• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между тем, привычки Франчески ничуть не изменились и рано или поздно могли привести к трагедии.
ab44b98d69ea.jpg

Статус хозяйки дома давно перешел к Черилле. Воровка успевала везде – и дать взятку работникам ратуши, и выслушать недавно осиротевшую Джиллиан.
2cdb441c43d5.jpg

В криминальных делах он поднаторела, да и Руди не давал жену в обиду и помогал ей занять лучшее место.
5f1a73622e6d.jpg

А Берта только и мечтала о том, чтобы почаще быть с мамой.
d4e5da6b4e3c.jpg

Забытая детьми Франческа продолжала играть с огнем, и однажды ее бинты вспыхнули. К счастью, смежная ванная оказалась свободна. Франческа успела открыть воду и сбить пламя.
9617af5ff855.jpg

Шум воды привлек внимание Пелл. Ей и в голову не пришло, что Франческа, которую вот уже несколько дней никто не видел, может воспользоваться душем. А раз душем никто не пользуется, значит, он течет. А раз он течет, его надо улучшить, чем Пелл и занялась.
3dc5d47534b8.jpg

Франческу как магнитом тянуло к камину. Не прошло и получаса, как легкие бинты загорелись во второй раз. Франческа метнулась к ванной, где в это время разбиралась с душем Пелл, но в последний момент остановилась.
831cac6585d2.jpg

Что подумает дочь, увидев перед собой горящую мумию? Франческа совсем не хотела пугать ее. Когда смерть - единственный шанс воссоединиться с супругом, им хочется воспользоваться, даже если придется сгореть заживо.
47c2b112a5f4.jpg

Жнец явился незамедлительно. Только он и призраки предыдущих поколений могли попасть в запертую на ключ спальню.
7c4517b691bc.jpg

Франческа все рассчитала. Родные не видели последних, мучительных дней ее жизни, и не смогут увидеть страшную смерть в огне. Даже Костлявый ужаснулся, когда узнал, что роковое превращение – часть давно продуманного плана. В первый раз Франческа не смогла побороть страх и отступила, и только запоздалая забота о детях превозмогла ужас и боль. Конечно же, дети хотели, чтобы мама была жива, но смерть рано или поздно ждет всех нас, а смерть от старости – слишком долгий вариант.
9f3bb1dab8c5.jpg

Черилла моментально пришла в себя. Раскисать было некогда – Берта очень тяжело переносила потерю, девочке нужна была поддержка.
2357e0ea5525.jpg

Малышке купили красивое платье и сладкий торт, пообещали подарить на день рождения новый велосипед.
f37925b8412d.jpg

Берта загадала, чтобы бабушке на небесах было хорошо, и погасила свечи.
b8bf2d870455.jpg

От мамы ей достались пышные длинные волосы, а от папы – фамильная черта, с которой ей придется очень нелегко.
e39395e5371f.jpg

Руди провел с дочерью весь день – рассказывал ей о новых школьных предметах и новых возможностях.
d7a8573cc4aa.jpg

С добрым наследником он по-прежнему не ладил, Харальдом занималась тетя Пелл, которая совсем недавно стала искусным садовником.

c188749ed3c8.jpg

Кстати, лужа, в которой гордо восседает Харальд, взялась вовсе не из горшка, как кто-то мог подумать, а образовалась в результате всесоюзного слета утопленников.
2926b0e523b3.jpg

А тетя Пелл благодаря своим выдающимся навыкам возглавила секретный проект, остановившись в шаге от желанной должности.
c8fe371c31ff.jpg

Проведать родных заходила Мередит, но она довольно быстро удалилась шпионить за троюродной сестрой Дианой, которую когда-то вывела в люди. Диана урвала минутку, чтобы по полной программе насладиться обществом возлюбленного. Иногда одна минутка превращается в года.

Параллельно с Бертой подросли двойняшки Акселя, миловидные, не чета нашим оболтусам. Особенно хорош знойный красавец Робертино.

После всех переживаний Черилла снова сосредоточилась на работе.
0f81ea5afa30.jpg

Хозяин, то есть Руди, выдавал ей одно за другим несложные поручения, чтобы иметь относительно законную возможность продвигать жену по службе.
8b2683717f06.jpg

Берта, вдохновившись папиным рассказом о новых возможностях, отправилась в библиотеку учиться общению по книгам. За ней пристально наблюдала какая-то женщина, но увлеченная чтением Берта не обратила на это внимания.
5226f837bdb3.jpg

Зато она сразу заметила своего нового одноклассника с загадочным именем Завулон и тут же бросилась к нему. Мол, бедная я, несчастная, одна на целом свете.
82c77682e59a.jpg

Она даже попыталась опробовать на Завулоне советы из своей книжки, но тот долго не выдержал и убежал домой.
0bb544a0d37a.jpg

Берта тоже уехала к себе и провела вечер с братом. С ее помощью Харальд освоил последний малышовый навык и научился ходить.
2741c3714f23.jpg

Франческа прожила 98 дней и заработала 10 баллов:
2 за баллы счастья, 3 за навыки скульптуры, логики и механики, 2 за статую, 1 за портрет, 1 за ЖЖ и 1 за карьеру скульптора.
957af508bc2b.jpg

Lavender
Я читала, затаив дыхание. Это как хороший приключенско-мистический триллер.

Мумия Франческа, ущипните меня кто-нибудь! :surprise: Как она убивалась по мужу, жить больше не хотелось... Интересно, Винс её в таком вот виде узнает? :rolleyes: Читать о её последних днях был очень тяжело, я так за неё переживала!
Кстати, мои тоже натаскали из путешествий всяких там частей саркофагов, но почему-то оно как было "1 из 3", так и осталось, словно там одни и те же части, и из них невозможно сделать саркофаг... :( Не, я не пробовала его складывать, я даже не знаю, как это делать! Хочу вот посоветоваться - как их складывать, на чём складывать?
Так. Теперь в лице Франчески у вас имеется призрак мумии-"сгорельца", два в одном, так сказать. И ещё утопленник Бестужев там нарисовался... :D Ширли вон тоже видна... Необычные смерти, коллекция растёт! Призраком вампира думаете ещё разжиться? Хотя я так не поняла, что там у нас с вампирами, можно ли их заводить в династии или нет. :confused:

Мне так жалко ее было :( Ходила неприкаянная, желаний нет, автономных действий тоже. В общем, я решила ей помочь таким вот зверским способом.
Дарт Китти написал(а):
Так. Теперь в лице Франчески у вас имеется призрак мумии-"сгорельца", два в одном, так сказать. И ещё утопленник Бестужев там нарисовался... :D
Я не знаю, считать ей огонь или нет :loss: Утопление Бестужеву засчитывать не буду, нужен призрак сима, а он все-таки робот.
Дарт Китти написал(а):
Призраком вампира думаете ещё разжиться? Хотя я так не поняла, что там у нас с вампирами, можно ли их заводить в династии или нет. :confused:
Думаем. Я в обсуждении высказала мыслю насчет вампиров и так, наверно, и поступлю - заведу вампира и сразу же в расход его. Или не сразу, но категории им делать не буду.
Саркофаги просто руками собираются. А вот почему 1/3 пишет, не знаю. Они в кучки по три штуки группируются, если кусков много, на каждой кучке будет написано их общее количество в багаже, 17/3, например. Куски эти все одинаковые :confused: Ну их, эти саркофаги. От проклятого возникают совершенно неожиданные проблемы, когда-нибудь я до них доотчитываюсь наконец))

С удовольствием прочитала! Получила массу удовольствия, спасибо большое! (y)
С Ческой согласна, хороший выход. Только вот видец у нее после смерти в бинтах... кхм... не очень...
А из робота какой миленький призрак получился - просто лапочка! Сразу захотелось и себе завести и убить :o

Жаль, не все картинки видно, но надеюсь, скоро поправится. А так очень хотелось рассмотреть деток Акселя. И Харальда в луже не видать - обидно... :(

Мальчик Завулон - это что-то :lol: Такой большой, уютный - как подушка, правильно Берта решила его использовать по назначению :D

Aurora Nova
Спасибо :o Очень тяжело мне дался этот отчет, рада, что понравилось.
Aurora Nova написал(а):
Только вот видец у нее после смерти в бинтах... кхм... не очень...
Гадость, да. Я хотела дождаться выхода призрака, сфотографировать и загнать ее в благословенный саркофаг, но не получилось - энергия-то у мумий не падает :( И Управление настроением на них не действует. Я даже грешным делом пыталась заманить ее при помощи ву-ху с супругой далекого потомка, но все без толку. Теперь слух прошел, что после покатушек в наградной машинке потребности мумий и симботов начинают снижаться, но пока не проверяла и не знаю, насколько корректно будет пользоваться глюком.
Aurora Nova написал(а):
А из робота какой миленький призрак получился - просто лапочка! Сразу захотелось и себе завести и убить :o
:D Призрак робота в два раза хуже робота - сразу две реакции у симов вызывает :D
Aurora Nova написал(а):
Жаль, не все картинки видно, но надеюсь, скоро поправится. А так очень хотелось рассмотреть деток Акселя. И Харальда в луже не видать - обидно... :(
Клятый Радикал опять тупит. Перезалила пропавшие скрины, теперь должно быть видно :)
Aurora Nova написал(а):
Мальчик Завулон - это что-то :lol:
Ей вообще на мальчиков повезло. У Завулона конкурент есть - Сенека))

Теперь слух прошел, что после покатушек в наградной машинке потребности мумий и симботов начинают снижаться, но пока не проверяла и не знаю, насколько корректно будет пользоваться глюком.
А на мумий разве правила династии распространяются? Ведь речь идет о просто более красивом виде призрака, а не о зарабатывании баллов...

:D Призрак робота в два раза хуже робота - сразу две реакции у симов вызывает
Я не в династию играю, так что преспокойно пользуюсь модом, убирающим реакцию на роботов :D

Ей вообще на мальчиков повезло. У Завулона конкурент есть - Сенека))
ВАУ!!! Мудрец! Круто! :lol:

Да уж, мальчик у Акселя - :heat:

Aurora Nova написал(а):
А на мумий разве правила династии распространяются? Ведь речь идет о просто более красивом виде призрака, а не о зарабатывании баллов...
В моем понимании, они распространяются на весь городок. Правда, этим багом я собираюсь исправить последствия другого бага - тут уже можно допустить "борьбу с глюками" :rolleyes: Проверила: после машинки действительно падают потребности, но баллы нам пока нужны на другое. В общем, если глюк не поправят, буду мумию лечить :)
Aurora Nova написал(а):
Я не в династию играю, так что преспокойно пользуюсь модом, убирающим реакцию на роботов :D
А, это меня клинит :D Я уже забыла, что такое бывает

Правда, этим багом я собираюсь исправить последствия другого бага - тут уже можно допустить "борьбу с глюками"

Первый баг понятно, а другой-то какой? В принципе, призрак мумии ведет себя так как и положено мумии. Это ты хочешь бедной старушке приличный вид вернуть... (а я только за :D)

Кстати, сегодня увидела реакцию "Мумия!" на сима, которого давно уже от "мумиизма" исцелила :surprise:

Aurora Nova написал(а):
Первый баг понятно, а другой-то какой?
Я до него не доотчитывалась еще :) А вообще, я думаю, что вся эта развеселая толпа поедет на кладбище. Симы на лоте тупят безобразно :( Сегодня 4 часа ребенка на горшок несли и одиннадцать часов женились. Так нельзя :( Ни АМ хваленый не помог, ни тестовый переезд

Главная проблема Династий - это перезагруженность сохраненок.
Я-то с этим еще в Симс 2 династии столкнулась. Поэтому сейчас, т. к. играю всем городком, стараюсь городок не перегружать, слишком много закачек не таскать (только моды, вот сейчас шкурки и глазки добавила). Мои даже приключались в другом городке. Наприключались, уровни подостигали, топор Пангу на стену гордо водрузили и вернулись в свой городок с трофеями. И ффсе, больше за границу ни ногой. Мне мои обитатели в нескольких поколениях дороже :)

Aurora Nova
Точно так.
Но городок я недавно подчистила и он не тормозил, пока моя симка не забеременела. И тогда начался беспредел. Симы друг с другом взаимодействуют с большим трудом. Сначала два часа стоят на месте, потом еще два часа прогоняют всю известную анимацию, зевают, чихают, чешутся, ножками потопают, ручками похлопают, и только потом идут общаться, если за это время действие не сбросится, конечно. А автономная болтовня и действия с предметами так не тормозят. Как-то это с детьми связано, если их на лоте нет, то тоже все нормально. А у меня как раз седьмое поколение родилось :( Скорей бы уже каталог выпустили, может, патч это исправит

Кстати, да, была у меня такая гадость с тормозами, когда надо с детьми возиться - перед тем, как TSP поставила. Потом это стало вылезать периодически, но не регулярно. И было такое уже с третьим аддоном. Мож, "Поколения" это дело усугубили? :(

И, чтобы не обижать демиургов новых династий, напишу тут: в новые династии стоит заходить только, чтобы поржать (буквально) над твоими комментами :D

Lavender, очень понравилось, как Черилла разобралась с соперницей в рейтинговом турнире :)
Детишки у Акселя и в самом деле загляденье!!! А Робертино вообще :love:
Но главная героиня отчета, конечно, Франческа. Бедняжка... Но династии она реально очень много пользы принесла. Не только генофонд улучшила своей красотой, но и очков ого-го сколько заработала, еще и два цветных призрака в одном флаконе.
Еще ужасно понравился скин, где она с призраком основательницы беседует о косметике. Даже в таком своеобразном виде женщины беспокоятся о своей внешности.
Берту - с днем рождения :) У нас она все-таки по-другому выглядела, наверное, из-за скинтона.

Lavender
У меня точно так же тормозили симы, но из-за присутствия в игре TSP. Убрала его, и игре полегчало. Но это было в те времена, когда у меня рождалось седьмое поколение. Это был кошмар... Помню, родила Бернис Джессику, и несколько часов простояла с дитём на руках возле больницы! Только вечером домой приехала. А когда те симята были маленькими, играть из-за тормозов с взрослыми симами было вообще невозможно! Помню, от отчаяния я даже няню вызывала. Пришла нянькО, хвать симёнка на руки, и стоит столбом. Часы идут, а она стоит, не шевелится. Ресетнула няньку - пропал и ребёнок. Я вышла из игры без сохранения, и много чего пришлось переигрывать, но уже без TSP. Ставила его в игру только на симских выходных, чтоб горожане плодились по принципу "кто успел, тот молодец". Так и жили, покуда новая версия TSP не вышла, где никто не тормозил, и толчеи возле школы не было.

И, чтобы не обижать демиургов новых династий, напишу тут: в новые династии стоит заходить только, чтобы поржать (буквально) над твоими комментами
Но надо еще и подумать о том, что демиурги новых династий вообще-то читают эту династию и уж точно прочли этот комментарий.

NightScream,

а вот тут, в теме Lavender, могу честно признаться, что речь идет не о качестве новых династий, а именно о комментариях Lavender. Но фраза действительно двусмысленная, и не хотела бы я писать это в теме другого автора :D
Кроме того, если обратили внимание, вашу династию я посетила и мнение оставила. И оно отнюдь не плохое :)

Народ, не ругайтесь, меня подождите :D
*С умным видом читает словарь синонимов... :read: Бинго!*
Слово "только" было употреблено в значении "хотя бы"? :) Тогда вся двусмысленность пропадает. И еще есть мнение, что подразумевалась соседняя тема, в которой я действительно разошлась :rolleyes:

NevadaJ написал(а):
очень понравилось, как Черилла разобралась с соперницей в рейтинговом турнире
Как она меня достала! Соперница, в смысле. Раза четыре ей проиграли. В общем, получила по заслугам. "Не бесите демиурга" :skull:
NevadaJ написал(а):
Детишки у Акселя и в самом деле загляденье!!! А Робертино вообще :love:
Пасиб :) Робертино я даже на конкурс хотела отправить, но потом решила, что это нечестно - все-таки я в его создании принимала самое минимальное участие.
NevadaJ написал(а):
Не только генофонд улучшила своей красотой, но и очков ого-го сколько заработала, еще и два цветных призрака в одном флаконе.
Ну, очков не ого-го, а, прямо скажем, средне :o а с призраком я, опять же, не решила: как его считать :confused:
NevadaJ написал(а):
Берту - с днем рождения :) У нас она все-таки по-другому выглядела, наверное, из-за скинтона.
Спасибо! Да, я на нее эфемерский примеряла - получилось как раз как у Лайонов.

Неделя 31. Сверхъестественная.
Часть 2.

Руди всеми силами старался развеселить безутешную Берту. Он даже отобрал у Пелл гитару, которую та выловила в пруду вместе с ботинками гитариста, и отдал ее дочери. Берта довольно быстро научилась основам игры и вскоре уже радовала родителей исполнением этюда «Про Петю».

Еще она познакомилась с разносчицей газет. Девочку звали Танюша. Очаровательно.

Пелл жила отдельной жизнью и почти не пересекалась с семьей брата. Она утаила от родственников свое новое умение выращивать сыр и яйца, и все время проводила с удочкой в парке Саммер-Хилл.

Парк был выгодным пунктом наблюдения - по заданию Мередит Пелл следила за троюродной сестрой. Наша композиторша не теряла надежды вернуть загулявшую Диану в лоно театра.

Руди взялся за дианиного дядю. Кузен Эвери восстановился после неравного боя с Чериллой и решил продолжить тренировки с соперником полегче.

Руди с трудом преодолел себя и не стал мутузить родственника. Эвери остался цел и доволен.

Вечером семейство готовилось отметить день рождение наследника. Отсутствовала только Черилла – она выполняла просьбу мужа и пыталась наладить отношения с коллегой по цеху.

Коллега был уже в годах, поэтому в дом его не позвали, опасаясь, что он помрет на вечеринке. Так бы, собственно, и вышло, если бы его не выманили в парк. Черилла героически спасла семью от пенальти, но Руди из вредности задание ей не засчитал – установка была подружиться, а не заболтать до смерти.

Пока Черилла изводила старика разговорами, к дому начали прибывать гости. Мередит впервые вывела в свет Элмера и Терру.

Руди лично занялся развлечением подросших племянников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху