• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже несколько дней почти неотрывно читаю эту династию, одолела больше половины. И не устаю восхищаться этой семьей и их демиургом :)
В каждом поколении такие большие многодетные семьи получаются, и все равно вы успеваете набрать колоссальное количество очков каждым членом :eek: (y) Просто супер-пупер молодцы!!!
Здорово, что ты взяла ограничением кожу основательницы, и другие детки тоже очень симпатичными получаются, но нежный мраморный оттенок придает им просто потрясающее очарование :yes:
Еще очень нравится, что родные не забывают семью основателя и регулярно присылают фотки детей, так классно их рассматривать. Ты это с помощью мода какого-то делаешь?
В общем, буду приобщаться к вашей жизни и дальше, интересно, как смогут продолжать дело семьи следующие поколения :)

Леликs, спасибо, что читаешь нас, и спасибо за добрые слова в адрес Лайонов :bouquet:
В каждом поколении такие большие многодетные семьи получаются, и все равно вы успеваете набрать колоссальное количество очков каждым членом :eek: (y)
Мне самой интересно выполнить побольше разных ЖЖ. Поэтому деток будет и дальше как минимум четверо в поколении :)
Еще очень нравится, что родные не забывают семью основателя и регулярно присылают фотки детей, так классно их рассматривать. Ты это с помощью мода какого-то делаешь?
Это с помощью мастерконтроллера, опция стилист. Очень удобно: любого сима можно переодеть и перепричесать, а то сама игра одевает почти на всех одну и ту же прическу... А еще можно при этом сохранить для себя любого понравившегося сима.

Ух, присоединюсь к Леликs сегодня вечером и постараюсь одолеть хотя бы часть Вашей династии! :) По генеалогическому древу немного не разобрала сколько поколений мне предстоит увидеть. Но, думаю, чем больше, тем лучше!

По генеалогическому древу немного не разобрала сколько поколений мне предстоит увидеть. Но, думаю, чем больше, тем лучше!
В древе шесть поколений :) А в отчетах уже седьмое родилось. Не получается у меня аккуратенько его снарисовать, больно много народу :)
Рада новому читателю :):book::flower:

Шестое поколение. Часть 17.

В пятницу, расследуя дело о страждущем сердце, Катрин узнала неприятные новости о своем возлюбленном, Коуле. Похоже, он уже отчаялся дождаться Катрин и начал подыскивать ей замену. Сразу трое горожан рассказали ей об этом… Сестра, конечно, расстроилась, и пообещала сама себе уделять Коулу побольше внимания. Что же касается ее мечты жизни, то она и так трудится днями и ночами, стремясь поскорей покинуть родовое гнездо.
Горожане рассказали ей и об отце Коула. Овдовевший Руди Халлфорд снова женился и переехал в особняк по соседству с нами.

Катрин с головой окунулась в работу. Тем временем, трудоголик Эмиль успешно отучился и отработал свой первый день на киностудии. Его энтузиазм не остался незамеченным: сын получил повышение до Актера телевидения. А потом еще и рыбу успел завезти в научный институт.
На мою жену обрушилось какое-то глупое и совершенно бессмысленное обвинение. Кто же за этим стоит?

Что касается меня самого, то пятницу я провел также, как и все остальные дни моей жизни. Я писал новый шедевр (по крайней мере я на это рассчитывал). С усталостью и стрессом я боролся своим излюбленным методом – отмокая в джакузи.

Кристия, тоже домоседка, ненадолго выехала в город, чтобы получить в ратуше Ключ фотографа, а также восстановить свое доброе имя в суде.
Не успела она выйти из ратуши, как на нашу семью обрушилось новое обвинение! На этот раз нелепые слухи касались моей сестры Катрин. На нас явно кто-то имеет зуб.

Выходные дни наши с Кристией дети-подростки посвятили занятиям, соответствующим их характеру и наклонностями. Габи рыбачила, а Эмиль покорял беговую дорожку.

Габи рисовала симпатичные пейзажики, а Эмиль вполне успешно осваивал станок изобретателя, освободившийся после отъезда Поля.

Я попросил обоих близнецов подумать над их мечтами жизни. Мы с Кристией уже пожилые люди, неизвестно, сколько нам отмеряно, и я уже сейчас хочу знать наверняка, чем займутся наши старшие дети.
В итоге Эмиль и Габи сделали свой выбор. Одиночка и любительница природы Габи решила посвятить свою жизнь исследованию гробниц, а спортсмен Эмиль решил делать карьеру в армии.

За мечту Габи можно не волноваться. На данный момент у нее имелся школьный квест во Францию, а у Эмиля и Кристии – квесты в Китай и Египет. Думаю, одной поездки в страну хватит, чтобы исследовать гробницы, многие из которых уже открыты.

В субботу мы отмечали день рождения Бернарда. В узком семейном кругу.

Младший сын вырос очень милым рыжеволосым мальчиком, но кожу основательницы не унаследовал.

Мы с Кристией поздравили друг друга с днем рождения нашего младшего ребенка. Помимо этого у нашей семьи оказались и другие поводы для празднования. У Эдди и Теа родился второй ребенок: мальчик по имени Григорий. А Поль с Шарондой решили пожениться, узнав о скором появлении у них малыша.

Шестое поколение. Часть 18.

Дела Катрин шли в гору. С энтузиазмом она раскрывала самые сложные случаи и в результате заслужила очередную награду от мэрии. За раскрытое дело о пропаже кольца Катрин получила медальон «Глаз как у орла».
Следующее дело привело ее к пожилому Руди Халлфорду. На беднягу обрушились неприятности: мало того, что вторая жена отбыла в мир иной, так еще и на форуме обзывают…
Катрин не постеснялась взломать компьютер обидчицы Руди и отмстила за него, обозвав форумчанку обидным словом «кибертупица».

Ранним утром вторника, закрыв последнее, 35 дело, Катрин стала по праву считаться Гениальным сыщиком. Ее Мечта жизни исполнилась!

Бедняжка Габриэль, ставшая очередной жертвой накрывших нашу семью ложных обвинений, завершила очередной пейзаж с вулканом. Она рисует уже настолько хорошо, что cможет написать портрет тети Катрин.
Я, тем временем, завершил свой шедевр и теперь могу с гордостью носить звание Фантастического автора. До вершины карьеры мне осталась одна, самая сложная ступенька.
Я оторвался от компьютера, чтобы позвонить Полю. У них с Шарондой родился мальчик, которого назвали Сидни.

Поль посоветовал мне проверить почту. Заглянув в электронный ящик, я и правда нашел там письмо. Моя сестра Теа разослала родным новую фотографию их с Эдди дочки, первоклассницы Коди. Не пойму, на кого девочка похожа. Глаза явно от мамы, а вот остальное чье?

Дождавшись возвращения из школы Габриэль, я заказал билет во Францию. Дочь получила задание взять интервью для школьной газеты, я же решил сопровождать ее, чтобы развеяться и отдохнуть.

После довольно длительного перелета и поездки на такси мы с Габи прибыли на нашу дачу. С облегчением я констатировал, что все здесь выглядит также, как и раньше: дом по-прежнему принадлежит нашей семье, цветы в палисаднике цветут, замок на двери цел.

В этой поездке перед Габи стояли довольно непростые задачи. Ей предстояло не только взять интервью у местного жителя, но и облазить шесть гробниц. Мне же хотелось насобирать французских редкостей, а также усовершенствовать свои навыки исследования колодцев и обезвреживания ловушек в гробницах.
Мне хотелось разнообразить свою довольно скучную жизнь настоящими приключениями. Втайне я мечтал повторить путь легендарного деда Стефана.

Выполнив пару легоньких квестов о доставке нектара и организации свидания, мы с Габи решили посетить довольно любопытное место, спрятанное под огромным валуном. Разбив камень в рощице, мы с дочкой попали в гробницу. Нам предстояло решить небольшую головоломку, расставив статуи правильным образом.

Габи восторгалась всем подряд. Под землей ей удалось поймать редких французских бабочек и поплавать в колодце с изумрудной водой. В ее копилке появилась первая пройденная гробница – Сад Туата.

Как же здесь все-таки красиво!

Пока Габи ловила бабочек, я занимался более приземленными вещами: обезвреживал ловушки, занимался раскопками и сражался с противными жуками, охраняющими сокровища гробницы.

Шестое поколение. Часть 19.

Затем наши с дочкой пути разошлись. Я предпочел заняться раскопками, а Габи отправилась в некий дом, в подвале которого располагалась гробница «Секретный сад» с призраком. Ранее она уже была открыта кем-то из предков.
Хозяин оказался весьма гостеприимным. Он не только позволил Габи взглянуть на гробницу, но также дал ей интервью для школьной газеты.
Пожилой француз расхваливал свою родину на все лады. По его словам, в Шам ле Сим и звезды ярче, и виноград слаще, чем где бы то ни было.

Затем Габи отправилась в музей, где ей удалось увидеть нечто совсем необычное. В воздухе висела терракотовая китайская армия. Причем она перемещалась: вначале лошади и всадники располагались рядом с музеем, а затем оказалась уже над ним.
Привет Хэмиллам! Помнится у вас тоже такое было )

Полюбовавшись на чудо, а также отдав должное музейным экспонатам, Габи спустилась вниз, в Катакомбы музея, где когда-то находился прах смотрителя. Наслаждаясь уединением (все-таки правильно она мечту выбрала), дочь прошла третью французскую гробницу.

Я тем временем согласился помочь владельницу нектарника раскрыть секреты прошлого. Мне предстояло найти бутылку нектара возрастом не менее пяти тысяч лет в погребе под нектарником.

Вынырнув из колодца с розовой водой, я обнаружил подходящее отверстие для каменного ключа. Ключик подошел идеально. Так, совершенно не напрягаясь, я прошел гробницу «Нектарные погреба». Я сразу же позвонил Габи: ей надо обязательно здесь побывать.

Габи приехала практически сразу. Пока она осматривала гробницу, я взялся исследовать загадочное светящееся отверстие в стене… Опять эти мерзкие жуки! Тем не менее, я получил нужную информацию.

Попрощавшись со мной, Габи уехала к «Забытому кургану». Как выяснилось, в этом месте расположена не одна, а сразу две гробницы с отдельными входами. Обе уже были открыты наши предками.

Собирая раскиданные сокровища, Габи прошла обе гробницы. Итак, свою цель во Франции она выполнила: шесть гробниц пройдено, интервью получено.

Мне же посчастливилось приобрести недостающую коллекционную редкость в местном антикварном магазинчике. Причем совершенно бесплатно: продавец была очарована тем, что ее посетила такая знаменитость. Ну хоть какой-то толк от этой звездности!
Все наши задачи в этой стране были выполнены, и оставаться здесь дольше нам с Габи не хотелось. На четвертый день путешествия, собрав чемоданы, мы отбыли домой, в Сансет Вэлли.

Дома нас ждало радостное известие: Катрин и ее возлюбенный Коул Халлфорд помолвлены.
Сестра мечтала о пышной свадьбе, и я пообещал ей свою помощь в организации торжества.

Шестое поколение. Часть 20.

Собственную помолвку и день рождения Катрин будущие молодожены решили отметить в самом модном месте города – клубном баре «Водолей».

На глазах жениха Катрин вступила в период зрелости.

Накануне свадьбы влюбленные отрывались как могли, благо кроме бармена в заведении никого не было. Катрин и Коул по очереди купались нагишом в бассейне, пили романтические коктейли, обнимались в джакузи. Свидание вышло просто потрясающим, я даже немного завидую им.

Пока Катрин развлекалась, остальные династийцы занимались обычными домашними делами. Я вполне успешно приучил Бернарда к горшку и прослушал местные новости по радио.
Исайя, вдовец тети Марты на старости лет надумал жениться во второй раз. Его супругой стала некая Резеда, между прочим – потомок Готов. Молодожены поселились в знаменитом особняке рядом с кладбищем.
Старшая сестра Коула Нинель Халлфорд родила от своего возлюбленного дочь по имени Джеки. Кстати, это уже не первая внучка Руди. Его младший сын Нильс тоже не так давно стал отцом.

Габи в это время заканчивала свой первый в жизни портрет. Не думаю, что Катрин обрадуется, увидев картину, однако времени на новый портрет у нас нет. Завтра состоится свадьба.

Утро среды Катрин посвятила младшему племяннику. С ее помощью Бернард научился ходить. Сестра также принимала звонки от наших школьников.
Обрадованная Габи сообщила, что одноклассникам понравилась ее статья, а Мадлен похвасталась пятеркой по естествознанию. Учителю понравилась принесенная ею редкость.

Наконец, настало время свадебной вечеринки. Кристия уехала на пляж первой, взяв на себя готовку.
Вскоре подъехала и Катрин. Не скрывая волнение, невеста осматривалась вокруг, ищи глазами своего суженого. Ее брат-близнец Поль, приехавший на церемонию вместе со своей женой Шарондой, пытался отвлечь сестру, но Катрин не реагировала на его слова… Где же Коул?

Наконец, жених подъехал.
Коул сжал в объятиях свою невесту, гости обступили их в ожидании важного события.

Торжественный момент настал. Катрин и Коул обменялись кольцами…

… и скрепили свой брак поцелуем. Теперь они муж и жена.

Шестое поколение. Часть 21.

Катрин переехала в дом Коула, поселившись вместе с его младшим братом Нильсом, старшей сестрой Нинель и двумя ее детьми.

Катрин приносит 7 очков: ЖЖ, портрет, ледяной портрет (2), вершина карьеры сыщика, навык коммерсант, баллы счастья (1).
238-2.jpg

Между тем, вечеринка продолжалась. Оставив молодого мужа, Катрин подошла к старшей сестре Теа, чтобы сфотографировать ее на телефон. Вместе с Полем Теа стояла за барной стойкой.
Заскучавший Коул решительно направился к жене. В своих мыслях он уже запускал с ней ракету.

Подкравшись незаметно, он пощекотал жену за лопатку.
«Э-эй, милая. Пойдем запускать ракету!»
Катрин не оценила его юмора и рассердилась на Коула. Да-а, кажется тихая семейная жизнь им не светит.
Кристия, тем временем, решила познакомиться с красивым молодым человеком, который стоял рядом с ней во время торжественной церемонии. Германн оказался нашим дальним родственником, внуком тети Вивьен и дяди Лайла. Парень удивительно похож на своего деда, только глаза другие – темно-темно зеленого цвета, с болотным оттенком.
Побеседовав с Германном, Кристия решила: юноша не только хорош внешне, но и характер у него неплохой. Было бы здорово, если бы одна из наших дочерей стала его женой.

По просьбе мамы, малышка Мадлен подошла поболтать с Германном. Кто знает, вдруг это ее будущий муж?
Кристия оставила их, чтобы похихикать с Полем. Под вспышками фотокамер моя любимая жена стала одной из самых обаятельных женщин нашего городка.

Габи тоже бродила между гостей, стараясь уделить внимание каждому. Она с интересом пообщалась с Тарой Халлфорд, единственной дочкой Пелл.
На свадебной вечеринке не присутствовали лишь трое членов нашей семьи. Я остался дома с малышом Бернардом, а Эмиль работал. На удивление быстро ему удалось стать Кумиром подростков, достигнув вершины кинокарьеры с неполным рабочим днем.

Стемнело, но гости, пришедшие на свадьбу, и не думали расходиться. Перезнакомившись почти со всеми, Габи, наконец, увидела того, кто заставил ее сердце биться чаще. Юношу с грустными глазами звали Хулио Янец-Лайон.

Для Габи остальные гости просто перестали существовать. Ее волновал один очень важный вопрос: свободен ли Хулио? К счастью, парень не был связан никакими романтическими отношениями.
Поговорив с Хулио, Габи поняла, что хочет провести с ним всю оставшуюся жизнь.

Дочку с головой накрыла первая любовь. Держа любимого за руки, она не видела ничего, что происходило рядом.
Между тем, зарождающийся роман не остался незамеченным. За влюбленными пристально наблюдала Нинель Халлфорд и неизвестная девушка в спортивном костюме.
На их глазах Габи и Хулио впервые поцеловались.

Было уже очень поздно, когда гости стали расходится. Перед тем, как уехать домой, Кристия еще раз поздравила молодожена Коула. Муж Катрин стал для нее супердругом.

Не перестаю восхищаться, как здорово у вас идут дела (y). Только немного грустно, что так быстро сменяются поколения

Леликs, спасибо :flower:. Когда играешь, не кажется, что они быстро меняются. Особенно когда много народу на лоте ;)

Шестое поколение. Часть 22.

В четверг исполнилось сокровенное желание моей жены Кристии. Многолетний упорный труд в саду и на нектарнице наконец-то принес долгожданный результат. Кристия стала экспертом-нектароделом, выполнив самое сложное задание по нектароварению.

Ура! Ура! Ура! Демиург не слишком-то верил, что это странное задание со скрытым счетчиком в принципе осуществимо. Однако на иностранных сайтах я видела пример успешного его выполнения и полезные советы… Наверное, его можно было бы сделать быстрее, чем сделала Кристия, просто мы довольно поздно начали следовать советам.
Пишу здесь, может кому-то пригодится. В саду должно расти много винограда! (у нас было более 10 саженцев гралладины, столько же гранерлета, и примерно по 5 штук саженцев других сортов). Сим-нектаровар сам должен заниматься сбором урожая (полоть может кто-то другой). Быстрее всего можно получить звание эксперта, если готовить нектар из одного лишь винограда, без добавления других фруктов. (например 10 ягод Гралладина Фран).

Все задания из журнала навыков по изготовлению нектара выполнены!

Я в свою очередь научил Бернарда говорить. Правда ему не слишком-то это понравилось.
Эмиль и его младшая сестра Мадлен – наши кандидаты на роль наследника династии – одновременно попали в список почета в школе. Дети принесли новости про дядю Поля и тетю Катрин. У обоих близнецов как-то не складывается личная жизнь.

Вечером мы отметили день рождения Мадлен.

Моя красавица-дочь вступила в подростковый возраст, получив фамильную черту характера.

Габриэль весь вечер не отходила от своего Хулио, приглашенного на нашу домашнюю вечеринку. Молодые люди стали официальной парой.

Хулио подарил Габи свою фотографию.

Именинница же принялась флиртовать с Германном: тем самым парнем, с которым она познакомилась на свадьбе Катрин.
Юноша слегка обалдел от того, что такая звезда как Мадлен проявила интерес к его скромной персоне. Нехотя он признался, что у него есть девушка – некая Кристиния.

Что ж Кристинии не повезло. Куда ей тягаться с такой умницей и красавицей, как Мадлен?
Дочь решила отбить Германна и начала атаку незамедлительно, пригласив парня провести ночь у нас дома. Довольно скоро Германн признал, что не желает иметь с Кристинией ничего общего.

Подарив Германну первый поцелуй, Мадлен стала его новой официальной девушкой.

Когда играешь, не кажется, что они быстро меняются. Особенно когда много народу на лоте ;)
Может, я просто сразу о нескольких поколениях семьи читала, без перерыва, вот мне так и показалось. Привыкаешь к членам семьи, а они уже или разъехались, или постарели, а то и отправились в лучший мир :(
А большие семьи для меня - ад кромешный, я за это вас особенно уважаю. Вы и детей воспитывать успеваете, и карьеры делать, и побочникам личную жизнь устраивать (y)

Шестое поколение. Часть 23.

Ранним утром пятницы мы с Габи выехали в аэропорт. Нам предстояла увлекательная поездка в Египет. По просьбе военных чинов мне предстояло изучить тонкости игры сенет, Габи же планировала набег на гробницы.

Прибыв в страну, я первым делом отправился на рынок. Раини Бадави просветила меня, что сенет – это игра на деньги.
Получив нужную информацию, я приступил к раскопкам. Чтобы повторить успех деда Стефана мне просто необходимо разыскать все коллекционные фигурки.
Первая коллекция, которую мне удалось собрать – Канопы. Большинство фигурок я разыскал еще в первую свою поездку в страну, так что это было несложно.

Габи тоже побывала на рынке, а точнее под ним, после чего посетила знаменитого сфинкса. Первые две египетские гробницы – «Подвал на рынке» и «Покои умиротворения» – пройдены.

Пройти «Штаб злодеев» и «Медный карьер» тоже не составило особого труда. Обе гробницы были уже открыты нашими предками.

Последними гробницами в послужном списке Габи стали «Гробница камня» и «Открытие». Шесть гробниц пройдено!
Я отправился по гробницам вслед за дочерью. Правда интересовало меня совсем другое, а именно колодцы…

… необезвреженные ловушки и кучи валунов, оставшиеся нерасчищенными моими предшественниками. Вскоре я уже мог похвастаться званиями спелеолога и землекопа.

Я очень скучал по своей жене и регулярно отзванивал ей, подробно пересказывая наши с Габи приключения.

В одной из гробниц мне удалось столкнуться с мумией по имени Матаниси Лариморополез. Меня она к счастью не тронула, отдав предпочтение еде мумий из моего кармана.

Все в нашей поездке шло так, как и было запланировано. Только одно омрачало наше благостное расположение духа: на дачу повадились воры.
Надо отдать должное египетским блюстителям закона: оба раза им удавалось поймать воришку. Однако потом его почему-то отпускали (обе попытки кражи в нашем доме были совершены одним и тем же мужчиной)… Странно все это.

Между тем, мы с Габи продолжали набеги на гробницы. Дочь пополнила наш запас древних монет, мне же, в конце концов, удалось разыскать недостающие древности и завершить коллекцию Золотые фигурки. На этом наша поездка подошла к концу.

Шестое поколение. Часть 24.

Подъезжая к родовому гнезду, я мечтал о том, как обниму любимую жену. К сожалению, Кристии дома не оказалось. Кажется, она делала какие-то омолаживающие процедуры в салоне красоты. Тогда я решил съездить на военную базу, чтобы отчитаться о результатах поездки в Египет.

Габи, успев лишь переодеться и позавтракать, отправилась в школу вместе с братом и младшей сестрой. В этот день ей удалось, наконец, попасть в список почета: учителей впечатлил рассказ девочки о египетских гробницах.
Вернувшись из школы, дети принесли печальную новость. Скончался Исайя Лайон – муж тети Марты.
Габи сразу же встала у мольберта… Нельзя не отметить ее успехи в рисовании. Дочь не только полностью освоила этот навык, но также стала повелителем кисточек.

Кристия вернулась домой поздно. У жены появилось новое увлечение – коллекционирование бабочек и жуков.
От этого интересного занятия ее отвлекали звонки близких нам людей. Катрин жаловалась на ссору с Коулом. К счастью, супруги вскоре помирились, узнав о грядущем пополнении в их семействе. Поль и Шаронда тоже готовятся стать родителями, уже во второй раз.

Поль прислал на телефон Кристии фото их с Шарондой первенца – Сидни (слева). Теа тоже порадовала нас новой фотографией. Их с Эдди младший сын по имени Григорий (справа) недавно сделал свои первые шажочки.

В субботу мы отмечали день рождения Бернарда. Гостей звать не стали: сын вряд ли это оценит.

К нашему огромному удивлению повзрослевший Бернард возненавидел искусство. Это в нашем-то доме, где все стены увешаны пейзажами и портретами династийцев!

Кристия не на шутку озадачилась будущим младшего сына.
«Бернард, что ж ты делать то будешь? В армию пойдешь, как старший брат?»
Бернард обещал подумать над этим, а пока что взялся осваивать шахматы, против которых ничего не имел.

Его сестры к шахматам были абсолютно равнодушны. И Габи, и Мадлен с самого юного возраста предпочитали рисование. Мадлен уже достигла 7 уровня навыка и теперь может рисовать портреты. Габи же, благодаря купленной на баллы счастья награде, смогла нарисовать достаточное количество шедевров, чтобы стать великим художником.

Габи выполнила все задания из журнала навыка по рисованию.

Тем временем Эмиль и Мадлен практически одновременно посетили занятие по обаянию. Похоже, оба всерьез рассчитывают стать наследником династии.

Я же, к своему стыду, пока не определился с этим важным решением. Постоянно склоняюсь то в одну, то в другую сторону. Честно говоря, у Эмиля больше шансов. Он очень ответственный и трудолюбивый, и наверняка сможет отлично позаботиться о младшем брате и сестре, когда меня не станет. Кроме того, он уже определился со своей Мечтой жизни. От окончательного решения меня удерживает только одно: сын пока не встретил девушку своей мечты. Будет ли его будущая жена достойна роли супруги наследника?

NevadaJ написал(а):
Подкравшись незаметно, он пощекотал жену за лопатку.
«Э-эй, милая. Пойдем запускать ракету!»
:lol::lol: Пральна, по мордам ему за такие шутки))
У Мадлен очень необычная внешность, красавица такая :) И характер отличный. Никаких сонь-недосонь, одни таланты (y)

Даже не знаю, с чего начать комментировать, столько всего произошло!

Начну, пожалуй, с Поля. Поздравляю с выполнением мечты и объявляю благодарность родственникам! Ведь без их помощи поиски розовых алмазов могли затянуться на неопределенный срок :)

Умницу Катрин тоже поздравляю, надеюсь, теперь в Сансет Вэлли не осталось ни одной неразгаданной тайны!

Тьерри и Кристию – с днем рождения! Хорошая они пара :)

Габриэль и Эмиля (к которому я очень привязалась в нашей реальности) – тоже поздравляю! И с вступлением в подростковый возраст, и с успешным карьерным ростом!

Габи желаю удачи в прохождении гробниц. Надеюсь, что с помощью родственников, ей это быстро удастся. (И путешествия не добавят вам глюков и тормозов…)

NevadaJ написал(а):
Габи уехала к «Забытому кургану». Как выяснилось, в этом месте расположена не одна, а сразу две гробницы с отдельными входами. Обе уже были открыты наши предками.
В «Забытом кургане» - целых 3 гробницы :)

NevadaJ написал(а):
Кристия стала экспертом-нектароделом, выполнив самое сложное задание по нектароварению.
Примите мои восхищения! И спасибо за советы, именно так все и оказалось, как мне подозревалось :D ! Когда-нибудь попробую этот навык покорить )))

NevadaJ написал(а):
У Эмиля больше шансов. Он очень ответственный и трудолюбивый, и наверняка сможет отлично позаботиться о младшем брате и сестре, когда меня не станет. Кроме того, он уже определился со своей Мечтой жизни. От окончательного решения меня удерживает только одно: сын пока не встретил девушку своей мечты. Будет ли его будущая жена достойна роли супруги наследника?

Желаю моему любимчику встретить достойную девушку! Верю, что судьбоносная встреча – не за горами :)

У Мадлен очень необычная внешность, красавица такая :) И характер отличный. Никаких сонь-недосонь, одни таланты (y)
Lavender, спасибо :flower::flower::flower:
Я долгое время планировала, что наследницей будет именно Мадлен.... Но потом были кое-какие ее слова, а также неприятная ухмылка и мимика... В общем поняла, что что-то меня в ней раздражает. И передумала делать ее наследницей. Как выяснилось была права: последняя черта ей добавилась моя самая нелюбимая.

Serena, спасибо за большущий коммент и все поздравления! :bouquet:
Габи желаю удачи в прохождении гробниц. Надеюсь, что с помощью родственников, ей это быстро удастся. (И путешествия не добавят вам глюков и тормозов…)
Вроде без глюков обошлись на этот раз (ттт). Наверное потому, что почти все гробницы были уже открыты.
Желаю моему любимчику встретить достойную девушку! Верю, что судьбоносная встреча – не за горами :)
Встреча и правда произойдет совсем скоро. И выбор Эмиля демиург очень одобряет (y)

Lavender, ну... не буду, пожалуй, спойлерить про черту. А то неинтересно будет.

Шестое поколение. Часть 25.

Прогуливаясь по пляжу за нашим домом, Эмиль думал примерно о том же. Не за горами окончание школы, а девушки у него все нет. А ведь ему есть, чем гордиться… Бицепсы ого-го какие накачал, да и учится отлично. Кажется, многие одноклассницы не прочь завести с ним роман, но среди них нет той красавицы, которую он видел во сне...
Оторвавшись от своих мыслей, Эмиль осмотрелся. У самого моря стояла парочка. Молодой парень «распускал хвост», флиртовал изо всех сил, стараясь заинтересовать свою спутницу. Девушка смотрела на него довольно благосклонно. Похоже, ей нравились эти знаки внимания.
Подойдя поближе, Эмиль повнимательней всмотрелся в лицо девушки… Да это же та самая незнакомка из сна!

Эмиль понял: нельзя терять не минуты, необходимо действовать решительно и настойчиво. Есть надежда, что красавица еще не согласилась встречаться с этим павлином в тренировочном костюме.
Подойдя к парочке, Эмиль заговорил с девушкой своей мечты, бесцеремонно отодвинув парня в трениках. Пытаясь понять, что же ее больше всего интересует, он говорил обо всем, что приходило в голову: о нашем саде, о книгах….
Одного сыну точно удалось добиться, девушка им заинтересовалась и согласилась на завтрашнее свидание. Эмилю ужасно не хотелось прощаться с Женевьевой (именно так зовут девушку), но к сожалению, уже наступил комендантский час. Возвращаться домой на полицейском автомобиле Эмилю не хотелось.

Между тем, Кристия и Габи собрались в путешествие. Еще будучи молодой девушкой, Кристия получила выгодный заказ от военных. Ей предстояло поехать в Китай и поймать там рыб-драконов для секретных высокотехнологичных разработок. Ее поездка все время откладывалась
Не хотелось в очередной раз обнулять достижения по нектароварению.
, но теперь ничто не мешало им отправиться в Шанг-Симлу.

Путешествовать мои девушки решили с комфортом. У трапа самолета Кристию и Габи встречал лимузин с шофером.
Первым делом дочь решила осмотреть четыре уже открытые гробницы.

Кристия, которую по пятам преследовали папарацци, отправилась на рыбалку. Ее навык рыбной ловли пока недостаточен, чтобы поймать рыбу-дракона… Нужно больше практиковаться.
Жена оторвалась от рыбалки, чтобы сбегать к доске объявлений. Вдруг что-то интересное предложат? Все-таки у нее уже есть китайская виза второго уровня.
Кристии и правда удалось заполучить любопытный квест, который уже начинал проходить кто-то из наших предков. Жене выдали путевку во Францию, чтобы она смогла разыскать ключ-камень от пещеры дракона.

Габриэль тем временем прошла гробницу «Твердого кулака». Красивое местечко!

Оставалось пройти всего одну гробницу, однако открытых уже не осталось. Пришлось Габи отправиться к доске объявлений в надежде заполучить квест в какую-нибудь из гробниц.
Разумеется, с нулевой визой в гробницы ее никто не отправит. Дочке пришлось побегать по горам, собирая ртуть, и заняться рыбной ловлей.

За рыбу, доставленную в сад мудреца, старушка премировала Габи визой первого уровня.
Очередное задание с доски объявлений оказалось вновь связано с доставкой рыбы.

Габи повезло: мама охотно помогала ей с рыбной ловлей. Сама же она продолжала заниматься сбором сырой ртути. Выполнив очередной заказ, Габи получила визу второго уровня, которую ей выписала нестареющая красавица Шан Сай Хуа.
Наконец-то Габи предложили что-то стоящее. Разобравшись с зашифрованной запиской, она получила задание посетить гробницу и найти ключ от клада Донг Хуо.
Все шло просто отлично, пока в бочку меда не попала ложка дегтя. На Габи обрушилось ложное обвинение: якобы она обмочилась на людях.

Кристия, которой удалось в совершенстве овладеть рыбной ловлей и поймать для военных удивительных рыб-драконов, тоже пострадала от ложного обвинения. Что ж за напасть то такая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху