• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наследник уже на девок заглядывается, вырос совсем!
Пора бы уже, вторая неделя тинейджерства пошла :D
Очень... нестандартное решение По второму-то этажу!
))) Стараюсь не вешать на него отрицательных мудлетов. Вдруг помрет еще))
Судя по фотографии, к такому потрясению Симпсон был явно не готов
"Нее, я в гости не пойду. Там у вас папа страшный" :D
Это же из Гусарской баллады, правда? Я не путаю?
Ага :yes:
А почему Кержаков?
А мы вот так танцуем:

Бил, бью и буду бить :D

Я сегодня на лекции чуть не уснула, решила Халлфордов почитать на телефоне - еле сдерживалась, чтоб не хрюкать на всю аудиторию :D Шарф и бубнёж профессора меня спасли :)
Буду потихоньку читать с самого начала и рассказывать впечатления :)

Ну только я хотела откосить от перезаливки скринов :D

Впечатления за сорок пять недель это, наверное, самый эпический коммент за всю историю раздела :D
Буду ждать :)

Обычно к концу прочтения, уже сидишь в растерянности и не знаешь что писать)))) И комент получается скомканным в основном про последнюю неделю)) А по остальное - только общие впечатления, типа как все было весело и здорово)

Lavender, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе побольше свободного времени, чтобы радовать нас новыми приключениями Халлфордов (и не только)!:D

С Новым Годом!

663fc0cf52ab.jpg

Счастья и Мира!​

Думаешь я просто так тут решила продублировать поздравление? Щаззз! Я пришла требовать продолжение!:D

Ну и с праздником еще раз!:)

Требования рассмотрены в установленном порядке :D Тут будет отчет))

Неделя 46.
Часть 2.

Вот что у меня за челленджи такие? Куда ни кинешь огрызок – попадешь в румяного поселянина полицейского. Старикан Харальд заслужил доверие начальства и ему поручили патрулировать улицы родного города, грозить палочкой хулиганам и ворчать на подозрительную молодежь.

Эстер, получив звание лейтенанта, особо на службе не напрягалась и рабочие часы проводила либо пыхтя в тренажерном зале, либо нежась на солнышке, что на дальнейший карьерный рост влияло отрицательно.

Она и после работы занималась примерно тем же, а Харальд, несмотря на преклонные года, от своей бурной деятельности не отказался. Он наловчился собирать из хлама роботов, но, слава Великому рандому, их не оживлял.

Но лучше всех дела шли у Эрин. С прогнозом погоды было покончено – теперь она вела вечерние новости на единственном местном канале.

Городок у нас маленький, ничем не примечательный, и новости в нем такие же. Большую часть эфира занимали похождения Родрика Джулиана.

И депутаты в Сансете тоже несерьезные. Лена, например, коктейлям больше времени уделяет, чем своим депутатским делам. Только один ТСП за народное счастье и борется.

Вот в таком состоянии семейство подошло к очередному взрослению тройняшек. День был рабочий, гулянок не закатывали, пригласили только новоприбывших симов для укрепления междинастийных связей. Марте Лайон и этого показалось слишком много, старичка Лейтона она посчитала лишним.

Симпсон весь вечер просидел с каменной рожей, боясь при папеньке лишний раз пошевелиться.

Иветта его бросила на произвол судьбы и тщетно пыталась задружиться с вредным коллегой – любителем коктейлей.

Эрин вызвонила Хевона. Вообще Хэмилл у нас каким-то мальчиком из эскорта стал, появляется только по официальным поводам. Ни свиданий, ни звонков не получает, сам не проявляется, растерял все славные гены где-то.

Вот Рейнолдс – совсем другое дело. Пока Хэмилл торчал на крыльце (в дом он так и не попал в итоге), Адриан уединился с подругой в подвале, подальше от симовода с камерой, поближе к винным погребам.

Но самым интересным гостем был не он, а вот эта загадочная блондинка.

Это та самая девочка Ива, с которой наследник когда-то знакомился. Видимо, есть у него чутье. Или злой рок вмешался в симские дела.

Само празднование прошло скромненько.

Эрин расчехлила торт, но он оказался не первой свежести и бурных восторгов не вызвал.

Гримерам теперь придется постараться, чтобы придать ей товарный вид.

Эстер вообще повзрослела в мастерской, когда гости уже разошлись.

Она не клономорда, и из-за этого выглядит теперь совсем плохо. Хоть бы Адриан не сбежал к ирландкам.

Усилия по укреплению дружбы с понаехавшими даром не прошли, и следующее утро началось с заманчивых предложений. Ривер разглядела в Эрин подающего надежды писателя и попросила рукопись.

Папашин агент уверял, что Харальду просто необходимо наладить отношения с молодой красавицей Вив. Вдовец, не будь дураком, согласился.

Эстер тоже звонили, но она предложения отклоняла и терпеливо ждала своих китайцев.

Лена развернула масштабную избирательную кампанию, клянчила у прохожих деньги на строительство новых питейных заведений.

И каждый вечер накручивала запасы желтого пойла. Блондинчик Бен вслед за Хэмиллом отправился на второй план.

У самых младших членов семьи дела шли по накатанной. Иветта готовила, задохлик Чарли уничтожал излишки. Так дожили до вечера пятницы.

По дороге к Флиннам Эрин встретила подросшую племянницу Коррин Лайон, но время было позднее, и толком пообщаться с ней не удалось.

Ривер выкупила рукопись и напророчила Эрин карьеру выдающейся писательницы и будущей звезды публицистики.

Но вот манеры у звезды пока не соответствующие.

Заботу о будущем великом публицисте взял на себя опытный Харальд.

Последнее редактирование:
Поднимать досуг папиным методом Эрин никак не могла – Хэмилл все-таки свободный сим, и держать его под рукой на случай стресса было бы неэтично. Поэтому в ход пошли недавно освоенные главой семьи видеоигры.

Харальд вообще вырос довольно продвинутым дедом, и помимо игр регулярно зависал в чатах, болтая с другими звездунами городка.

Особенное внимание он уделял Вив Рейнолдс, и не только из-за рекомендаций своего «агента».

Столетний дед водил свою юную знакомую по театрам и ресторанам, мучил неудобными вопросами и задаривал цветами.

Доходило даже до дежурства под окнами.

Домашних такое поведение отца не могло не огорчать, но, к счастью, Вивиан на старческий порыв не ответила – в амурные дела Халлфордов снова вмешались вездесущие ирландцы.

А я то было уже подумала, что появится еще один отпрыск Халлфордов на стороне) после таких активных посиделок в театре) Харальд какой активный в столь приклонном возрасте)
И когда наследник уже вырастет? Что-то он в детях засиделся)
А мне понравились ваши сестрички при взрослении)
И девушка Чарли Иви, кажется? Очень интересная)

Ура!!! отчетик!!!!
А Вив за****ка :) Но любовь к ирландцам это у нее от демиурга че :) Демиург сам слюни на ирландских парней пускает :)

А я то было уже подумала, что появится еще один отпрыск Халлфордов на стороне) после таких активных посиделок в театре)
Не, ну зачем Вив судьбу ломать, старикана в театре подсовывать? Мы ее ж любим :) А от приличного похода в театр тоже отношения растут и за симами следить не надо, удобно же)))
И когда наследник уже вырастет? Что-то он в детях засиделся)
Он по воскресеньям вырастает, я как раз закончила на субботе)) Так что где-то через полгода :lol:
И девушка Чарли Иви, кажется? Очень интересная)
Ага, мне тоже понравилась :) Я её папашу специально из Твинбрука выписала :)
Ты хотела сказать "зайка", да? :D Вот любовь любовью, а Айден очень непорядочным симом оказался(( Не зря его Фимба на тот свет отправила.

Через полгода реального времени?))) Бедный Чарли..... Бедные мы....

Последнее редактирование:
Угу :( Меня уже посещают упаднические мысли на этот счет. Лет через двадцать до конца этой папки со скринами доберусь :D

Ура, Халлфорды наконец почтили нас своим рассказом!!!

И как всегда жгут :)
Полицейские плюхаются в мини на дорожки для медитации, депутаты увлекаются изготовлением коктейлей - Халлфордов не остановить )))

Иветта его бросила на произвол судьбы и тщетно пыталась задружиться с вредным коллегой – любителем коктейлей.

А чего личико-то коллеги шторкой стыдливо закрыли, а? ;)

Девочка Ива хороша - щекастенькая, под стать наследнику :)

Харальд по-прежнему жжет, на службу ходит в виде чистой воды шпика, а дома демонстрирует чудеса знания современной техники - прелесть )))

Ура, Халлфорды наконец почтили нас своим рассказом!!!
Можно подумать, у меня мульон отчетов нарезан, а я сижу и выгадываю - почтить тебя или обойдешься :D С марта месяца не покладая мышь трудилась, между прочим :D
Полицейские плюхаются в мини на дорожки для медитации,
Извините :rolleyes: Форму ТСП снял)) Но тру-йога такие неприятности не должны беспокоить)))
депутаты увлекаются изготовлением коктейлей
Главное, чтобы упортреблением не увлекались, а то получится Магдалена Марковна :lol:
А чего личико-то коллеги шторкой стыдливо закрыли, а?
Эт лампочка))) У меня мод от скрытия объектов стоял)) Да и чего на него смотреть, он клономорд :)

Можно подумать, у меня мульон отчетов нарезан, а я сижу и выгадываю - почтить тебя или обойдешься С марта месяца не покладая мышь трудилась, между прочим
Ах, прастити... Ну, мы надеемся, что мышь все еще горит в руках демиурга и продолжение не замедлит себя ждать ;)

Форму ТСП снял))
О, да, это он любит ))) Недавно застукала врача-начальника в средневековых панталончиках в кач-ве рабочей одежды - и главное, где? В Бриджпорте )))

Главное, чтобы упортреблением не увлекались, а то получится Магдалена Марковна
Да с симовскими коктейльчиками один фиг - увлекайся, не увлекайся - не сопьются. У них алкоголические пристрастия к разным предметам, эт да. А выпивки и нету...
Да и чего на него смотреть, он клономорд
А, ну тогда ладно )))

Ну картинки я нарезала, а дальше всё, привет)))
А выпивки и нету...
Бочка с соком же есть)) У меня все неписи алкоголики из-за неё, кого ни вселю - у всех этот мудлет висит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху