• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Хоровитс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GulyAriel
поздравляю с наследницей :) очень хорошо что девочка унаследовала мамины глазки :)
а злой на отношения с другими симами почти не влияет (у них там и взаимодействий спецефических мало - им бы заговорами поруководить или конфеты у детей поворовать), а вот отношения портят Вредины, вот этим лишь бы пооскроблять и гадостей наговорить (только на минуту оставишь без дела - обязательно найдут с кем поругаться)

GulyAriel, поздравляю с наследницей! Не придётся Сару мучить :) А у мальчиков очень специфическая внешность, они похожи друг на друга.

Дарт Китти
Я просто ну очень много наиграла. Зная себя выкладываю немного сеичас,а то потом руки не доидут. Поэтому отчеты такие сухие и отрывистые. Сеичас буду выкладывать раз в два дня,чтобы приблизиться с тем,чо происходит в игре)

Спасибо большое)Сеичас отельно боюсь за ее челюсть,так как у ее братьев челюсть мама не горюй.

Янтарная
Я знаю))Собиралась и вредину поменять,но меня во время остановили). Жалко,что в легаси нельзя менять,а то он у меня прямо,как вы описали. Ни минуты не могу оставить. То с женой поцапается,то кого то на улице наидет)

Летучая мышка
Спасибо)). Я очень не хотела больше детей,так как не люблю отселять.

Они как близнецы,только один черный,а второй белый. Для меня осталось загадкой, откуда у них такая челюсть?Вроде у Сары и Ларри такой нет.

GulyAriel
Для меня осталось загадкой, откуда у них такая челюсть?Вроде у Сары и Ларри такой нет.
О, симская генетика полна сюрпризами! Я тоже не понимаю, откуда у моего Ричарда серые глаза, а у егойного братца Томаса - каштановые волосы. Ведь нет этих признаков у родителей! А родители, как известно, сами сироты. :rolleyes: :crazy:

Александр решил во всем поддерживать свою семью и устроился на работу. Он вобще рос у нас безбашенным парнем,но все таки чувствующим ответственность за свою семью.

А вот младшенькая сущий дьявол. Как Сара и Ларри ее не пытались растормошить,Леа не удосужилась выдавить из себя подобие улыбки))

Александр у которого мечта жизни - 20 лучших друзей,постоянно зависал в аське.

Леа имела огромное влияние на окружающих ее мужчин,особенно на своего отца. Может Сара иногда не поддавалась ее чарам,но Ларри не мог устоять перед "ангельским взглядом".

Меня очень беспокоит Люка. Хоть я его и пытаюсь заставить быть подружелюбнее с окружающими, Люка продолжает быть враждебным ко всем,включая семью.

По моему я поняла выражение "Хорош,когда спит зубами к стенке"))

Сара тем временем наверстывала упущенное.

Я тем временем наблюдала за Люкой. В отличие от Александра,только придя домой он сразу садился делать уроки.

Немного запуталась кто за кем следил, но это не важно. Смотрю детки у вас растут себе на уме, с характером, но Ларри и Сара справляются :)

В это время Александр устроил мне сюрприз и родителям(видели бы вы выражение лица Сары). Пригласил двух девушек, с которыми крутил роман, к себе домой объяснив это тем,что хочет их сравнить и выбрать одну. Девушки пока между собой познакомились и ничего не подозревая начали светскую беседу...

Александр решив,что ему нужна девушка нежная и по возможности глупая выбрал блондинку.
Вот он мачо флиртует)))

Ну,девушка перед его чарами не устояла и решила подержаться руками.

Но Алекс у нас Мужчина с большой буквы. "Тельячьй нежности" точно не в его репертуаре.

"Ты мне конечно нравишься,но давай вот без этих"

"А как тогда?"- только и успела пролепетать девушка.

Отцы приличных девочек,прячьте своих дочерей по домам. Вспомнилась легендарная фраза из рекламы порошка Ariel "И он идет к вам!"

Александр предложил ей встречаться(ох чувствую будет ей изменять...)
"Ну,ты типа хочешь со мной,ну...встречаться типа?"

"Я????"

"Конечно!Конечно!Ооо любимый...мы будем вместе навсегда... А на свадебное путешествие поедем в Париж!Седьмого ребена назовем Филей...".

Все что от этой речи траслировалось в голове Алекса было "блаблаблабалабалаблабалаблаабла", поэтому он спокоино продолжал ее целовать.

У нас подошло День Рождение наследницы.
Скрестили пальцы за нормальную челюсть.

Получили черту - книжный червь.

Выросла и сразу же одарила нас своим фирменым взглядом.

А вообще по моему с челюстью все вышло не так уж и плохо.

Кажется копия матери.

Изменения в комнате.

Надеюсь в скором времени купить ей в комнату компьютер,так как она пристрастилась книги писать.

А Сара с удовольствием и с гордостью читала ее "произведения".

В комнату Лее купили мольберт и она сразу принялась за дело.

За этим наблюдала вся мужская половина семеиства.(Люка откровенно начинает меня пугать).

Он как и в детстве все больше времени сидит один и играет сам с собой.

Вернемся к Лее)Вот такая вышла у нее первая картина,которая сразу была повешенна на стену,чтобы напоминать о первой попытке.

Алексу поступило вот такое предложение. От которого он вежливо отказался "То же мне нашел заурядного...Я само совершенство,а вот ему самому не помешало бы проштудировать эту книжку."

И пошел к своей какой то подружке(интересно его девушка вообще в курсе?)

А вот Ларри соглашается на любые задания(все еще копим на ремонт).

Саре предложили переити работать в больницу на более высокую должность и она согласилась.

Алекс с работы приносил хоть и немного,но деньги...

И мы смогли отсроить спальню Ларри и Саре.

+
вообщето отсроили уже весь дом,но скрины будут потом

Летучая мышка Да..они такие разные,что даже не подумала бы,что в симсе такое возможно. Так как,когда играла обычно(не в династию) такие разные характеры не получались.

Я очень извиняюсь за такие сумбурные отчеты)Просто время экзаменов и начало съемок экзамеционного фильма в колледже,так что пытаюсь все таки урывками писать)

Поздравляю наследницу с днём рождения! Наверно будет держать всех в ежовых рукавицах, с таким то взглядом! :) А за старшим братом глаз да глаз нужен, как бы чего не натворил :)
Не обращай внимания на мои слова, руки мне за такое оторвать. Это здорово, что у тебя получается хоть сколько-нибудь времени отчётам уделять!

Летучая мышкаДа ну!Я сама знаю,что мои отчеты трудно вообще отчетами назвать)Правда мне глаза не жжет)

А вообще поделюсь фото с репетиции съемок(без костюмов и локэишена,просто отрабатываем). Жалко меня не видно)Я за камерой).
И вообще я не думаю,что когда нибудь в жизни смогу критиковать свихнувшегося режиссера,потому что это ужасное наказание: то звук плох,то свет неправильно поставлен,то бум в кадр попал(когда актеры прекрасно сыграли и придется переделать!),то актеров на ржач пробило)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху