• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aurora Nova
А черт :eek: Ты меня в депрессию вгоняешь :):rolleyes: Но я тебе сегодня попробую моих девочек без "Покалений" достать.

Arizona написал(а):
Правда я думала, что пока меня не было Черилла постареет. Нет, так она еще и забеременеть успела))
Не, им с Руди еще неделя до старости. Успеют дел наворотить :)
Arizona написал(а):
Кстати, понравилось новое оформление скринов. Здорово!
Спасибо! :thanks:
Aurora Nova написал(а):
только увидев Робертино в профиль, вспомнила про гены вашего прародителя Освальда - это ж его генетика отдаленно присутствует! :D
Самое любопытное что нос передался ему от мамы, а не от нашей семьи. Зря я так боялась за генетику Джиллиан - Халлфорда Халлфордом не испортишь :D
Почему не получится заселить? Эта парочка упакована в КАС, без навыков, воспоминаний и прочего. По идее, они должны с любым набором аддонов установиться. Если что - у меня много сохранений до "Возрастов", могу просто прислать одно из них :)

Самое любопытное что нос передался ему от мамы, а не от нашей семьи. Зря я так боялась за генетику Джиллиан - Халлфорда Халлфордом не испортишь :D
Тут ведь раз на раз не приходится. Могло и черти-что и сбоку бантик выйти :)
Почему не получится заселить? Эта парочка упакована в КАС, без навыков, воспоминаний и прочего. По идее, они должны с любым набором аддонов установиться. Если что - у меня много сохранений до "Возрастов", могу просто прислать одно из них :)
Мне Скай пыталась вытянуть своих девочек, однако ланчер выдал вот это:

А сохранения с расширением .sim в корзине просто не появляются - и Роберто тоже :(
Может быть тут еще дело в патчах - у меня непропатченная версия Сумерек.

Неделя 32. Выйду замуж за первого встречного.
Часть 2.

Пелл неотступно следовала за Агустином. Она сопровождала его в пути на работу, в походах по магазинам и даже в семейной вылазке в библиотеку.
19e60a6e5916.jpg

Ее ни капли не смущало присутствие законной супруги своей жертвы.
7e8062ed8cc4.jpg

Белинда поначалу думала, что за мужем гоняется какая-то сумасшедшая, но как только поняла, насколько далеко зашел интерес девушки в шкурах, буквально схватилась за голову.
dc756236a01b.jpg

Агустин, надо сказать, тоже увлекся и даже позволил себе флиртовать на глазах у дочери. Семейство было шокировано.
d7e8601eb925.jpg

Сарра, дочка подлого изменщика, сволочила забывшегося отца на всю библиотеку. Вокруг Агустина и Пелл моментально собралась толпа зевак, жаждущая увидеть «эту-козлину-на-которую-я-потратила-лучшие-годы-жизни». Люди вздыхали, качали головами и активно обсуждали происходящее. Особенно усердствовала какая-то старушка в сером, которая громогласно вещала о непотребщине, аморальщине и нецензурщине. Только получив мощный удар ридикюлем в затылок, Агустин очнулся и с позором покинул помещение.
466e751a9904.jpg

Новости об этом событии разлетелись молниеносно. Берта узнала о похождениях тети от разъяренного Завулона. Ей эта новость показалось забавной, а вот Завулону было совсем не смешно – он заявил, что больше не хочет иметь ничего общего с этой семейкой маргиналов и с Бертой общаться отказывается.
b4297aba58c2.jpg

Девушка совсем не огорчилась. О проделках Пелл она тут же рассказала Джону, которого подобное поведение возмутило до глубины души. Несмотря на праведный гнев, Джон исправно передал сплетню Харальду, который не отходил от монитора и общался с другом исключительно по сети. Харальд доложил маме, бабка за дедку, дедка за репку, и вот уже Повелитель подтрунивает над убежденной моралисткой, с некоторых пор разрушающей чужие семьи.
4a9527265fd5.jpg

Волна слухов не остановила Пелл. Она отправилась за Агустином к дому семьи Чавис.
7f046cef22f2.jpg

По всему, приехала она не вовремя. Белинда швыряла то в мужа, то в чемодан одежду вперемешку с настольными лампами и бабушкиным сервизом и хорошо поставленным басом ревела, что уходит и забирает с собой детей.
02453510515e.jpg

Агустин, в свою очередь, парировал определение «козлина» «коровой», «страхолюдиной» и «базарной бабой». Пелл благоразумно поспешила покинуть поле боя.
14e5f112611d.jpg

Выслушиванию ругани она предпочла прогулку по сосновому бору. Наблюдая роскошный закат и наслаждаясь одиночеством, Пелл могла продумать план дальнейших действий.
22713df6cc60.jpg

А заодно и дополнить свою коллекцию метеоритов, между прочим, лучшую в городе.
741224fd2a80.jpg

А город слухами полнится. Источником рассказов стала Берта, которой подноготную соседей выложил поседевший уже Аксель. Белинда недолго убивалась из-за измены и быстро заменила неверного Агустина на внука тети Сесилии, сестры нашей Ольги. Помимо многострадальных Чависов в центре внимания оказалась семья Дианы: после рождения второго ребенка внучка Джима в пух и прах разругалась с мужем.
11160bee900a.jpg

Их старшая дочка Ане росла очень любознательным ребенком и с младых ногтей заседала в библиотеке. Попал в кадр и внебрачный сын кузена Эвери Пит (он не страшный, он просто моргнул)))).
5186b6fee4f0.jpg

Руди эти россказни были ни к чему, он и так по долгу службы все про всех знал. С возрастом Повелитель обленился окончательно, к беседке для наблюдений за луной уже не ходил и медитировал прямо в спальне. Из-за этого, в общем-то, бесполезного занятия он ухитрился пропустить первые схватки Чериллы. Расстроился по этому поводу ужасно. Естественно, засобирался за женой в роддом.
f3ab04c398d7.jpg

Харальд и тут не мог не выразить своего отношения к отцу. Мол, каков негодяй, мать мучается, а он над ковром болтается, аурами как светофор мигает.
7d1aa9f41de4.jpg

У Руди не было времени препираться с наследником, он торопился изо всех сил. И все равно пропустил самый главный момент. Зато Чериллу обрадовали, выдав вместо банальных голубых кульков веселенькую корзинку с рюшами. В корзинку были упакованы близнецы – натуралист-одиночка Шон и полоумный сыщик Роджер.
c62d7954d8a5.jpg

Счастливые родители передали мальчиков Пелл – после библиотечного скандала она на некоторое время осела дома.
4e230bc96ea5.jpg

У старших детей тоже выдался насыщенный день. В обед в школе прозвучала сирена учебной тревоги, дети галдящей колонной по-сколько-придется покинули здание и скучились во дворе.
6395a88e25fe.jpg

Берта и Харальд, не дожидаясь дежурной переклички, схватили под руки кузенов и кузин и удрали с ними в кафе. Уминать пирожные куда приятней, чем стоять в противогазе на плацу.
cfb45903233c.jpg

Черилла и Руди решили, что старшие могут заниматься, чем им вздумается, лишь бы не путались под ногами и не отвлекали их от ухода за двойней.
8267b135727d.jpg

Желающих отвлечь и без детей хватало. К Черилле на тренировку напросилась соседка Мэри, Руди участвовал в показательных выступлениях.
d1a0fb923169.jpg

Оба спортсмена блестяще справились с поставленной задачей. Мэри была весьма довольна тренировкой, ее не смутил даже направляющийся к любимому саркофагу Освальд.
e39fcc7090d7.jpg

Призраки в последнее время вообще вели себя довольно странно, летали, где только можно. Домочадцы старались как можно меньше находиться в родовом гнезде, чтобы не сталкиваться с приведениями.
07302c564dd0.jpg

Берта все свободное время проводила с гитарой наперевес, развлекая горожан.
6b0d2f7797e4.jpg

Пелл, переждав скандал, снова стала встречаться с Агустином. Теперь она была намного осторожнее и встречи назначала в самых темных закоулках, в самых густых зарослях.
c17a7d56be2c.jpg

Внимание сплетников переключилось на других. Сменялись поколения. Постарели красавица Мередит и чудовище Джиллиан, ушла из жизни верная спутница Дарона, рыжая Ласи. Город наполнили новые лица.
18220760bece.jpg

Чериллу эти сантименты не волновали. Черилла вообще волновалась только в исключительных случаях и, если что, всегда могла быстро успокоить расшалившиеся нервы, отвалив в нирвану прямо на обочине шоссе.
5a3fa06a830b.jpg

А наши подростки активно участвовали в жизни городка. На выходных они снова выбрались на прогулку с Элмером и Террой.
82fd58094c1f.jpg

Местом встречи стал единственный в городе кабак. Харальд отчаянно просился вовнутрь, подальше от палящего солнца и назойливых насекомых, но сестры убедили его остаться. Коктейли Харальд не пил, спортивные матчи не смотрел, а значит, внутри ему тоже делать нечего.
1a3766d5ea31.jpg

Харальд, конечно, не упустил случая нажаловаться на отца. Пришедшая вместе с детьми Мередит ужасалась – Павлик Морозов какой-то вырос!
c744b8e720a3.jpg

Берта не расставалась с гитарой. В первых рядах слушателей оказалась Хелен, которую Берта когда-то сопровождала в роддом. Рядом с мамой крутилась старшая дочь, Пегги.
29dfd6e30101.jpg

Девочку очень интересовал наследник. Волосатый, весь в белом – чистый принц! Харальду польстило такое внимание, он несколько часов рассказывал Пегги, что пишет замечательные книги о любви. Это истинная правда – в последнее время Харальд строчил романы для взрослых. Материалы брал из глянцевых журналов, поскольку практики в предмете описаний не имел никакой, а у товарищей спрашивать стеснялся.
7f0044acada0.jpg

Над парочкой потешался кузен Элмер. Неизвестно, что его так развеселило, но ржал он, как молодой жеребец. Иногда сквозь смех можно было разобрать слово «тесто».
6147039f4ba4.jpg

Харальд по возможности игнорировал разбушевавшегося кузена. С Пегги они проболтали до темноты и расстались хорошими друзьями.
adab875590ad.jpg

Берта в это время болтала с Хелен. Если поначалу она по старой привычке корчила рожи, то к концу дня научилась вести светскую беседу и существенно повысила навык обаяния.
991d0b041a7b.jpg

И, конечно, она не забывала о любимой гитаре.
99aa73a69652.jpg

Руди и Черилла, уложив двойняшек спать, решили навестить соседей.
1045d171fbe0.jpg

Дверь бывшего поместья Ландграабов открыл юный Чак Бредфорд-Крузо. Вот такой внук вымахал у Меган Хэмилл.

Как и вся молодежь городка, он оказался большим любителем сплетен.
fc25a55cc898.jpg

Для Брианн визит соседей стал неожиданностью. Хозяйка прямо в ночнушке побежала накрывать на стол.
9783cfaf2e3d.jpg

Гости чинно отобедали, обсудили последние новости, но домой уходить почему-то не собирались.
aa515e702305.jpg

Больше того, они принялись целоваться прямо в столовой, чем ужасно смутили благовоспитанного Чака.
5d62e2cd76be.jpg

Глубокой ночью злодеи засобирались восвояси. Черилла прямо из особняка отправилась совершать вечерний моцион, а Руди вернулся домой и, пока никто не видел, снова звонил по межгороду.
2149d008801d.jpg

Пробежка Чериллы принесла неожиданные результаты: спортивный навык был покорен, а наша бегунья могла с гордостью называть себя Леди Совершенство.
baac3dac8a29.jpg

Пока родители развлекались у Бредфордов, Берта давала очередной концерт. С каждым днем ее мечта о чарующей музыке становилась все ближе.
53ebe340ec67.jpg

Вооот, наконец-то добралась я до компьютера, а то с телефона как-то некрасиво пишется.
Прочитала-то еще вчера - с аааагромнейшим удовольствием, - на телефоне, руки прокомментировать так и тянулись, чесслово!

Черилла уже явно в нирване - раз уж войти в медитацию ей ничего не стоит где угодно... Железобетонные нервы (y)

Харальд закладывает отца - ай-яй-яй, как нехорошо! Повезло ему, что Руди рядом не было :D

А кузен Элмер явно неуравновешенный тип, по одежке сразу видно - нарядился в национальную египетскую одежду с кедами :D

Только про Пелл что-то совсем мало... Или это она у вас так в кустах зашифровалась, что демиург уже и не в курсе, чего она задумала?:rolleyes:

Я, кажется, сделала невозможное и перечитала Халлфордов с самого начала))
Везет семье на прекрасных дам. Мередит и Джейн несравненные,а вот из мужской части основатель так и прет))))

А еще подушка, которую посещают мысли должна войти в анналы симс))

Aurora Nova
Aurora Nova написал(а):
Харальд закладывает отца - ай-яй-яй, как нехорошо! Повезло ему, что Руди рядом не было :D
Недолго ему будет везти :allusion:
Aurora Nova написал(а):
А кузен Элмер явно неуравновешенный тип, по одежке сразу видно - нарядился в национальную египетскую одежду с кедами :D
Весь в отца. Тот кеды с китайским костюмом носил. Ну и мама немного нервная у него))
Aurora Nova написал(а):
Только про Пелл что-то совсем мало... Или это она у вас так в кустах зашифровалась, что демиург уже и не в курсе, чего она задумала?:rolleyes:
Как мало? Почему мало? Аж целое сообщение про нее одну набралось)) А вообще да, она в конце недели с двойней сидела, да и с работы я ее не увольняла - некогда по кустам бегать :)
WinterEssence написал(а):
Везет семье на прекрасных дам. Мередит и Джейн несравненные
а вот из мужской части основатель так и прет))))
В смысле - бестолковые все? :D
А еще подушка, которую посещают мысли должна войти в анналы симс))
Я минут десять не могла сообразить, о чем речь :doh: Точно, подушка Джейн, было дело))

Lavender
Я вас тоже наконец-то прочитала. :)
Пелл... Ну, любовь же зла, так что пусть эта Белинда не обижается, ведь не виноват же её бывший, что угораздило его стать первым встречным самцом для Пелл. Интересно как всё у вас развивается, и весело.
Тааак... Двойня, значит, да ещё и мальчики. Халлфорды, а вам везёт! Хоть наследник уже есть, но ещё парочка симиков точно не помешает, на всякий случай.
Чарилла в этом своём красном спортивном костюме чуть не довела меня до инфаркта, я ж думала, что она снова беременна. Она ж только в красном спортивном костюме все беременности отходила, а тут вдруг опять в нём. У меня уже рефлекс на этот наряд выработался. :D
Чак... Терпеть не могу это имя, но внук у Меган прекрасный получился. :) И благовоспитанный, к тому же. :D Это ж он Повелителя испугался, не иначе.

Я вернулась домой. А тут оказывается продолжение Халлфордов. Ура!:jump:

Lavender Ну, по-порядку. Поближе посмотрела супругу Агустина. А она очень даже ничего на лицо. И дочка у нее симпатичная. Мне они обе больше самого Агустина нравятся (уж больно на клона похож). Жаль, что Пелл никто посимпатичней не попался на пути. Все-таки она достойна большего.
Выслушиванию ругани она предпочла прогулку по сосновому бору. Наблюдая роскошный закат и наслаждаясь одиночеством, Пелл могла продумать план дальнейших действий.
Скрин с роскошным закатом просто потрясающий!(y)
… а он над ковром болтается, аурами как светофор мигает.
Упала под стол.:lol: Какое точное наблюдение!
В корзинку были упакованы близнецы – натуралист-одиночка Шон и полоумный сыщик Роджер.
По-здра-вля-ю!!!:bouquet: Двойня, здорово.
Призраки в последнее время вообще вели себя довольно странно, летали, где только можно.
Это чтой-то они расшалились то? Впрочем, парящая в воздухе оранжевая мумия выглядит эффектно.
Местом встречи стал единственный в городе кабак.
О! Неужели Сумерки наконец появились в отчетах?

Харальд… У него уже какие-то виды на Пегги? Неужели будущая супруга наследника?:rolleyes:

Дарт Китти написал(а):
Хоть наследник уже есть, но ещё парочка симиков точно не помешает, на всякий случай.
Нет, с наследниками у нас всяких случаев еще не происходило :D А эти двое точно пригодятся - я тут пересчитала своих симов и тоже решила замахнуться на все ЖЖ, кроме Гуру дизайна, естественно :)
Дарт Китти написал(а):
Чарилла в этом своём красном спортивном костюме чуть не довела меня до инфаркта, я ж думала, что она снова беременна. Она ж только в красном спортивном костюме все беременности отходила, а тут вдруг опять в нём. У меня уже рефлекс на этот наряд выработался. :D
А он мне просто нравится :D На этом костюме ее любимый красный становится благородным бардовым. Так что пускай носит, глаз радует))

NevadaJ написал(а):
Мне они обе больше самого Агустина нравятся (уж больно на клона похож).
Жена как раз клон :) А у него и у дочки глаза отличаются хоть немного.
NevadaJ написал(а):
Жаль, что Пелл никто посимпатичней не попался на пути. Все-таки она достойна большего.
Я тогда сразу огорчу всех, кому понравилась Пелл - у нас пятой чертой она получила "Одиночку", поэтому размножаться не будет. Мария, ее копия, тоже одиночка, так что генетика Пелл пропала почти сразу же :(
NevadaJ написал(а):
По-здра-вля-ю!!! :bouquet: Двойня, здорово.
Пасиб! Первая запланированная двойня и сразу мальчики, я счастлива :)
NevadaJ написал(а):
Это чтой-то они расшалились то? Впрочем, парящая в воздухе оранжевая мумия выглядит эффектно.
Да кабы знать :loss: Лестницы я не передвигала, так что подозреваю мелкий бассейн под фонтаном, они как раз над ним частенько пролетают.
NevadaJ написал(а):
О! Неужели Сумерки наконец появились в отчетах?
Не)) Это наше стародавнее место встреч, вид снаружи)) Сумерки появятся с 45-й недели, Поколения с 49.
NevadaJ написал(а):
Харальд… У него уже какие-то виды на Пегги? Неужели будущая супруга наследника?
Какие у этой мямли могут быть виды, он же теоретик. Разве что поможет кто-нибудь добрый. Или злой :allusion:

А эти двое точно пригодятся - я тут пересчитала своих симов и тоже решила замахнуться на все ЖЖ, кроме Гуру дизайна, естественно :)
Здорово! Удачи :)
Вот и мои династийцы пытаются все ЖЖ сделать, правда я решила отказаться не только от Гуру дизайна, но и от воровского ЖЖ, а также от Золотоискательницы (последнее просто не нравится).
Какие у этой мямли могут быть виды, он же теоретик. Разве что поможет кто-нибудь добрый. Или злой :allusion:
Смотрю совсем у демиурга не лежит душа к этому добряку. Так может все-таки кого-нибудь из близнецов наследником объявить?

NevadaJ написал(а):
Здорово! Удачи :)
Вот и мои династийцы пытаются все ЖЖ сделать, правда я решила отказаться не только от Гуру дизайна, но и от воровского ЖЖ, а также от Золотоискательницы (последнее просто не нравится).
Клептоманское ЖЖ у меня было почти сделано, но из-за поездки в зачете остались три копейки :( По второму кругу награбить я никак не успевала, пришлось сменить. Теперь жду второго шанса. Эх, если б горожане машины по карманам не прятали :(
NevadaJ написал(а):
Смотрю совсем у демиурга не лежит душа к этому добряку. Так может все-таки кого-нибудь из близнецов наследником объявить?
Поздняк, он уже умер)) Близнецы тоже не ахти какие наследники - Роджер псих, я эту черту не люблю, Шон тоже по-своему псих. Вроде бы мальчиков много, а выбора нет. Но Харальд пока в тени родителей сидит, он потом себя проявит :) Очень трудолюбивый парень оказался, кстати

Неделя 33. Очередные праздники.
Часть 1.

Торжественный запуск новой недели совпал с днем рождения мальчишек.
7692edb3a8ad.jpg

Праздник решено было проводить на выезде, чтобы не шокировать гостей «живой историей» семьи, летающей по всему участку. Именно в этот день Харальд решил заняться лепкой.
f0eb64e55cde.jpg

Пока его оторвали от глины, пока отмыли, пока уговорили выйти на свет божий, в центральный парк подтянулись гости.
55e81dfd8ba8.jpg

Праздник хоть и в парке, а все же семейный, поэтому Мередит пришла в ночной рубашке. А чего стесняться – все свои. Джиллиан, вопреки сообщению, не постарела, была бодра, весела и ежеминутно пугала Машку.
12b47fdb6511.jpg

В ожидании родителей с близнецами старшие дети развлекали гостей – Берта затискала мелкого кузена Пита, Харальд строил глазки Элмеру.
f2fd8fbbe0c1.jpg

К тому времени, когда в парке появились Руди и Черилла с двойней, родственнички разбрелись по территории и напрочь забыли о цели своего приезда.
9b4a08f95791.jpg

Пока сняли с качелей кузину Терру, пока отобрали у старичка Акселя ход-дог…
c2a62d6ff0ae.jpg

Смеркалось. Завершились последние приготовления, первого кандидата на вырост – Шона – передали тете Пелл.
1678e9c5b8ff.jpg

И тут у Харальда сдали нервы. Комары. Слепни. Мухи. Блохи. Солнце светит, ветер дует – это невыносимо! Руди специально заставил сына весь день проторчать на улице, просто потому, что он злодей!
0d8ab98471df.jpg

Руди даже опешил слегка от такого напора. Ну да, повелевает мировым злом, но ведь ребенка ни разу не обидел, кормил его, поил, на курсы писательские устроил. За что такая неблагодарность?
c4c990f5f3c1.jpg

А Харальд совсем разошелся, припомнил отцу его межгород и всю его деятельность в Организации. И все это на глазах многочисленной родни…
a7d7981f35a3.jpg

Руди терпел долго. В конце концов терпение это закончилось, и наследник получил довольно болезненный и позорный урок.
ce90312ca60f.jpg

Естественно, все внимание гостей было обращено на эту перепалку, поэтому близнецов никто не фотографировал. Единственный снимок с дня рождения – Роджер на руках у тети. А вот он уже дома, крупным планом.
091e9b844f75.jpg

А маленького Шона смогла зафиксировать только камера наружного наблюдения родового гнезда.
bcf8baa262f5.jpg

Руди после этого случая оставил все попытки наладить отношения со старшим сыном.
ff7da0304bcd.jpg

Он куда охотнее занимался с близнецами и Бертой, и регулярно отбывал в астрал.
6e047f38f1f4.jpg

Харальд прочно окопался в библиотеке и строчил один за другим дамские романы. Пост он покидал только по крайней необходимости – например, чтобы изготовить постамент для бюста великого писателя, т.е. своего.
829a0bacc478.jpg

Ну или для того, чтобы посмотреть телевизор – редкий ребенок не пялится целыми днями в экран. Вот и Берта с Шоном едва не купили гигантское деревянное кресло в телемагазине.
c878ef780b3e.jpg

В общем, участники боевых действий в парке разошлись по разным углам и затаились. Зато вышла из сумрака Пелл. Ей страшно не нравилось, что дети величают ее тетушкой, перед глазами в буквальном смысле маячил призрак тети Сони, чью судьбу Пелл повторять не желала.
382644acdb14.jpg

Удостоверившись, что о библиотечном скандале все забыли, она наконец-то вышла с Агустином на люди. Местом встречи стал тот самый единственный кабак – ну нету в городе других развлечений, не нравятся духу-покровителю города всякие там сумерки.
22fec1ff6dfe.jpg

Убедившись, что Агустин не собирается в очередной раз убегать домой, Пелл перешла в наступление и едва не снесла кавалера.
d2c64a06fb3b.jpg

Агустин от такого натиска остолбенел, и Пелл по всем правилам добила противника мощной лобовой атакой сомкнутым строем.
1c4baa0d22ab.jpg

Поверженный Агустин недоуменно разглядывал кольцо на пальце и никак не мог сообразить, что же произошло.
82bf397e644b.jpg

Космонавтская дочка поняла, что дело сделано и отступать жениху уже некуда, поэтому быстренько с ним распрощалась и поспешила домой, к любимому племяннику Шону.
69c6395f93f7.jpg

Шон еще маленький, без тети обойтись никак не может. А Мария и Робертино уже здоровые лбы и сегодня отправляются в свободное плаванье.
403d0708945e.jpg

Машка первым делом схлестнулась у стадиона с какой-то бабулькой, ляпнувшей, что «раньше-то наши заводские этих парнокопытных на раз обыгрывали». Манька отстояла честь ФК «Ламы», бабулька была повержена.
01233abce735.jpg

Леди Совершенство никак не могла успокоиться, все тренировалась и тренировалась.
8c28e00b34f9.jpg

В глубине души Черилла надеялась, что ее отправят на соревнования в Китай, но приглашения все не было, и чемпионка городка по сидению в астрале вела безрадостные разговоры в кафетерии. Кузен Эвери посетовал, что Христина недавно родила ему второго сына, только вот денег на алименты у обитателя виллы Альто совсем нет.
- И у меня нет, вон седьмую неделю уже в одном костюме хожу, читателей пугаю.
d0a6c02242be.jpg

Пока мама трепалась за жизнь с Эвери, двойняшки возились с куклами. Ну что за позорище, хоть бы солдатиков детям сделали. Роджер и так был немного не в себе, а от кукол совсем двинулся.
672caa8be793.jpg

Старшая из психов, Берта, готовилась к выпускным экзаменам. Училась она великолепно, директор даже предложил ей после окончания школы вести уроки музыки для первоклассников. На этой должности бирюзовые парики не приветствовались, так что Берта, которую предложение директора вполне устроило, вынуждена была сменить прическу.
21b48d3271c2.jpg

В таком окружении начал съезжать с катушек наследник. В перерывах между писаниной смастерил себе глиняный унитаз, чтобы, не дай бог, не пользоваться теми же вещами, что и Руди – вот до чего дошел!
7df09659462b.jpg

Школьный психолог забеспокоился, отправил мальчика в санаторий, голову подлечить.
2f968307bbf3.jpg

Харальд в санатории времени даром не терял, закуску готовил для местной сомелье. Закуска, правда, была пока что далека от идеала.
3c48cea57d06.jpg

Сомелье громко ругалась, мол, что за горелую дрянь он ей принес вместо лягушачьих лапок. Надо же, какая разборчивая! Ешь, что дают, голод не тетка.
20245bf6f778.jpg

Помимо ругани с местными, Харальд успел посетить музей и раздобыть огромный метеорит для домашней коллекции – все это, увы, на свежем воздухе.
cd2759e902c0.jpg

А еще он обучился фотографии, снимки использовал для организации свиданий.
952a45ba22b5.jpg

Со всеми клиентами Харальд предпочитал встречаться под покровом ночи – сказались отцовские гены.
8f8d2342d8cd.jpg

Первые несколько дней теоретически отдыхающий, а на самом деле активно трудящийся школьник носился как белка в колесе: опять нектар, опять закуска, снова нужны материалы…
bf3d6de8eade.jpg

И бесконечные свидания. Пышку Мари на встречу с незнакомцем заманил пирожком.
1ede944c458a.jpg

Даже дети малые на свиданки бегали. Харальд этот феномен даже сфотографировал. Но в основном он снимал великолепные французские замки, собирался со временем собрать коллекцию таких фотографий.
7269fe7e1e1b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху