• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ,

а какие у них до разговора были взаимоотношения? Может, если друг, то есть, если малознакомый, то сначала нету? У меня сейчас не на ком проверить...

Aurora Nova написал(а):
Эм-м-м... А где же Халлфорды? Мы уже ждем-с... :o
Почти готовы :) Картинки есть, осталось подписать))

Про обвинения
У меня больше трех человек за раз не обижается. Причем если перед этой троицей быстро оправдаться, действие отрицательного мудлета немного сокращается. Может, если не дают опровергать, то сим и не обиделся на позорную звезду?

Lavender,
ура-ура *потирает лапки в предвкушении*

а как ты определяешь, обиделись они или нет? Если они перестают быть друзьями, то это просто они на пограничном состоянии между друзьями и не друзьями как раз были. Почему я знаю: мой Сидушка был таким дружелюбным, что, пока я им не рулила, передружился с большей частью горожан. И вот когда зазвездился, и стало ему перепадать от прессы, то пачками приходили сообщения о том, что N** больше не друг. А другую половину горожан он знал, но не дружил. И вот когда после пары-тройки обвинений я глянула, то отношения с этой второй половиной у него были вообще в минусе. Со всеми.
Поэтому я пришла к выводу, что отношения падают со всеми знакомыми.

И сейчас нашла мальчишечку в моих сохраненках, с обвинением. С двоюродной сестрой отношения в минус улетели. Вот как раз не пустила ее на работу, развиваю отношения, смотрю - когда появится (и появится ли вообще) эта опция :)

ЗЫ. После некоторого общения, когда отношения вышли из минуса, появилась :) Сейчас пошли дядю обрабатывать :D

Aurora Nova
А я только за отношениями с родственниками и коллегами слежу. Как раз недавно парня обвинили - с одной сестрой отношения упали (она жила на нашем лоте, так что слухи быстро опровергли и отношения вернули), с другой нет - ее уже отселили, видимо, слухи не дошли)) Но моих редко обвиняют, отношения с горожанами в минус пока ни разу не уходили. Только та злосчастная пара, о которой я в "Любовных отношениях" писала - на жениха после первой капитальной ссоры свалилось обвинение о внебрачном ребенке, мама ребенка, естественно, огорчилась по этому поводу. Но от этого обвинения я откупилась и отношения им восстанавливала совместными походами по закусочным и театрам - так быстрее

Lavender,
чтобы не флудить у тебя в теме, поместила свои наблюдения со скринами тут. Правда, это оказался еще один кузен, а не дядя, но не важно :)

Вау какие у Акселя детишки! Робертино это вообще... мечта!
А у нас он размножаться не хочет. Вечно себе бабушек каких то выбирает. :( Так и не оставит наследства,я боюсь
Берта прикольная, особенно с бирюзовым цветом волос :)

Скай
Спасиб =) У меня ТСП слетел и тоже никто не размножается. У Адриана только девочка и все((

Руди, который какое-то время вел себя тихо, с началом новой недели развел бурную деятельность.

То Берте с уроками помогал, то с Чериллой на люстре катался.

Настоящий альфа-самец – могуч, вонюч и волосат.
Чего ты принюхиваешься? Раз сказано «вонюч», значит, так оно и есть.

Берта, имея мощную тыловую поддержку в лице папы, совершенно не стеснялась приходить в школу в любимом купальнике.

Девочки завидовали, а мальчикам такие дефиле полюбились. От приглашений в гости отбоя не было.

Парни единодушно решили, что с Бертой не соскучишься: она и приколов много знает, и на гитаре умеет, и с уроками может помочь.

Одного только одноклассника Берта покорить не могла. Сенека рож не корчил, в бассейн в штанах не нырял, постоянно ходил с букварем под мышкой и вообще прослыл в школе ботаном. Берта решила брать интеллектом.
- Вот ты, к примеру, знаешь, Сенека, что смерть – неизлечимая болезнь?
- Знаю конечно, это ж я придумал ))

В общем, никак не удавалось Берте перед Сенекой умом блеснуть.

Пришлось обратиться за помощью к ученой тете, вместе выбрать заумные книжки и выучить их наизусть.

Такое прилежание в учебе вызвало очередную волну зависти у одноклассниц. Однажды у Берты даже сперли любимый парик, пришлось покупать новый.

«Знания нужно передавать» - подумала Берта и решила показать Харальду, каким методом можно засунуть в рот весь кулак.
Харальд прилежно записывал все в тетрадку, но никак не мог сообразить, зачем ему эта наука.

Ученая тетя, тем временем, продолжала усердно работать. Научный институт развернул новую исследовательскую программу – «Тиберий? Что это?».
«Это то, что мы постоянно забываем на китайской даче» - сокрушалась Пелл.

Но раз вредных минералов в стенах института нет, то за безопасность лаборатории можно не беспокоиться, думала она.
А зря – злодеи не дремали.

Руди и Черилла постоянно тренировались и строили коварные планы покушения на НИИ.

Придя однажды утром в институт, Пелл обнаружила, что дорогостоящее оборудование пропало бесследно. На лабораторном столе лежала записка: «Колорадского жука на картошке залил керосином, как ты и просила. Вылил три канистры. Куст почему-то завял и почернел. Что делать? Руди»

Из-за дерзкого ограбления в НИИ началась суматоха, но Пелл сумела взять управление в свои руки. Вернуть украденное не было никакой возможности – Руди уже сбыл оборудование, и деньги отдавать отказался.
Пелл не смогла простить родственничкам налета на институт, жить под одной крышей с ворами было невыносимо. Девушка наконец решила начать самостоятельную жизнь, но в городке как назло не оказалось свободных домов. Пелл решила действовать тем же методом, что и старшая сестра, а именно переехать к супругу. Но никакого супруга не было, Пелл до сих пор ни с кем не встречалась. Проблему надо было решать. «Выйду замуж за первого встречного!» - подумала Пелл и отправилась на поиски.

Справедливости ради стоит сказать, что первой встречной оказалась соседка Мэри с дочерью и сыном-школьником, после чего Пелл внесла поправку в условия – встречный должен быть подходящего пола и возраста.

Второй встречной оказалась Диана, третьей – Терра. Обе с радостью сплетничали о кузене Эвери, прижившем внебрачного сына, но на роль супруга совсем не подходили.

И наконец, когда Пелл уже начала думать, что все мужики в городе вымерли, прекрасный принц отыскался. Он, несомненно, был мужского пола и старше восемнадцати лет. Все остальное было уже не важно.

Пелл немедленно вытянулась по струнке – ну просто березонька. Принц не остался равнодушным – Пелл выгодно отличалась от вечно жующей гамбургеры бабищи, рядом с которой расположился наш четвертый встречный.

Но блестящий план по смене места жительства очень скоро дал трещину – «либен Августин» оказался мужем той самой вечно жрущей тетки и… отцом Завулона. В этот вечер он с семьей выбрался в парк поужинать. Белинда, его жена, поужинать успела трижды.

- Завулон? Как же, знаю… С племянницей в одном классе учится, умный мальчик, говорят, - заливала Пелл, утащив Агустина в укромный уголок.

Племянница отказалась рассказывать о семье Завулона и конкретно об Агустине, сославшись на занятость: она штудировала тома энциклопедий, стараясь догнать Сенеку.

В общем, выйти замуж с наскока у Пелл не получилось. Она задержалась в родовом гнезде и продолжила требовать у Руди вернуть награбленное. В пылу сражений никто не заметил, как вырос живот Чериллы. Если бы не Руди и его третье издание мемуаров, об этом бы вообще не вспомнили.

Впрочем, Руди уделил беременности жены всего лишь небольшой абзац. Основным дополнением к книге стала его новая программа тренировок.

Обошли вниманием и день рождения наследника – папа только уточнил, что Харальд стал неудачником.

Детство его тоже выпало из хроник. Ну и ладно, все равно оно было скучным – парень увлекся писательством и ничего кроме монитора не видел.

Еще раз о сыне Повелитель упомянул в связи с Бертой – старшенькая уговорила начинающего графомана устроиться работать в продуктовый.

О Берте вообще было написано довольно много. Она и тетке помогает метеориты по городу собирать, и на гитаре играть учится.

И в библиотеку часто ходит, учится общению с людьми, собирает разведданные об Агустине

Сразу видно, кто у папы любимая дочка))

О жене Руди тоже написал, про беременность, правда, упоминал мало. В основном записи говорили о том, что Черилла круглые сутки тренирует соседей.

На самом же деле Черилла большую часть времени гуляла по городу. Навестила брата Степана, о семье поговорила, о жизни.

А когда тренировки стали для нее невозможны, увлеклась живописью, подделывала полотна Монэ.

Но самая большая глава новых мемуаров была посвящена самому Руди и называлась «Освоен спорт!»

Отправив дополнение издателю, Повелитель устроился медитировать в беседке. Он был крайне доволен собой.

Lavender
Ух! Меня почему-то не очень удивило решение Пелл, воспитанной симботом и носящей шкуры, искать мужа таким вот оригинальным способом. :) А что? Зачем выбиваться из образа дикарки? Правильно, хватай первого встречного самца, и в пещеру его. :D Самец и правда замечательный попался, и вот я теперь задаюсь вопросом, будет ли наша дикарочка отбивать его у трижды в день ужинающей супруги? Или другого поищет? Это ж всё-таки первый встречный нужного пола и возраста экземпляр. А то, что он совершенно случайно оказался отцом Завулона, одноклассника Берты, так мир ведь тесен!

Руди и Черилла. Дааа, ну надо же, я никак не ожидала, что они ещё малыша заведут, а может, и двух... Старшие-то уже такие взрослые! Руди... Повелитель, я смотрю, раздобрел, ох и раздобрел! В смысле, спортсмен заядлый, а жирок согнать не может. На диету его! На сырые овощи-фрукты, должно помочь. :)

Я тут подумала... А как точно подмечено насчёт альфа-самца! А если развить идею дальше, то у нас у всех такие вот альфа-пары и размножаются, в династийном-то доме. :) Это мне напоминает старенький симулятор про жизнь волчьей стаи, где всё именно так и есть: размножается только вожак и его подруга, то есть альфа-пара. Отлично, это натолкнуло меня на интересную такую мысль... :)

Девушка наконец решила начать самостоятельную жизнь, но в городке как назло не оказалось свободных домов.
Ну, так демиург же мог немного помочь девушке :)
У нас тоже вечно не хватает свободных домов. Особенно сейчас, когда TSP начал расселять симов из-за недостатка кроватей. Приходится залазить в режим изменения города, выискивать пару одиноких симов и поселять их вместе, чтоб домик освободить.

Бедняжка Пелл :(. Будет отбивать юношу у жены?

Поздравляю Руди и Чериллу с новой беременностью :) И правда большая разница получится со старшими детьми.

Прочитала я про ваши жизненные перипетии :) Еще вчера. И сегодня - на десерт :D Хихикаю второй день - очч нравится :jump:
Мальчики-то у вас в районе - ну оооооочень кудрявые и волосатые, Александр Сергеевич случайно не погулял в вашем городке проездом?

Даже жаль, что Пелл отказалась от намерения выйти замуж за ПЕРВОГО встречного, кем бы он ни был, это было бы неожиданное решение вопроса :D Но таким наскоком она решила брать быка за рога - по-военному :lol:

Руди, паршивец, нетленки все о себе, любимом, и о дочери строчит, а жену и наследника прославлять - так дядя будет?
Черилла, молодец, кракозябликов под линеечку рисует - ах-ах :lol:

Даже жаль, что такой большой промежуток времени вместился в такой небольшой отчет - хорошо, замечательно, но - мало :(

Lavender,
кстати, а вы кого к нам командируете на проживание? Мы бы еще от вашего кузена Робертино тоже не отказались, ага :o Это так, на будущее, когда мы одомашнимся :)

Дарт Китти,

а мои альфа-самцы будут самые самцистые, так как отбираться будут путем естественного отбора, а не в следствие тыка пальцем демиурга :D

Дарт Китти написал(а):
Самец и правда замечательный попался, и вот я теперь задаюсь вопросом, будет ли наша дикарочка отбивать его у трижды в день ужинающей супруги?
От такой супруги сам сбежит :D Я ее еще во всей красе не показала))
Дарт Китти написал(а):
Повелитель, я смотрю, раздобрел, ох и раздобрел! В смысле, спортсмен заядлый, а жирок согнать не может. На диету его! На сырые овощи-фрукты, должно помочь. :)
Как можно? Альфа самца - и на сырые овощи! :D Он же не коза какая, а вожак стаи :D И вообще, никакой это не жирок, мышцы пресса имеют округлую форму. А если они хорошо развиты, то оооочень округлую форму, прям как у него :D
NevadaJ написал(а):
Ну, так демиург же мог немного помочь девушке :)
Не, ну замуж-то ее все равно спихнуть надо. Еще одну огородницу на своей шее я не потерплю, мне Соньки хватит)))
NevadaJ написал(а):
Поздравляю Руди и Чериллу с новой беременностью И правда большая разница получится со старшими детьми.
Спасиб :) Большая разница - это когда старшие уже съехали, а младшие еще не родились ;)

Да, юношу (хотя какой он юноша, у него двое детей подростков))) отбивать однозначно будем! Должен же хоть кто-то за всю историю семьи такими безобразиями заниматься)

Aurora Nova написал(а):
Мальчики-то у вас в районе - ну оооооочень кудрявые и волосатые, Александр Сергеевич случайно не погулял в вашем городке проездом?
У нас Пегги погуляла со своим унисексом, у нас теперь не городок, а фанклуб группы "Пойзон"))
Aurora Nova написал(а):
Даже жаль, что Пелл отказалась от намерения выйти замуж за ПЕРВОГО встречного, кем бы он ни был, это было бы неожиданное решение вопроса :D
Вот как раз-таки за первого, а не за первую :D Великий и могучий русский язык :D
Aurora Nova написал(а):
Руди, паршивец, нетленки все о себе, любимом, и о дочери строчит, а жену и наследника прославлять - так дядя будет?
Дяди нету. Даже тети ни одной нету :(
Наследник сам себя прославит, мало не покажется)) Он же начинающий романист.
Aurora Nova написал(а):
Даже жаль, что такой большой промежуток времени вместился в такой небольшой отчет - хорошо, замечательно, но - мало :(
Вот за это мне очень стыдно :( Игра постоянно вылетала на этой неделе, скринов получилось совсем мало. Зато есть несколько вариаций на тему "Черилла рожает" - ну очень подробно все сфоткано :D Даже не знаю, почему так получилось.
Прислать могу любой состав, какой больше нравится. Есть второе поколение без Джейн, зато с мелкими Ширли и Винсом. Есть молодые Ширли и Винс, Франческа там еще тинка, но можно и ее выцепить. Есть состав, который приезжал к Лайонам, т.е. остатки третьего и все четвертое поколение. Есть пятое, есть шестое, есть даже седьмое - они, правда, еще дети. И Робертино есть, и его сын Луи (мамой будет дочка первой встречной, она на фотке в профиль), похож на папу, но блондин и сам светлее. А если заняться археологией, можно даже выкопать труп Освальда :D В общем, симы на любой вкус есть :)

Скай
Конечно :) Из детей у него только старший сын неплох, его тоже упакую. Остальные дети на любителя. А Машеньку можно получить самостоятельно, просто переименовав Пелл - они как две капли похожи :)
К сожалению, процесс выуживания кузена Робертино из игры несколько затянулся :( Я была уверена, что сохранила копию того городка, но вот куда - загадка. Сейчас пытаюсь вытащить его с того света, постараюсь выложить завтра.

Дамы и господа! Кузен Робертино с сыном )) Берите кто хотите :)
Робертино

Луи

К сожалению, из-за формы глаз на них не все скинтоны хорошо "сидят". Родной ЕАшный и Пегги точно нормально смотрятся :)

Долго не заходила, а у вас так много всего интересного произошло! Правда я думала, что пока меня не было Черилла постареет. Нет, так она еще и забеременеть успела))
Кстати, понравилось новое оформление скринов. Здорово!

Lavender,

только увидев Робертино в профиль, вспомнила про гены вашего прародителя Освальда - это ж его генетика отдаленно присутствует! :D

А увидев в твоей теме Скай, до меня дошло, что нифига не получится у меня ни Халлфордов, ни Хэмиллов заселить :crygirl:, если это не вытянутые симы из версии игры до "Поколений" :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху