Aurora Nova
Сэнсэй
NevadaJ,
а какие у них до разговора были взаимоотношения? Может, если друг, то есть, если малознакомый, то сначала нету? У меня сейчас не на ком проверить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти готовыAurora Nova написал(а):Эм-м-м... А где же Халлфорды? Мы уже ждем-с...![]()
Ну, так демиург же мог немного помочь девушкеДевушка наконец решила начать самостоятельную жизнь, но в городке как назло не оказалось свободных домов.
От такой супруги сам сбежитДарт Китти написал(а):Самец и правда замечательный попался, и вот я теперь задаюсь вопросом, будет ли наша дикарочка отбивать его у трижды в день ужинающей супруги?
Как можно? Альфа самца - и на сырые овощи!Дарт Китти написал(а):Повелитель, я смотрю, раздобрел, ох и раздобрел! В смысле, спортсмен заядлый, а жирок согнать не может. На диету его! На сырые овощи-фрукты, должно помочь.![]()
Не, ну замуж-то ее все равно спихнуть надо. Еще одну огородницу на своей шее я не потерплю, мне Соньки хватит)))NevadaJ написал(а):Ну, так демиург же мог немного помочь девушке![]()
СпасибNevadaJ написал(а):Поздравляю Руди и Чериллу с новой беременностью И правда большая разница получится со старшими детьми.
У нас Пегги погуляла со своим унисексом, у нас теперь не городок, а фанклуб группы "Пойзон"))Aurora Nova написал(а):Мальчики-то у вас в районе - ну оооооочень кудрявые и волосатые, Александр Сергеевич случайно не погулял в вашем городке проездом?
Вот как раз-таки за первого, а не за первуюAurora Nova написал(а):Даже жаль, что Пелл отказалась от намерения выйти замуж за ПЕРВОГО встречного, кем бы он ни был, это было бы неожиданное решение вопроса![]()
Дяди нету. Даже тети ни одной нетуAurora Nova написал(а):Руди, паршивец, нетленки все о себе, любимом, и о дочери строчит, а жену и наследника прославлять - так дядя будет?
Вот за это мне очень стыдноAurora Nova написал(а):Даже жаль, что такой большой промежуток времени вместился в такой небольшой отчет - хорошо, замечательно, но - мало![]()
Тогда можно обнаглеть и попросить Робертино, (можно с семьей)?Lavender написал(а):симы на любой вкус есть