• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Каллен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю со свадьбой и пополнением в семействе! :flower:
Детки интересные у вас получились! Розали мне кажется, очень на Коннора похожа, только черноволосая, а вот Джаспер не пойму, вроде на обоих родителей?

Летучая мышка, я сама еще толком не поняла, он до того хорошенький... А вот Розали очень специфичная и на любителя вышла :) Но это еще интреснее будет :)
Спасибо за поздравления!!!

Мне Джаспер очень понравился. Симпатичный малыш.
Из Конора с его характером должен получиться отличный отец. Так что ну ее работу.. Давайте лучше третьего малыша.

Неделя 4.

Я поняла, что нельзя терять ни минуты и уговорила Коннора подарить нашим ребятишкам сестричку или братика.

709d39f0595b.jpg

Мой муж даже не сомневался, надо – так надо.

71df0510a886.jpg

Джаспер начал изучать логику, и часами пропадал в библиотеке или играл в шахматы за ноутбуком. А я все рисовала… И все же я решилась!

ee025476ee47.jpg

Я получила работу в политике.

362f2fe9f0a6.jpg

Но не успела туда сходить, так как снова вырос живот, и мне выдали отпуск. Хм… теперь я мойщица трибун! Здорово!

1345336a49c7.jpg

Сегодня вечером Джаспер пригласил в гости свою школьную подругу Труди. Она такая же храбрая, как он и футболки у них одного цвета. Они весь вечер веселились, бегали вокруг дома и даже сделали домашнее задание вместе.

6a08482e13f4.jpg

Мужа повысили до работника на телефоне, теперь наш дом еще больше.

93b55a5a9e56.jpg

Одна ванная комната уже не справляется с нагрузкой, да и пришлось купить Джасперу шахматный стол. Наконец-то на кухне есть обеденный стол, в общем, мы начали задумываться о строительстве большого особняка.
Коннор все же выполнил цель и прочел все 5 газет.

В этот вторник у Коннора было день рождения. Мы не стали приглашать гостей и устраивать застолье. Так как не было ни сил, ни времени, ни денег. Да и Коннор любит побыть в одиночестве.

abacd6532329.jpg

Знаете, а мой Коннор нисколечко не изменился.

А в среду на свет появился Эдвард. Мой третий малыш!

93d4f8dcbc55.jpg

От рождения мой малыш художник, но почему-то нервный. Что ж, ничего страшного…
Я на столько была охвачена рождением Эдварда, что чуть не пропустила день рождения Розали. Мы тут же купили торт и Роуз задула свечи в один миг.

08ff9ec56b31.jpg

Теперь Розали тоже будет ходить в школу, и получать там хорошие оценки.

146f05c0c281.jpg

Вот она, моя зеленоглазая наследница. Я все больше замечаю, что она очень похожа на Коннора. Ну ничего моего не взяла…
В нашем доме с той же, а может, и с увеличенной скоростью ломалась сантехника, а я тем временем заслужила себе звание сантехника! Теперь я перешла на починку техники. А Джаспер нарисовал вот такую картину. Хм… По-моему это какая-то странная клякса, но ему лучше знать…

4c9d060d9d7c.jpg

Мы накопили немного денег и воздвигли фундамент нашего особняка.

084ebe611d26.jpg

Правда, денег на стены не хватило, но все же, первый шаг уже сделан.

Я снова вышла на работу, а за Эдвардом присматривала молодая девушка, которая только и делала, что играла в шахматы, да читала книги. Но мы этого не видели :)

62c56becd1f6.jpg

А Коннор все трудился на работе, стараясь заработать как можно больше денег, и чтобы скорее переехать в наш новый дом. Джаспер попал в список почета, я им очень горжусь!

ff2c5ae07671.jpg

А вот с Розали нужно немного позаниматься. Но почему-то ей не интересна учеба, она все свое свободное время проводит с мольбертом и красками…

4f0931545ad2.jpg

Вот и настала пятница, день рождения Джаспера. Он пригласил Труди, она так повзрослела и похорошела…

6bb8217b9642.jpg

Джаспер не любит природу, странно, но почему? Он стал таким мужественным, взрослым…

19ece15e2a60.jpg

А в субботу у нас снова день рождения! Прям такое чувство, что ни день, то день рождения… Повзрослел Эдвард.

df52ce7c2ed7.jpg

Эдвард увлекся ксилофоном и целый день стучал по нему. Джаспер решил найти работу, и устроился в продуктовый магазин.

9df9f5581100.jpg

Розали во всю рисовала, улучшая свои навыки рисования. И теперь она мечтает овладеть навыком рисования и писательства.

00db20ede099.jpg

В это воскресенье Коннор закончил работу над своей книгой «Господин Госс в городе» и наконец-то выполнил задание Ксандера, за что тот повысил его гонорары на несколько процентов.
А я совсем ничего не успеваю, работаю, воспитываю детей…

Итоги недели:
4a04862d93ee.jpg

5f69d2fa7deb.jpg

fab48b6ba1c6.jpg

c888da46f511.jpg

85a84f91d7bb.jpg

Дарлинн, прям как в воду смотрели :) Вот и третий малыш... Правда я сомневалась, а вот потом все же решилась... Блин, надеялась на девчушку, а тут опять пацан :) Защитник блин :) Парнишки такие мамечательные получились... ЭЭээх... Может не поздно четвертого слепить? :))))

Последнее редактирование модератором:
Lemyria, о давайте, посмотрим на четвёртого, а лучше четвёртую! ;)
Розали милая, мне нравится что у неё внешность нестандартная, из неё получится хорошая наследница, вон как старательно рисует! :)
А Труди, это будущая невеста Джаспера? Она красавица, из них вышла бы хорошая пара.

Летучая мышка, ага, на Труди я строю именно такие планы :) А вот Розали у меня только мольбертом и интересуется, оторвать ее аж не могу... Но ничего, дальше будет интереснее...

Неделя 5.

Знаете, я стала подумывать, что Джаспер был бы не плохим наследником… Он с утра в школе, потом бежит на работу, а вечером сидит с Эдвардом.

7037f73c74fa.jpg

Все школьные задания он выполняет сразу же… Он даже починил какой-то школьный бройлер… Что за штука? Я понятия не имею.
Розали подружилась с Кери Вольф, и теперь большую часть времени проводит либо у нее в особняке, либо у нас во дворе.

13db2c5e3d69.jpg

Кери из очень богатой семьи, ей не о чем беспокоиться, не за чем думать о будущем. Но несмотря на это все, она мечтает стать музыкантом. А ее родители считают иначе, дела династии, дела продолжения рода, хорошей учебы. Розали часто рассказывает мне про нее. Как-то раз я спросила Роуз, хотела бы она стать наследницей, на что она промолчала. Я решила дождаться момента, когда она повзрослеет.

За эти несколько дней я продвинулась по карьерной лестнице, теперь я стажер. А Коннор – следственный репортер. Нам с Коннором дали задания на работе – прочесть по книжке. Они там сомневаются в наших умениях читать? Хм… Но, несмотря на предрассудки, мы все прочли и не стали откладывать дела в долгий ящик.

В среду день рождения Розали. Мы пригласили Ксандера и ее подругу Кери. Но почему-то к нам пришло столько народу… Хм… я их всех даже и не знаю.

e432d2540898.jpg

Зато как изменился Ксандер, я еще раз обрадовалась тому, что не вышла за него замуж.

868587d73ec0.jpg

А этот старый хрен все пытался меня обольстить, о нет! Милый, твой паровоз давно умчался… Я старалась, как могла, развлекала всех гостей, но вечеринка прошла суховато. Да и Роуз не очень хорошо училась в младших классах, так что приобрела черту характера – спортсменка. Теперь в нашем доме будет атлет.

8162a58c8a8f.jpg

Розали очень похожа на Коннора, я чувствую, что она будет хорошей матерью своего семейства. Правда, говорить о наследии я пока не решаюсь…

Розали попросили в школе устроиться на неполный рабочий день. Но все свободное время у нее уже занято рисованием.

136fca4727c2.jpg

В четверг настал день рождения Эдварда. Теперь наш малыш шутник, художник, нервный и ученик младших классов. Я рада за своего мальчика.

cdf1396145d0.jpg

Я не успеваю ничего толком рассказать за эту неделю, так как все наши силы были брошены на переезд в наш новый дом.

ca7e71620e3c.jpg

И если раньше у нас не было места, то теперь этого места столько… Что даже в футбол можно играть и играть. Правда еще многое предстоит доделать, обустроить, поклеить обои, да и вообще, купить новую мебель, а то эта уже вся износилась. В добрый путь, так сказать.

Итоги недели:
d1fc7a5953f2.jpg

7f623c925060.jpg

9b3d7b1fa10c.jpg

f0036b6ef979.jpg

ef2dfd331953.jpg

Неделя 6.

Эта неделя началась с повышения Коннора, теперь он Синоптик-Обозреватель. На его премию мы купили новую кровать и, конечно, поклеили обои. А Коннор, воодушевленный, принялся репетировать важную речь у зеркала.

532557a5f26f.jpg

К тому же, мне тоже дали повышение. И теперь я подпевала. А вот вечером Розали тоже внесла вклад в работающую часть нашей семьи. Устроилась мастером в местный салон красоты.

dcd129583dff.jpg

Но большее удивление ожидало нас во вторник, когда Кери Вольф приехала к нам. Но приехала она ни к Розали, ни к Эдварду, который положил на нее глаз, а к Джасперу! Кери взяла оборону в свои руки и буквально продалбливала защиту моего Джаспера. Он отбивался, как мог, и спасла его машина, которая сигналила так, что мои уши чуть не оглохли. Да, Джаспер не мог прогулять работу.

5ddd8a453338.jpg

Эдвард долго смотрел на Кери, хотя куда там смотреть… Он ей в пупок дышит! Хотя… В среду у Эдварда день рождения.

3562c05f3c68.jpg

Мы встретили его день рождения, как водится – в доброй семейной компании, с праздничным тортом.

52becf9183cc.jpg

Эдвард приобрел черту характера – садовод. Откуда это в нем? У нас ни одного куста, ни одной травинки дома нет…

Сегодня мне дали повышение, теперь я Член городского совета. Неужели этого я хотела? Выпрашивать деньги на предвыборную компанию? Даже не знаю…

ce40b2ddaae3.jpg

А вот Эдвард, Боже, как он красив, весь в отца, какие рыжие волосы, какая осанка... И характером он похож на Коннора. Мой сын.

Первым делом Эдвард пригласил в наш дом какую-то пожилую даму и несколько часов они играли в шахматы. Знаете, кто выиграл? Конечно, Эдвард.

78d537bfd50d.jpg

И на протяжении всей недели мои ребятишки выполняли различные задания, бегали по всему городу, работали, учились. А я все удивлялась, как им все удается?

Я стала еще более рассеянной и забывчивой. Недавно забыла приготовить хоть какую-нибудь еду, так вся семья голодала, пока я не вооружилась кастрюлей и сковородкой. И в итоге спалила плиту.

cf2b2ff33629.jpg

Мы только отошли от поломки раковины, а тут еще и плита… В доме Хаус.

У Эдварда появилась мечта, он мечтает стать гростмейстером в шахматах. Хотя для меня все эти фигурки на одно лицо…

4859b140d804.jpg

А да! Эдвард все же усмирил пыл Кери, взяв ее на себя.

7baa3805730e.jpg

Из-за этой девчушки братья чуть ли не перестали общаться. Эх, было бы за что бороться! Ведь у Джаспера в голове только Труди.

И наконец, Джаспер стал по-настоящему взрослым.

a0ce66e06e1b.jpg

Получив черту характера Скептик. И как всегда – тихий семейный ужин.
В пятницу, когда мы все были вне дома, Джаспер пригласил Труди к нам домой. Ведь теперь наш сарай похож на дом…

c5ed1115ce30.jpg

- Труди, я так долго ждал тебя.
- Оу… - Ее нежные губы коснулись его лица. Это был первый поцелуй Джаспера и Труди.
- Труди, я готов сделать для тебя все, что ты пожелаешь, любимая.
- Джаспер, я хотела бы быть рядом с тобой всегда, просыпаться и засыпать только рядом с тобой, в одной постели. Но пока ни ты, ни я не сможем это воплотить в реальность, ведь ты так мало зарабатываешь… И нам не хватит даже на маленький укромный уголок.
- Труди, ты права, но, я бы мог сделать так, чтобы мы жили здесь. Но для этого я должен стать наследником, ты же понимаешь…
- Розали?
- Да, Розали… Но Труди, я постараюсь убедить родителей в том, что я достоин быть наследником, и мы будем жить здесь, в этом огромном доме.
- Я люблю тебя, Джаспер.
- И я люблю тебя, Труди.

И Они слились в страстном поцелуе, их тела окутывал жар, он буквально пылали от страсти и любви. И чтобы этот пожар не разгорелся, Джаспер распрощался с Труди до следующего дня.

ae806ba8ecfe.jpg

Джаспер тут же устроился на работу в охрану порядка. Ведь он с детства мечтал стать агентом 008. А вся наша семья трудилась в поте лица. Коннор дописывал очередную биографию, я все рисовала, Эдвард делал первые шаги в освоении мольберта, а Джаспер занялся спортом.

a3464664a9e9.jpg

А вот что до Розали, то работа отняла у нее все силы и время, у меня сложилось такое мнение, что ее вовсе и нет дома, она пропадала повсюду, то у Кери, то в школе, на работе… Она была всюду, но не дома…

e577c697b7ac.jpg

А вот и наступила суббота, мой день рождения. Теперь я стала пожилым человеком… Даже не верится, мне абсолютно не верится, что так быстро бежит время, бежит так, что я не в силах его догнать, я не в силах даже почувствовать его… Вот теперь я стала старой, а все вокруг меня так молоды… Полны сил, энергии, надежд… Но я счастлива, я счастлива, ведь рядом со мной моя семья. Мой Коннор, мои дети, Джаспер, Розали и Эдвард…

Итоги недели:

b392b1ffcffe.jpg

fbfcd808063a.jpg

4acf1811dad0.jpg

fd42a8e63e7b.jpg

5591c732c83d.jpg

2bf9d75785cd.jpg

Неделя 7.

Что ж, раз наступила старость, но нечего терять время понапрасну. В понедельник я ушла на пенсию. Все же вся эта предвыборная гонка не для меня. Я еще хочу увидеть внуков, да и мольберт приносит гораздо больше денег.

90817a6cbb36.jpg

Сегодня у Джаспера первый рабочий день. И каково было мое удивление, когда домой он принес повышение. Он только вышел из участка и тут же принялся за чтение какой-то книги. Книга о том, как не очутиться на дне морском… Все-таки опасную профессию выбрал для себя Джаспер.

0b260ec60e5a.jpg

А Эдвард тем временем играл в шахматы. На этот раз он дважды проиграл Юлиане Тесла, зато потом он собрался и выиграл этот поединок.

f93925f3c68c.jpg

Розали наконец-то попала в список почета. Моя малышка делает успехи в школе. Какая умница. В общем, сегодня день прошел просто отлично, если бы не одна новость…
Этим вечером, сделав все домашние дела, я, рисовала свою очередную картину. И ко мне присоединился Джаспер. Надо сказать, что я давно не видела его с красками.

d0020ffec760.jpg

- Снова рисуешь, Джаспер? И как ты все успеваешь, и работу, и повышение, и в шахматы играть, а тут еще и рисовать…
- Мам, ты знаешь, я хотел бы… - Джаспер уставился в пол и выпалил, - Я хотел бы стать наследником. – Мои глаза округлились. – Я влюбился, мам. Это Труди, мы, мы хотим пожениться, ну, в смысле жить вместе… И я хотел бы прожить с ней всю жизнь.
- Джаспер… - Я была рада за его новую любовь, безусловно… Но ведь Розали должна занять мое место, у нас матриархат. Джаспер, к чему это все? – Я понимаю тебя. Сыночка, ну зачем тебе эта головная боль? Эх… Ну, раз ты так хочешь, я сделаю все по-честному. Тот, кто первым исполнит мечту всей своей жизни и станет наследником.
- Мам?
- У вас с Розали одинаковые шансы, я бы не хотела возвращаться к этому разговору вновь.
- Хорошо. – Сказал Джаспер и ушел спать.

Вторник начался с еще одного повышения Джаспера, теперь он инспектор дорожного движения. На сколько серьезно он настроен? У меня уже нет никаких сомнений, он очень серьезно настроен. Я еще не сказала Розали о вчерашнем разговоре с Джаспером. Надеюсь, что я все делаю правильно…Но опять же, ведь Эдвард не просит стать наследником, он тоже встречается с Кери, и они не собираются переехать к нам… Или я еще об этом пока не знаю. Мои дети выросли. Выросли на столько, что слов у меня нет…

ad08f75d3af6.jpg

И все же… мне пришлось все рассказать Розали, на что она чуть не заплакала…
- И это все после того, сколько я старалась, сколько картин я нарисовала. Я даже в школе на отлично учиться стала. Я может всю жизнь музыкантом мечтала стать! И что мне теперь делать?!
- Роуз, прости, я, конечно, зря так с тобой поступаю, но ведь вы все мои дети, я должна относиться к вам одинаково.
- Одинаково?! Я принимаю вызов.

С этими словами Розали помчалась в спальню к Джасперу.
- Ну что, мой любимый братец?! Вставай! Разговор есть!

fbb5a0ad1738.jpg

- А теперь расскажи, как так получилось, что ты и твоя подружка решили стать здесь на мое место?! Расскажи, что я недостаточно много ночей не спала, рисуя, делая эти домашние задания. Расскажи, что я сделала плохого… - По лицу Розали проскользила слеза.
- Роуз, я не хотел…
- Ты не хотел?! – Эти слова вызвали в моей малышке дикую ярость, - Когда ты соблазнял свою дуру Труди, тогда ты не хотел?! Да ты вообще мне больше не брат! Братья так не поступают!

4950d3a12e12.jpg

- Не смей так говорить о Труди!
- Да пошел ты…

А я все слышала… Я слышала, как ругаются мои дети. Что я сделала не так? Я ведь старалась, старалась сделать как лучше. Воспитывала их не в роскоши, не баловала. Старалась, чтобы у них все было поровну… А я сидела и тихо плакала…

81d38990d05b.jpg

В среду к Эдварду зашла в гости его подруга Кери, они сидели и занимались уроками. Эдвард занимался с ней очень усердно, а Кери лишь успевала записывать.

Джаспер вернулся с работы без повышения, зато с задачей прочесть книгу «101 способ правильного свиста». Теперь в нашем доме появится Соловей-Разбойник.

Коннор закончил свою книгу и наконец-то исполнил мечту всей своей жизни.

288882738f3b.jpg

А мы копим деньги на исполнение моей заветной мечты. Уставшая Розали вернулась очень поздно после работы. И тут же села за свой компьютер – писать свои романы.

022bb9e68d3c.jpg

А еще у Коннора сегодня рождения. Мой муж стал пожилым человеком. Теперь мы два старичка. Хе-хе.

bbb48e8b6f66.jpg

В четверг меня ожидало другое потрясение.

e3fcb9aab00c.jpg

Сегодня вечером муж принес домой повышение, вот как повлияла на него сбывшаяся мечта. А в его редакции совсем все с ума посходили?! Они говорят, что нужно бы подружиться с милашкой какой-то там… Коннор! Я не потерплю такого предательства на старость лет! Мой Коннор меня успокоил, что ничего плохого он делать не собирается, просто возьмет у нее интервью. Знаю я ваши интервью…

9cb8e8adfab4.jpg

Джаспер, как водится, получил повышение. Но теперь и его ждали трудности… Там на работе сказали, что нужно собирать отчеты о жизни всех горожан. Ну, где собирать? В мусорных бочках. Где ж еще? В такое то время суток… Вот Джаспер и собирал…

А насобирал он там всякого мусора столько, что пришлось пригласить горничную. Нет, я, конечно, не против, но вот чувствую я при ней себя как-то неуютно…

bb459e9e147c.jpg

Коннор назнакомился со столькими людьми, что ему даже дали награду.

2886daba9502.jpg

У Розали сегодня день рождения, а ей все ни по чем… Уволилась с работы и села за компьютер. Она приобрела черту характера – хранительница очага. P.S. Я в шоке… Такая умница…

cbae18ab4e88.jpg

В пятницу, когда я чинила компьютер Роуз, мне так сильно захотелось увидеть Розали в качестве врача. Я просто мечтаю, чтобы моя девочка помогала людям…

ec1bb5c8c3e9.jpg

Сегодня Джаспер вернулся с новым заданием… Теперь ему нужно было обойти соседей и познакомиться с ними. Что он и делал, задавая им всевозможные вопросы.

4fbe29a41e8e.jpg

В субботу Коннор все же отправился в гости к «милашке» Медисон. Был он там не долго, вернулся с интервью, так что у меня не осталось лишних вопросов. Еще Коннора попросили выступить в офисе и прочесть лекцию, аудитория слушала его, затаив дыхание.

e38f40a275a7.jpg

В воскресенье мы наконец-то собрали нужную сумму денег для исполнения моего заветного желания. Мы накопили 50 000 симолеонов. Сколько же сил было брошено для осуществления моей мечты…

1adea5be6cda.jpg

Зато теперь у нас есть деньги, и теперь нужно найти правильное им применение. Либо наконец-то обустроить наш дом, либо купить по дому моим сыновьям и отправить их в свободное плаванье. Но я думаю, что все же нужно сделать так, чтобы они исполнили свои заветные мечты… А пока все же займемся домом… А потом, мы еще денег заработаем, может даже еще больше…

Итоги недели:
971e9825f247.jpg

87ca351ead22.jpg

a11831003c3f.jpg

bb8637d27137.jpg

fa3ba4727fa3.jpg

А у нас ремонт

Неделя 8.

Сегодня в нашей семье случилось приятное событие… Эдвард пригласил в гости Кери, они закрылись в комнате Розали и мило ворковали. И в конце вечера они поцеловались. Ну вот, теперь и мой мальчик по-настоящему влюблен.

2c75169f85d3.jpg

Розали устроилась на работу в больницу. Оу, Роуз, ты моя малышка. Я так счастлива, что ты решилась.

e7c9800b8eb2.jpg

Но теперь у Розали все меньше времени на исполнение своей мечты…
Зато сегодня я пригласила домой дизайнера, и мы потратили все 50 000 симолеонов на ремонт нашего домишки. Скопленных денег хватило на ремонт кухни, нашей ванны, нашей с Коннором спальни и кабинета.

35ea76440966.jpg

Это наша роскошная кухня. Надо отметить, что это любимое место в нашем доме. Я развела тут целый цветник домашних растений.

20bfa399c55d.jpg

Кухня объединена со столовой. Теперь у нас такой вот огромный семейный стол. Я мечтала о такой кухне всю свою жизнь!

dff992a45af5.jpg

А это ванна… Огромная ванна, отдельно душ, она такая огромная, такая уютная… Я прямо часа 2 лежала в этой ванне и наслаждалась старостью…

0fd29b316e47.jpg

А это спальня… Такая светлая, аах! Как видите, Коннор не смог устоять, он уже наслаждается…

ddb60305db95.jpg

Отдельно хочу отметить дизайн кабинета. Дизайнер почему-то решил, что нужно сделать его под красное дерево… Я отнеслась к этой идее неодобрительно, но теперь, когда я творю свои шедевры на мольберте из красного дерева, у меня получаются самые дорогие картины. А окна… В общем, я довольна! Теперь хоть не стыдно будет умирать и оставлять после себя такой дом. Я шучу, конечно, но мне еще предстоит сделать комнаты ребятишек, холл и, разумеется, оформить двор, а то там совсем пусто.

af7e3b07ba85.jpg

Джаспер выполнил задание на работе и получил повышение, а к повышению ему полагается новая машина. Ну надо же… Теперь у Джаспера есть своя машина. Правда она с мигалками, да и со всех сторон написано – ПОЛИЦИЯ!!! Зато, какой устрашающий вид.

52a16cd7e0f4.jpg

Коннора похвалили на работе за то, что он подружился с Медисон. Хорошо, что у них не получился роман, сказали ему… Ага, хорошо!!! Что за люди у него там, в редакции, уходить оттуда надо, а то блин, мало ли какое они ему еще задание предложат… Я не вынесу, правда.

Во вторник Джасперу дали задание провести в школе лекцию, а то у нынешних школьников проблемы с дисциплиной, Джаспер сразу же отправился туда, на помощь педагогам.

А Розали попросили прочесть книгу «Дар жизни», там что-то про органы… Жуть…

534afb2b4c70.jpg

Я сегодня закончила очередной шедевр. Мне он настолько понравился, что я повесила эту картину к нам в спальню.

e49bb9458336.jpg

Теперь мы будем просыпаться, и смотреть на этот шедевр. Романтика… Сегодня ночью Коннор освоил писательство, наконец-то!

Джасперу позвонили из научного института и сообщили, что все научные умы у них там поскончались и попросили моего сына открыть хоть какую-нибудь звезду. А Джаспер всю ночь смотрел в небо и открыл звезду, которую назвал «Труди». Кто бы сомневался?

22d6f909b7cb.jpg

Среду можно озаглавить как день великих повышений! Первым с работы вернулся Коннор, он достиг вершины карьеры и стал ведущим программы новостей.

ab4d53d8eaf6.jpg

Тут же Коннор принял решение уйти на пенсию, давно пора, а то столько лет работал… Теперь мы сможем больше времени проводить вместе!

f7583ca98c6a.jpg

Розали теперь Уборщица, а Джаспер офицер отдела нравов. Розали похвалили на работе за прочтение книги про органы. Я решила сама доделать комнаты моих детей, и сделала спальню Розали в ее любимом цвете – лиловом.

d4dff59e601e.jpg

Комнату Эдварда сделали в зеленом цвете, правда у него любимый цвет сиреневый… Но как-то не солидно делать спальню мальчика сиреневой…

5cb018d6be0c.jpg

А вот комната Джаспера, бирюзовая.

724d1cf5a9f6.jpg

Все же хорошо у меня получилось…

b6a8d59cb833.jpg

В четверг Джасперу дали задание – подкачать спортивную форму, он весь вечер трудился и трудился…

977f54686101.jpg

Эдвард каждый день приглашает домой новых людей, играет с ними в шахматы. Он даже соревновался со своей любимой Кери.

ce0ac8f15f15.jpg

Сегодня ночью мы отпраздновали день рождения Эдварда. Я правда не знаю, что он загадал, но думал он в тот момент о кровати…

61a08c994b26.jpg

Эдвард такой красавец!!! Вообще… И кому же такая красота достанется… Наверное все же Кери.

85ade1a32361.jpg

В пятницу Розали дали задание снова прочесть книгу «Неблагодарная работа». Розали, Розали… А она решила спортом заняться, как-никак спортсменка.

9658acd9f346.jpg

А Джаспер снова заслужил повышение. Он подсадная утка. По-моему теперь его уже ничто не интересует, кроме работы. Он даже когда пригласил в гости Труди – начал задавать ей вопросы…

ace655118e21.jpg

Розали тоже ухватила повышение, теперь она Парамедик. И села играть в шахматы.
Ей позвонила Зельда Май и попросила улучшить ее стереосистему. А Джаспера попросили больше не потеть на тренировках.

В воскресенье Джаспер стал гроссмейстером. От исполнения заветной мечты теперь его отделяет только 1 пункт навыка логики. Вся семья в шоке, а Джаспер рад своему новому титулу.

f0dd1ae2c4fd.jpg

Розали написала 5 научно-фантастических книг, и заслужила новое звание.

1be2144c2232.jpg

Я наконец-то выкрасила газон, купила кусты, расставила их вдоль дорожки, а еще в нашем дворе теперь бассейн, правда я не знаю, как крышу нормально поставить, а то не видно ее…

e4b96d04245f.jpg

В итоге, Джаспер и Розали в ожесточенной борьбе воюют уже 2 недели, я думаю, что пора положить конец этой бессмысленной схватки. Джасперу мы купим новый дом, как только он достигнет вершины карьеры. Розали останется здесь и будет заниматься делами семьи. А Джаспер пока пусть решает, когда ему уехать с Кери и начинать новую жизнь. Я считаю, что для начала ему тоже бы не мешало найти работу…

Итоги недели:

212fe7423262.jpg

63ea12590170.jpg

abf6b45df7ab.jpg

71e186819f6c.jpg

ca721e90efe6.jpg

Какие деятельные детки! И симпатичные все)
Удачи им во всем =)

Lemyria, мне всё-таки больше нравится Розали, что-то в ней есть такое притягательное, тем более, что она станет наследницей :)
Мальчишки тоже симпатичные и романтичные. Счастья им с избранницами и много деток :)

fimba, Спасибо большое, да... я уж очень постаралась, чтобы из них выросли путевые ребятишки :) ЧТобы все трудились и трудились :)
Летучая мышка, сказать честно, я по началу думала, что она страшная и вообще не хотела ей играть, что-то не знаю что меня отталкивало... Но когда она стала делать такие успехи... А еще выросла из гадкого утенка в такую симротяжку, на маму стала похожей :) И кстати, прическу игра такую сделала, я как на нее посмотрела. Все думаю, умница. А еще когда испытание придумывала, бояться начала, что Розали не успеет. И в итоге Эдвард первым выполнил мечту всей жизни :)

Rock baby, спасибо вам большое! Мы его уже потихоньку покоряем :) Мне очень приятно, что вы читаете и интересуетесь жизнью моих симят :) Я, если честно, впрервый раз симов состариваю в 3-х симах. Я так боюсь увидеть их смерть, все так в диковинку... Мне так нравится Legasy, что я в полном восторге!

Lemyria
У тебя очень симпотичные старички получились.А ты во второе Легаси не играла?Ну,все мы смертны,и симы тоже.Удачи:)

Rock baby, нет, не играла, я вообще не знала, что он есть :)))) И понятия не имела что это вообще такое

Розали не разочаровала, она очень интересная и по внешности, и по характеру.
Мне кажется, наследница из нее очень достойная получится))

Неделя 9.

Сегодня ночью Джаспер работал под прикрытием, он отправился в корпорацию «Романтики с большой дороги» и провел там расследование.

63dd38aef93d.jpg

Эдвард устроился на работу в Охрану порядка. Он решил стать таким же, как его старший брат.

039fe6f7a8ea.jpg

Розали похвалили на работе, за прочтение книги «Неблагодарная работа». Кроме того, один из богатых спонсоров посетил сегодня больницу. Он попал в трудное положение, играя в шахматы. Розали подсказала ему выход из ситуации и теперь получает больше денег. А еще Роуз сегодня выдали повышение. Теперь она Интерн.

9c00004c5b2c.jpg

Конечно же, похвалили Джаспера за его работу под прикрытием. И тоже выдали повышение. Теперь Джаспер спецагент! Ему осталось совсем немного до вершины карьеры.

0174273bdd35.jpg

А вот и наша картинная галерея. Расположена по возрасту, сначала я, потом Коннор, Джаспер, Розали и Эдвард. Наша дружная семья.

7860a7bb489b.jpg

В среду и Эдвард получил повышение. Он работник канцелярии.

96614e3f74a7.jpg

Розали сегодня попросили задержаться после работы. У меня такое предчувствие складывается, что внуков от Роуз я не увижу… Уж слишком много времени она посвящает своим книгам, мольберту и работе… и конечно же Розали ухватила повышение. Теперь она Ординатор.

c8a650a32817.jpg

А вот что случилось с Джаспером… После очередного повышения он вернулся домой и увидел новую горничную. Как и водится, Джаспер хотел задать ей несколько вопросов для отчета. Но тут что-то пошло не так…

18a615c69864.jpg

Мне показалось, что Джасперу очень понравилась Паулетта. Хотя возможно так оно и есть… Розали попросили написать детскую книжку, так как на работе слишком мало детских книг.

В пятницу я умерла… За рисованием своей картины. Я всегда мечтала о такой смерти… но не думала, что она настанет так скоро…

4c6735c88422.jpg

Я просила смерть оставить меня здесь еще не на долго, но она была неприступна.

29191b273d6c.jpg

Теперь вести историю семьи будет Розали.

Мама умерла. На глазах у всех нас… Эта старая корга забрала ее у нас. Эту ночь мы провели в горьких слезах…

fe72787cd9df.jpg

В пятницу я совсем не могла ни о чем думать и даже поставила не верный диагноз пациенту… Зато Джаспер и Эдвард получили повышения.

975c802c7018.jpg

В субботу Джаспер пригласил домой Паулетту и Труди. С Труди он разорвал отношения и сделал предложение Паулетте.

cfb81e836265.jpg

Я абсолютно не поддерживаю своего брата. Он на столько испортился, что не заметил как охмурила его совсем не знакомая горничная… А его любимая Труди ждала его столько времени… Мда… Мало того, он обвинил ее в том, что та не любила его вовсе, а нужны ей были лишь его деньги…

e268b4f32bf3.jpg

Посмотрите, как ухмыляется Паулетта… Ну чтож, надеюсь, что они все же будут счастливы…

48b459413679.jpg

В субботу Эдвард исполнил мечту всей своей жизни… Раньше чем я и Джаспер…
Сегодня было день рождения у Джаспера.

165e13db2591.jpg

А еще сегодня Эдварда что-то стукнуло… Он решил сделать предложение Кери.

e1816609b9f0.jpg

И тут же пожениться…

a67f22fb38d1.jpg

И все это происходило у нас во дворе, посреди аллеи с розами…

Поздравляю тебя брат! Живите долго и счастливо! Они переехали в особняк к Кери…
Я чувствую, что скоро останусь совсем одна в этом огромном доме…

f840bce208d2.jpg

Мне так страшно, я еще не отошла от смерти матери и не хочу терять отца…

Итоги недели:
14b1be73c92c.jpg

31b9d5a93986.jpg

246054a22134.jpg

Я так расстроена смертью Элис... У меня нет слов, я ни разу не видела как умирают симы в Симс3... Ну вот, теперь мальчики съедут и останется Роуз одна...
Rock baby, спасибо за поздравления :))
fimba, большое спасибо :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху