• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Клиффорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барбара
ДА! Платину взяли! :jump: Обидно только, что из-за такой гонки Барбара поздно вышла замуж. Грэди ваш, он как, старше или младше жены?

Интрига, я смотрю, не даёт житья вашим читателям. Мне тоже любопытно, чего такого натворил новоиспечённый супруг. :confused:

Крокозябра, а я не догадалась подумать о смене мечты жизни. Хотя все равно реализовать ее он бы не успел. Очень тугой на обучение персонаж оказался.

Дарт Китти, читайте выше, в четвертой неделе. Из-за этого Грэди вся жизнь Барбары пошла кувырком. Но об этом в следующих отчетах, которые будут позже)))

Барбара
Ага. Это я, пока отзыв набирала, пока он отправился, а вы уже продолжение и выложили. Ну... Муж-старик, конечно, неожиданность. А дочкой он всё же Барбару одарил! За что его возраст и простить не грех. ;)
У моего основателя всё было наоборот: его угораздило пригласить к себе жить невесту с "приданым" - маленьким сыном. Невеста в день переезда возьми и состарься. Я была в шоке... Пришлось старушку с её отпрыском изгонять из дома. Бабушка давно умерла, зато её потомки зажигают в городе! :D

Дарт Китти я не стала изгонять, пожалела. в итоге он стал очень большой обузой, а девушка моя хоть требования из ограничений навыков выполнила, но задания из журналов боюсь может не успеть...

Барбара
А у Хэйдена моего иного выбора не было, ведь старушка не может родить ему наследника, а приёмный сын не может ему наследовать. :rolleyes: Зато потом этот ребёнок вырос, взял себе девушку в жёны, нарожали они детишек, и сейчас в моём городе живёт уже четвёртое поколение Джейми Жолина и её сына Луиса. Забавно за ними наблюдать. :)

Дарт Китти не повезло, но с другой стороны - все, что не делается, все к лучшему. А трудности, они закаляют)))

Барбара написал(а):
Поразительно, но эти двое одновременно захотели завести еще одного ребенка.
Смотрю желание закреплено, значит демиург вынашивает коварные планы :)

Надо же, Грэди еще и старик оказался.

Неделя 5. Часть 1

Воскресенье началось с шахматного поединка, в котором Барбара одержала победу.

А закончилось взрослением Жюли.

В понедельник Грэи повысили по службе. Теперь он патрульный.

Грэди предложили подработку в супермаркете. Старичок кряхтя согласился. Устает он так быстро, что неизвестно, когда у него хватит сил после основной работы еще и подрабатывать.

Барбара же, как всегда, целеустремленно прет к цели. Она обучила Жюли говорить.

Похоже, Жюли пошла в мамочку. Она освоила ксилофон в совершенстве.

Грэди оказался честным копом. Он не взял вину напарника на себя и выслужился перед начальством.

Барбара все дни проводила в делах и заботах о подрастающем потомстве, но все же успела победить в очередной шахматной партии и получить новый титул, а заодно приучить Жюли к горшку.

Грэди на работе успехами не блещет, но задерживается регулярно.
Тяжело иметь мужа – старика и маленького ребенка. Бедная Барбара все на себе тянет

Неделя 5. Часть 2

Среда принесла Грэди повышение и новое звание – лейтенант.

А тут и Жюли порадовала – освоила наконец-то головоломку. Кроме того, она вместе с мамой прочитала книгу по рисованию.

Грэди был так счастлив повышением, что наконец-то добрался до магазина, где заработал еще немного денег.

Барбара уже просто надрывается. В безуспешных попытках завести еще одного ребенка пока не поздно, она не успевает высыпаться, но материнские функции выполняет честно – научила Жюли ходить.

От Грэди тоже помощи не дождешься. Он работает, а после работы берет разные подработки.

Барбара никогда не сдается! Она все-таки успела забеременеть. Какое счастье! Правда, иметь двух маленьких детей и мужа, устающего от, в общем-то, не сложной работы – то еще удовольствие.

Оказалось, что Грэди может не плохо помогать Барбаре с детьми. Появилась даже идея уволить его с работы, чтобы Барбара смогла заниматься своими делами. Так и сделали. Сначала прочитали с дочкой книгу, а потом уволились.

На радостях Грэди с Жюли прочитали еще одну книгу.

Неделя 5. Часть 3

Старичок и на поприще воспитания детей неприлично быстро устает. Барбара, страдая от беременности и усталости, вынуждена сама читать Жюли книжки

Барбара накопила еще немного баллов счастья и купила награду «Все включено».

