это нестрашно. Просто у меня сложная ситуация в династии, нам жених для Джен нужен, как воздух! :)

Дарт Китти, хаюшки вам))
Ну, во первых, я ужо закончила с картинками! :rolleyes: Теперь буду писать отчет! Сегодня выложу :p
Во вторых, Шарль вырос в тинейджера :jump: (эт по секрету, только для вас, ну больно красив подлец!) и ты мне теперь скажи как мне тебе их запаковать? Вместе с домом? Я еще в третьих симах этого не делала:(

Люсик
Не, не с домом. Выйди в режим изменения города и щёлкни на своих. Выбери опцию "публиковать" или как-то так (я счас за тем компом, где нет симов, а наизусть всё до сих пор не выучила, позорище!), затем "только семью". Если получилось так, что копия твоих симов окажется у тебя же в корзине семей, значит, нужно попробовать другую опцию. Память девичья, не помню, как оно там называется... Ну вот. Симы запакуются, и искать их надо в одной из папок в Моих документах. Файл должен получиться в формате симс3пак (ромбиком). И высылай то, что получилось, через файлообменник. А я буду надеяться, что моя игре не станет капризничать и распознает Монэ. А то бывает так, что и лаунчером ставлю, и в пакаджи перевожу, а в игре нет персонажей, и всё тут. Словно я и вовсе их не ставила... Своих вышлю сегодня, после того, как прочту отчёт и получу твоих. :)

Дарт Китти, ок, поняла, сделаем!
Отчет - в процессе... пишется!))))

......на следующий день......
Бедный, бедный «Йорик», ну, тобишь – Шарль. Он, после завываний тетеньки под окном, об усопшем любимом, почти не спал ночь. Всё кошмары снились, что сердце пополам разрывается и вокруг…. Темнотааа…. ЖУТЬ!
Вот и встал с таким бедламом на голове что почти час у зеркала возился чтоб можно было на улицу выйти.

Зато, папА обнаружил в семейном багаже не то фикус, не то пальму. Пришлось вернуть владельцу и …..получить по шее! ))

Не может быть?! Неужто к нашему художнику признание пришло НЕ после смерти? Бывает же такое!
На радостях Клод теперь любит всех жителей городка! ))

И получив ленту в награду, он летел на крыльях счастья к свое любимой Линдси, и ….. принес и ей пару крылышек в знак не земной любви и благодарности, своей МУЗЕ!

Для любимого и единственного отрока, папА нанял рабочих в городе, и к вечеру в дальнем углу усадьбы появился замечательный - пруд…… где лилии цветут…..
Такс, пора песни петь! Вот и пригодится отцовская гитара. Сбудется, поди, его мечта .
Только не долго радовался Шарль. Не вышло уединенное место. Паппарации и тут достали! Они решили, наивные, что их в кустах не видно)))))))))
-- Может вы меня и спать проводите?!!!!!!
Не выдержали нервы у отрока Монэ. Нахамил он таки этому наглому и толстому!

Ну, тут уже и у Клода нервы сдали! И, чтоб защитить своё чадо, он таки построил… ЗАБОР! И запер калитку!
Вот так теперь выглядит наш скромный, УКРОМНЫЙ уголок для творчества.
А наглым типам остается только топтаться у калитки и нервно жаловаться по телефону на свою судьбу!

Линдси, умничка Линдси…. Она прочувствовала всю романтичность ситуации и непременно решила сделать подарок мужу.
Она подарила ему то, о чем он по сей день мечтает – французский нектар.
-- Мне нужен французский нектар, выдержанный, с тонким и нежным ароматом. Для настоящих ценителей красоты и блаженства.
Вот ТАК она описывала продавцу в магазине ЧТО она хочет купить! ))))

А тем временем……………
Клод, и не подозревая ЧТО готовит ему жена. Совершенно с благими намерениями – пошел в прачечную.
И……. ну скучно же просто так сидеть и ждать пока машинка выключится. А она, как на зло, всё крутила и крутила, жужжала и жужжала…..
А наш Клод все смотрел и смотрел…. НА…. короткую юбочку в завораживающий кружечек ….
Ну и не выдержала «юбочка», и заговорила. О работе, о природе….
--Какая работа? Сударыня, бог с Вами! Я?! Да ни за что на свете Монэ не будут унижаться перед бюрократами! Великая династия и РАБОТАТЬ?! Это неприемлемо!
Ну, наша «юбочка» (Клод так даже имени ее не спросил) оскорбилась ТАКИМ высокопарным тоном этого щеголя и надула губки.
-- я, вообще-то, сюда стирать пришла, а Вы меня отвлекаете! Мешаете следить за машинкой, своими пустыми разговорами!

Но глаза «юбочки» так и не могли оторваться от высокопарного аристократа! И не выдержав, она бросила затею следить за машинкой и опять начала очередной (пустой, как сама сказала) разговор: что дом должен быть – полная чаша, что любит она красоту и чистоту, что у нее все просто сверкает….
Это был неуклюжая попытка заманить в гости? О_О Клод понял свою оплошность. У «юбочки», чтоб заинтересовать Монэ, должны быть не только ноги, а еще и голова как минимум, ну и интеллект в ней желателен!
Так что, нашей «юбочке» досталась только фотка на память на мобильном!

Машинка постирала.
Переложил Клод белье в сушку….
Время опять потянулось мучительно медленно….
Не выдержав такого издевательства над своей натурой – Клод включил стоявший на столе магнитофон.
И как на зло, там заиграла французская мелодия!
«--УУУУУ.» почти завыл Клод от отчаяния! И не выдержав, пригласил «юбочку» размять ножки.
«--Ну раз головы в наличии не оказалось, говорить не с кем, будем пользоваться тем что есть!» решил Клод, и – пользовался!))))))))) В смысле – танцевал! А вы что подумали? ))))

продолжение вечером....

О, признали художника! Ленточка какая-то.. лучше б денег дали)
Папарацци в кустах убил :lol:
Участок очень нравится, такой уютный :)
А Клод и Линдси еще и картины одинаковые рисуют! На скрине с участком

Был обычный день. Обычное (для Шарля) состояние чего ни будь стащить. И стащил! Не удержался, гаденыш малый, и даже ни кто не понял откуда стащил! Уж больно красивая вещица была, блестящий подносик с какими-то кувшинчиками, баночками. Придя домой, тихонечко поставил его в углу на кухонную тумбу. И, будь что будет!
Отец, зайдя на кухню, кинул мимолетный взгляд на кувшинчики (Шарль только нервно почесывал затылок).
И тут, О ЧУДО! Клод захлопал от радости! Он видать подумал что это мамичка вместе с вином преобрела. Ну что ж, раз папА не против (хитро ухмыльнулся отрок)….. знать оно так стоять тут и будет!

Очередные бурные сны восторженного отрока и очередное не выспавшееся личико утром. На этот раз – это беспокойство о будущем. Видать боится, что не сбудется мечта все жизни.

А что же наша муза? А муза, заметив любящим, внимательным взглядом необычное состояние мужа после посещения прачечной (глаза прятал и спать раньше всех улегся), заподозрив неладное, решила действовать.
Первое что сделала Линдси – правильно, поменяла имидж и стала обворожительно-неотразимой!
Второе – ну если ему и правда мешает грязное белье (аха, кому же оно может не мешать, если уже в корзину не вмещается и на полу валяется) и он намерен постоянно бегать в прачечную – организовала ему прачечную ДОМА! Вот пусть теперь свою любовь к поцелуям на жену пускает! А то и мысли у него какие-то не родные появились, о работе думает… Не к добру это. Вот Линдси все и исправила!

На следующий вечер Шарль решил помочь отцу осуществить грандиозный план – приобрести в собственность недвижимость. Вернее, просто подтолкнуть его к этой мечте. Как раз поблизости, на противоположном берегу реки, расположен небольшой, заброшенный парк с прудом. И название у него манящее – парк «Лягушатник». Мы с франции лягушек привезем и в этот пруд и запустим! Взял он свой байк и помчался в ночь…… Оказалось, там один камыш, деревья и.... наши знакомые паппарации тусуются у давно погасшего костра.
ЭВРИКА! – воскликнул Шарль. Вот тут мои родители и будут наводить контакты с общественностью и автографы раздавать! И волки сыты и овцы пьяны, тобишь целы))))))

Отцу такая идея пришлась по душе. Он не медля приобрел этот участок.

Немного достижений…….
Линдси выучила все что могла в живописи, за что и получила свой личный сертификат на стену в библиотеку!
Клод достиг всех мыслимых и не мыслимых вершин в творчестве и – о радость то какая, нам дали не очередную ленточку а….. ДЕНЬГИ! )))) Фи, какие мы меркантильныи стали))))) Ну понять можно отца семейства. Он парк приобрел. И не важно что он называется почти как «болото», его причесать, украсить, достроить и будет – очередной ШЕДЕВР Монэ! Вот увидите!
И еще одна радость у Клода – о его творчестве прослышали на родине и один из торговцев непременно хочет приобрести картину кисти Клода Монэ! Ну, такой шанс не каждому выпадает. Клод непременно им воспользуется! Только вот денег заработает, и непременно воспользуется….

Следующий день перевернул все с ног на голову в доме Монэ.
Утро, Шарль уехал в школу, Линдси готовит блинчики на завтрак любимому супругу, все шло как обычно, до тех пор, пока Клод не обратил внимания на девочку-почтальона. Она стояла перед закрытыми воротами усадьбы с широко раскрытыми и опечаленными глазенками. Не выдержала романтическая натура художника этого и он, как истинный аристократ, пригласил её к завтраку. Сладкого отведать, горячего чаю выпить. Может и повеселеет дитя.
Дитя зашло, село за стол.. И в не принужденной беседе о жизни насущной (супруги обговаривали сколько денег нужно потратить на парк), она обмолвилась что умеет обращаться с компьютером. Чем заинтересовала папиньку.

Ну а после завтрака – О_О, ТАКИМ поведением она не только заинтересовала маминьку, а и вызвала у нее желание познакомиться поближе, что Линдси и сделала. И показалась наша дефочка маминьке – умница, красавица, активистка, комсом…. Ой, не то))) – трусиха (ничего, защитник есть), неприличная (ничего, обучим), зато добрая, о кулинарии много знает, и посуду мыть любит! Маминька ужо почти Шарля женила на ней! КАК мало нужно маман для счастья, оказывается – чтоб невестка посуду мыла!)))) Ага, и унитаз в придачу! ))))

Взрослые, как обычно после завтрака, встали за мольберты. Денег нужно много, будут трудиться до победного!
А дефочка, оставшись без присмотра (уходить она и не думала), села за компьютер Шарля. И, через пару часиков клацания по кнопочкам (это она называла пользование компом?) машина не выдержала и – ЗАДЫМИЛАСЬ!
--ой и получу я по шее от хозяина этой чудо техникииии….
Как назло в эту самую минуту вернулся со школы Шарль. И….. и они проговорили почти 2 часа! О красках, о мольберте, о еде. Даже посплетничали маленько. Девчушка поддерживала любой разговор, лишь бы Шарль не заметил сломанный компьютер!

Но когда она поняла что её пронесло, и что Шарль даже не смотрит в сторону компа, она расслабилась. И Шарлю удалось понять истинную причину пребывания её тут. Оказалось, она знает про награду Клода Монэ (глаз не спускала с ленты висящей на стене), она жутко любит звезд, ну и в конце концов – ей очень нравится их дом! Как скучно.

Рука судьбы, ты неумолима.
Именно в этот день, именно в присутствии незнакомки, пришлось справлять день рождения! Видать опять маман подстроила очередное испытание бедному Шарлю. Судьба по имени – Линдси! Отец, ты ошибся, она не МУЗА, она СУДЬБИНУШКА!
НО, Шарль поди не младенец. Он с характером не простым вырос (благодаря самой же маминьке). Вот и выбрыкивается теперь. Маман, как всегда, торт во дворике поставила, шарики надула и… поди… приготовила свою страшную дуделку. Ага, не тут то было! Шарль завел девчушку в свою комнату и – вырос без посторонней помощи! Только отец и успел добежать. А маман так и осталась стоять у не затушенных свечей.

Может благодаря присутствию девчушки подле именинника, то ли ветер такой дул, вырос наш французский отрок – безнадежным романтиком! Ой мамочки! Француз, восторженный художник, да еще и романтик! Бедные девченки!
А гены то отцовские, вот теперь точно видно!

Но Линдси просто так не сдается. Она придумала месть….
Она уговорила девчушку….. ЗАДУТЬ СВЕЧИ!
Фенита ля комедия!
Наш «умник» Шарль, который думал что переиграл мамАн, как разинул рот от удивления, так его дооолго потом закрыть не мог! Тут уж заиграл его характерец))))) он впервые, без предупреждения судьбы, увидел подле себя обворожительную девушку! БРАВО Линдси! Этот раунд за тобой!

Мысли, мысли…. Многозначительные взгяды…
--…и зачем я тебя пригласил к завтраку???? (((
--...ты сам меня позвал! Теперь уж не обессудь! )))

Ну, наконец-то все узнали имя прелестной незнакомки - Старла. Это что ж такое? Получается – звездная девочка? Аха, вот и скажите что не рука судьбы.
Правда что-то с характером у нее не сложилось. Видать, магнитные бури были в космосе, когда она родилась.

А Линдси, на радостях что вышло все по ее плану, расцеловала мужа прямо на глазах у паппараций ! (забыли, млин, ворота запереть!)

И тоооолько принялись поглощать злосчастный торт, как мамАн заговорила о наследниках! Во шустрая! Видать испугалась характера Шарля. Теперь боится, что тот дооолго не захочет жениться. Правильно, бойся, он поди пока не нагуляется, врядли детей захочет заводить.

А наша «звезда» тоже шустрая девица. Говорит что ей по вкусу больше свадебный торт нравится!
Ой, держите меня семеро! Ну что за семейка? Что ни ДР, то приключение на голову бедного Шарля!

Стойкий малый этот француз! Нервы у него железные! Поглядите, не растерялся, с места – да в карьер!
МЫ ВЫРОСЛИ!

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок………

……..И говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие волосы! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!

ПапА заставил переодеться в официальный костюм (благо дал возможность Шарлю самому выбирать его) и сфотографироваться для потомков.

Люсик
Первое что сделала Линдси – правильно, поменяла имидж и стала обворожительно-неотразимой!
Второе – ну если ему и правда мешает грязное белье (аха, кому же оно может не мешать, если уже в корзину не вмещается и на полу валяется) и он намерен постоянно бегать в прачечную – организовала ему прачечную ДОМА! Вот пусть теперь свою любовь к поцелуям на жену пускает! А то и мысли у него какие-то не родные появились, о работе думает… Не к добру это. Вот Линдси все и исправила!
Ах, коварная муза! Линдси очень идёт новый образ. :yes: Да и муж в прачечную не уйдёт, а то ишь, повадился там, с "юбочками" отплясывать. :lol:
А ещё деток не планируете? Клод с Лин ведь ещё достаточно молоды? :)

Может благодаря присутствию девчушки подле именинника, то ли ветер такой дул, вырос наш французский отрок – безнадежным романтиком! Ой мамочки! Француз, восторженный художник, да еще и романтик! Бедные девченки!
А гены то отцовские, вот теперь точно видно!
Дааа, настоящий француз с настоящим французским характером ваш Шарль! :heart:
Я ваша навеки! (с) Дженнифер Хэмилл

Ну, наконец-то все узнали имя прелестной незнакомки - Старла. Это что ж такое? Получается – звездная девочка? Аха, вот и скажите что не рука судьбы.
Девушка прелестна, это безусловно! И как удачно она зашла на завтрак к Монэ. Как будто знала, что там наследник ДР отпразднует. :) Но имя, полное имя ея! Старла Квезада!!! :surprise: :lol: Похлеще, чем нашенская Ша Ша будет. Интересно, что ж это за генератор имён такой в игру вставлен, что оно такие немыслимые имена симам даёт. Диву даюсь на эти имена. :surprise:
Впрочем, под благовидным предлогом имя можно в ратуше сменить на что-то более приличное. ;)

Дарт Китти, привет полуночница :D
Воть, выложила своих французов, для вас, любимых!)) Пользуйтесь))
А вот на счет еще одного ребенка, так мы в пролете уже( Линдси на много старше Клода(( так что, в этом поколении будет один отпрыск - один наследник.

Династия Монэ - 2е поколение - Клод, Линдси, Шарль.

Люсик
А можно на другой файлообменник залить? С этого дважды скачивала, и каждый раз архив получался разного веса, а открыться и вовсе не смог: говорит, что файл повреждён. :cry:

PS. С третьего раза скачалось нормально. :) Пасибка, вечером запакую своих и отправлю их вечерним рейсом.

Люсик написал(а):
Отец, зайдя на кухню, кинул мимолетный взгляд на кувшинчики (Шарль только нервно почесывал затылок).
Блииин! Ребенок с таким виноватым лицом стоит. Явно ведь нашкодил! :lol: Обалденная мимика
Какая коварная Шарлю досталась маман, обхитрила парня. Без меня меня женили :D

Решившись попробовать познакомиться с мамичкиной любимицей поближе, Шарль пригласил её в парк, типа подышать свежим воздухом. Решил сводить её на берег реки, там поспокойнее чем в клубах, на первый раз должно подойти.
При первом же взгляде на выражение лица Старлы, нашего Шарля немного передернуло. Оказывается это она ТАК радуется)))))))
Ну а дальше как в сказке – все старшнее и страшнее. Шарль говорит «черное», она – «белое». Вкусы не сходятся ни на миллиметр.

« - Ладно!» … решил Шарль, « - пойдем другим путем» И пригласил её посидеть на скамье в прекрасной беседке, с которой открывался замечательный вид. Девушке вроде бы понравилась идея, она даже глазки строить начала и заигрывать. Шарль парень сговорчивый, не заставил девушку долго себя упрашивать, взял и … поцеловал. Вот просто, взял и поцеловал! Нечего дразнить горячую голову!
Ну а затем – сразу, не задумываясь, завел разговор о наследниках рода Монэ, о том, что ему нужно думать о продолжении рода….. Видно хотел сразу проверить намерения девушки. Или…. Просто хотел её навсегда отвадить от своего дома, да так, что б маменька не серчала. Короче, повод нужен был серьезный для родителей.

Реакция не заставила себя ждать – девушка прямо сказала, что намеревалась повеселиться, а не умные разговоры разговаривать!

Ну, с одной разобрались. Теперь и правда, нужно подумать о девушке… только вот какой, девушке, это уж вопрос…. И задумался Шарль… и посерьезнел в миг!
И решился пригласить не молодую, вздорную девицу, а повзрослевшую, белокурую девушку. Он её на днях встретил в парке. И телефончик вместе с автографом попросил.

Явилась эта фифачка, и сразу устремила свой взор на…. отца семейства Клода Монэ! От вида звезды так близко бедная аж потерялась на минутку (1). А когда Шарль напомнил о своем присутствии, девушка неустанно лепетала – какое счастье видеть звездное семейство так близко. И Клоду пришлось ей рассказывать о том, что её отец был удостоен награды и т.д. и т.п. (2)
При попытке Клода обратить внимание барышни на тот факт что он, Клод, тоже повзрослел… (3) барышня только похлопала его снисходительно по плечу! (4)
В итоге – сокрушенный и потерянный Шарль остался стоять на месте, нервно потирая затылок. (5)

От всех этих переживаний еще не окрепшая психика подростка начала давать сбои. И вот итог – Шарль оказывается в баре. Поникший, растерянный, он весь вечер провел у барной стойки, потягивая коктейли и размышляя о грядущем…

И всю ночь ему снились кошмары о жутких горничных с белыми лицами и огурцами вместо глаз!

А родители тем временем, совсем не замечая переживаний отрока, приобрели в собственность парк и назвали его на французский манер «бишОн-фризЭ». Ну и перестройка и озеленение заняло уйму времени и сил. Понятное дело, что на сына времени не оставалось.

Бедный малый, он уже при взгляде на любого работника женского пола одно желание – как минимум подружиться.

Ну а для Линдси Монэ подарочек от французов – возможность посетить родину предков знаменитой династии.

Переживание, напряжение, все позади. Парк открыт, Монэ наслаждаются заслуженным отдыхом!

А пока родители наслаждаются – их отпрыск совсем впал в депрессию.. ((( И у самого Шарля в голове родилась мысль – спросить совета у отца.

А мудрый паПа, на следующее утро (было воскресенье, между прочим!), застав сына на кухне с тетрадкой вместо тарелки с завтраком, заподозрил неладное…. И, не долго думая посоветовал ему прогуляться в парк, поразвлечься! Мудрый, мудрый папинька!

Шарль целый день сидел за книжками, не было желания вообще выходить из дому. Но к вечеру хондра немного прошла и наш отрок все же побрел в парк. И, к его удивлению, судьба подкинула подарочек. Он нашел камешек, не простой, а … алмазистый))))) Ну это точно намек на колечко обручальное. Ну вот,… подумалось Шарлю… теперь и судьба надо мною измывается.

И побрел он в парке с грустной миной на лице. Первая же тетенька недовольно фыркнула что-то по поводу его носа. «-на свой бы посмотрела!»… буркнул в ответ Шарль и забрел на островок с беседкой про который маменька все уши прожужжала. В беседке и правда было мило и уютно. Горели мягким, не раздражающим светом фонарики, играла французская музыка, ласково шумела листва больших красных деревьев склонившихся над столбами. А посредине стояло какое-то волшебное деревце с замысловатыми ветвями.
Получалась лирическая атмосфера, которая сама по себе успокоила раздражение и навеяла лирические мысли. И, глядя что даже туристы наведываются в это место (видать и правда оно не так уж плохо), Шарль решился на вторую попытку со Старлой. Эх, была, не была. Будь что будет! Взял, да и позвонил ей.

Целый час он рассказывал вредной девчонке о том, что их семейство заработало много денег, открыло парк и теперь есть где выпить чашечку кофе, куда он её и приглашает.

Затем было ожидание, прогулка по парку, просмотр достопримечательностей… скукота… Просто Шарль уже боялся что либо сказать не так, или намекнуть не то, что б не вызвать у девчонки приступ фырканья.

А Старла, (поди пойми эту натуру!) вдруг сама начала глазки строить и рассказывать КАК сильно ей нравится наш звездный парень!

Ну, как и всегда, Шарль парень понимающий, он взял… и… понял)))) И пригласил Старлу в беседку, на качельку, типа покататься)))) Тут у девчонки личико то и изменилось! И села она на качельку, и отодвинулась подальше от паренька. А вдруг он с дурными намерениями?!!! И взгляд её был красноречив –
«Я птица -гордая! Я птица - сильная!»
«…- и глупая!»… подумал в ответ Шарль.

Шарль…. Наш милый Шарль… от увиденного бесплатного концерта со стороны девчонки у него поднялось настроение. А дальше?… дальше по наитию…
Слегка поднятая бровь….
Томный взгляд….
Рассказ про камушек для колечка….
И…. девчонка в его руках!
Молодчика Шарль! Выздоровел! Так держать!

НО танки грязи не боятся и без боя не сдаются! Теперь мы знаем кто такая Старла. Она – ТАНК! )))))))
«…- ты мне даже ни одного цветочка еще не подарил! Не то что камушка. А уже чего то хочешь?!»
И демонстративно скрестила ножки и сложила ручки на коленках!
Шарль, не задумываясь ни на минуту, вскочил молча со скамейки и приготовился прощаться. Ну, типа он вообще ничего и не хочет. СОВСЕМ НИЧЕГО!

Старла, поняв что перегнула палку, вскочила вслед за Шарлем и принялась заглядывать в глазки. Типа невзначай дотронулась до его руки…. Качелька опять пригодилась!))))

Ну и что б вздорная девчонка опять не ворчала что ей скучно, Шарль повел её на танц-бол, который паПа задекорировал под стиль старинного замка. А по дороге все думал – нужна ему ТАКАЯ жена, или ну её?

Во время очередного танца Старла спросила – куда Шарль смотрит все время? На что он ответил просто и честно – одноклассница их танцует рядом и в партнеры взяла, какого-то старикана! Шарль просто возмущен! Неужели вокруг не нашла получше кандидатуру?!

После этих слов Шарля, Старла вдруг, даже не намекнув на причину, прекратила танцевать и…. распрощалась! Сказав уходя, что это был хороший вечер.
А Шарль так и остался стоять как громом пораженный!
«…- НУ КАК МНЕ ПОНЯТЬ ЭТИХ ДЕВЧОНОК?!!!!!»

Бедный, бедный Шарль. Опять у него незадача. Снова он не понял, чего хотела девушка и вообще как с ними справляться! И тут, он увидел вдалеке у мангала, за столиком пару молодых мужчин. Они о чем-то горячо спорили. Может они опытней, и помогут ему разгадать девичье сердце? Шарль решился подсесть к ним. А вдруг разговор завяжется…
Рискнул, подсел, послушал спор, и понял – вот ОНИ точно девушек не понимают! Один из них жаловался другому, что тот разбил его сердце! А тот другой, пытался рассказать что может спать когда, где, и поди, с кем хочет! О_О….. вот и опыта набрался…. Вот и повзрослел сразу на пару годков …. ))))

А дома, все как обычно – паПа, завтракающий в одиночестве, по причине отсутствия гуляки сына и сони жены, подглядывающие прохожие и паппарации…

Мамичка, следящая за работой парка, раздающая по ходу дела автографы и общающаяся с папарациями.
Ах да, был в парке один интересный инцидент. Одна не молодая пара, (совсем не молодая) выясняла отношения. Причем, дедулька ругал бабульку что та….. ЕМУ ИЗМЕНИЛА!!!!!! Жестокий был скандал! Правда бабулька оказалась не промах, и надавала тумаков дедульке за клевету! Да ТАК надавала, что мамичка хотела милицию вызывать! Но, слава богу старички утихомирились и дедулька побрел поникший вслед за рьяной бабулькой домой.

А Линдси, посмотрев на такие жуткие страсти, кинулась на шею к паПа со словами – «…правда у нас такого не будет? Правда?»

А Шарль поставил свой камушек до лучших времен на полочку. Пускай ждет свою музу….
А сны теперь – скорее бы закончить школу. Это что-то по типу – НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ, А ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ! ))))

To be continued

Люсик
Вот же ж Старла какая строптивица! То цвяточки ей подавай, то брульянты. :D Совсем измотала беднягу Шарля. Девчонка такая, корыстолюбивая. Мало ей большой и чистой любви на сеновале на скамеечке в парке, так ишь разошлась! :lol:

Дарт Китти, и не говори, сама в шоке. Вот, глядя на такие терзания бедного парня даже захотелось этому отчет посвятить. Теперь мечтаю вместе с ним красивенькую музу где нить найти))))

Какая капризная муза=) И то ей не так и это не это... Если уж ей нравится звездная семейка - брала бы в охапку первого попавшегося представителя подходящего пола, а не кочевряжилась бы=)
А вот если подождать пока наследник подрастет, то выбор побольше будет... Единственно, они все старше в большинстве своем=) А так..у меня обычно пожарницы очень красивы=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху