• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все неписи алкоголики из-за неё, кого ни вселю - у всех этот мудлет висит))))
А вот кстати да. И бочек нигде в городках нет, но все весеееелые, как био увидишь - жуть )))
Есть еще самопальная бутылка, кстати. Если симам в багаж запихнуть, то они с залихватским видом к ней присасываются периодически. Но опять же, всего-то эффекта - мудлетом обзаводятся... Ну и, наверное, совсем уж яростные алкоголики по-симски - это те, кто хотят выыыпить :crazy:

У меня симы как овцы, чесслово. Купил бочку: - Ага. Бочка. Я хочу выпить.
Продал бочку: - Ок, я понял. Я не хочу выпить.

Зато тауни развлекаются. Я-то думаю, чего они ко всем целоваться лезут? А они, оказывается, бухие в дрезину)))

Lavender,
а ты для других участков ничего не покупала за семейные деньги? Тогда еще прикольнее: если объект функциональный, то у симов сразу появляется желание опробовать ))) Типа - маё )))) И ничего, что на другом конце города поставлено )))

Ну так деньги ж семейные и вещь, выходит, семейная. Мало ли, куда коварный симовод симское добро запрятал. Всё равно доберутся :D

Неделя 47. Часть 1.
Нет повода не выпить.

Когда тихоня Чарли увлёкся виноградарством, он думал, что будет изредка прогуливаться по саду и неспешно срезать созревшую лозу. Как бы ни так.

На деле огромные дядины плантации требовали постоянного ухода и отнимали почти всё свободное время.

Только в воскресенье Чарли удалось вырваться из дома и попытать счастья, пригласив на свидание Иву.

Встречались на городском пляже. Ива – барышня нежная и впечатлительная, не надо было Чарли пугать её, выпрыгивая из кустов.

А ещё, судя по характерным жестам, она виртуоз. Это хорошо))

Но таким трусишкам в Сансете придётся туго. Жители городка выглядят иногда довольно пугающе. Одна наша дальняя родственница, например, придумала зелье невидимости и с его помощью наводила ужас на отдыхающих.

Чарли предпочитал держаться от родни подальше, и мелкая кузина своими прозрачными ногами настроения ему не испортила.

В разгар свидания из комиссионки сообщили, что старый хлам из родового гнезда, выставленный наследником на продажу, ушёл с молотка.

Узнав об успехах брата, девочки тоже понесли фамильные реликвии на распродажу. Без сожаления расстались с фотографиями прадеда Уилла, картинами Чериллы, консервами Пегги и Шона.

Папаша свой выходной решил посвятить семье, а именно Эмбер и её дочке Коррин. Жили они бедно, в том самом доме, который Эмбер купила, уезжая из родового гнезда.

Вредина Коррин, конечно, думала, что это дед неудачник не смог купить им дом получше, хотя бы с двумя кроватями.

Чтобы завоевать расположение единственной внучки, Харальд пригласил её домой. Там и приставка есть, и игрушек полно, и выспаться можно в гробу в нормальной кровати.

А у Чарли и Ивы в это время продолжалось свидание. И продолжалось вполне успешно. Вот только парой они стать не успели.

Наследник скоро должен был отметить день рождения и хотел предложить ей встречаться во время празднования, но Ива, к сожалению, прийти отказалась.

Зато сегодня, наконец, повезло Иветте. За старания на кухне её повысили до дегустатора, теперь ей предстояло дорабатывать ресторанное меню. Безымянный уборщик по этому поводу восторгов не выразил – мол, они тут готовят, посуду пачкают, а ему убирать.

Врёт он всё – он только ленкино пойло в раковину сливать умеет и торты жрать. Вместе с Иветтой дегустаторами заделались и все остальные домочадцы – надо же кому-то доедать неудавшиеся блюда.

Наведением порядка был вынужден заниматься глава семьи – вот недозовёшься этого уборщика, когда он нужен.

Пробовали даже уволить этих горничных совсем, но без них дом зарастал грязью моментально – мумии-то не дремлют, исправно создают бардак. Уборщиков наняли обратно, а Магдалене пришлось запастись терпением – если в зоне досягаемости уборщика есть хотя бы один стаканчик, он до него непременно доберется и выльет.

Не все у нас в семье такие алкоголики, как депутат Лена, есть и приверженцы здорового образа жизни. Это, конечно же, Эстер и Иветта, которая каждый день пытается обогнать сестру, но даже на велике этого сделать не может.

Эстер который день пыталась подружиться со знаменитостью Уной, но пока что у неё ничего не выходило. Отношения между ними были хоть и тёплые, но пока приятельские.

Но Эстер такой ерундой не огорчить, она с любыми неприятностями умеет справляться легко и практически мгновенно.

Вечером в воскресенье Чарли отмечал совершеннолетие. Праздновали в узком кругу: пришли только Эмбер с семьёй и сестра Этьенна Марта. Но девочки всё равно ухитрились поспорить – надо ли ради брата украшать дом или обойдётся.

В итоге решили, что и так хорошо. За Мартой весь вечер увивалась Магдалена – Пиплзы баснословно богаты, и отпустить такого гостя без пожертвований в избирательный фонд Лена просто не могла.

Марта к этим обхаживаниям уже давно привыкла и молча отдала свои деньги. После приветствий и сбора дани вынесли торт. Любитель всего натурального Этьенн предпочёл вместо сладостей стянуть из холодильника вкусняшку от Иветты.

Наконец наследник шестого поколения повзрослел. Ну и характер! Не повезло его будущей жене.

Отца такие мелочи вообще не волновали. Он был счастлив, что вообще сумел дожить до этого дня.

Фото на память – и журнал навыка. Он был закрыт немного раньше, но теперь все звёздочки высветились как надо.

Праздник ему немного подпортила Иветта.
- Папа, ну почините уже эту посудомойку!

- Срочно нужен фалафель, а в доме ни одной чистой ложки нет.
Ну нет, дорогая. Харальд нам нужен живой и не ударенный током, а ложки немного подождут.

Последнее редактирование:
За праздничным чаепитием Чарли доказал всем, что он достойный наследник своего рода и демиурга, и опрокинул на себя кипяток. Наш человек!

Кто там скучал по семейным ужинам? Вот вам семейный ужин. Типичный. Мумии, уборщицы, Эрин в пижаме – ну и что, что день рождения? Все ж свои.

Пройдя крещение кипяточком, Чарли полез на чердак исправлять свою тощую фигуру, которая даже от стряпни Иветты не полнела ни на грамм. Теперь он у нас в меру упитанный и в полном расцвете сил.

В таком виде можно и отцу для статуи позировать.

Лена в это время увела в укромный уголок Марту. Они две светские львицы, им есть о чем пошушукаться.

После ухода гостей поздравить сына вышла Пегги. Вот теперь я вижу, в кого у парня такой носище. А в молодости ведь симпатичной симкой была.

Приход Пегги ещё можно объяснить, но вот Бестужев… он у нас считается предвестником несчастья. Не к добру он вылез именно сегодня.

А на рассвете в библиотеке Лена о чём-то секретничала со старшей сестрой. Интересно, что они там обсуждают?))

А! я поняла, почему Харальд долгожитель! Он же у вас марафонец! Всю жизнь по первому зову к нему Пегги мчалась с любого конца города!)) Так что жизненный сил у старика на десятерых хватит)
Гляда на характер наследника, тут же забываешь про его нос) А глядя на его внешность, думаешь - и откуда в парне столько дерьма? С виду такой лучезарный, светлый, милый) Даже нос придает ему какое-то очарование, делая его внешне более уязвимым и мягким)
Не - это не день рождения, а день выполнения заданий по навыкам)
А чья там мумия во главе стола сидит?))

Ну для мужчины нос не главное) А так вполне себе симпатичный хлопец вырос. Понравилось, как ты юным влюбленным подобрала рваные джинсы. Это случайно вышло или посмотрела в чем ходит девушка и наследнику одела?

А! я поняла, почему Харальд долгожитель! Он же у вас марафонец! Всю жизнь по первому зову к нему Пегги мчалась с любого конца города!)) Так что жизненный сил у старика на десятерых хватит)
Если бы эти нагрузки ещё в журнал шли :D Я не знаю точно, в чем там секрет. Я старалась держать его в хорошем настроении, исполнять все желания. Но у меня в этот период все старики очень очень очень долго жили(( Из-за этих аксакалов детей рожать некуда, чуть городок не вымер.
Гляда на характер наследника, тут же забываешь про его нос) А глядя на его внешность, думаешь - и откуда в парне столько дерьма? С виду такой лучезарный, светлый, милый) Даже нос придает ему какое-то очарование, делая его внешне более уязвимым и мягким)
А он милый и уязвимый. Иногда :D А в целом - вреднейшее существо. Был бы человеком - я бы подумала, что он из-за носа комплексует :D
А чья там мумия во главе стола сидит?))
А это Уилл :) Освальд где-то шлялся, пришлось наследнику второго поколения парад возглавить)))
Ну для мужчины нос не главное) А так вполне себе симпатичный хлопец вырос.
Пасиба :rose:
Понравилось, как ты юным влюбленным подобрала рваные джинсы. Это случайно вышло или посмотрела в чем ходит девушка и наследнику одела?
Сознаюсь: я переодела её. Тауни так дико одеваются, без слёз не взглянешь же. То безногие, то в ластах(( А к стилисту всех водить - это убиться можно.

Про комплекс носа я тоже, кстати, подумала)

И у меня такое ощущение что игра как накручивает возраст старикам, чем больше поколений играешь, тем дольше все живут. У меня основатели обычно при всех радостях жизни редко больше 92 дней живут, зато потом, чем дальше тем больше) За некоторыми исключениями, для разнообразия)

А я вот не замечала, кстати)) Основатель-то у меня тоже 112 лет прожил, а жена его умерла рано, как и Пегги. У меня ещё глюкнутые "Все возрасты" стояли, та сборка, в которой метеориты на школы падали. Она мне сбила всё. Шон должен был умереть как раз после установки, даже сообщение пришло, но прожил ещё недели две - это при том, что я под этой сборкой в династию заходила на пару дней буквально.

Неделя 47.
Эрин во Франции.

Вариация на тему "журналистка бальзаковского возраста и французские папарацци".

Среди недели Эрин устроила себе небольшой отпуск. «Маленький корсиканец» заказал фотографии Шам ле Сим для украшения интерьера. Лучший фотограф города Эмбер от работы отказалась и перенаправила заказчиков к сестре.

Первым делом Эрин вытащила во дворик рабочий стол и расположилась с ноутбуком на свежем воздухе: в кафе её не торопили, а издатель долго ждать не будет.

К несчастью, у двориков есть один существенный недостаток – папарацци.

Эрин не привыкать к повышенному вниманию и вспышкам фотокамер. А этот Баттист оказался таким настойчивым.
- Восхитительные духи, мадемуазель. И эти нежные руки создают искусство?...

Стоп, стоп, минуточку! Какие ещё руки? Что сейчас произошло? И почему она целуется с этим прыщом в жилетке?

Эрин из оцепенения вышла, а Баттист этого, кажется, не заметил.
- Пройдёмте в дом, мадемуазель. Я со всех сторон такой охренительный…

Да что он себе позволяет вообще?
- А ну отвали, доходяга. И проследи, чтобы на завтрашних передовицах были мои фото. В пол-оборота. Не в анфас. Запомнил, гарсон?

После такого на осаждённой журналистами даче оставаться не хотелось, и Эрин отправилась на центральную площадь – посидеть в тени, почитать местных авторов.

Но и там ей покоя не дали. У фонтана залётная китаянка шумно ссорилась с Шарлоттой Дюбуа.

Совсем китайцы обнаглели. Бегают везде со своими фотоаппаратами, галдят, весь базовый лагерь загадили. И ещё имеют наглость претензии предъявлять. Этой китаянке не повезло – Эрин ещё не успокоилась после эпизода с Баттистом и всё своё негодование выплеснула на склочную туристку.

- Надо же, какая змея. Не надо их вообще в страну пускать. В Сансет Вэлли им въезд давно закрыли.

Шарлотта соглашалась. Она оказалась книжным червём и большой поклонницей новых работ Эрин.

Определённо, Шарлотта – родственная душа. Эрин пожаловалась ей на проныру Баттиста. Шарлота её как могла подбодрила.

Но разве такой позор сразу забудешь? Взрослая женщина, а купилась на какого-то прощелыгу как школьница.

С утра Эрин снова устроилась на солнышке, но вскоре заметила маячившую за забором шляпу папарацци и вынуждена была перебазироваться.

Нектарник идеально подходит для того, чтобы затеряться в толпе. Так ей казалось.

Фигушки. Батист и туда прошмыгнул. Отворачивался, делал вид, что просто накатить зашёл.

А сам внимательно следил, с кем Эрин заговаривает, у кого знак зодиака выспрашивает.

Охренительный, значит? Тут и получше есть. На вот тебе, получи.

Нравится ему фотографировать – так пускай. Но чтобы не дать ему повода выкладывать всякие неблаговидные снимки, придётся заняться фигурой.

Вечером Эрин к своему неудовольствию обнаружила, что во Франции тоже нужно оплачивать счета.

А на следующий день решила извиниться перед любителем нектаров, который ей вчера под горячую руку попался. Объяснение происходило, как у симов водится, в уборной.

Мужчина оказался понимающий – мол, писательница, богема, что с неё взять. Его жена и тёща от визита богемы в восторг не пришли. Обе страстно хотели на горшок, и обеим эта светская беседа мешала добраться до цели.

Первой не выдержала старушка.

- Спасибо вашему дому, а мне пора на тренировку. Распорядок дня, знаете ли.
- Так эту старую пилу ещё никто не подкалывал. Заходи ещё, дружище.

Дома Эрин обнаружила экземпляр своей последней книги и решила выяснить, чего там пишут.

За этим занятием она и просидела до конца отпуска, отвлеклась только на дежурный пожар. Внимательный читатель спросит - а как же фотографии для бистро? А фотографии из Шам ле Сим у нас ещё со второго поколения на фотике висят. Но нельзя же такую возможность для поездки упускать)

Дома Эрин обнаружила экземпляр своей последней книги и решила выяснить, чего там пишут.

Иногда перечитываешь то, что написал - и думаешь: "И хто это написал?" ))

Я понимаю этого папарации - Эрин очень идет ее наряд.
И дача такая милая, обновленная. Или я что-то не доглядела, или там постоянные перестановки. =)

Не, перестановок давно нет, только стол туда-сюда тягаем)) Там по-модному сделано - обеденная зона, зона отдыха, зона пожаров)) Всё как в лучших домах Лондона))

Нравится ему фотографировать – так пускай. Но чтобы не дать ему повода выкладывать всякие неблаговидные снимки, придётся заняться фигурой.

Судя по костюмчику спортивному - фотки очень даже благовидные выйдут))

Не, перестановок давно нет, только стол туда-сюда тягаем))

Значит ракурсы новые или память моя девичья ))

обеденная зона, зона отдыха, зона пожаров))

Да уж, я так уже и не помню, где вы пироманию подхватили, но помню, что давно. ))

Хороша! Во всех смыслах хороша) А как полно и эмоционально отдохнула на даче!)
Любовь к широкополым шляпам - это у нее от Пегги) Очень идет, сногсшибательно выглядит, странно, что только один Баттист не удержался от соблазна. Там все мужуки, по идее, должны были штабелями валяться!)

Судя по костюмчику спортивному - фотки очень даже благовидные выйдут))
Так для того и одевали - пусть теперь локти кусает, наглая морда)))
Да уж, я так уже и не помню, где вы пироманию подхватили, но помню, что давно. ))
В третьем колене)
Очень идет, сногсшибательно выглядит, странно, что только один Баттист не удержался от соблазна.
Два Баттиста)) Второго в нектарнике заловили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху