Неделя 10.
Понедельник прошел спокойно. Джасперу дали задание – подружиться с Нарциссой Ватос. И конечно же, Джаспер справился с этой задачей.
И во вторник он получил повышение. Он стал настоящим агентом 008!
И исполнил мечту всей своей жизни. И тут же принялся за исполнение следующей мечты. Он пригласил Паулетту к нам домой, и они поженились на крыльце нашего дома.
И вроде они счастливы, надеюсь на это…
А меня попросили задержаться после работы, так что я не успела даже и попрощаться со своим братом.
Отец купил им небольшой уютный домик в викторианском стиле. А мне выдали повышение, теперь я травматолог.
В среду я получила указ от отца, что мол хорош мне в девках ходить… Пора бы уже и заняться продолжением рода!
Я как-то даже не знала, что ему ответить, но пошла в парк.
Знаете, я никогда бы не подумала, что поиски моего будущего мужа – такое ответственное и сложное дело…
Я обошла весь город, но из молодых незанятых парней я нашла только этих двоих… Они совершенно мне не понравились, первый говорил, что-то про звезды, ничего в них не понимая… А второй восхищался нашим огромным участком…
В четверг отец отправился в гости к Джасперу, но его дома не оказалось, зато встретила отца его беременная жена Паулетта…
Отец спросил, как ей новый дом, а та лишь отвела глаза и скривилась… Да, что и требовалось доказать… Хоромы ей подавай!
Но тут вернулся Джаспер, и она запела о том, что они ждут ребенка, и что, мол, пора бы им отдохнуть.
Сегодня меня снова попросили задержаться на работе допоздна…
И снова я получила повышение! Я генный инженер. Я собой очень горжусь, но возвращаюсь домой без задних ног!
В пятницу я снова отправилась в парк. И наткнулась на пожарного, который всем рассказывал о технике безопасности, о том, что нельзя оставлять электроприборы без присмотра…
И тут я поняла, что он – и есть тот, кого я так долго ждала…
Вечером я пригласила его домой. Без формы он еще интереснее… У него такая прикольная шляпа и этот плащ! Да он просто принц из моей сказки!
В субботу мы узнали, что у Джаспера пополнение в семействе. У него родились 2 девочки!!! Хиллари Каллен и Стефани Каллен. Две малышки! А еще сегодня и у меня день рождения… Я пригласила в гости своего личного пожарного.
Я загадала, что хочу большую и дружную семью вместе с моим пожарником.
Отец не торопился умирать, а все радовал меня своим присутствием. Он хотел оставить мне как можно больше денег, поэтому не переставал писать свои романы.
И наконец-то полностью освоил навык писательство.
Вот так прошла еще одна неделя из жизни нашей семьи.
Rock baby, специально для тебя выставила продолжение... Дальше еще не играла... Что там у них случится - даже не знаю... А то так много грустных смайлов... Аж сама расстроилась... Да Элис все итак пережила, она троих деток вырастила и на ноги подняла, так что жизнь прожита не зря