Грэди прочитал с Жюли еще одну книжку. Умная должна вырасти девочка.

Барбара не плохо зарабатывает на открытии новых небесных тел и успевает участвовать в шахматных поединках.

Неделя закончилась изучением Жюли еще одной умной книги.

Если девочка не вырастет вундеркиндом, я очень удивлюсь.

О, ещё одно чадо планируете!
Бедный папа...:)
А кого хотите? Если дочку, то ешьте сырые арбузы, а если сына - сырые яблоки. Проверено!

Барбара очень деятельная девушка! За какой-то там месяц с хвостиком в абсолютно неизвестном городе и дом построила, и мужа завела, и дочку растит, а ей все мало! Интересно узнать о ней и её семье побольше!

Дарт Китти где-то дальше у меня она будет крупным планом. Милая, но нос длинноват)))

iris она реально очень продвинутая и очень быстро учится. Забегая вперед, могу сказать, что ее дети, к сожалению, не такие проворные)))

А ты ей награду не выбирала "Юлий цезарь"? Или еще какую для повышения работоспособности?

Второго ребенка все таки успели сделать. Хорошо, будет выбор.

Неделя 6. Часть 1

Неделя началась с родов. Барбара прямо ночью, глядя в телескоп, почувствовала схватки. Посмотрим, кто родиться на этот раз.

Пришлось срочно перестраивать дом.

Потрясающе. В семье родился мальчик Рауль, который унаследовал от мамы фамильную черту характера и ее любимый цвет. Не устаю удивляться причудам судьбы.

Барбара тут же вызвала очередного противника на шахматный поединок и выиграла.

Грэди в это время продолжал читать умные книги дочери и освоил с ней еще одну поучительную брошюрку. Хочет успеть прочитать ей все, ведь у нее через несколько часов день рождения.

Барбара не останавливается на достигнутом и получает третий ранг в шахматах.

Вечером Жюли повзрослела. Как это прекрасно, когда ребенок может сам кушать, читать и помогать родителям по дому!

Рэндом сделал Жюли доброй, чему родители бесконечно рады.

Маленькая наследница семьи – Жюли Клиффорд.

Жюли сразу после взросления взялась за учебники и тут же улучшила навык логики.

Неделя 6. Часть 2

Пока Барбара занималась с Жюли, у Грэди наконец-то появилась возможность порисовать. Он практически сразу же улучшил свои навыки.

В понедельник Жюли в первый раз отправилась в школу, и Барбара вдруг вспомнила, что ей давным-давно предлагали провести там урок логики. Она тут же приняла предложение и провела блестящее занятие для детей.

Следующим противником Барбары в шахматах стал Грэди. В процессе поединка он улучшил свою логику. Барбара же одержала блестящую победу.

Барбара вдруг осознала, что ее муж скоро умрет, а она сама состарится. Поэтому она отправила его в быстром темпе изучать рисование, а сама одержала очередную победу над соперником в шахматной партии.

Барбара открыла 20 небесных тел и получила звание «Небесный исследователь».

Занятия, которые Барбара провела с Жюли, улучшили логику последней.

Барбара боялась думать о том, что Грэди может скоро умереть. Поэтому она продолжала играть в шахматы с разными противниками и заработала новый ранг.

Но пока смерть не затронула семью, а вместо нее произошло счастливое событие - вырос малыш Рауль.

Неделя 6. Часть 3

Жюли поручили отнести документы в ратушу. Девочка подошла к заданию очень ответственно и собралась сделать это сразу после школы.

Поручение выполнено и Жюли стала учиться успешнее.

Грэди умер вечером в четверг. Со стороны и не скажешь, насколько грустной была их жизнь. Вроде бы и дети были, и любовь, но разочарование неудавшейся сказкой будет преследовать Барбару всю оставшуюся жизнь.

Пока Барбара страдала из-за разбитого сердца, а впечатлительная Жюли своим настроением напоминала ярко красный флаг, малыш Рауль освоил головоломку и ксилофон.

Вечером пятницы постарела Барбара. Неделя просто ужасна по обилию неприятностей.

Жюли своей впечатлительностью и склонностью все драматизировать может поспорить с профессиональными плакальщицами. Однако это не мешает ей делать домашние задания, быть лучшей ученицей в школе и даже улучшать навык писательства и логики.

Жюли наконец-то выросла. Есть надежда, что она успеет повзрослеть до того, как Барбара отправится вслед за Грэди.

Итогов подводить не хочется. Какая-то череда родов, взрослений, старений, смертей. У меня случился коллапс мозга, не успеваю перестраиваться: то радость, то горе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху