• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как она мягко приложила этого грязного ловеласа))) А я то думала, по началу, что у нее с ним курортный роман будет)

Не верьте ему, у него со столькими симками был курортный роман, что ни один нормальный правоверный ему теперь свою дочь не продаст!

Скай, спасибо :o Я-то не предполагала, что с унитазами так выйдет))) Хотела даже их переписать - рука не поднялась, теперь и не поднимется))))
Peta, нет уж, нам таких не надо, у нас жених приличный на подъездах :king: Тем более что
у него со столькими симками был курортный роман, что ни один нормальный правоверный ему теперь свою дочь не продаст!
:D:D

Неделя 45 и немного 46.

Иветта полностью взяла на себя заботу о доме.

Она и готовила, и белье стирала вместо уборщиц, которые занимаются в основном тем, что сначала прячутся от мумий, а потом строят им глазки.

Она же и брату помогала – брат с утра конфеты ел, а Иветта вместо него в саду колупалась.

Вернувшаяся из отпуска Эстер все утро расспрашивала отца, как там поживает родная полиция, не закончились ли еще бесплатные пончики.

Эрин, как главный репортер, собирала новости обо всех соседях. Уна и Вивьен не поделили городского шлюха Родрика. Победила в итоге Уна, хотя выигрыш, прямо скажем, сомнительный.

Узнав об этом, Эрин умчалась репетировать поздравительную речь для Вивьен и соболезнования для Уны.

Лена, тем временем, научилась делать какие-то подозрительно веселые напитки, рецепт держала в строжайшей тайне.

Чарли в перерывах между огородными делами продолжал заниматься скульптурой.

Процесс ему по-прежнему не вдохновлял, зато результат иногда очень нравился, и наследник пребывал в противоречивых чувствах.

Отец тоже не отставал и вернулся к своей юношеской мечте о постаменте для своего бюста.

Приступ маразма прошел, и он наконец-то смог изготовить ледяные портреты дочерей.

Первой статую получила Магдалена, следом за ней позировала Иветта.

Мастерскую перенесли прямо в дом, и девочкам за ужином пришлось выяснять, кто же будет убирать за отцом ошметки искусственного льда, которыми он закидал всю гостиную.

С Эстер связываться не стали, она и пинка может отвесить, и Эрин с Леной решили выяснить вопрос уборки в честном бою.

Чарли, вышедший на вечернюю прополку под прицелом фотокамер, обнаружил на заднем дворе сестрицу Эмбер.

Эстер тут же набросилась на сестру с расспросами и обнимашками и два часа вела беседу с будущим племянником.

И, конечно, зазвала Эмбер в дом на ужин и вечерние посиделки.

Наивная, думала, она на чай зашла. Нет, она в родные места вернулась произвести на свет потомство, прям лосось какой-то, а не Эмбер.

Сестры схватились за головы, а Харальд, который за свою долгую жизнь всякое повидал, с невозмутимым видом усадил дочь за руль и отправился с ней в больницу.

Через несколько часов появилась на свет его первая внучка, храбрая лежебока Коррин Лайон.

Последнее редактирование:
Утро воскресенья девочки начали с зарядки. Лена махала руками под стереосистему, чтобы лучше выглядеть в купальнике, хотя она и так тощая как швабра.

Эстер отправилась на пробежку по окрестным холмам.

Пробегая по набережной, она заметила новых поселенцев Рейнолдсов и, само собой, не смогла пройти мимо.

Вся семья была в сборе. Адриан и Лейтон:

Вивиан и Крис:

Наследница Флора:

И, конечно, королева-мать Ровена.

Эстер сразу же положила глаз на красавца Адриана.

Она довольно много времени проводила со своими младшими сестрами, так что с девочками Рейнолдс быстро нашла общий язык и даже подговорила Флору сыграть что-нибудь зажигательное.

Флора с удовольствием взяла в руки гитару, и Эстер продемонстрировала Адриану все, чему научилась в Египте – не апперкот, естественно, а танцевальные движения.

Вскоре и Вив присоединилась к сестре, и девочки сыграли в две гитары.

Ближе к вечеру Эстер, Адриан и сестрички Рейнолдс решили перебраться в клуб «Монотонность» и продолжить танцы там. У входа в клуб уже творила свои делишки коварная Магдалена.

Она изловила где-то Брукса Симпсона и предложила ему отметить день рождения прямо здесь и сейчас. Рыжий толстопуз задул свои свечки и вырос каким-то квазимодой.

Эстер и новоселы, тем временем, переместились на танцпол.

Адриан оказался прекрасным танцором, Ленка с Беном обзавидовались, глядя на их пару.

Наша спортсменка сразу взяла быка за рога и наглядно показала Адриану, что может в случае надобности сквозь огонь пройти с коктейлями и свободной рукой коня на скаку тормознуть.

А потом в клуб подтянулись и Иветта с Эрин.

Даже дедуля Харальд отплясывал, правда, в другом заведении. Посетители клуба еще не скоро забудут такое зрелище.

Задерживаться в злачных местах Харальд не стал, оттанцевал свое и вернулся домой к металлическим скульптурам.

В творческом порыве подпалил себе зад, бегал счастливый по двору, но в колодец все-таки нырнул.

В «Монотонности» все это время продолжалась гулянка.

Только что родившая Эмбер заехала развеяться, главный репортер отплясывала на столе.

А Эстер, хлопнув для храбрости пару коктейлей, перешла к решительным действиям.

Так в первый день знакомства они с Адрианом стали парой.

Кто знает, чем бы закончился вечер, если бы в «Монотонности» можно было веселиться до самого утра? Но пришло время закрываться, и девочки телепортировались домой.

Она же и брату помогала – брат с утра конфеты ел,
Блин, я ему обзавидовалась, я только что обнаружила, что у меня закончились печеньки, а тут он с такой довольной моськой.:D
И не важно, что не ел на самом деле, вид все равно такой, будто не меньше десяти слопал.:lol:
В творческом порыве подпалил себе зад, бегал счастливый по двору, но в колодец все-таки нырнул.
:lol::lol::lol:
олько что родившая Эмбер заехала развеяться, главный репортер отплясывала на столе.
Очень красивый кадр получился!(y)

Чарльз все больше и больше мне напоминает его покойную матушку, я уже его люблю))) Фотка, где он с утра конфеты поедает - меня порадовала)
Эстер как быстро захомутала парня) Правильно, красавцы на дороге не валяются, упустишь, потом будешь кваземодам всяким дни рождения устраивать)
Харальд совсем себя не жалеет, мы тут за него переживаем всем миром а он там себя поджигает, да еще и радуется этому)

И не важно, что не ел на самом деле
Тут все по-честному, он правда ел :D Не конфеты, но что-то из урожая схомячил :)
Очень красивый кадр получился!
Оо, спасиб :) Это я училась нормально снимать :)
Правильно, красавцы на дороге не валяются, упустишь, потом будешь кваземодам всяким дни рождения устраивать)
Я после случая с женихами Лайонами опасаюсь ирландской мафии :D
Харальд совсем себя не жалеет, мы тут за него переживаем всем миром а он там себя поджигает, да еще и радуется этому)
Пироманы вообще чокнутые)) Зато, если бы до колодца не добежал, умер бы счастливым :)
Первый скрин похож на танец маленьких утят, или что-то в этом духе )
А второй на "а мы просо сеяли"? :lol:

Lavender, большое спасибо! Читаю потихоньку, до конца еще далеко. Освальд - истребитель унитазов фееричен:thanks::bouquet:
И вообще михеевским династиям нет равных :)

А мне все скрины нравятся! Как всегда подборка и тексты на высоте)) Приключения в Египте супер - и танцы и аперкот))

Александретта, Smik Kims, спасибо :sun:
Видимо, унитазы мне уже не переплюнуть :D Постараюсь держать уровень :)

Неделя 46. Часть 1.

