• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Маккейн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 - я неделя

ptaha
аха, если не постареет, то старость всё равно рядом бродить будет(
Lavender
:D да уж, ток ушами не похожа (уши в мать)

Игры с кубиками у Виктории не прошли даром. У неё теперь навык по логике, 4 – ый уровень.
1ee37e1f1fe3.jpg

Гудвину выдали новую форму)). Он теперь не только в очках на пожары ездит, но и в маске!
e0beb769d9d4.jpg

506b4adf9bd3.jpg

Да, а вот я не блещу успехами. Хоть и говорят, что прекрасно готовлю. Вот, например, приготовила своё любимое блюдо – вафли (что – то не очень аппетитно).
4bd6ff98c072.jpg

Недавно мы всей семьёй ездили в Египет. Давно хотела там побывать и побродить в пирамидах. Как же там красиво (в Египте)!
Конечно же, исполнила свою мечту (прогулка по пирамидам), но сначала выполнила просьбу двух местных дам.
Одна меня попросила найти какие – то бумаги в гробнице.
c28563ed368e.jpg

3087873b1bf8.jpg

b44422f5c5d7.jpg

Хоть там было жутковато и у меня тряслись коленки от страха, я нашла эти бумажки.
ad4c1613aa29.jpg

Довольная собой, но до сих пор трясущаяся я отдала свою находку.
Дама, послав меня к очередной тётке, дала выпить какой – то напиток (для храбрости). Я, конечно, жахнула пару глотков и направилась ко второй, у которой тоже шандарахнула питья.
fe80f0248eea.jpg

Ох, и накрыло меня под солнышком – то. Я была пьянее пьяного, да к тому же и завалилась среди пустыни.
29b83f9531ac.jpg

Провалявшись так до вечера, я выполнила задание и отнесла камни тётке.
8464bcedaac2.jpg

Она, было, хотела предложить выпить, но я вежливо отказалась и пошла зигзагами домой.
Утром, выспавшаяся и совсем не помятая, я выползла из палатки.
Немного смутившись от мужа, который типа спрятался, и восторгался на весь лагерь от моего вида, я отправилась гулять и ловить всяких насекомых.
e53c176628c8.jpg

164c55b110ba.jpg

Виктория же целыми днями пропадала на местном базаре. Она там слушала бродячих артистов и читала интересные сказки в библиотеке.
f2674b08c732.jpg

Гудвина, к сожалению вообще ни куда нельзя было вытащить. Он ловил кайф от починки всякого хлама в лагере, а ещё ему доставляло удовольствие пописать за камушком.
c1a188861a97.jpg

Вечером, когда я пришла с прогулки и решила поспать в палатку приполоз Гудвин и давай меня домогаться. Хы, я дама старых моралей и поломалась чуток, но потом дала муженьку, что он хочет.
cf90d52614d4.jpg

Но незапланированный отпуск подошел к концу, и мы поехали домой.
Гудвин с расстройства запрыгнул на беговую дорожку и бежал, пока его не повысили на работе. Сжалились)))
3ad3d7755bad.jpg

Теперь мой красавчик сможет не ездить к себе на работу, а принимать вызовы прямо дома.
Все свои находки в Египте я продала и на вырученные деньги мы начали строить второй этаж.
2ab10bc8c21d.jpg

49d5a8b50b5b.jpg

Вот такой получается у нас домик.

Наконец – то у меня получилось любимое блюдо Виктории – осенний салат. Хоть кому – то угадила.
a4b7105f1814.jpg

Дочка очень его любит, и когда я подала его на ужин, её счастью не было предела.
А ещё я тут выяснила, что жду прибавления.
608303631aa6.jpg

Очень хочется сынишку.
Правда эта беременность на мне как – то странно сказывается. Я часто капризничаю и срываюсь с какими – то глупыми упреками на него.
Вот, например, недавно я сорвалась на него, что он ни фига не делает. Он ковыряется в своём драндулете или моет толчок
61ab1509f4f6.jpg

276471399f1a.jpg

А посуду мыть, кто будет? Вася?
Я не могу, мне пузо мешает подойти к раковине.
282be02280ab.jpg

На что он, молча, развернулся и ушел на кухню, а я осталась стоять, одна одинёшенька.
Схожу с ума.
ea101db32935.jpg

Пока я стояла и сходила с ума, у нас в городе случилось землетрясение, и Гудвина вызвали на работу.
Почти что весь город горел, и дома были разрушены.
ef65b5adaa45.jpg

74ccadf93add.jpg

Пока он спасал мир, у меня начались схватки и я родила.
352296c9a9d5.jpg

9e69e52d9f64.jpg

Следом после родов, решила повзрослеть Виктория. Видимо мне на помощь по хозяйству.
b7a24043c89d.jpg

aed86609e57e.jpg

Вот такая мадам, но в кого она такая, остаётся загадкой.
Так что, когда Гудвин приедет домой, его ждут сюрпризы.
Виктория оказалась хорошей помощницей: она и с Марией поможет, и уберётся и посуду всю перемоет. Чудо, а не ребёнок.
54586d467f13.jpg

Про себя любимую она тоже не забывает. Часто бегает в парк играть в шахматы, приставать к милиционерам.
58511eefc3d6.jpg

Посещает местный сад, собирает там фрукты и овощи, а по дороге домой прихватывает драгоценные камушки.
d1f9b05db0d8.jpg

a9b48d89bfb3.jpg

Муженёк мне тут заявил, что ещё хочет ребёнка. Совсем от славы крыша поехала.
48a930bdbd12.jpg

Если честно, то я тоже хочу ребятенка - мальчика.
Наверное, поэтому меня Гудвин поставил на беговую дорожку и заставил бегать, чтобы организм привык к нагрузкам.
45d5f9e92706.jpg

Ну а пока я бегала, пришло время нашей Маруське подрасти.
25e8126cc120.jpg

b9c016d7b9a2.jpg

Вот это я понимаю))) Белобрысик))

Эээ.. Египет? Это пенальти. За границу только по квестам выезжаем, а первое поколение вообще дома сидит, если нет Соглашателя. Я тоже минус из-за этого схватила :(

Это в обсуждении где-то зарыто, как раз из-за легких денег и нельзя ездить. Еще вроде бы нельзя брать награды, снижающие потребности.

Во, нашла http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2439434&postcount=691

Награды типа медитативного транса, туалетной какой-то, в общем, аналогичные ветке потребностей в закладке с жизненными выгодами в Sims 2 (это где второе стремление выбиралось)
Я только не уверена, что их нельзя брать. Где-то что-то видела, а вот где - не помню

julia_sergeevna Все-таки Гудвин - крашеный блондин :) У нас на районе (с) у него было много детей от светловолосой жены, половина черненькие.
Виктория очень интересная выросла, и Мария хорошенькая!

Lavender А я чего-то про награды совсем не в курсе.. Может быть обсуждали такую тему, да к единому мнению не пришли :( Я беру некоторые, когда баллов щастья становится завались..

Ой, Мария красавица-то какая, маленькая, миленькая :inlove:
Виктория стала взрослой, теперь глаз да глаз, скоро женихов водить начнет :D

P.S.: я, ктати, свою династию как раз из-за поездки в отпуск закрыла, когда "Путешествия" только появились... :( испугалась кучи комментариев на эту тему :D

5 - я неделя

Маруська из грудничка выросла теперь можно заняться её обучением.
Первое чему я её научила - это пользоваться горшком.
c13b574d4958.jpg

Мария быстрее этому научилась, чем Виктория.
Гудвин исполнил мечту всей своей жизни. Он спас 30 жизней, вытащил из завалов.
1659886145f6.jpg

Героем восхищаемся всей семьёй, особенно Маруся. Так и просится на ручки, чтобы папка рассказал ей ещё одну страшную историю про пожар и как он всех спас.
cfb47a006f52.jpg

Потом, счастливая Мария садится играть в свои игрушки, и не менее счастливый Гудвин идёт чинить свою сирену.
8f418408bc5f.jpg

6361cc7c820b.jpg

Может я конечно и приврала про счастливого Гудвина, но идёт же и чинит. Потом бежит к своей машине, что – то крутит и винтит, а посуда опять не вымыта!
Когда он наладит всю свою технику, начинает жутко орать его сигнализация, и он запрыгивает в свой драндулет и мчится спасать людей.
Вот, например, сегодня он поехал спасать от пожара «Научный институт».
6bddfcf02964.jpg

Какой молодец.
Я же от скуки решила вспомнить старое и пошла по соседям чего-нибудь стырить.
cc53cc55346f.jpg

Два фонаря, отлично! Повешу их на нашем крылечке, а то темно и лестницу не видно.
Виктория выросла не очень гостеприимной барышней. Недавно привела в гости школьную подругу, посадила её смотреть телевизор, а сама переоделась в ночную сорочку и увалилась читать перед сном книгу.
636ec514caf4.jpg

Вернёмся к Маруське.
Второе чему я её научила – это говорить.
64f3621e7fcf.jpg

Не отошла от неё пока она мне не сказала: «Мама, хватит. Я хочу сосиску»
Я дала ей сосиску и продолжила обучение, только теперь я её учила ходить.
d770d0985445.jpg

Мужа в это время вызвали к ратуше, типа праздник в вашу честь, приходите.
eaad72be33eb.jpg

342e54ae358b.jpg

Вот даёт, его поздравляют, а он о колокольчиках думает!
Потом уже я выяснила, что он ещё хочет ребёночка. На этот раз ещё трёх.
42770e25e00d.jpg

Когда я это услышала, моей реакцией был хохот. Совсем сдурел, мы же скоро станем старыми!
Вон у нас невеста растёт – наследница. Она сама не сегодня - завтра мамой станет.
Кстати мы ей стол шахматный купили, она о нём давно уже мечтала.
be89a3f03dfe.jpg

А пока она к нему примеряется, я тружусь на кухне. У нас будет вечеринка в честь рождения Марии.
Будем задувать свечки, и развлекать гостей.
3eb25390990d.jpg

К счастью гости себя сами развлекали, и получалось у них это неплохо!
Вон как старичок скачет.
К концу вечеринки Гудвин пошел переодеться и когда вышел, наткнулся на одного из гостей. Они разговорились о Виктории. Я не уловила их разговор полностью, но надеюсь, Гудвин не сватал её этому хрыщу.
c04a0c741d35.jpg

Гости потихоньку расходились, и на лицах была радость.
bb0fc1c9880f.jpg

Эх, как здоровска что вечеринка удалась!
Я пошла, проводить соседей, а Маруська осталась с папой.
- «Пап, правда, торт был невкусный?»
- «Пап, а вы родите мне братика или сестрёнку?»
eadb2df1fc00.jpg

А пока они наслаждаются обществом друг друга, я стыбзила у соседа три лежака.
Пусть будет.
8977a30000e1.jpg

Вот такие вот дела. Больше ни чего интересного у нас на этой неделе не произошло.

Поздравляю Марию с днем рождения :holiday:

Кстати, у меня как-то раз тоже был сим-клептоман, крал все, что на глаза попадалось. Но затем его начинала мучать совесть (или же просто трусость) и он мечтал вернуть награбленное... :baby:

ptaha
Спасибо)
Тереза поначалу тоже всё подряд тащила, даже с работы каждый день приносила всякого хлама)))
А сейчас я видимо в доме ею заигралась, поэтому она у меня прилежницей, на какое - то время, стала ;)

6 - я неделя

«Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще - гимнастика!»

Именно под эту песенку я застукала Гудвина, и его дурно пахнущие подмышки, за утреней гимнастикой.
Благодаря упорным тренировкам, Гудвин теперь - лучший спортсмен в городе.
*они его ещё голым не видели!* :D
a0922b66ceb6.jpg

Институт спорта прислал ему по почте сертификат. Гудвин на радостях пожертвовал денег бедным старушкам, которые очень нуждаются в плодах жизни.
510c7b9aad15.jpg

А дальше как обычно: тусовка рядом с унитазом и спасение мира. Ни чего нового.
f09dc55d5bf7.jpg

8e103313c5c5.jpg

И так всегда: раскорячится на всей дороге, а ты как хочешь, так и проезжай.* Ни совести, ни маникюра* у человека нет.
У меня, кстати, радостная новость: я исполнила мечту жизни и ещё меня повысили в должности, теперь я Ген. Директор.
c0566902d003.jpg

Виктория решила изучить садоводство. Целыми днями копошиться в земле, после школы собирает редкие семена.
Не пойму как ей может это нравится?
afe8b8e195ff.jpg

Помимо садоводства Виктория ещё и мальчиками увлекается.
Ходит тут к ней один школьный приятель.
9793268cb956.jpg

Видимо хочет ей привить навык кулинарии. Говорит, что когда научится печь, он на ней женится.
Ни чего себе заявочка! :eek:
Маруськин характер испытали, пока что, только игрушки.
Слава богу, на нас её злость не распространилась, надеюсь, этого не случится.
4465953511a4.jpg

Не очень хочется стать без головы или истоптанной ногами.
Это не Маруся, а мазохист какой – то!

Недавно у нас была скромная вечеринка, в честь старения Гудвина.
В гости мы ни кого не позвали, решили справить это радостное событие в кругу семьи.
Настроение у него было – никакое. Он ни радовался, ни грустил. Пришел, задул свечи и постарел.
599fad9801af.jpg

Мы попили чай с тортом и разошлись спать.
Ой, а вот фото старенького Гудвина.
142e4d54e96e.jpg

Зато у Виктории была всем вечеринкам, вечеринка.
Гостей созвали – целый дом: старых и молодых, в общем, разного поколения.
Веселуха была ого – го какая! Мы болтали, выпивали, танцевали.
Потом Виктория отправилась задувать свечи.
168717f7ff2e.jpg

Когда начался процесс взросления, моя детка испугалась (ох ну и глазищи у неё были), но потом ни чего…повзрослела и, если бы не нос, она у меня просто красавицей стала. ))
59e31c3b38bf.jpg

А вот потом случилось, что ни кто не ожидал.
На празднике детства скончалась старушка. *видимо переволновалась*
c6e3ab68a626.jpg

Вот блин, ещё одно пенальти (
Долго же костлявая стояла за стенкой и махала там своей косой, но потом дух старушки сжалился над смертью, и выплыла к ней поздороваться и рассказать про праздник.
050d1d91c0ad.jpg

Костлявой видимо рассказ о празднование дня рождения очень понравился, раз она решила задержаться.
Но тут свои чары выпустила Маруська и, почти, до смерти напугала смерть.
Как же смертушке понравился этот прикол, да и Маруська ей по нраву пришлась. Они разговорились до того, что Машка решила стать повелительницей зла. :eek:
a7e70cdad139.jpg

Маруська за ручку приволокла её к нам в дом.
Я от неожиданности такой гостьи у нас дома, начала с ней флиртовать (чему очень огорчила Виктория, которая уже и платье свадебное нацепила).
2697241a66de.jpg

Нда, вот этот праздник, гости точно ни когда не забудут. :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху