• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Лайон [завершена]

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ написал(а):
Так вроде бы можно телепортироваться только из дома куда-либо. А обратно нельзя, правильно?
Обратно тоже можно. В мобильнике есть такая опция.

Ариана :inlove: Шикарная симка. Больше всех мне нравится. Вообще у вас там цветник натуральный, столько красавиц одновременно))

NevadaJ
Да, как я посмотрю, наследили у вас Аррои через Хэмиллов. :lol: Марта по праву может носить своё имя - настоящий Аррой получился.
Девушки все прекрасно выглядят. (y) Ох, даже не верится, что тройняшки уже такие взрослые у вас!

Ариана :inlove: Шикарная симка. Больше всех мне нравится. Вообще у вас там цветник натуральный, столько красавиц одновременно))

И правда цветник. Так приятно ими всеми управлять :) Спасибо, Lavender :rose:

NevadaJ
Да, как я посмотрю, наследили у вас Аррои через Хэмиллов. :lol: Марта по праву может носить своё имя - настоящий Аррой получился.

Четверо детей из шести взяли их черты :) И это здорово. Хотя бы потому, что они такие нестандартные. И красивые! Спасибо тебе за Дину и Эрика. Так здорово играть за их внуков.

NevadaJ
:)
Я могу прислать своих побочников для ваших нужд. Они - носители генов семейства Монтекки. Размножатся, а там, глядишь, Лайоны и с Монтекки через нас породнятся. :rolleyes:

Дарт Китти,
я совсем не знаю семью Монтекки. Когда появилисть Лайоны, их уже не было, и я не читала эту династию. Мне сейчас больше хочется в гости представителей действующих династий :) Может и породниться удастся :)

Четвертое поколение. Часть 29.

В субботнее утро все обитатели родового гнезда разбрелись по своим делам.
Марта встала у телескопа. Она давно интересовалась этой штуковиной, установленной около дома, но никак не могла дотянуться. Сейчас же она могла любоваться небесными телами сколько душе угодно.
Звезду открыть не удалось, но зато ей пришла в голову Мечта жизни. Марта станет Агентом 008.

Николас, позавтракав, куда-то уехал, а Вивьен встала у мольберта. По-видимому, ее терзали плохие предчувствия: уж больно мрачную картину она нарисовала.

Спортсменка Андреа решила посетить тренажерный зал, а я провел важную беседу с Арианой. Я объяснил дочери, что она обязана овладеть навыком обаяния до наступления старости, а также рассказал о других требованиях к наследнику династии, действующих в нашей семье со времен основательницы - Дианы. Я выполнил все ограничения. Надеюсь, что Ариана тоже не подкачает.

Николас, как оказалось, отправился в Центральный парк. Набравшись смелости, он пригласил Девин Макферсон на первое свидание.

Свидание прошло как по маслу. Девушка ответила на первый поцелуй и согласилась встречаться.

Нехотя распрощавшись с возлюбленной, Николас отправился в библиотеку: читать книги по механике.

У ратуши сегодня проходил митинг. Горожане требовали зрелищ. «Одного театра мало, в Сансет Вэлли необходимо построить цирк!», - скандировали митингующие, размахивая плакатами с изображением клоуна.
Узнав про митинг из новостей по телевидению, я тут же отправился на место событий, чтобы сфотографировать столь необычное действо.

Нащелкав достаточное количество кадров, я пошел в парк: фотографировать горожан и туристов. Увлеченный этим занятием, я не сразу заметил, что у фонтана происходит что-то необычное. Я решил посмотреть, что за толпа там собралась….
Лучше бы я этого не видел. Моя любимая жена, которая минуту назад спокойно болтала с пожилым Перси Лайоном, сыном Доминики, вдруг стала бесплотной. За ней пожаловал Мрачный Жнец.

Как сквозь пелену я видел как Беатрис упала на колени и стала умолять Жнеца подарить ей хотя бы несколько дней жизни. Ведь ей всего лишь 90 лет… Но Жнец был неумолим. Забрав с собой Беатрис, он тут же испарился, оставив после себя лишь черный дым да обелиск.

Беатрис Лайон (урожденная Хэмилл) прожила 90 лет и заработала для семьи 8 очков: ЖЖ, вершина карьеры кулинара, портрет, ледяная скульптура (2), баллы счастья (2), навык кулинария.
146-10.jpg

Четвертое поколение. Часть 30.
(со слов Арианы)

С этого момента отчет буду вести я.
Отец просто обожал маму, и ее смерть совершенно подкосила его. Переживший множество опасных приключений, храбрый и не пасующий перед трудностями человек, Стефан впервые в жизни погрузился в депрессию.
Воскресное утро прошло в молчании, все думали о маме. Мы с Вивьен взялись за кисти и краски.

Вскоре нас позвала Андреа. Сестра сегодня отмечает день рождения, она станет по-настоящему взрослой.
Вся семья собралась у торта. Никаких гостей мы конечно не звали, не до них сейчас.

Андреа задула свечи, закружилась в волшебном вихре и выскочила оттуда уже повзрослевшей девушкой. В ее характере появилась новая черта – недосоня.

Мы быстро разобрали торт. Вся семья собралась за столом, такое у нас нечасто бывает.

Отметив собственный день рождения, Андреа отправилась на свидание с Рене. Она давно мечтала сходить с ним куда-нибудь. На этот раз она пригласила своего парня в тренажерный зал.
Едва завидев Рене, сестра сразу же решила его потренировать. Ее будущий супруг должен иметь совершенную фигуру.

Я тоже отправилась на свидание. Мне давно нравился одноклассник по имени Уоллес, младший брат Рене Квина. Вчера Уоллес отметил день рождения, и мне не терпелось взглянуть на него. Мы договорились встретиться в городском бассейне.

Мы немного поговорили… Кажется, я влюбилась. И мне так хочется его поцеловать.

Мы все-таки поцеловались. Теперь я уверена: Уоллес - классный парень и я хочу с ним встречаться. Как выяснилось, я ему тоже нравлюсь.

Пока мы развлекались, мой старший брат Этьенн работал в саду. Брат стал мастером-ботаником.

День пролетел очень быстро. Перед сном я успела рассмотреть новые фотографии кузенов, которые прислала тетя Сьюзен.
Слева Викки – ее старшая дочь, справа Абдул – третий ребенок в их многодетной семье.

"...Первой решила повзрослеть Вивьен. Маленькая девочка на наших глазах превратилась в симпатичную обаятельную девушку...."
ОООчень симпотишная получилась девушка! Со своей изюминкой, не стандартное личико)))))))) мне очень понравилась!

Как мало прожила Беатрис :(
Но выбор наследницы мне определенно нравится))

ОООчень симпотишная получилась девушка! Со своей изюминкой, не стандартное личико)))))))) мне очень понравилась!

Люсик, спасибо :rose:

Lavender, Дарт Китти, родители Беатрис - Эрик и Дина - всего 90 дней прожили, и она тоже. Наследственность, что ли...

Четвертое поколение. Часть 31.

Рано утром в понедельник мы с сестрами уехали в школу, а Этьенн на работу, в Научный институт. Эти выходные брат просидел за компьютером: готовил какое-то там исследование. Его труд оценили: Этьенна повысили до Специалиста по хищным растениям (5 ступень карьеры).
После работы он поехал к тете Сьюзен, отвозить превосходные овощи. Тетя – известный хирург, ей не до садоводства, вот она и заказала у Этьенна ингредиенты для блюда. Нам не жалко, у нас этих овощей – завались.

В качестве благодарности тетя подарила Этьенну фотографию своей младшей дочурки Алексы (слева). У малышки такие красивые необычные глаза! Ни у кого таких не было. Кроме того, тетя поделилась фотографией Имельды – дочки Катины и Эдварда (справа).

Папа весь день, как обычно, бегал с фотоаппаратом наперевес. Щелкал всех незнакомцев, по тем или иным причинам оказавшихся в нашем городе. В результате Стефан заработал звание Папарацци, выполнив все задания из журнала навыка по Фотографии.
Ох, сколько же демиург нервов потратил на этих «Некто». В общем, очко добыто потом и кровью.

Мне и Марте в школе дали дополнительные задания. После окончания занятий я отправилась в библиотеку, читать книгу «От заурядности к совершенству». А Марте поручили более ответственное дело – поработать в офисных небоскребах-близнецах. Она поехала туда сразу же после школы.

Я так устала, что вернувшись домой, сразу же легла. Сквозь сон я слышала дребезжание пилы: папа создавал ледяной портрет Этьенна.

Утром, пока мы были в школе, он также запечатлел Андреа в виде ледяной скульптуры.

Я никак не могла дождаться окончания занятий. Очень хотелось опробовать гитару, которую подарил мне отец.
В школе дела шли прекрасно, особенно у нас с Мартой. Наши отметки заметно улучшились после того, как мы отчитались о выполненных заданиях.

Андреа, как обычно поехала в тренажерный зал. Еще и Марту с собой прихватила. Похоже, она будет тренером: обожает это занятие.

Вивьен, сделав уроки, тоже взялась за новую гитару. Ей так понравилось играть, что и Мечту жизни она придумала соответствующую – Приятный голос, чарующая музыка.

К нам в гости зашла наша кузина Викки, которую пригласил кто-то из девочек. Она неодобрительно смотрела на тренировочный поединок между вернувшейся домой Андреа и Стефаном… Андреа кстати победила со счетом два-ноль. А Викки раскричалась на ровном месте. Мало внимания ей уделяем, видите ли.

NevadaJ написал(а):
В результате Стефан заработал звание Папарацци, выполнив все задания из журнала навыка по Фотографии.
Молодец Стефан! Даже счетчик коллекций не слетел :)

А у Этьена - забавная скульптура! Такой скромник :D

NevadaJ написал(а):
Ох, сколько же демиург нервов потратил на этих «Некто». В общем, очко добыто потом и кровью.

УУУУУ, КАК я тебя понимаю!!!! Я своим симом (в не династии) так и не смогла этого добиться. Нервы кончились! Совсем кончились))))) бросила бегать, стала фоткать цветочки. Они хоть не убегают))))

Смена поколений. Часть 32.

Наконец, гостья ушла. Мои сестры отправились спать, лишь Андреа продолжила тренироваться в разбивании досок. Николас же взялся починить мусоросжиматель, который отчаянно вонял весь сегодняшний день.

Я уселась рассматривать новые фотографии кузенов, пришедшие по электронной почте. Юноша с огромным носом – это Уиллард, сын Латонии и Джеймса. Справа – Дориан, старший сын Катины и Эдварда. Оба кузена - мои ровесники.

Среда обещала быть обычным, ничем не примечательным днем. Мы с сестрами отправились в школу, а папа весь день провел дома, занимаясь скульптурой.

Вивьен осталась допоздна в школе: ей велели починить бойлер, а Николас, как обычно, штудировал книги в библиотеке. Этьенн отправился на рыбалку.

Дома были мы с Мартой и Андреа, а также папа… В какой то момент я услышала странные звуки, доносившиеся из папиной комнаты. Я сразу же побежала туда. В комнате работал Черный Жнец. Не раздумывая, он забрал Стефана туда, откуда не возвращаются…
Это так несправедливо! Ведь буквально пару дней назад он забрал маму. А теперь еще и отец.

Стефан прожил всего лишь 92 года. Он приносит 10 очков: ЖЖ, вершина карьеры спортсмена (Легенда спорта), портрет, навыки - 5 (обаяние, садоводство, коммерсант, приключения, фотография), баллы счастья (2).
Баллов счастья много набрали в поездках благодаря нашему ограничению "Симы правят симоводом". Теперь понятно, почему не более двух очков за это засчитывается.
149-11.jpg

Выполнив свою грязную работу, Черный Жнец, словно в насмешку, решил попрыгать на батуте… У меня сердце разрывалось от этого зрелища.

Вот так, совершенно неожиданно, я оказалась во главе династии… Не знаю, как буду приспосабливаться, ведь я совсем не ожидала, что это случится так скоро.
Но жизнь продолжается. На следующее утро Андреа убежала на свидание со своим Рене. Она рассчитывала сделать ему предложение, но не успела: парень куда-то торопился по своим делам.

Этьенну в этот день везло. Утром его похвалили за доставленный на работу корм для травоядных, а к концу рабочего дня брат совершил грандиозное открытие – настоящий переворот в науке со времен Симберта Ванштейна. Этьенну было обещано повышение, и он его получил: теперь он Исследователь водных экосистем.

К вечеру у нас дома начали собираться гости. Николас сегодня заканчивает в школу и вступает во взрослую жизнь.
На эту вечеринку мы позвали наших друзей и любимых. Первыми пришли Тори и Уоллес.

Нда, совести у Жнеца нет. На батуте он прыгает, весельчак
Жалко Стефана, такое важное очко заработал и так мало прожил. Значит, исполнение желаний - не гарант долгой жизни(

NevadaJ
Я могу только вторить вслед за Lavender: совести нет у Жнеца. :( Ну вот, династия теперь на попечении девушки-подростка...

Пятое поколение. Часть 1.

За ними подтягивались и остальные гости. Спортсменка Тори решила поупражняться под стереосистему. Ее поведение показалось Девин, девушке Ника, возмутительным и неприличным. Она постоянно выражала свое недовольство.

Ник подошел к торту. Гости окружили его, и в нетерпении принялись размахивать флажками, дудеть и хлопать в ладоши.

Мы с Уоллесом тоже изо всех старались создать атмосферу праздника.
Ариана и Уоллес все делали синхронно. Так забавно.
После недавних событий нам всем не мешало поднять настроение.

Наконец, именинник задул свечи и повзрослел на наших глазах.

Также, как Этьенн, Николас стал шутником… Пожалуй, это даже хорошо. Брат сможет с юмором относится к своим недостаткам – трусости и нелюбви к природе.

Съев по кусочку торта, все присутствующие сегодня голубки уединились со своей парой. Николас признавался в любви Девин, а Этьенн не выпускал из своих объятий Тори.
Из-за глюков игры девушка все никак не взрослела. Пришлось демиургу вмешаться.

Андреа и Рене страстно целовались, не обращая ни малейшего внимания на Лакшми, его младшую сестру, которая глядела на них во все глаза. Мы с Уоллесом тоже не выпускали друг друга из объятий.
А Вивьен тем временем бросала томные взгляды на опоздавшего гостя – своего одноклассника Лайла Макферсона, брата Девин.

Воздух был буквально пропитан любовью, и все чувствовали: сегодня что-то случится.
Первой не выдержала Андреа. Упав на одно колено, она предложила Рене руку и сердце. Юноша согласился. Теперь они помолвлены.

Примеру старшей сестры последовал и Николас. Он тоже сделал предложение Девин. Рыжеволосая девушка с радостью приняла колечко.

Остальные присутствующие принялись обсуждать грядущие свадьбы. А Вивьен размечталась о том, что тоже не прочь выйти замуж за Лайла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху