Aurora Nova
Сэнсэй
Прешес Кай,
в таком подробном ответе самый последний вопрос ты предпочла обойти стороной? ))) Не, ну я понимаю, спойлер и все такое....

Я про сочетание черт лица с косметикой 
У меня вообще так медленно этот карьерный рост идет: ведь столько всего хочется сделать, нежели ублажать потребности сима для удачной карьеры
Они и так общаться нормально не успевают, а если уж их всех по углам с книгами рассадить, то вообще скукотища будет.

Обожаю сличать генетику, ага 

Но все равно пожелаю: пусть настроение писать будет почаще, сессии поменьше и полегче, поездки в глухие леса с симами
и ограничения поинтереснее, чтобы соблюдать их было в удовольствие 
в таком подробном ответе самый последний вопрос ты предпочла обойти стороной? ))) Не, ну я понимаю, спойлер и все такое....

У тебя в Стори Прогрешшене что-то типа родовой профессии не стоит? Может, у них это родовое занятие?Хе-хе-хе, это ещё что. Живёт в моём Риверсайде такая семейка Фосс, так они из поколения в поколение ведут себя подобным образом: детей заводят исправно, но не женятся. Генетика или воспитание?

Понаблюдай. Я с Лилом-то впервые с этим столкнулась. А потом когда "эпидемия" распространилась и на другие семьи в совершенно других городках, поняла, что какой-то мод устраивает сие безобразие. С Уилла и Винса тоже футболки стягивала, кстати, у меня где-то даже скрины естьКроме Рэйдена ни за кем больше этого не замечала. Понаблюдаю.

А я все пытаюсь его к годам привязать - ведь 90 дней вроде как соотносятся с человеческими 90 годами. Но что Рейден так и не собрался разобраться с Диллоном до конца отчета - фактА неделя только началась - это ж фигура речи. И вообще, для меня время в Симс-3 так условно...![]()

Косметику на детских мордашках я вижу довольно часто - есть, гдеОй, видела бы ты меня в 13 лет.![]()

Та ты шо - если бы я еще и сложность увеличила, тогда все мои симы застревали бы на второй-третьей ступеняхКстати, когда играю не за Династию, всегда в ТSP сложность продвижения по карьерной лестнице увеличиваю.

........ Ладно, не буду вдаваться в психологические подробности симпатий и антипатийНет, не совсем. Рэйден же объясняет - Ивлин и Эшлин очень похожи.

Для меня скорее пугающей проницательностью на грани прямого видения последствия непрямых влияний событийСама долго ржала, когда придумала это.Гендерным шовинизмом попахивает, да?

Ну, поблагодари за это Донта, который предпочел АнжеликуМне так жалко, что они не в династии родились. Такие лица интересные.

Кстати, подумываю: могу ли я обнаглеть и выпросить ваших побочников себе?
А то я взялась вычищать уродцев второго поколения из Бриджпорта, хочу улучшить породу 

Даже если Бо и клон мамы, то все равно это интересно - мальчик же, не девочка. У нас Винс, хотя и клон маман, все равно своеобразный получился. А Брином заинтересовала, уже хочу его увидетьКстати, мелкота у меня уже выросла. Бо - ничего особенного, по-моему, клон Анжелики, а вот Брин... занятный получился.

Ты же сама знаешь - читателям всегда мало полюбившейся вещи ))) Так что тут даже каждый день писать - и то еще попросимНу, во-первых, у меня отчёты не один, а два за неделю. Или ты имела в виду не симскую, а нашу неделю? Тогда - увы, но чаще сейчас не получается. Во-вторых, если ты всё-таки имела в виду первое, то по-другому тоже никак. Я и так дроблю неделю на два отчёта. Иногда ещё бывают ретроспективные главы. Благодаря нехитрым подсчётам становится понятно, что писать историю династии мне предстоит ещё как минимум два года.И то - это если исправно выкладываться, вот как сейчас. А ведь ещё бывают и сессии, и поездки в глухие леса, да и просто отсутствие настроения.
И всё возрастающее желание завести династию без правил.

Но все равно пожелаю: пусть настроение писать будет почаще, сессии поменьше и полегче, поездки в глухие леса с симами
боже, моя мечта - в далекой избушке с компом в обнимку!