А чем же все это время занимался наш наследник? Он вовсе не работал, как кто-то мог подумать, а бегал по девочкам. Ему внезапно захотелось познакомиться с какой-то шмакодявкой по имени Ива, и пока сестры гуляли в клубе, он пытался эту загадочную незнакомку найти.

Ива обнаружилась по адресу, известному как «Зловещий дом вдовы Толстопятко». На первый взгляд, ничего подозрительного. Старшеклассников, пытающихся пробраться в девичью, встречал на пороге суровый отец. Чарли сначала замялся, но потом сумел преодолеть этого цербера, представившись старостой школы.

Следующее испытание – отличить искомую Иву от ее сестры Иоанны. Эту задачу Чарли решил методом научного тыка.

Отсеяв сестренку, Чарли наконец-то смог познакомиться с Ивой. Познакомиться-то познакомился, а вот что дальше делать – не знал.

Так и стояли оба, смущенно пялясь в пол, пока родители девочки не предложили им выйти вон и прогуляться.

Чарли повел девочку играть в «Симпаева».

Раньше он этого никогда не делал и смущался ужасно.

Эрин застукала отца за работой над статуей Иветты. Да что ж такое? У всех сестер ледяные портреты есть, а у нее, звезды журналистики, нет.

Она, между прочим, автор бестселлеров, а фанаты даже не могут прийти поклониться статуе.

Спрашивается, за что досталась статуя Иветте? Она только телевизор целыми днями смотрит.

А еще ушами хлопает. Пока моталась по своим велосипедным прогулкам, Симпсон, на которого она глаз положила, закрутил роман с ее кузиной по маминой линии.

Разруливать ситуацию в пользу родной сестры взялась Магдалена.

Самый действенный способ – это расхвалить Иветту и наговорить гадостей про Кирсти.

- Кузина… боже, бьет холодный пот! Кривляка, дура, кислая девица!.. Глаза как плошки, косы как из пакли…
Симпсон после таких речей призадумался и решил с Кирсти расстаться.

Покончив с писательством, Харальд занялся скульптурой и большую часть свободного времени проводил в мастерской.

Папарацци и до него добрались, решили сфотографировать старика в купальнике. Харальд, чтобы лишний раз на улицу не выходить, наматывал круги по второму этажу.

Эстер оставалась всего одна карьерная ступень до желаемой должности лейтенанта. Логику она в жизни не учила, отчеты не писала, что такое упорный труд у нас в полиции не знали. Так что продвигаться по карьерной лестнице Эстер решила с помощью своей напарницы Марты Лайон.

Иветта, которая об инциденте с Симпсоном и кузиной ничего не знала, приняла участие в кулинарном конкурсе.

Чарли после школы бесцельно шатался по городу и иногда обдирал урожай в саду – вот и все его наследничьи дела.

Совсем другое дело – сестры. Лена получила повышение до подпевалы и очень злилась из-за того, что журналюги распускали сплетни про ее любимого шефа и звездных друзей.

Вот вернется Эрин со своего семинара по грамотности – она ей точно задаст.

Пока сестры дома не было, Лена работала над навыками. Вот она смешивает коктейль. Вот она уговаривает воображаемого избирателя выпить эту гадость.

Эстер тоже продвинулась по службе и получила долгожданное офицерское звание. Вечером ее ждал спортзал, где уже вовсю тренировалась Флора Рейнолдс.

Эстер надо было набрать форму перед поединком с еще одной симфуисткой, мамой той самой Ивы.

А на ночь глядя она отправилась на танцевальный марафон, демонстрировать всем модное движение «кержакофф».

Чуть раньше в этом же клубе по этому же поводу побывала Иветта.

Она никаких движений не учила, и для поддержки штанов взяла с собой Симпсона.

Естественно, все танцы получились медленными и томными.

Пока сестры растрясали жир, Лена вливалась в большую политику и обжиралась. Обеды с партнерами, реклама заведений – так недолго и маму Пегги по формам догнать.

Жертвой рекламы стала все та же Марта Лайон. Она переехала к мужу на виллу Альто и автоматически попала в круг лиц, которых Лена доставала своим присутствием.

Застукать дома Эрин ей так и не удалось. Старшая сестра получила должность редактора благодаря блестящей статье о жизни местных знаменитостей.

Писать новый материал Эрин отправилась в комиссионку, где Лена ее точно искать не будет. На повестке дня – отношения Флоры Рейнолдс с мужем Уны Флинн.

А еще – преждевременная смерть члена городского совета Тони Флинна накануне выборов. Жаль весельчака Тони, он был не так уж и стар. Вместо него в городской совет избрали Магдалену.

Отличилась на работе и Иветта. Ей предстояло наладить отношения с новым коллегой, но вредный старикан только пил халявные коктейли и общаться не спешил.

Иветте это быстро надоело, и она вызвонила в «Монотонность» Симпсона – с ним-то явно веселее.

Брукс примчался сразу же. Коллега проворчал, что «здесь становится слишком романтично для нормальных людей» и убрался восвояси.

Свидание прошло прекрасно, но знакомиться с родителем Симпсон отказался, отложив это дело до лучших времен.

В это же время на задворках клуба встречались под луной Адриан и Эстер.

А еще у в городе подросли дети. Дочка Этьенна и Эмбер, Коррин:

Дочка Райана и Джен Флиннов, Эва:

И напоследок скрин со всеми карьерами Харальда, не помню, выкладывала или нет.

Я как Иву увидела, первым делом подумала что это фотка наследника в младшей школе... Мне кажется он был ну очень похожим - кудряшки, носик. Ива прям как его сестра-двойняшка)

Какая Магдалена молодец) Помогла Иветте, поберегла ее нервы)
Иви - чудо в кудряшках, надеюсь, Чарльз ее не упустит дождется когда она вырастет и никому не отдаст!) Они действительно как две капли воды похожи, пока только нос их отличает)
Девчонки выросли такими активными, весь симомир завоюют, и все бразды власти в свои руки возьмут)

Я как Иву увидела, первым делом подумала что это фотка наследника в младшей школе
Прическа одинаковая :D:D А носик у Ивы поприличней все-таки))
Какая Магдалена молодец) Помогла Иветте, поберегла ее нервы)
Ну зачем доброй симке враги, расстроится же))
надеюсь, Чарльз ее не упустит дождется когда она вырастет и никому не отдаст!)
Ох!.. Дождаться-то дождется, а вот дальше... :allusion:

Где-то через три симских недели)) Ну у меня под новый год обычно свадьбы наследников :lol:

Ему внезапно захотелось познакомиться с какой-то шмакодявкой по имени Ива
Вай мэ! Наследник уже на девок заглядывается, вырос совсем! Девочка и правда хорошенькая. Я тоже думаю, что она очень похожа на Чарли в детстве:)

Харальд, чтобы лишний раз на улицу не выходить, наматывал круги по второму этажу
Очень... нестандартное решение:) По второму-то этажу!:D Освальд бы им гордился:)))

вредный старикан только пил халявные коктейли и общаться не спешил
Вот за****ец! Девушка старается, а он?!

но знакомиться с родителем Симпсон отказался
Судя по фотографии, к такому потрясению Симпсон был явно не готов:lol:

Я как Иву увидела, первым делом подумала что это фотка наследника в младшей школе...
Вот то же самое подумалось, даже полезла перелистывать предыдущие отчеты - может я что упустила и это уже следующее поколение? :lol:

Симпсон, тактично отказывающийся от знакомства с папой очень повеселил:D

- Кузина… боже, бьет холодный пот! Кривляка, дура, кислая девица!.. Глаза как плошки, косы как из пакли…
(y)
Это же из Гусарской баллады, правда? Я не путаю?

А на ночь глядя она отправилась на танцевальный марафон, демонстрировать всем модное движение «кержакофф».
А почему Кержаков?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху