Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, им с Руди еще неделя до старости. Успеют дел наворотитьArizona написал(а):Правда я думала, что пока меня не было Черилла постареет. Нет, так она еще и забеременеть успела))
Спасибо!Arizona написал(а):Кстати, понравилось новое оформление скринов. Здорово!
Самое любопытное что нос передался ему от мамы, а не от нашей семьи. Зря я так боялась за генетику Джиллиан - Халлфорда Халлфордом не испортишьAurora Nova написал(а):только увидев Робертино в профиль, вспомнила про гены вашего прародителя Освальда - это ж его генетика отдаленно присутствует!![]()
Тут ведь раз на раз не приходится. Могло и черти-что и сбоку бантик выйтиСамое любопытное что нос передался ему от мамы, а не от нашей семьи. Зря я так боялась за генетику Джиллиан - Халлфорда Халлфордом не испортишь![]()
Почему не получится заселить? Эта парочка упакована в КАС, без навыков, воспоминаний и прочего. По идее, они должны с любым набором аддонов установиться. Если что - у меня много сохранений до "Возрастов", могу просто прислать одно из них
Недолго ему будет везтиAurora Nova написал(а):Харальд закладывает отца - ай-яй-яй, как нехорошо! Повезло ему, что Руди рядом не было![]()
Весь в отца. Тот кеды с китайским костюмом носил. Ну и мама немного нервная у него))Aurora Nova написал(а):А кузен Элмер явно неуравновешенный тип, по одежке сразу видно - нарядился в национальную египетскую одежду с кедами![]()
Как мало? Почему мало? Аж целое сообщение про нее одну набралось)) А вообще да, она в конце недели с двойней сидела, да и с работы я ее не увольняла - некогда по кустам бегатьAurora Nova написал(а):Только про Пелл что-то совсем мало... Или это она у вас так в кустах зашифровалась, что демиург уже и не в курсе, чего она задумала?![]()
СпасибоWinterEssence написал(а):Везет семье на прекрасных дам. Мередит и Джейн несравненные
В смысле - бестолковые все?WinterEssence написал(а):а вот из мужской части основатель так и прет))))
Я минут десять не могла сообразить, о чем речьWinterEssence написал(а):А еще подушка, которую посещают мысли должна войти в анналы симс))
Скрин с роскошным закатом просто потрясающий!Выслушиванию ругани она предпочла прогулку по сосновому бору. Наблюдая роскошный закат и наслаждаясь одиночеством, Пелл могла продумать план дальнейших действий.
Упала под стол.… а он над ковром болтается, аурами как светофор мигает.
По-здра-вля-ю!!!В корзинку были упакованы близнецы – натуралист-одиночка Шон и полоумный сыщик Роджер.
Это чтой-то они расшалились то? Впрочем, парящая в воздухе оранжевая мумия выглядит эффектно.Призраки в последнее время вообще вели себя довольно странно, летали, где только можно.
О! Неужели Сумерки наконец появились в отчетах?Местом встречи стал единственный в городе кабак.
Нет, с наследниками у нас всяких случаев еще не происходилоДарт Китти написал(а):Хоть наследник уже есть, но ещё парочка симиков точно не помешает, на всякий случай.
А он мне просто нравитсяДарт Китти написал(а):Чарилла в этом своём красном спортивном костюме чуть не довела меня до инфаркта, я ж думала, что она снова беременна. Она ж только в красном спортивном костюме все беременности отходила, а тут вдруг опять в нём. У меня уже рефлекс на этот наряд выработался.![]()
Жена как раз клонNevadaJ написал(а):Мне они обе больше самого Агустина нравятся (уж больно на клона похож).
Я тогда сразу огорчу всех, кому понравилась Пелл - у нас пятой чертой она получила "Одиночку", поэтому размножаться не будет. Мария, ее копия, тоже одиночка, так что генетика Пелл пропала почти сразу жеNevadaJ написал(а):Жаль, что Пелл никто посимпатичней не попался на пути. Все-таки она достойна большего.
Пасиб! Первая запланированная двойня и сразу мальчики, я счастливаNevadaJ написал(а):По-здра-вля-ю!!!Двойня, здорово.
Да кабы знатьNevadaJ написал(а):Это чтой-то они расшалились то? Впрочем, парящая в воздухе оранжевая мумия выглядит эффектно.
Не)) Это наше стародавнее место встреч, вид снаружи)) Сумерки появятся с 45-й недели, Поколения с 49.NevadaJ написал(а):О! Неужели Сумерки наконец появились в отчетах?
Какие у этой мямли могут быть виды, он же теоретик. Разве что поможет кто-нибудь добрый. Или злойNevadaJ написал(а):Харальд… У него уже какие-то виды на Пегги? Неужели будущая супруга наследника?
Здорово! УдачиА эти двое точно пригодятся - я тут пересчитала своих симов и тоже решила замахнуться на все ЖЖ, кроме Гуру дизайна, естественно![]()
Смотрю совсем у демиурга не лежит душа к этому добряку. Так может все-таки кого-нибудь из близнецов наследником объявить?Какие у этой мямли могут быть виды, он же теоретик. Разве что поможет кто-нибудь добрый. Или злой![]()
СпасибоNevadaJ написал(а):Здорово! Удачи
Вот и мои династийцы пытаются все ЖЖ сделать, правда я решила отказаться не только от Гуру дизайна, но и от воровского ЖЖ, а также от Золотоискательницы (последнее просто не нравится).
Поздняк, он уже умер)) Близнецы тоже не ахти какие наследники - Роджер псих, я эту черту не люблю, Шон тоже по-своему псих. Вроде бы мальчиков много, а выбора нет. Но Харальд пока в тени родителей сидит, он потом себя проявитNevadaJ написал(а):Смотрю совсем у демиурга не лежит душа к этому добряку. Так может все-таки кого-нибудь из близнецов наследником объявить?