• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Клиффорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барбара
Ох, как же всё быстро происходит! И текст очень скудный получается, как-то не впечатляют отчёты. :rolleyes: Помедленнее, с расстановкой, и побольше авторских мыслей. ;) Нужно чем-то заполнять симкую жизнь, не только перечислением того, что у них там происходит. К отчётам нужно подходить творчески, тогда и читатели потянутся.

Дарт Китти меня устраивают краткие отчеты. из-за обилия творчества я многие отчеты и не читаю, потому что мне достаточно того, кто и что сделал. для творчества сериалы можно почитать))) А вообще цель династии для меня - это заработать побольше очков)))

Барбара
Почитать, почитать... А самой сотворить? ;) Скучно же просто читать перечисление действий! И фото у вас неинтересные получаются, всё время с одного и того же ракурса, без крупных планов.
Не подумайте, пожалуйста, что я придираюсь или, того хуже, стремлюсь обидеть вас, но ведь мы - авторы династий, и нашим читателям должно быть интересно, они должны сопереживать нашим персонажам! :) А когда всё так бегом-бегом, то и "зацепиться" не за что, такие отчёты совершенно не запоминаются. Династии должны быть захватывающим сериалом - тогда всем будет интересно. Вам самой должно быть интересно читать свои же отчёты спустя пару симских поколений. ;) Пожалуйста, только не обижайтесь!

Дарт Китти я не обижаюсь, что вы. просто мой стиль игры в симс - полный контроль, когда у сима нет возможности совершать самостоятельные действия. по-другому в эту игру мне играть не интересно. соответственно я не могу представлять себе мотивы поступков игровых персонажей и уж тем более сопереживать им. видимо, поэтому с творческим представлением отчетов вряд ли что-то получится. а вот с набиранием очков посредством симов вполне. думаю, наши взгляды на игру разняться, что не делает чьи-то отчеты лучше или хуже)))

Барбара
Ага, я тоже целиком и полностью контролирую своих симиков. :yes: Но от этого делается только интереснее интерпретировать их поступки с человеческой точки зрения, вносить что-то своё, уникальное, в отчёты. :)

Дарт Китти посмотрим, в общем. у меня уже наиграно 8 недель и отчеты готовы. Возможно, начиная с 9-й, я попробую писать в другом стиле и делать другие фотографии.
Проблема еще в том, что у меня скрины очень темные получаются, я вот смотрю у других - такие яркие.

Барбара
у меня уже наиграно 8 недель и отчеты готовы. Возможно, начиная с 9-й, я попробую писать в другом стиле и делать другие фотографии.
Отлично! От этого ваши истории только выиграют. :) Всё же симская жизнь - это не только достижения. Очень хочется, чтобы второе поколение так не спешило и смаковало жизнь. Я понимаю, с основателями всегда так - вечно спешишь, боишься чего-то не успеть... Мы вообще два из трёх взятых навыков провалили, и я об этом даже не жалею, ведь моим симам и так всегда есть, куда девать энергию. Я стараюсь придерживаться оставшегося навыка - спортивного - и делать симам жж. Это так интересно! :)

Проблема еще в том, что у меня скрины очень темные получаются, я вот смотрю у других - такие яркие.
Могу рекомендовать программу Fraps. Сама ею пользуюсь. А фото я делаю обычной игровой камерой. Этот фрапс использую только для того, чтобы запечатлеть симские достижения и всякие там подробности, необходимые в отчёте. :)

Дарт Китти нет, проавливать навыки я точно не буду. я специально взяла три, чтобы проверить - вытяну или нет. Но стиль поменяю. Со скриншотами тоже разобралась, должны быть лучше, начиная с 9-й недели.
Кстати, а вы не знаете, можно ли обженить, и Барбару, и Рауля? Просто в правилах написано, что можно за одно поколение вселять одного сима. Получается Рауль должен остаться холостяком?

Барбара
Кстати, а вы не знаете, можно ли обженить, и Барбару, и Рауля? Просто в правилах написано, что можно за одно поколение вселять одного сима. Получается Рауль должен остаться холостяком?
Он не наследник, так? Его можно женить, но жить он будет отдельно. И играть за его семью нельзя. Так мы поступаем со всеми побочниками. ;)
Да, и с Барбарой можно точно так же сделать, если вам, конечно, но жаль расставаться с основательницей. Она, конечно, тоже может выйти замуж, но их с мужем тогда придётся отселить, ведь в её поколение уже был один вселённый сим - Грэди.

Дарт Китти жалко, конечно. можно было бы двумя семьями жить в доме. но раз нельзя, то будет пока Рауль холостяком)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху