• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эмиля поздравляю с симботихой и освоением не самого простого навыка изобретателя :umnik:
Serena Ой, да с этим навыком мы хлебнули. Играли уже после установки Сумерек, так что по полной получили общественных порицаний. К моменту, когда было сделано 150 взрывов, у Эмиля все горожане и родственники стали врагами... Даже собственные дети!

Ура! :drinks: Не самый приятный навык, хуже только нектароварение.
Lavender Да уж едва успели :).
Мне еще показалось, что смешивание напитков долго делать. Женевьева провозилась всю молодость и зрелость. Только к глубокой старости освоила.
Лайонов отправила.

И спасибо от тройняшек за добрые слова :yes:

Смена поколений. Часть 42.
(со слов Гилберта)

Отец неважно себя чувствует, поэтому отныне рассказывать о событиях в нашей династии буду я…
Начну с дня рождения моего старшего брата Алена. Его девушка Таша позвонила с поздравлениями, и молодые люди договорились отметить радостное событие в танцклубе. Совсем скоро Ален выполнит свои обязательства перед династией и они с Ташей смогут, наконец, начать полноценную семейную жизнь. Мы все этого очень ждем.
По словам брата, свидание прошло на отлично. Ни окутавший все вокруг пар, ни повышенное внимание папарацци не смогли испортить чудесный вечер.

Одри яростно стучала молотком по каким-то металлическим деталям. Ее вечер не задался: приглашенный в гости Дарин, едва ступив на порог, тут же и уехал, сославшись на чрезвычайную усталость… Никак у них не получается встретиться: то одно, то другое.

Зато Одри, наконец, стала настоящим коммерсантом.
Звездочка репутации не подсвечена, но я считаю это глюком. Товаров продано уйма и репутация у нее впечатляющая.

Отец просил меня регулярно проверять электронную почту, чтобы не пропустить новые фотографии наших близких родственников.
На этот раз меня ожидали два снимка. Слева Тайри – младший сын Линетт и Жака (сразу видно, что Лайон), справа Ревекка – первый внебрачный ребенок Леона от его бывшей девушки Кристи. Ревекка оказалась копией матери.

После Кристи у Леона было уже много возлюбленных. Все они, в том числе и последний (с Хэйли), заканчивались одинаково – разрывом отношений.
Выключив компьютер, я понес плод жизни матери Кодди (парня Патрисии). У женщины только-только родился четвертый ребенок, а потому лишний день жизни ей точно пригодится. Надо весь всех детей на ноги поставить.
Мама допоздна играла на контрабасе, рассчитывая немного заработать. Жаль, но ее никто не слушал. Все спешили по своим делам.

К утру Женевьева полностью освоила игру на контрабасе. Еле живая от усталости, она вернулась домой.
Вскоре вернулся и Ален. Сегодня его день: брата назначили Ведущим программы новостей. Мечта жизни Алена исполнилась!

Я принял предложение агента и с утра пораньше согласился сняться в рекламе духов. Духи и в самом деле были неплохими, к тому же организаторы мероприятия не поскупились на денежное вознаграждение.

Домой все мы вернулись в самом радужном настроении. А там… Вместо отца нас встретил бесплотный призрак.

Пока мы пытались осознать случившееся, Черный Жнец, забравший отца, принялся хозяйничать в нашем доме. Никто из нас даже не пытался его прогнать… Все думали только о постигшей нашу династию утрате.

Эмиль прожил всего лишь 92 года. Он приносит 9 очков - ЖЖ, вершина карьеры в армии, портрет, ледяной портрет (2), навыки (обаяние, изобретательство), баллы счастья (2). Кроме того, в подростковом возрасте достиг вершины карьеры на неполный день в кинематографе.
290-10.jpg

NevadaJ
Вот всегда как-то не по себе становится, когда читаешь о смерти симов. :( Старые они уже, конечно, но смерть всегда неожиданна.

Ален! Ай, как мы с Меган ему завидуем... Зато её сын Исайя и ваша симочка Андреа дали нам замечательных симяток, для нашей династии они просто клад! Так что всё к лучшему. :)

Дарт Китти, Меган и правда молодец, хоть карьера давалась ей нелегко. Успела родить замечательных детишек, это самое главное. :)

Восьмое поколение. Часть 1.

Вернулись из школы наши тройняшки. Мама постаралась утешить, ободрить каждого, хотя сама горевала больше всех.
Я занялся сбором урожая и повысил навык садоводства до 10 уровня, выполнив одно из ограничений для наследника. Отец бы обрадовался…
Позвонил Жак, порадовал всех известием о своем грядущем отцовстве. Третьего ребенка они с Линетт ждут! Очень надеются, что на этот раз будет девочка.
А у Леона от его бывшей возлюбленной Розалинд родился сын по имени Кевен… И что он никак не угомонится? Жил бы себе тихо-мирно с женой и ребятишками… Так нет же.

Рыжая Патрисия вернулась домой позже всех. Вначале в офисных небоскребах поработала, затем оформила в мэрии документы, решив начать карьеру рыболова. А после этого еще и порыбачить немного успела.

На следующее утро, в четверг, гениальный контрабасист Женевьева отправилась в парк. Свое выступление она посвятила покойному мужу.
Ален же взялся нарисовать мой портрет… Правда он никак не мог сосредоточиться. И у него так тряслись руки, что портрет вышел никуда не годный.

Ален решил перерисовать портрет, а я предложил сыграть что-нибудь для него, пока он стоит за мольбертом. Музыка – отличное средство, чтобы расслабиться и успокоить нервы.
На этот раз портрет получился.

Брайан решил попробовать себя в роли скульптора. И это здорово! Кто то же должен сделать мой ледяной портрет )

Тем временем, Ален назначил Таше свидание на маленьком пляжике за нашим домом. Когда они встретились, Ален предложил ей руку и сердце. Его любимая ответила согласием.

Ален и Таша тут же и поженились. Они слишком долго мечтали связать свои судьбы, а потому не стали дожидаться окончания траура и торжественной церемонии.

Ален переехал к жене и ее родственникам, а мы остались в родовом гнезде вшестером.

Ален приносит 4 очка: ЖЖ, портрет, вершина карьеры журналиста, баллы счастья (1).

Поздно вечером Брайан и Каролина собрали вещи и попрощавшись, уехали в аэропорт. Подросткам очень хотелось сменить обстановку и отдохнуть. Формально же Брайану предстояло взять интервью для газеты, такое задание ему дали в школе.

Восьмое поколение. Часть 2.

Прибыв в Шам ле Сим, Брайан первым делом отправился в нектарник. Владелец заведения любезно согласился дать ему интервью...
Дело сделано. Теперь можно попробовать нектар…
Алкоголь в сочетании с пьянящим французским воздухом вскружил голову моему младшему братишке.
Все кончилось тем, что он уткнулся носом в пышную грудь мадам Фуше...

... и принялся выяснять, во сколько обойдется ночь с ней.

Что касается Патрисии, то она большую часть дня провела на рыбалке. Уж очень ей хотелось поймать настоящих французских лягушек и настоящих французских улиток.

На следующее утро наши путешественники позавтракали в настоящем французском кафе…

… выпили нектара на дорожку и, попрощавшись с супругами Фуше, отбыли домой.

Прибыв в родной город, Брайан и Патрисия решили по дороге навестить старшего брата Жака и дядюшку Бернарда. Ребята сфотографировали повзрослевшего Квинси, старшего сына Жака и Линетт, и малышку Катину, дочь Бернарда и Стаси.

Кстати говоря, у Катины только-только родилась сестренка, которую назвали Кайлис.

Несмотря на то, что путешествие Брайана и Патрисии было недолгим, за время их отсутствия много чего произошло. В городе сменилось правительство… Появилось много нового, что не могло не отразиться на жизни горожан.

На следующее утро, в пятницу, Патрисия проснулась не с той ноги. Теперь вся семья почувствует, что такое подростковые перепады настроения.
Тем не менее, все младшие Лайоны (и Патрисия в том числе) в 7 утра телепортировались в школу… Героем дня стал, без сомнения Брайан, со своим французским интервью (о мадам Фуше, однако, там не было ни слова). Брайан стал супердругом, а его сестры – знаменитостями.
В конце дня школьников огорошили новостью. Совсем скоро, в понедельник, состоится выпускной бал. А это значит, что на поиск партнера у Каролины осталось всего лишь три дня. Брайану и Патрисии в этом плане повезло, пары у них уже есть, осталось лишь пригласить их на бал.

Мама все утро гуляла по городу, испытывая на прочность новую трость. Я же пригласил на свидание Лейлу, рассчитывая сделать ей предложение. К сожалению, наше свидание оказалось совсем коротким: любимая торопилась на свою новую работу, в театр.

Попрощавшись с Лейлой, я решил выступить дуэтом с пожилым господином, игравшим на гитаре в парке.
Перебирая клавиши, я углядел Брайана и Каролину, выходивших из школы. Оба подростка записались на драмкружок, рассчитывая повысить навык обаяния.

Патрисии с ними не было, она ловила рыбу тут же, в парке.
А Брайан решил освоить вождение. В качестве инструктора он выбрал Женевьеву, которая охотно согласилась помочь.

NevadaJ
О, у вас тоже теперь появились "возрасты". Я ещё не все тонкости игры изучила, но нахожусь в процессе. Интересно понаблюдать, как Лайоны будут жить в новой реальности. :)

NevadaJ
О, у вас тоже теперь появились "возрасты".
Дарт Китти Угу, наконец то я дошла до этого момента в отчетах. Теперь отставание от игры не слишком большое :).
Пока что меня дополнение радует. Расстраивает только невозможность фотографирования. Надеюсь, это скоро исправят.

Восьмое поколение. Часть 3.

Что касается Каролины, то она решила в этот вечер непременно найти себе пару для бала. Точнее, для себя она уже решила, кто это будет, осталось лишь добиться согласия партнера.
Не раздумывая, она позвонила в деверь своего одноклассника Маттео Халлфорд-Рассела
Внук Пелл Халлфорд.
. Парень встретил ее без особого восторга: было видно, что в такую темень ему совсем не хочется выходить из дома
Трусишка, и этим все сказано.

Каролина использовала все свое обаяние, чтобы покорить Маттео, но все как об стенку горох… Обиделся, что желтые цветы ему подарила, хотя и взял… И на некоторые ее слова тоже почему-то обижался… Весь вечер Каролина на него потратила, а отношения выше знакомого так и не поднялись.
Тем не менее, сестренка была настроена решительно. Она обязательно поцелует Маттео, и именно он станет ее партнером на предстоящем балу.

Когда часы уже пробили 23.00. Каролина, наконец, рискнула пригласить Маттео на бал. К счастью, он согласился!
Именно в этот счастливый момент раздался рев полицейской сирены. Нарушительницу комендантского часа немедленно доставили домой.

Я не собирался ругать сестренку, не считаю ее виноватой. Добрая Женевьева тоже никогда и ни за что не повысит голос на дочь. Роль строгой воспитательницы решила взять на себя Одри. Не терпящим возражений тоном она посадила Каролину под домашний арест. Настроение девочки упало – ниже некуда.

Думая о своем наказании, Каролина решила, что не согласна с действующим в городе комендантским часом. В любом случае необходимы поправки и оговорки к этому закону. Собственно говоря, сама она и готова этим заняться: после школы Каролина начнет карьеру политика. И непременно станет Правительницей всего мира. Это и будет ее Мечтой жизни.

Все субботнее утро Брайан работал над своей оригинальной задумкой – глиняным унитазом, одновременно слушая местные новости и сплетни по радио.
Моя бывшая возлюбленная Джиллиан залетела от своего парня. Будущие родители решили пожениться.
Ален и Таша тоже закупают пеленки и памперсы. Молодцы, решили не затягивать с детишками.
Брат-близнец Алена, Леон, вновь закрутил роман с Кристи, матерью своего первого ребенка. Не думаю, что это надолго.
Вдовец тети Габи Хулио на днях отошел в мир иной.

Патрисия все утро училась водить, а Женевьева была ее инструктором. Обе женщины испытали сильнейший стресс, но в конце концов своего добились: Патрисия получила водительское удостоверение.

Ну а я пригласил на свидание свою любимую, свою звездочку Лейлу.

Я предложил ей руку и сердце, и она согласилась!

Душа рвалась наружу, сердце выпрыгивало из груди. Мне хотелось сделать для Лейлы что-то особенное, и я решил исполнить для нее серенаду.
Мне хотелось, чтобы наше свидание продлилось до самого вечера, но не судьба... Поцеловав меня на прощание, Лейла убежала на работу.

Восьмое поколение. Часть 4.

Одри, наконец, получила повышение до Роботехника (9 ступень карьеры изобретателя). Забрезжила надежда, что в скором времени карьеру, наконец, удастся освоить.
Даже ложное обвинение не могло испортить сестре настроение. Она мечтала о собственных детях, сосках, бутылочках и подгузниках.

Тем временем, Патрисия отправилась на свидание со своим любимым, Кодди.

Кодди охотно согласился пойти с Патрисией на бал, пообещав, что остальные выпускники лопнут от зависти при виде их пары.
Остаток вечера они провели, любуясь на звезды. Кодди чувствовал себя чудесным цветком розы… или свежей фиалкой, настолько восхитительным было свидание.

Ну а я по-быстрому организовал мальчишник в клубе «Монотонность», пригласив туда своих братьев и лучших друзей.
Около клуба меня уже ждали гости, разодетые самым причудливым образом.

Вечеринка началась. Настроение у всех было просто отличное. Мы чувствовали себя мальчишками, всем хотелось похулиганить.
Я начал с того, что облил шампанским своего кузена Бо (сына тети Габи), явившегося на вечеринку в строгом костюме и галстуке (чем разительно отличался от остальных).

Потом я попросил Жака произнести тост. Лучше б я этого не делал: Жака понесло… вспомнил кучу интимных подробностей из далекого детства.
Короче говоря, Жак был в ударе. У него ведь тоже сегодня повод для праздника: Линетт родила ему третьего сына, Девона.

Потом стало совсем жарко: приехали стриптизерши, которых пригласили мои друзья. Атмосфера накалилась, народ начал раздеваться, лысеющий кузен Бо уже слюнями обливался в предвкушении клубнички… Но не тут то было.
«Мне некуда поставить стереосистему, поэтому я не могу танцевать», - заявила стриптизерша… Как это некуда? Тут же полно места!, - удивлялись гости.

Тем не менее, вечеринка продолжалась. Я заказал коктейлей для всех гостей. Как главный герой праздника, я был просто обязан станцевать на столе. Леон охотно составил мне компанию.
Вечеринка продолжалась вплоть до закрытия клуба, и я очень смутно помню, как добрался домой.

На следующее утро я отсыпался после мальчишника, и не знал, что младшая сестренка Патрисия с первыми лучами солнца решила заняться нашим огородиком. Она любит природу и заботится о ней, так что сбор урожая для нее в радость.
Срывая виноград, Патрисия придумала себе Мечту жизни: Превосходный сад. Ее мечта тут же и исполнилась, ведь наш сад состоит из одних только превосходных растений. Еще основательница занималась их селекцией.

NevadaJ Вот это вечеринка! Отпад! (И почему я их стараюсь избегать... Весело же!)

Ага, классно мальчики оттянулись. :) Только я ещё не все тонкости аддона познала, такие ошибки по незнанию совершаю, аж стыдно! Так что мы вместе с симиками будем его изучать.

NevadaJ Вот это вечеринка! Отпад! (И почему я их стараюсь избегать... Весело же!)
Serena Надо хотя бы раз мальчишник сделать. Там и правда весело :)

Только я ещё не все тонкости аддона познала, такие ошибки по незнанию совершаю, аж стыдно! Так что мы вместе с симиками будем его изучать.
Дарт Китти Я тоже тонкостей не знаю. И параллельно играть лень, поэтому все тонкости (не противоречащие правилам челленджа) изучаю на династийцах (соответственно, навыки теперь делаем реже ;)).
С мальчишником я точно несколько промахов допустила. Во-первых, не знала, что у отца невесты можно просить ее руки. А во-вторых, место для вечеринки было не оптимальным... Стриптизерши то отказались танцевать в клубе "Монотонность" :mad:.
Интересно, где ж мальчишник то делать, чтоб дамочки могли свою стереосистему поставить? Дома - как-то неправильно. На открытом воздухе (пляж, парк) тоже странновато.
А у тебя что за ошибки были по незнанию? Интересно.

NevadaJ
Ага, я тоже изучаю новый аддон со своими династийцами, играть параллельно им ещё кем-то совершенно ж неинтересно. :) И просто так играть, без челленджа, мне неинтересно, мне цель нужна, задача, поэтому легаси - самое то для меня.

Да со школьными танцами не разобралась, не знала, что нужно ждать лимузина, поэтому моя симка отправилась к школе на телепортаторе, а в школе и нет никаких танцев. :( Но симка и без них прекрасно провела этот вечер. Я вчера много часов подряд строчила новый отчёт, до того много мыслей во время отыгрыша было. :) Это всё, что я могу сейчас сказать.

NevadaJ
Мальчишник как раз и провела :yes: В полупустом доме :D (Не было у жениха денег) Но у нас не только мальчики приходили, подруги тоже пришли. И стриптизерша была. Поставила свой магнитофон на кухонную тумбу и одна там танцевала. А гости веселились в гостинной :)
Но про вечеринки я все равно забываю, особенно про дни рождения.

Восьмое поколение. Часть 5.

Позанимавшись садом, Патрисия уехала на рыбалку. Первые ее рыбешки, сданные в комиссионку, нашли своих покупателей, и карьера сестры пошла в гору. Теперь она Владыка пресных вод.

Каролина все утро любовалась на фото Маттео.

Сестренке очень хотелось пойти на свидание и начать с Маттео более близкие отношения. Однако парень почему-то отказывался выходить из дома. Недолго думая, Каролина сама нагрянула к нему в гости.
Пытаясь завоевать расположение своего избранника, сестра начала задаривать его цветами и подарками.

Дошло и до дружеских объятий. За спиной подростков старик-отец Маттео, Алекс, трогательно ухаживал за своей женой Клэр. Он буквально забросал ее цветочными букетами…

… и целовал, и массаж делал…
Поглядев на трогательные отношения родителей, неприступный Маттео, наконец, сдался. И согласился встречаться с Каролиной.

До выпускного бала оставалось уже меньше суток, когда Брайану позвонил его одноклассник Бойд нетрадиционной ориентации и пригласил пойти с ним.
Только после этого мой неторопливый брат, наконец, заручился согласием Эмбер стать его партнершей по танцам.

А на пляже в это время началась вечеринка по случаю нашей с Лейлой свадьбы. Я подъехал первым, потом подтянулись гости, последней подошла невеста.

Торжественная церемония состоялась на закате.
Так красиво!

Мы с Лейлой подошли к арке, приглашенные собрались вокруг. Гости ахали и охали, сестренка Одри залилась слезами.

Я обменялся кольцами с моей ненаглядной Лейлой, моей половинкой. Мы женаты!!!!!

NevadaJ
Пытаясь завоевать расположение своего избранника, сестра начала задаривать его цветами и подарками.
Да, что-то с романтикой стало совсем тяжко. Хотя... кто его знает! Может, это у недотрог только так неважнецки с романтикой, может, другой какой фактор сыграл свою роль...
Это мысли вслух, я до сих пор под впечатлением от вчерашнего марш-броска по написанию отчёта. ;)

До выпускного бала оставалось уже меньше суток, когда Брайану позвонил его одноклассник Бойд нетрадиционной ориентации и пригласил пойти с ним.
:surprise: Ой... Не, я начиталась как-то в теме про новые взаимодействия, там ещё про школьные танцы рассказывали, у кого-то сим-подросток игнорировал девушек и отплясывал с парнями, но чтобы вот такое пристало к Лайонам... Ужас, что ж в школах-то делается! :lol:

Мы с Лейлой подошли к арке, приглашенные собрались вокруг. Гости ахали и охали, сестренка Одри залилась слезами.
Ох... Я счас тоже аки те симы на вашей свадьбе. Не могу спокойно на эту арочку смотреть! Ну когда же мы её уже испытаем-то! :)
Чудесная получилась свадьба: пляж, закат, арка. Поздравляю молодую семью! :love:

Да, что-то с романтикой стало совсем тяжко. Хотя... кто его знает! Может, это у недотрог только так неважнецки с романтикой, может, другой какой фактор сыграл свою роль...
Парень не недотрога, но трус и одиночка. Наверное, действительно из-за характера такой неприступный... За все поколения мы еще ни с одним симом так не мучились, Каролина в общей сложности около суток на него потратила, чтоб завоевать. Но поскольку у нее все желания были именно с ним связаны, поэтому о другом партнере речи не было.
:surprise: Ой... Не, я начиталась как-то в теме про новые взаимодействия, там ещё про школьные танцы рассказывали, у кого-то сим-подросток игнорировал девушек и отплясывал с парнями...
Я и не знала :) Надо зайти, почитать ту темку.
Не могу спокойно на эту арочку смотреть! Ну когда же мы её уже испытаем-то! :)
Чудесная получилась свадьба: пляж, закат, арка. Поздравляю молодую семью! :love:
Как у вас с вечеринками то? Получается организовывать? А Эмбер наверное первая под арочку пойдет :rolleyes:
И спасибо большущее за поздравления!

NevadaJ
Эх, я не про парня вашего говорила, а про Эмбер. Я ж говорю, это мысли вслух, и касаются они моего нового отчёта, который я вчера так яростно строчила. :D Эмбер ж недотрога, романтика у неё тоже не шибко идёт. И я не могу найти в списке наград ту награду для таких вот случаев, которую покупала для Виктории из шестого поколения, которая тоже была недотрогой, а у меня в планах было выдать её замуж за Сэма Флинна. Как только я ту награду ей купила, так сразу же ей с романтикой полегчало.

Ну, я пыталась вечеринку устроить, когда праздновали ДР близнецов, но там такая ерунда началась! Собрались гости, Патрик торжественно задул свечку за сына, и... понёс его в кровать! :surprise: То есть дитё взрослеть и не думало. Эйприл повзрослела без проблем, а вот Эдриана пришлось повторно вытаскивать из кроватки и доставлять к торту. С гостями вообще ужас был, Эмбер не могла общаться с детишками, которых специально для неё пригласили. Жму на того же Круза, а мне пишут, что он, видите ли, занят более важными вещами. :rolleyes: И стоят все столбами. Напугала меня эта вечеринка, я вышла без сохранения (младшие ничего от этого не потеряли, так как из младенцев становились ползунками, и характер их никак не пострадал из-за того, что я так вышла), и переиграла, но только уже без гостей, и в доме. На этот раз никто не глючил. Боюсь я праздники устраивать.

NevadaJ написал(а):
Карамба! :doh: Т.е. на этот бал настройки ТСП не влияют? Все, мои тины в школу больше не пойдут. Беспредел :eek:

Как меня эта арка со стульями радует (y) Мои-то остолопы под ней не женятся, хоть на вас теперь полюбуюсь. Обалденная свадьба, поздравляю :bouquet:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху