• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, меня тоже впечатлил наряд) Очень широкополая шляпа - +10 к шкале элегантности)

Молодец Эрин! В такой шляпе, да во Франции - как же с папарацци не целоваться:))) Хорошо отдохнула, душевно...

Прочитала... ВСЁ!!! Сознаюсь, было трудно, но интересно. Отчитаюсь обо всём)))
1. Всё было так здорово, что я даже после одного отчёта наиграла симскую неделю без перерыва, что для меня редкость))
2. Основатель... как я ухахатывалась с его цитат, с его жены и всего остального. Он просто душка, начиная с внешности, заканчивая выбором жены.
3. Джейн... даже захотелось у себя в игре так назвать симку))) одно из моих любимых имён, а какая интересная героиня))) Она как принцесса из 19 века, как золушка из Диснея
4. Ольга - прям невероятная.
5. Франческа, Аксель, Робертино, можно перечислять то бесконечности. Все симы разные, каждый интересен по своему.
6. Развитие навыков. Я даже не представляю, как можно получить столько баллов, при этом устраивая вечеринки и личную жизнь, не забывая дружить с половиной города. Снимаю шляпу и преклоняюсь.
7. Чувство юмора и стиль повествования автора - отдельный пункт. Читала целыми днями и ночами, а иногда смеялась так громко, что муж снимал наушники и поворачивал голову, недоумевая. В ответ захлёбываясь от смеха, я зачитывала ему цитаты. Короче, он в очередной раз удивлялся Симсу)) и мне))

Но есть в династии один минус:

- Давненько не было нового отчёта, как я погляжу. Хотелось бы уже увидеть, как устроил личную жизнь бабсовет и какие будут детки у Чарльза)))))

А у меня тож есть кой-какая открытка :=): Правда, она не про март и даже не про легаси, но у меня руки чешутся это куда-нибудь выложить, извините :D

А мне нравится открытка! И вообще ужасно рада наконец увидеть от тебя сообщение!:jump:
А кто в домике живет? Не Дуэйн ли Филлипыч?:rolleyes:

Классный домик))) Может у тебя руки дочешутся до продолжения легаси?))

Вот я лось, у меня ж есть открытка с тётками и про легаси :rolleyes: В фотках Филипыча как раз и лежала))

- Интересно, читатели нас ещё помнят?)

А кто в домике живет? Не Дуэйн ли Филлипыч?
Он :)
Может у тебя руки дочешутся до продолжения легаси?))
:D Я потихоньку, в час по чайной ложке, делаю отчёт))) Тема не заброшена, нет :)

Последнее редактирование:
А я то уж было подумала, что с оживлением раздела и эта тема ожила))

Ну всех пнула, никого не попустила :D
Я даже не буду ничего обещать, я просто не знаю, когда смогу полноценно вернуться к симам, а выкладывать по кусочку раз в полгода и каждый отчёт начинать с напоминания о том, кто все эти симы, как-то не хочется(((

Но зато я на досуге балуюсь с семейным деревом и даже слепила родословную Харальда, вот :)

Присоединяюсь к ожидающим
Я прям это вижу.
Вот я сижу перед монитором, у меня открыты Угры. В одной руке кофеёк, другая на клаве. F5. Ничего. Ещё F5. Снова ничего. F5...
А где-то там ты сидишь перед монитором, у тебя открыты Халлфорды. F5. Пусто. Ещё F5. Пусто...
Отчёты, понятно, не пишем - ждём.
F5. Да когда уже она напишет что-нибудь?! F5...

:lol:

А откуда ты Мильтона взяла? Могу тебе подбросить фотку Энрикеты живой)

В первозданном виде) И фамилия у нее Холостякки. Я переименовала тоже в Бачелор)

прям это вижу.
Вот я сижу перед монитором, у меня открыты Угры. В одной руке кофеёк, другая на клаве. F5. Ничего. Ещё F5. Снова ничего. F5...
А где-то там ты сидишь перед монитором, у тебя открыты Халлфорды. F5. Пусто. Ещё F5. Пусто...
Отчёты, понятно, не пишем - ждём.
F5. Да когда уже она напишет что-нибудь?! F5...
:lol::lol::lol:

Я за Вильямсонов поиграла, семья темнокожих в корзине семей. Там мамашка ихняя, Эйме, имеет золотой характер, как раз для производства амброзии) Ну вот, пока она доходила до нужного мастерства, у нее и дочь выросла и сын, которого она уже в игре родила. Сын женился на младшей Банч, которая, в результате пригласила пожить свою старшую сестру. А та клептоманка, она все кладбище перетащила к нам домой))) Короче всех оживили, а кого еще не оживили, те ждут своего часа в багаже семьи. Таким способом они приобретают нормальный цвет кожи)) Я даже маленькую историю написала про Энрикету, думала в наши миры выложить) Ну уж очень у меня много тем открыто)))) А до Мильтона, я значит не дошла, лежит в багаже семьи. У меня в древе у Энрикеты не было вроде бы мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху