• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ
Да-да, Одри умничка, непростое жж сделала в столь юном возрасте! :jump: А Леон, сдаётся мне, сейчас, на вольных хлебах, начал расплачиваться за бурную юность... :rolleyes: :D
Дарт Китти. О, Леона и дальше ждет интересная и бурная личная жизнь :) Спокойная старость с одной-единственной супругой - это не для него.

Детишки очень хорошенькие выросли! Рада, что мамуля отработала свое в барах и успеет уделить малышам внимание :)
Пока папуля развлекается на помойке :lol:
Serena. Мне самой младшая тройня внешне больше других деток из этого поколения нравится. Они такими красавчиками вырастут.

Седьмое поколение. Часть 34.

Отработав, Ален пригласил свою девушку на свидание в бар. Все прошло отлично, отдохнули на ура. Почаще бы так выбираться.

Одри, тем временем, корпела над своими поделками. Покупателям они нравятся. Благодаря продажам в комиссионке, карьера Одри выросла аж на 4 уровня, теперь она - Самоделкин.
В подарок я купил дочери ее собственный столик изобретателя. Одного нам явно не хватает.

Гилберт, заработавший звание мастера-ботаника, взял в свои руки заботу о саде. Ну а я теперь могу забыть о сорняках и спокойно заниматься своими пылесосами.

В честь этого я устроил на свалке супервзрыв. Красота то какая!

Расплата, разумеется, последовала незамедлительно. Пришлось отнести папарацци очередные 3 тысячи… И тут меня накрыло: совестно стало, что разбазариваю семейное состояние…
Обещаю, больше не буду взрывать. Буду тихо-мирно работать за столиком изобретателя.

Потом у меня, наконец, дошли руки проверить почту. А там – новые фотографии.
За свою семейную жизнь Мадлен и Герман родили двоих детей – Гордона и Ришель.
Вот они. Загляденье! Дочка очень на маму похожа.

А это чудо – вовсе не девочка, а мальчик – Квинси, сын Жака и Линетт. С любимой прической юношей Халлфордов, его родственников по материнской линии.

Женевьева почти все свое время уделяет тройняшкам. Нельзя не отметить их успехи: Патрисия научилась ходить, а Каролина – говорить.
Каролина обучалась родной речи по новой методике, а именно – мама зачитывала ей рецепты из кулинарной книги. Женевьева пыталась убить двух зайцев сразу: научить дочь и говорить, и готовить.

Страшно довольный Ален получил повышение до Следственного репортера. На радостях он пошел домой пешком и фотографировал все, что попадается на пути. Теперь может с полным основанием считать себя фотожурналистом.

А дома Ален, наконец, закончил роман, который давным-давно заказывала его тетя Мадлен. За такое дело можно и выпить, тем более что Женевьева охотно согласилась смешать фирменный напиток.

Седьмое поколение. Часть 35.

К субботе тройняшки покорили все оставшиеся навыки. Брайан и Патрисия теперь умеют говорить.

Ну а Женевьева решила вспомнить о своем давным-давно заброшенном контрабасе. В молодости она немного играла на нем… Правда теперь единственным ее слушателем оказался старший сын Жак.
Гилберт со своими барабанами расположился неподалеку, в парке.

Порядком расстроенная Женевьева вернулась домой, к своей персональной барной стойке. Смешав очередной уникальный напиток, она стала творцом коктейлей.
Позвонил Жак со своими новостями: они с Линетт ждут второго ребенка. Рассказал он и о моем младшем брате Бернарде. Их со Стаси брак крепнет день ото дня.
А вот у Леона новости не слишком хорошие. Его последняя возлюбленная Клара забеременела от Бо Лайона, сына моей сестры Габи. Будущие родители решили пожениться до рождения ребенка.

В воскресенье у нас снова было большое семейное торжество – день рождения тройняшек.
Патрисия отметила это важное событие на руках у мамы, а все остальные домочадцы создавали праздничное настроение.

Виртуоз Каролина выросла карьеристкой. Жаль, что все музыкальные карьеры уже освоены. Придется ей другую профессию подыскивать, не связанную с музыкой.

Вот такая у меня теперь большая дочка – красавица Каролина.

Патрисия тоже отметила день рождения на руках у Женевьевы.

Любительница природы Патрисия справедливо решила, что об окружающей среде нужно заботиться: дочь выросла защитницей природы. Такая вот гармоничная личность.

Последним, уже без тортика, повзрослел Брайан.

Взросление ползунка без тортика означает добавление плохой черты характера. В нашей династии почему-то всегда так.
Неуклюжий Брайан стал еще и нервным. Да… до образцово-показательных сестер ему далеко.

Седьмое поколение. Часть 36.

В нашем саду наконец-то поспели плоды и жизни, и я смог отнести их в научный институт. Розовый алмаз у нас к счастью был (купили по случаю в комиссионке), так что теперь я могу заняться главным изобретением.

Гилберт нарисовал и водрузил на стену портрет старшего брата Алена.

Каролине тоже захотелось нарисовать портрет. Вот ее первый рисунок: Брайан и Патрисия. Похожи?

Ален сразил наповал всех коллег и начальство своим талантом фотожурналиста. Его тут же повысили до синоптика-обозревателя.
Нравится мне этот скрин.

Патрисию в первый же день учебы загрузили дополнительными заданиями. Пришлось девочке сбегать в ратушу, занести разрешения. А оболтуса Брайана пригласила в гости некая Эмбер. По правде говоря, кривляться перед зеркалом Брайану показалось гораздо более интересным, чем общаться с одноклассницей.

Тем не менее, он все-таки вспомнил о приличиях, и решил узнать Эмбер получше… Девочка оказалась не так уж плоха.

Одри все свободное от учебы время проводила у стола изобретателя. Однажды у нее даже загорелся зад! К счастью, все обошлось благополучно... Теперь она считается Техномагом.
Ален, тем временем, продолжал интервьюировать симпатичных горожанок. Любовался ими, но хранил верность своей Таше.

Женевьева приготовила уже столько напитков, что стала мастером шейкера.

Не самый простой навык – Смешивание напитков – освоен полностью.

У жены появилась новая идея-фикс. Мечтает, чтобы Ален, наконец, женился. И правда пора.
На Леона она уже махнула рукой. Он неисправим… Нашел себе какую-то молоденькую девочку по имени Кристи (почти ровесницу нашего Гилберта), сделал ей ребеночка, а жениться так и не надумал. Правда, поселил ее у себя дома. И часа не прошло после переезда, как беременная Кристи завела роман с неким Сенекой. Похоже, та еще штучка.

Да, ведь Женевьева - профессиональный садовод! Очень сложно было?
Хочу побочника туда определить, вот думаю, стоит ли. Сколько там денег на предпоследней ступеньке надо?
NevadaJ написал(а):
Виртуоз Каролина выросла карьеристкой. Жаль, что все музыкальные карьеры уже освоены. Придется ей другую профессию подыскивать, не связанную с музыкой.
Если еще не поздно - есть карьера вольного музыканта. "Карьеристка" там не пригодится, а "Виртуоз" - в самый раз :)
NevadaJ написал(а):
Вот такая у меня теперь большая дочка – красавица Каролина.
Обе красавицы :sun: Мне, правда, пока Патрисия больше нравится. Жалко, что наследник уже есть, девочки тоже достойны шанса.
NevadaJ написал(а):
Кристи завела роман с неким Сенекой.
Еще один Сенека :D Пора ставить мод с генератором нормальных имен :D

Да, ведь Женевьева - профессиональный садовод! Очень сложно было? Сколько там денег на предпоследней ступеньке надо?
Денег много надо. Точную сумму не помню, но примерно столько же, сколько в общей сложности было заработано на предыдущих 9 ступенях...
Думаю, в зрелости можно отстреляться. Быстрей, наверное не получится... Разве что весь участок засадить и работать там целыми днями :)

С вольным музыкантом у Каролины не получится. Я использовала ее черту "Карьерист": в политике она трудится... Может еще кого-нибудь задействуем в музыкальной карьере, в 9 поколении.

Обе красавицы :sun: Мне, правда, пока Патрисия больше нравится. Жалко, что наследник уже есть, девочки тоже достойны шанса.
Спасибо :) И правда достойны, но они младшие, с большой разницей в возрасте. Вот и не стал Эмиль рисковать, ведь непонятно было, какими вырастут :)

Седьмое поколение. Часть 37.

Утро вторника началось с маленького семейного праздника – дня рождения Одри. На наших глазах девочка-подросток превратилась в прекрасную молодую леди.

Изобретатель Одри стала технофобом. Интересно, эта черта характера не помешает ее карьере?

Гилберт, в отличие от сестры, решил все же сходить в школу. Он наследник, и спешить ему некуда.
После окончания уроков он договорился с Джиллиан о свидании в парке. Свой день рождения Гилберт решил отметить на природе вместе с любимой девушкой.
Они встретились, но Джиллиан ему совсем не обрадовалась. И парк ее не радовал, и люди вокруг… Гилберт впервые засомневался в своем выборе. Почему она вечно недовольна?

Оглядевшись вокруг, Гилберт увидел знакомых, прогуливавшихся по парку. Вот Жак со своим смешным малышом Квинси, а вот Лейла, одноклассница.
Присмотревшись к девушке повнимательнее, Гилберт понял, что девушка хороша собой. И как он раньше этого не замечал? Решил, что обязательно познакомится поближе.

Однако торт уже готов, свечки зажжены. Гилберт пригласил всех желающих присоединиться к празднованию. Первой поздравить сына подошла Женевьева, игравшая на контрабасе недалеко от фонтана. Потом Джиллиан, Лейла, Жак и какая-то неизвестная бабуля.

Гости размахивали флажками, дудели, хлопали в ладоши. Их становилось все больше. Подошла Венди, дочь моей сестры Габриэль (за спиной у Лейлы), и беременная Линетт.

Гилберт вытянулся и возмужал, а также превратился в заядлого соню.

Покрасовался перед гостями… а те, в свою очередь, быстро расхватали тортик.

Джиллиан пригласила Гилберта сыграть в шахматы. Завершив партию, он решил пригласить девушку в какой-нибудь бар, но та отказалась – засыпает на ходу.
Когда Джиллиан уехала, Гилберт, наконец, подошел к Лейле. Они болтали и смеялись, время летело незаметно. С ней было очень легко. А еще Гилберту понравилось, как она него смотрела… Ну и что, что клептоманка.

Пока Гилберт весело проводил время в парке, его сестра-близнец не покладая рук трудилась за изобретательским столиком. Она первой узнала отличную новость от Жака: у них с Линетт родился второй сын, Тайри.
Позвонил и будущий отец Леон, рассказал о своем новом романе с девушкой по имени Розалинд.

NevadaJ
Ох уж этот Леон! :lol:
Одри такая красавица выросла! Только я малость подзабыла, пара-то для неё присмотрена? А то ж всё внимание на вашего наследника! Джиллиан, Лейла... Ага, подумаешь, клептоманка. Украдёт сердце Гилберта невзначай, и не отдаст больше. ;) :rolleyes:

NevadaJ написал(а):
Изобретатель Одри стала технофобом. Интересно, эта черта характера не помешает ее карьере?
Глаза боятся, а руки делают :D
Какой Гилберт! На Поля похож, тот тоже красавец-мужчина :)
А Лейла живьем намного лучше, чем в КАСе

Седьмое поколение. Часть 38.

Покончив со взрывами, я решил наладить отношения с собственными детьми. В первую очередь со старшим – Аленом.
Мы долго обсуждали его работу, шутили. Особенно веселым мне показался случай со взбешенным посетителем, которого утихомирил Ален. Сын оценил мои шутки и даже назвал комиком.

Обаяние освоено на все сто.

В среду наших школьников припахали по полной программе. Помимо обязательных уроков и домашних заданий все получили дополнительные поручения.
Каролине и Брайану сказали вычистить клетку с жуками, а Патрисия понесла пачку разрешений в ратушу. Никому и в голову не пришло отказаться.

Гилберт все свободное время трудится над своей мечтой, поэтому в доме постоянно звучит музыка: то синтезатор, то гитара, то барабаны.
Сын охотно согласился аккомпанировать на контрабасе басам и баритонам нашего городка. В конце концов, все обернулось большим успехом.
В бистро он встретил старшего брата Леона, тот рассказал о новом романе. На этот раз – с Молли.

В четверг Ален, наконец, получил долгожданное повышение. Теперь он Главный репортер, 8 ступень карьеры.
Домой он решил не торопиться: пора собирать новый материал для статей. Одна из девушек поведала ему о своем неудачном романе… Надеюсь, не Леон тому виной.

Кстати, о Леоне. Женевьева столкнулась с ним, когда относила великолепные отбивные шеф-повару ресторана (и научилась выращивать чудо растения).
Леон работает официантом. Он поведал матери, что буквально пару часов назад стал отцом. Его бывшая возлюбленная Кристи родила ему дочь Ревекку. Он рассказал также потрясающую новость о моем младшем брате Бернарде. Практически на пороге старости они с женой решили родить второго ребенка. Между детьми будет огромная разница: старший сын Бернарда и Стаси, Джефферсон, на днях заканчивает школу.
Разговор прервал звонок от Каролины. Ее успехи в учебе впечатляют: опередив брата и сестру, она попала в список почета.
Женевьева огляделась вокруг. За одним из столиков сидела Лейла вместе с каким-то одноклассником. Похоже, у них завязывается роман. Гилберту надо поторопиться, а то уведут девушку.

Домой Женевьеве совсем не хотелась. Достав свой контрабас, она принялась наигрывать что-то, одновременно наблюдая за посетителями ресторана.

Тем временем, наша Одри, практически поселившаяся за столом изобретателя, научилась делать нечто более весомое, нежели машины-уборщики… Навык изобретательства она уже освоила, а вот с карьерой, к сожалению, не все так радужно. Пока что Одри удалось подняться на седьмую ступеньку – Местный гений.

Даже с Дарином встретиться некогда. Но звонит она ему каждый день.

В пятницу Ален взял интервью, которое стало настоящей бомбой. Он буквально открыл людям глаза на грязные делишки, творящиеся в ратуше. Тем не менее, сын несколько перегнул палку, и один из гостей студии при всех влепил ему пощечину…
Что поделаешь, издержки работы. Зато накануне выходных Ален получил повышение до Редактора, а это – предпоследняя ступень карьеры журналиста.
Младшие дети тоже порадовали: в последний учебный день Патрисия и Брайан смогли попасть в список почета.

Седьмое поколение. Часть 39.

В выходные на нашу семью обрушился град ложных обвинений. Жертвами слухов стали одновременно Ален, Одри и Брайан.
Обсудив ситуацию, мы решили, что все это месть Алену за его разоблачительные статьи. Что ж, придется терпеть…
Помимо ложных слухов о Лайонах, радио поведало о скандале в семье моей младшей сестры Мадлен.

В остальном, суббота прошло довольно спокойно. Гилберт тренькал на гитаре, Патрисия ловила рыбу (она уже успела полюбить это занятие), а ее сестра-близнец Каролина не отходила от мольберта.

С Гилбертом связался агент, который дал ему весьма необычное задание: подружиться с … Жаком, старшим братом. Гилберт, разумеется, охотно согласился.
Жак отыскался у театра, пришел послушать как играет на контрабасе Женевьева. Гилберт, который практически не знал брата (у них довольно существенная разница в возрасте), тем не менее, смог найти с ним общий язык. Жак пожаловался младшему брату на то, что его сын Квинси нервный, а Гилберт поделился с Жаком своими мыслями по поводу Лейлы.
В конце концов, братья действительно подружились.

В воскресенье, в день рождения тройняшек, Гилберт собрался с духом, решив разорвать отношения с Джиллиан. Он осознал, что все его мысли заняты исключительно Лейлой, о Джиллиан он даже не вспоминал.
Встреча состоялась в аквапарке… Слова Гилберта страшно разозлили Джиллиан, девушка пообещала отомстить. Надеюсь, она это не всерьез.

Тем временем, на пляже началась вечеринка по случаю дня рождения тройняшек. Первой к торту подошла Каролина, она во всем первая.

Каролина стала подростком. Благодаря отличной учебе, она без проблем получила фамильную черту характера.

К моменту, когда Брайан подошел отмечать свой день рождения, вокруг праздничного торта собралась уже целая толпа народу.

Подросток Брайан стал обаятельным.

Когда уже начало темнеть, к торту подошла и Патрисия. Рыба клевала просто отлично, и мы с трудом смогли оторвать ее от удочки.

Вот такая у нас выросла обаятельная девушка-осень.

NevadaJ
Дааа, успехи Алена на журналистской ниве очень впечатляют. :eek: Лихо идёт по карьерной лестнице.
А тройняшек хочется отдельно поздравить, всё-таки их так много, и вот, всё, они почти выросли. :)

NevadaJ
Дааа, успехи Алена на журналистской ниве очень впечатляют. :eek: Лихо идёт по карьерной лестнице.
Ага :) Он на девятую ступень карьеры поднялся за 3 дня до наступления зрелости. Думаю черта "карьерист" помогает. Ну и с рабочими квестами ему везет, за счет этого быстро повышения получает.
Спасибо за поздравления тройняшкам :)

Седьмое поколение. Часть 40.

Гилберт, который пришел на пляж уже к окончанию вечеринки, к торту даже не притронулся.
Среди гостей он увидел Лейлу, и первым делом подошел к ней. Гилберт признался девушке, что полюбил ее с первого взгляда, и робко спросил, может ли он рассчитывать на взаимность… К счастью, успел: Лейла оказалась свободна.

И Гилберт ей давно нравился… Вскоре сын уже целовался с Лейлой, которая согласилась стать его официальной парой. Молодые люди были так поглощены друг другом, что не заметили, как опустел пляж… На город опустилась ночь.

Тем временем, вернулась домой Каролина, полностью готовая к активной светской жизни и общению. Вместе с братом и сестрой она сходила на лекцию по обаянию.
Дети принесли новости о моем младшем брате Бернарде. У них со Стаси родилась дочь Катина. А еще… они ждут внука или внучку. Девушка Джефферсона, их сына, беременна. А это значит, что дочь и внук (внучка) Бернарда будут учиться в одном классе.

Одри на день рождения тройняшек не пошла, проработала весь день, заработав почетную награду изобретателя и повышение - Безумный техник.
Днем ей позвонила кузина Венди, рассказала о том, что ее мать Габи смертельно больна… А ведь Габи - моя сестра близнец… Да и Женевьева наша ровесница: 90 дней стукнуло. Как-то не по себе мне стало.

На следующий день пришло известие о смерти моей сестры. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, я весь день работал… Сто больших изобретений готово, а я стал известным изобретателем.
А Леон по-прежнему наслаждается своей беспечной юностью, и крутит романы, как в школе. Совсем скоро у него родится второй внебрачный ребенок. На этот раз от Розалинд.

В понедельник утром тройняшки отправились в школу. К обеду все были дома, за исключением Патрисии, которую пригласил в гости одноклассник по имени Кодди. Кодди оказался свободен и горел желанием завести роман… Присутствие его беременной матери подростков не остановило.

Кодди и Патрисия стали парой… Какие быстрые! И куда торопятся? Ведь дочь о нем совсем ничего не знает. Только то, что Кодди неуклюжий.

Сестра Кодди в задумчивости поглядывала на парочку. Интересно, а где гостья спать будет? Дом у них маленький, семья многодетная, самим кроватей не хватает.
Патрисия прекрасно ее поняла. Быстренько попрощалась и уехала домой.

Одри допоздна трудилась над сложным изобретением. В итоге ей удалось создать машину времени. Члены городского совета пообещали вручить ей медаль «За гениальность».
Поздно вечером позвонил Леон. Он успел бросить беременную Розалинд и завести новый роман, с Хэйли.
Стаси и Бернард, у которых недавно родилась дочь, решили стать родителями в третий раз… Наверное, хотят продлить собственную молодость. А может, просто хватаются за упущенные в молодости возможности.

Перед сном я зашел проверить почту. Мадлен прислала мне новую фотографию своей дочки Ришель, ровесницы наших тройняшек.
А Жак и Линетт прислали фото своего первенца – нервного Квинси.

NevadaJ
Ой, как здорово, машину времени изобрели! Мечтаю о такой же. :)
Леон... О нём читаешь, как нечто остросюжетное, и никогда не знаешь, что он выкинет в следующий раз. Вот ведь что с симиком жж сделало! :lol:
И вообще, спасибо за отчёт, пойду-ка я свой творить. :)

Леон... О нём читаешь, как нечто остросюжетное, и никогда не знаешь, что он выкинет в следующий раз. Вот ведь что с симиком жж сделало! :lol:
Точно! ЖЖ уже давно выполнено, а он все остановится не может. Жениться и не думает. Зато "семена" свои разбрасывает.
Сейчас вот вторая симочка от него беременна, а он все еще живет с матерью первого ребенка, Ревекки. А встречается вообще с третьей симкой.
У меня кстати, только базовый TSP стоит. Если бы Lovers был, Леон бы, наверное, вообще всех горожанок матерями заделал :)
И вообще, спасибо за отчёт, пойду-ка я свой творить. :)
Здорово! Очень жду :yes:

Седьмое поколение. Часть 41.

Ален тоже лег спать очень поздно. Закончив статью о богатых и знаменитых, он взялся писать о местной банде. На статью его вдохновила стоящая около компьютера статуэтка лисы, которую получил за свою воровскую карьеру наш далекий предок Ярик.

На следующий день, во вторник, у Алена был выходной, однако отдыхать он не собирался. Сын планировал взять новые интервью и написать еще парочку статей, чтобы встретить завтрашний рабочий день во всеоружии. Тогда уж он точно доберется до вершины карьеры.
Прогуливаясь по городу, он встретил симпатичную девушку-тинейджера. Ален предложил ей дать интервью. Эмбер Вонг ему понравилась: необычная внешность (в ее роду были китайцы), неплохой характер. Надо ее с Брайаном познакомить, да побыстрее. Глупо упустить такой шанс (Леон бы точно не упустил).

Ален сразу же позвонил брату... Брайан постарается подъехать как можно быстрее, а Ален, тем временем, задержит Эмбер разговорами.

Наконец, прибыл Брайан. Эмбер ему понравилось, к тому же у нее пока что никого нет. Вот бы ее поцеловать…

Возможно, сработали особые приемы обольщения, которым Брайана научил Ален (а того, в свою очередь, Леон), а может, Эмбер влюбилась в него с первого взгляда… Кто знает… Но результат очевиден: Эмбер ответила на поцелуй Брайана и согласилась стать его возлюбленной.

Для меня вторник стал знаменательным днем. У меня появился девятый ребенок, самый необычный из всех. Своими руками я создал симбота - дочку по имени Карен.
Мне ужасно не хотелось ее отпускать, но что поделаешь: в доме нет свободной кровати…

Зато теперь я чувствую себя совершенно счастливым, ведь я успел сделать все, о чем только может мечтать настоящий изобретатель… Успел!…

Тем временем, Ален, оставивший Эмбер и Брайана, решил взять интервью у некоей Молли, бывшей подружки Леона. Может, расскажет про него еще что-нибудь интересное… Беременна она, как выяснилось, не от Леона, а от своего молодого мужа )
Невдалеке жарил мясо (а может и рыбу) мой младший брат Бернард, а непосредственно у фонтана расположился со своими барабанами Гилберт.

Вечерело… Ален внезапно заискрился, закружился в водовороте. Сегодня же его день рождения!
Находившийся неподалеку Гилберт сыграл для брата Happy birtday to you.

Внешне Ален практически не изменился, однако мечта о собственной семье прочно поселилась в его голове.

NevadaJ Все прочитала! Тройняшки - зайки выросли, даже не знаю, кто мне больше понравился (y)
Алену желаю скорейшего повышения!
Эмиля поздравляю с симботихой и освоением не самого простого навыка изобретателя :umnik:
Ну и всем остальным тоже - успехов в труде и личной жизни :good_luck:

NevadaJ написал(а):
Ура! :drinks: Не самый приятный навык, хуже только нектароварение.
Леон, по-моему, на третий круг уже пошел. Наверно еще с кем-то поспорил :D
Какие девочки симпатичные. Патрисия очень колоритная (y)
Можно мне и это поколение выклянчить? У меня уже наполеоновские планы на новый городок :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху