• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ написал(а):
Еще и сестре рыбок подкидывал. С его помощью Одри получила вторую визу.
Серьезно? У меня просто после "Карьер" вся рыба подписана, кто кого поймал, и чужую рыбу в саду не принимают :(
NevadaJ написал(а):
После школы Женевьева сходила в ратушу: решила начать карьеру профессионального изобретателя.
Одри :) Сколько изобретателей, однако! Правильно, ей для ЖЖ навыки не нужны, можно сосредоточиться на поделках.
Эх, Леон! Привычка - вторая натура, и десятую девушку он бросил. Интересно, он остановиться когда-нибудь или нет?))
Поздравляю Жака и Линетт :bouquet: Поскольку я косвенно виновата в появлении Линетт, мне особенно интересно посмотреть на их будущих детей :)
NevadaJ написал(а):
Мой роман сравнили с первым изданием книги «Беременность: сказки для будущих мам»… Боже мой, о чем я думал то, когда ее писал?
:D:D
Никак не соображу, сколько места на лоте. Неужели двойня будет? Или даже тройня? :rolleyes:

Седьмое поколение. Часть 28.

Ален допоздна работал над статьей про кузена Бо. К сожалению, никому, кроме самого Бо статья не понравилась.
А у Женевьевы, как обычно трудившейся в баре, начались схватки. В этот день в заведении было совсем немноголюдно - пришлось ей одной добираться до роддома. Я подъехал чуть позже.

Роды были непростыми: Женевьеве пришлось делать кесарево.
Домой мы возвращались не с одним, и даже не с двумя пищащими кулёчками, а с целой кучей младенцев! Для их транспортировки жене выдали в роддоме специальную корзинку.

У нас родилась тройня! Дружелюбный неуклюжий Брайан. Дружелюбная любительница природы Патрисия и восторженный виртуоз Каролина. Я в шоке!!!! Тройня. За что?!!

Больше всех тройняшкам обрадовался Гилберт. Сочинил в их честь новую композицию для гитары.
А нам с Женевьевой было не до положительных эмоций: поиграть-сменить подгузник-сунуть бутылочку. И далее по кругу… Даже поспать некогда.
Хотя если честно, ребятишки чудесные. Все очень симпатичные и с отличными характерами.

А ведь на нас еще и сад. Немаленький такой! Когда все успеть?
Подросткам нашим некогда. Одри, в частности, накануне в научный институт сбегала, изучила там все. Сегодня ее доклад разместили на веб-сайте...

Впрочем, минутку, чтобы рассмотреть новые фотографии я все же нашел. Этот юноша – Джефферсон, единственный ребенок Бернарда и Стаси. Такие красивые родители, и всего одни ребенок. Жаль!

Вечером пятницы все мы собрались за праздничным столом, чтобы отметить день рождения Женевьевы.
Собственное взросление мою жену ничуточки не расстроило.

Женевьева превратилась в очень даже симпатичную бабулю.

Доев тортик, наши подростки собрали вещи и помахали всем ручкой на прощание. Их ждет Париж Шам ле Сим. Гилберту поручили в школе взять интервью у француза, а Одри, разумеется, решила поехать с братом.

NevadaJ Вот это вы дали на старости лет! Тройня, ёлки! :eek:
Получается, что у Эмиля и Женевьевы - 8 детей? Ай, молодцы! (y)

Серьезно? У меня просто после "Карьер" вся рыба подписана, кто кого поймал, и чужую рыбу в саду не принимают :(
Вот это да! У нас рыба не подписана, так что Одри и Жак все время вместе в Китае рыбачили. Интересно, от чего это зависит?
Одри :) Сколько изобретателей, однако! Правильно, ей для ЖЖ навыки не нужны, можно сосредоточиться на поделках.
Угу :) Тем более ,что профессиональных изобретателей у нас еще не было. Поль начинал карьеру, но так и не дошел до вершины.
Поздравляю Жака и Линетт :bouquet: Поскольку я косвенно виновата в появлении Линетт, мне особенно интересно посмотреть на их будущих детей :)
Покажу, конечно :)

Дарт Китти
отлично, что АМ вышел. Буду ждать отчета :)

Serena, ага восемь. Я рассчитывала на двойню, тройню уж точно не планировали :)

NevadaJ
Тройня! :surprise: Вот удивительно, и куда в симку столько детишек влезает-то? Ну вы там даёте! Хорошо, что у тебя опыт есть, ведь вторая же тройня в династии родилась. И... восемь симят!!! :surprise: Я просто поражаюсь, когда ты всем успеваешь делать жж и отпускать на волю TSP, а потом ещё симяток заделать. Удивительно, словно там конвейер по производству породистых симов работает. ;)

Дарт Китти, да уж, это поколение побило рекорд по деторождению. Дальше уже меньше деток будет, ЖЖ нормальные заканчиваются :D

Седьмое поколение. Часть 29.

По прибытии во Францию Одри первым делом словила квест от неутомимого Наполеона Сент-Джеймса. За бутылку нектара и тазик осеннего салата француз премировал девушку визой первого уровня.

И понеслось. Одри привлекала покупателей, зазывала на свидания и перетаскивала нектар из пункта А в пункт В. А в перерывах - строгала к нему закуску.

Наконец, Ноэль Сент-Джеймс, жена Наполеона, поставила Одри второй штампик в паспорте.

Гилберт же, которому виза не нужна, просто-напросто наслаждался поездкой. Взял интервью для газеты у продавца в нектарнике, попробовал нектар, а также немного поразвлекал местных жителей и туристов игрой на барабанах. В детстве он здорово играл на ксилофоне, а потому и в ударных кое-что смыслит.
В процессе музицирования Гилберт придумал себе Мечту жизни: он станет человеком-оркестром… Кому ж, как не наследнику над этим ЖЖ трудится?

Одри тоже продегустировала нектар, которым ее угостили клиенты, и занялась рыбной ловлей. Много улиток переловила, прежде чем на крючок попался лягушонок для заказчицы.

Вообще, по сравнению с Китаем, квесты во Франции отличались поразительным разнообразием. На любой вкус: тут и реклама магазина, и титан, и фото живой природы, и нектар с закуской.

Но побегать пришлось немало… В ожидании сестры Гилберт чуть не спился. Одри, впрочем, тоже успевала дегустировать местные напитки. Особенно, когда на ее плечи лег груз ложного обвинения.

Мающийся от скуки Гилберт взялся общаться со змеей. Заинтригованные шам-ле-симцы признали его знаменитостью.

Вконец замученная Одри наконец-то получила желанную визу третьего уровня. А еще ей достался квест в Египет: спасибо деду Тьери, который в свое время его сбросил, позаботившись о потомках.

Собрав требуемых жуков-усачей, Одри и Гилберт отбыли в аэропорт. А уже через пару часов подростки тискали мелких сестер и брата, соскучились.

NevadaJ
Быстро же Одри идёт к намеченной цели, и с поездками девушке явно везёт. :) Гилберт, ты уж осторожнее с напитками, ладно? А то в такт перестанешь попадать. Ох, намучалась я с этим человеком-оркестром, конечно... А вот интересно, как вы-то справитесь с этим жж!
По сравнению с Лайонами мои Хэмиллы... не, не лентяи, конечно. Они в некоторой степени ленивцы, потому как мне лень делать навыки до конца. :o

Я знала, я знала! Тройня :jump: Отлично просто (y) Поздравляю :bouquet:
NevadaJ написал(а):
ЖЖ нормальные заканчиваются
Это точно. Некуда побочников несчастных определить, одни карьеры остаются под конец

По сравнению с Лайонами мои Хэмиллы... не, не лентяи, конечно. Они в некоторой степени ленивцы, потому как мне лень делать навыки до конца. :o
Хэмиллы личной жизни, внутрисемейным отношениям больше внимания уделяют. И задания агента делают :) У моих редко до них руки доходят.

Lavender, спасиб за поздравления. Сама я тройню никак не ожидала, планировала двойню :) Теперь опять полон лот народу.

Седьмое поколение. Часть 30.

На дворе суббота – в школу не надо. Наши путешественники отсыпались до полудня, а Ален, тем временем, настрочил разоблачительную статью про Жака. Старший брат статью не оценил, обиделся. Эх, тяжкая журналистская доля: похвалишь кого-нибудь – общественность заклюет, грязью польешь – отношения с человеком испортишь.
Чтобы хоть как-то поднять сыну настроение, Женевьева приготовила для него романтический коктейль.

Я, как обычно, отправился на свалку, а Одри увязалась за мной. Рассчитывала найти на помойке что-нибудь стоящее… И нашла! Такого красавчика! А говорят, ничего стоящего на помойке не валяется. Неправда это.

Характер нового друга Дарина оказался не сахар, но Одри это не остановило. Рядом «совершенно случайно» прогуливалась длинноволосая фурия, обрядившаяся в вечернее платье: это подстегнуло дочь перейти к более решительным действиям.

«Они поженились у мусорного бака и жили долго и счастливо» ). Ну, то есть не поженились пока, а стали официальной парой.

И плевать они хотели на то, что рядом гремят взрывы, а в воздухе носятся детали от сломанных телевизоров и прочий хлам. Впрочем, как и моя младшая сестра Мадлен, приехавшая на помойку, чтобы поиграть в мяч со своим сыном.

Наследник остался присматривать за тройняшками. Он долго перебирал клавиши, пытаясь подобрать оптимальную колыбельную для наших младенцев.

Как выяснилось, лучше всего им спится под барабаны. Очень неожиданно.

Ален всю субботу провел в парке, собирая материал для статьи. Опросил всех хорошеньких горожанок, пришедших сюда отдохнуть и подышать свежим воздухом.
Ну а я как работал над машиной времени, когда позвонил Жак. У них с Линетт родился сын Квинси. Я размечтался о том, как хорошо иметь много внуков, возиться с ними, учить чему-нибудь дельному… И сам не заметил, как смастерил гнома.

Наступило воскресенье – день рождения тройняшек. С празднованием решили не затягивать. Ален подхватил на руки Каролину и поднес ее к торту, а Гилберт сыграл для именинницы на контрабасе.

Каролина, похоже, вырастет красавицей. У малышки оказались карие глаза и волосы необычного темно-темно каштанового цвета.

Седьмое поколение. Часть 31.

Затем настала очередь Брайана. К торту малыша поднес его лучший друг – старший брат Ален.

В отличии от Каролины, рыжик Брайан оказался смуглым. А в целом – очень похож на Женевьеву и Леона.

Следом за братом повзрослела последняя из тройняшек – Патрисия.

Патрисия оказалась рыжеволосой и с белоснежной кожей. Интересно, какой она вырастет?

Отметив день рождения младших Лайонов, Гилберт уехал в спортзал. Себя показать, на людей посмотреть.
В храме спорта оказалось довольно-таки многолюдно. К радости Гилберта, среди посетителей было много девушек, усердно работавших над своим внешним видом. Особенно ему понравилась одна блондинка, Джиллиан.
Гилберт подошел к девушке и начал вешать ей лапшу на уши: хвастаться, какой он умный и тому подобную чушь.

В ответ Джиллиан страшно огорчила юного ловеласа, сообщив ему, что несвободна.
Тем не менее, через некоторое время Гилберт смог взять себя в руки и продолжить ухаживания. Уж очень ему девушка понравилась. Тем более, что и зодиака у них оказались совместимые… Сын даже рискнул пригласить новую знакомую в театр.

Джиллиан смотрела на нового ухажера довольно скептически, но взвесив все за и против, решила порвать со старой любовью.
Гилберт обещал Джиллиан достать звезду с неба, а та думала о его достатке. Похоже, девочка мечтает разбогатеть за наш счет.

Флирт Гилберта и Джиллиан не остался незамеченным. Во все глаза на них смотрела какая-то девушка. Наверное, жалеет об упущенных возможностях.

Даже покидая спортзал, голубоглазая брюнетка по-прежнему не отрываясь смотрела на Гилберта. Но только он ее не замечал. И не удивительно! Ведь Джиллиан согласилась его поцеловать.

Целоваться Гилберту очень понравилось. Он даже предложил Джиллиан стать его девушкой, чтобы заниматься этим почаще.
Тем временем, еще одна девушка сильно распереживалась, увидев парочку. Вначале она даже хотела прирезать соперницу, но потом передумала. Ей оставалось только с грустью смотреть на Гилберта и утирать слезы… Надо же! Оказывается, мой сын пользуется популярностью среди одноклассниц.

NevadaJ
Какие глазастенькие-то, ваши младшие. :) Симпатичные симятки.

Гилберт... Ну, мы-то знаем, что Джиллиан не навсегда, сами ж для него невесту выбирали. :D А вот та блондинка на последней фотке, какая-то она подозрительная... Что-то мне подсказывает, что Эрик тут наследил, уж носик у неё примечательный. :rolleyes:

А вот та блондинка на последней фотке, какая-то она подозрительная... Что-то мне подсказывает, что Эрик тут наследил, уж носик у неё примечательный. :rolleyes:
Ага, точно :D Она из Лайонов, потомков Эрика ;) У нас тут многие с такими носами расхаживают :)

А Джиллиан и правда до поры до времени. Я с самого начала сильно сомневалась в выборе Гилберта.

Седьмое поколение. Часть 32.

Женевьева, как обычно, весь день провела в баре. Работа отнимает все ее силы, даже на тройняшек времени не остается.
К счастью, отныне, она наконец, сможет забыть о душных барах и пьяных посетителях. Женевьеву признали лучшим барменом, а заодно и повелительницей настроения.
И бизнес ее процветает. Сданные в комиссионку фрукты буквально расхватали, вследствие чего Женевьева смогла достичь вершины карьеры садовода – Гениальный агроном.
Теперь главная головная боль моей жены – сын Леон. Парень никак свою личную жизнь не устроит: сейчас вот с Кларой, бывшей возлюбленной, опять начал встречаться.

Ален сегодня получил повышение до профессионального блоггера. Не зря он львиную долю выходных посветил просмотру телепередач.

И Гилберт вернулся из школы в отличном расположении духа. Его статья о поездке во Францию оказалась настоящей бомбой. Закономерный итог – очередная звездочка знаменитости и целая куча новых друзей.

Братья охотно занялись малышами. Пока я развлекался на помойке, Ален научил Брайана ходить.

В то время как я ругался с недовольными горожанами, получившими ожоги на свалке, начал трезвонить мобильник… Отличные новости из научного института: они научились создавать неисчерпаемый источник энергии и готовы поделиться новым знанием. От меня требовался палладий и плоды жизни.
С последними, однако, вышла загвоздка: буквально на днях Женевьева распродала последние запасы. Оставалось только ждать, когда поспеет новый урожай.
Ну а я за это время решил подготовиться, создавая простенькие небольшие изобретения. В конце концов, мне удалось стать мастером моделей. Тоже неплохо.

Наследник взялся изучать садоводство. Как же я ему сочувствую: ведь Гилберту предстоит не только освоить два необходимых наследнику навыка, но и полностью овладеть игрой на четырех музыкальных инструментах. Еще и книжку написать. Успеет ли?
Пока что с огородом ему не справиться: слишком велик. Поэтому мы с гномами помогаем по мере сил.

В среду Ален поднялся на середину карьерной лестницы. Не зря накануне статью корректировал. Пока что его карьерный рост только радует: надеюсь, и дальше так будет.

Женевьева, наконец, осела дома. Я счастлив: мне реально очень не хватало общения с женой.
Засучив рукава, Женевьева взялась за детей: Каролину к горшку приучила, а Гилберту и Одри помогла с уроками. Как результат, оба наших подростка теперь в списке почета школы.

Ален после работы продолжил интервьюировать хорошеньких жительниц нашего городка. К слову, слева – бывшая девушка Леона, справа – мама Джиллиан.

А Одри собрала вещи и уехала в Аль-Симару: повезла французских жуков, надеясь в обмен на насекомых разузнать что-нибудь о таинственных драгоценностях из Шам Ле Сим.

Седьмое поколение. Часть 33.

Прибыв в Египет, Одри первым делом разыскала Мену Лафти-Даиб, известного коллекционера насекомых. Получив вожделенных жуков, египтянка направила Одри к своему мужу Ахмеду. Решила, пусть эта девочка-иностранка теперь и для него поработает.
Хорошо, хоть визу в благодарность за жуков выдала.

Ахмед оказался расчетливым дельцом: возжелал дорогих редкостей в обмен на Рубин Сахары. Одри редкости у него прикупила и сразу же отдала, но рубин брать отказалась. Нельзя ей сейчас во Францию, в Аль Симаре еще остались незавершенные дела.

Жена Ахмеда, Мена, как выяснилось, не только коллекционирует насекомых и работает особым торговцем, но также издает журнал. За фото сундуков с сокровищами щедрая тетечка шлепнула вторую визу в паспорт Одри.
Две визы за один день, неплохо. Очень даже… Такими темпами я завтра уже домой смогу поехать, рассуждала дочь.

В целом, поездка проходила превосходно, за исключением мелких инцидентов. В частности, какая-то египтянка, по-видимому конкурентка торговца едой, чуть не врезала Одри в глаз-алмаз за то, что та доставила ее оппоненту превосходные гранаты.

Одри успешно доставила медь торговцу Ахмеду, а также разыскала несколько редкостей для его рассеянного друга. В награду ее угостили местным спиртным (пальмовкой)
по мнению Serena
. А подходящую закуску к ней не предоставили.

Выполняя те или иные поручения местных, Одри не забывала о своей змее,…

… заводила полезные знакомства, и хихикала над незадачливым папарацци, прятавшимся в кустах.

Подружившись с торговцем едой, Одри стала счастливой обладательницей египетской визы третьего уровня. Ее Мечта жизни исполнилась!
Быстро покидав немногочисленные вещички в чемодан, дочь отбыла домой, в Сансет Вэлли.

За время отсутствия Одри Патрисия освоила горшок, а Каролина научилась ходить.

А Ален пребывал на седьмом небе от радости. Его девушка, наконец, закончила школу, и теперь они могут снова встречаться. Кстати, Таша не только повзрослела, но и похорошела. Вот ее фотография.

Как много всего :essen:
NevadaJ написал(а):
Рассчитывала найти на помойке что-нибудь стоящее… И нашла! Такого красавчика!
Это кто ж такого гарного хлопца выкинул? Совсем народ с жиру бесится.
NevadaJ написал(а):
Каролина, похоже, вырастет красавицей.
Порода! Сразу видно, чей ребенок.
Вообще в этом поколении очень удачные дети получились и по внешности, и по веселым ЖЖ :)
Гилберта нельзя без охраны из дома выпускать, того и гляди на сувениры разорвут. Ничему не научили горожанок похождения Леона :D
NevadaJ написал(а):
Одри стала счастливой обладательницей египетской визы третьего уровня. Ее Мечта жизни исполнилась!
Тинка-"Странник" - это сильно (y) Поздравляю в первую очередь демиурга :rose:
А рубин-то забрали в итоге?

NevadaJ
Да-да, Одри умничка, непростое жж сделала в столь юном возрасте! :jump: А Леон, сдаётся мне, сейчас, на вольных хлебах, начал расплачиваться за бурную юность... :rolleyes: :D

NevadaJ Ой жеж, какая Одри маладца! Так быстро заграницу покорила! А мадам Лафти, гляжу, и у вас журналом занимается и фотки собирает :D Неутомимая Хо-Янг в Египетском масштабе :lol:
Детишки очень хорошенькие выросли! Рада, что мамуля отработала свое в барах и успеет уделить малышам внимание :)
Пока папуля развлекается на помойке :lol:

Гилберта нельзя без охраны из дома выпускать, того и гляди на сувениры разорвут. Ничему не научили горожанок похождения Леона :D
:) Эти симочки в то время, когда Леон сердца разбивал еще ползунками были, вот и не в курсе ;)
Тинка-"Странник" - это сильно (y) Поздравляю в первую очередь демиурга :rose:
А рубин-то забрали в итоге?
Спасибо за поздравления :) Не-а, не забрали. Одри просто не стала брать этот квест... Может потом еще кому-нибудь выпадет:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху