Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него со столькими симками был курортный роман, что ни один нормальный правоверный ему теперь свою дочь не продаст!
Блин, я ему обзавидовалась, я только что обнаружила, что у меня закончились печеньки, а тут он с такой довольной моськой.Она же и брату помогала – брат с утра конфеты ел,
В творческом порыве подпалил себе зад, бегал счастливый по двору, но в колодец все-таки нырнул.
Очень красивый кадр получился!олько что родившая Эмбер заехала развеяться, главный репортер отплясывала на столе.
Эстер продемонстрировала Адриану все, чему научилась в Египте
Тут все по-честному, он правда елИ не важно, что не ел на самом деле
Оо, спасибОчень красивый кадр получился!
Я после случая с женихами Лайонами опасаюсь ирландской мафииПравильно, красавцы на дороге не валяются, упустишь, потом будешь кваземодам всяким дни рождения устраивать)
Пироманы вообще чокнутые)) Зато, если бы до колодца не добежал, умер бы счастливымХаральд совсем себя не жалеет, мы тут за него переживаем всем миром а он там себя поджигает, да еще и радуется этому)
А второй на "а мы просо сеяли"?Первый скрин похож на танец маленьких утят, или что-то в этом духе )
Прическа одинаковаяЯ как Иву увидела, первым делом подумала что это фотка наследника в младшей школе
Ну зачем доброй симке враги, расстроится же))Какая Магдалена молодец) Помогла Иветте, поберегла ее нервы)
Ох!.. Дождаться-то дождется, а вот дальше...надеюсь, Чарльз ее не упустит дождется когда она вырастет и никому не отдаст!)
Вай мэ! Наследник уже на девок заглядывается, вырос совсем! Девочка и правда хорошенькая. Я тоже думаю, что она очень похожа на Чарли в детствеЕму внезапно захотелось познакомиться с какой-то шмакодявкой по имени Ива
Очень... нестандартное решениеХаральд, чтобы лишний раз на улицу не выходить, наматывал круги по второму этажу
Вот за****ец! Девушка старается, а он?!вредный старикан только пил халявные коктейли и общаться не спешил
Судя по фотографии, к такому потрясению Симпсон был явно не готовно знакомиться с родителем Симпсон отказался
Вот то же самое подумалось, даже полезла перелистывать предыдущие отчеты - может я что упустила и это уже следующее поколение?Я как Иву увидела, первым делом подумала что это фотка наследника в младшей школе...
- Кузина… боже, бьет холодный пот! Кривляка, дура, кислая девица!.. Глаза как плошки, косы как из пакли…
А почему Кержаков?А на ночь глядя она отправилась на танцевальный марафон, демонстрировать всем модное движение «кержакофф».