• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гуди

Как же ты все-таки классно увязываешь все события и сообщения игровые в целую и увлекательную историю!
Прямо мурашки по коже (от удовольствия при чтении)...
Антуанет пусть земля пухом(

Плакаю сижу, жизнь какая трагичная вся у Антуанетт была, росла без отца, воспитывала дочь без мужа и еще такой жестокий конец. И надеюсь аферист Трэвис сделает Ивлин счастливой, молодец, что сумела разорвать эту не нужную ни ей, ни Донту связь.)

Прешес Кай,
спасибо, что не стала томить исходящихся нетерпением читателей :)
Антуанетт жалко, конечно, но автора я тоже понимаю: не так много всяких неожиданностей случается в жизни симов. А уж если их еще и от неожиданной смерти спасать, то и рассказывать будет не о чем :)
Совет да любовь Ивлин :) Жаль только, что Донт не реализовал свои противоречивые планы до смерти родственницы, это было бы интересно )))
Еще один ребенок - это круто! Хорошо, что Донт нашел общий язык с женой в конце-концов.
А вообще - что-то у нас в династиях пошла какая-то черная полоса - смерти да смерти... Это в честь поста, что ли?

NevadaJ

Кстати, Антуанетт была молодой, стала зрелой? Что-то я запуталась немного.

Да, она стала зрелой. Ты, наверное, видела тот скриншот с её взрослением до молодой, который я сначала сунула в отчёт по ошибке, а потом удалила. :o

ptaha

Какая же Анжелика красивая. Смотрю и восхищаюсь, ей-богу.

Я ей передам. :) А то здесь всё же большинству нравится внешность Ивлин, как я поняла.

Zaznayka

И Донт прав - пусть жизнь торжествует!

Тем более, что и место на лоте освободилось. :cool:

Smik Kims,

:thanks: Я рада, что кто-то обратил на это внимание!

Peta

И надеюсь аферист Трэвис сделает Ивлин счастливой, молодец, что сумела разорвать эту не нужную ни ей, ни Донту связь.)

О да! А можно я опять поинтригую? С тобой это особенно прикольно, потому что ты все мои интриги разоблачаешь. :D Трэвис и Ивлин ещё окажутся связанными с Гуди не только через Донта ;)

Aurora Nova,

я ценю твоё понимание;)

Жаль только, что Донт не реализовал свои противоречивые планы до смерти родственницы, это было бы интересно )))

Ой, боюсь, что тогда возникла бы ситуация, которую Марк Твен очень точно описал в "Средневековом романе": "По правде говоря, я завел моего героя в такое безвыходное и запутанное положение, что сам не знаю, как теперь с ним быть, а поэтому умываю руки и предоставляю ему самостоятельно отыскать выход или оставаться в том же положении..." :D

Не, здесь я пас, пока ничего сказать не могу) Если только Анжелика пойдет налево и родит от Гранта))))) Или Джейд влюбится в Трэвиса?) Есения? Не может быть!!!))) Не думаю, что матушка Анжелики выйдет замуж за Гранта. Там еще Кэтлин засветилась, возможно через нее))) Короче, интригуй)))
Анжелика мне, кстати, тоже значительно больше Ивлин нравится и характером и внешностью))

Хм... Ну есть предположение, что у Ивлин и Гранта родится дочка, которая потом выйдет замуж за - например - внука Донта... :D

Глава тридцатая.

Дневник Марлен.​

После смерти Антуанетт Марлен несколько дней проревела над урной с её прахом,

а потом исчезла.

Не в буквальном смысле, конечно. Она просто ушла от нас, оставив прощальную записку, в которой было сказано: " Жизнь в доме, где погибла моя дочь, невыносима. Я не сомневаюсь в том , что вы воспитаете Есению в духе истинной Гуди, а потому оставляю её с вами. Я же решила хотя бы на старости лет пожить одна и для себя."

Марлен ушла налегке, так что у нас осталось много её вещей. Разбирая их однажды вечером (только не делайте удивлённые лица - кому ещё, как не мне, было этим заниматься!), я нашёл потрёпанную тетрадку, на первой странице которой детским почерком было выведено: "Дневник Марлен Гуди".

Я машинально отложил тетрадь, но, поколебавшись с полминуты, снова взял её. Сказались и журналистская привычка совать нос не в своё дело, и страстное желание узнать тайны Марлен, ну и, разумеется, оригинальные представления о правилах приличия.
Я открыл тетрадь и погрузился в чтение...

"Дневник Марлен Гуди.

Запись № 1.

Меня зовут Марлен Гуди. Я живу в городе Риверсайд с мамой, папой, братом Дэйном, братом Кайланом и сестрой Мелисой.

Я уже совсем большая, поэтому завтра я наконец-то пойду в школу. А сегодня папа отпустил меня одну в музей! Мне там совсем не понравилось, но зато я познакомилась с одним хорошим парнем. Его зовут Максим, и он даже старше моего брата Дэйна, скоро закончит школу. У него красивые волосы и добрая улыбка. Я сказала ему, что могу нарисовать и получше, чем эти каляки в музее. А он ответил, что, конечно, я могу! Здорово!

Вечером папа пообещал мне купить мольберт. А я хотела рассказать ему про Максима, но потом передумала. Это будет только мой секрет!

Запись № 2.

Ну и денёк сегодня! Я гуляла на рыболовном заводе и встретила там Максима!

Он, когда увидел меня, очень обрадовался и спросил, как у меня дела с рисованием. Я сказала, что замечательно, только мама ругается, когда я пропускаю из-за рисования школу и получаю потом плохие оценки. Тогда Максим предложить помочь мне с домашним заданием. Всё-таки он очень-очень хороший!

Когда мы сделали уроки, я сказала Максиму, что у меня уже есть мобильный телефон и попросила его номер. Он сказал мне его. Теперь я могу звонить Максиму!

Запись № 3.

Сегодня я очень разозлилась. Я подслушала разговор мамы с её подругой тётей Лорейн. Они говорили про Максима. А точнее, про то, что от него беременна какая-то Руби Брок.

Я знаю, что значит это слово: "беременна". Это значит, что у Максима с Руби скоро будет ребёночек. Папа с мамой всегда говорят, что дети - это самое лучшее на свете, что может случиться. Наверное, Максим очень рад. А раз он мой друг, то и я должна радоваться за него. Но я почему-то очень злюсь. И хочется плакать...

Запись № 4.

Вот интересно, этот рыжий придурок Максим обратит на меня когда-нибудь внимание? У него столько девушек, даже страшно подумать!

А со мной он по-прежнему обращается, как с ребёнком! Но я ведь уже не та маленькая дурочка, которая без памяти влюбилась во взрослого парня и даже не понимала, что с ней происходит! За мной целая толпа ребят бегает. Ну, может, и не толпа, но Тони Грисби я точно нравлюсь.

А мне кроме Максима никто не нужен.

Запись № 5.

Пусть живой Максим мне и не принадлежит, зато я нарисовала его портрет и храню в ящике письменного стола. Хоть что-то...

Запись № 6.

Максим пригласил меня на свою свадьбу. Додумался!

Сначала я долго ревела, папка даже испугался за меня. Стал выпытывать, что со мной случилось.

Я буркнула про соринку в глазу и ушла в свою комнату. Не хватало ещё разговаривать с папой про любовь. Вот с мамой я бы поделилась, но ей не до меня. У неё Донт, а теперь ещё и Джаред (это у Дэйна недавно сын родился).

В общем, пошла я на эту свадьбу. На какой всё-таки уродине женился Максим! Эмма Грисби её зовут. То есть звали. Теперь-то Эмма Макдермотт. Ненавижу!

Максим прямо засиял, когда меня увидел. С чего бы это, спрашивается?

Я промямлила какие-то поздравления,

обняла Максима...

М-м-м, этот чудесный речной запах от его волос... так, Марлен, хватит! Он женился!!!

Я сказала, что не смогу остаться, так как у меня важные дела. А Максим ответил, что ему очень жаль, ведь я его лучшая подруга! И так печально на меня посмотрел.

Я пулей вылетела из его дома. Мне оставалось только радоваться, что я сумела не разрыдаться на глазах у счастливой невесты.

Запись № 7.

Родители спросили, как я хочу отметить своё совершеннолетие. Я сказала, чтобы они дали мне денег, так как я буду справлять с друзьями в кафе.

В кафе - ха! С друзьями - ха-ха! На самом деле я встречалась в салуне с Максимом.

Прежде, чем он успел меня остановить, я опрокинула стакан виски

и наконец решилась признаться ему в любви и поцеловать...

И он меня не оттолкнул! Моя мечта стала явью!

Но тут в салун ворвалась эта мегера - жена Максима.

Я знала, что у них давно не ладятся отношения. А мне то что? Пока они ругались, я выпила ещё пару стаканчиков.

Ждала, когда Эмме надоест выставлять себя идиоткой и она свалит. Ага, как же. Столько дерьма даже риверсайдская канализация не вместит. Вдобавок в салуне нарисовалась ещё и шлюха Руби Брок.

И они дружно, не стесняясь в выражениях, начали вспоминать прошлое.

Я пошла домой и легла спать. И настроение у меня было на удивление замечательное.

P.S. А ещё я сделала татуировку.

Запись № 8.

Максим любит меня!!! Не думала, что когда-нибудь напишу это в своём дневнике! Максим любит меня! Максим любит меня! Максим любит меня! Я счастлива!

Запись № 9.

Я беременна. От Максима. Будь он проклят вместе со своей старухой Рокси Лин!

Запись № 10.

Я родила девочку. Рыжую, как её *****ок отец. Надеюсь, никто ни о чём не догадается. Не собираюсь быть одной из "тех, кого поимел Макдермотт", как говорят в Риверсайде. Что за отвратный город...

Запись № 11.

Много воды утекло с тех пор, как я сделала в этом дневнике последнюю запись...

Теперь я - крутая циничная тётка с кучей регалий и почти взрослой дочерью. Но вот что касается Максима Макдермотта - тут жизнь меня ничему не научила.

Не берусь сказать точно, сколько именно женщин побывало в постели Максима. Наверное, целая армия. Я только посмеивалась, когда слышала про очередное его любовное приключение. Ведь была убеждена - ко мне всё это больше не относится!

И вот пару недель назад Максим позвонил мне и попросил о встрече.

Сердце моё дрогнуло. Словно и не было стольких лет каменной уверенности в том, что никогда на свете не поддамся обаянию Максима ещё раз! Я сделала причёску, надела самое красивое платье и пошла к Максиму. Пусть видит, кого потерял.

Всё было так чудесно... И никакого секса - только разговоры, поцелуи, снова разговоры, снова поцелуи, мольбы о прощении (просил, разумеется, он).

А я сказала ему о том, что пронесла в своём сердце через всю жизнь:

- Я всегда любила одного тебя.

Последнее редактирование:
На следующий день я узнала о романе Максима с Хэйли Брок.

Горбатого и рыжего только могила исправит.

Запись № 12.

Молюсь только об одном, чтобы моя дочь простила меня. Я не имела никакого права скрывать от неё правду об её отце! Бедная моя девочка..."

На этом записи в дневнике Марлен обрывались. Я поднялся с пола, сунул тетрадь в свой ящик для бумаг, вздохнул и отправился мыть посуду.

Сводка успехов и достижений:
Вклад Марлен в дело династии: 10
ЖЖ: магистр искусств 1
карьера: великий живописец 1
навык: рисование 1
навык: игра на гитаре 1
навык: обаяние 1
портрет 1
скульптура 2
баллы счастья 2

Последнее редактирование:
О! Наконец-то мы узнали правду об отце Антуанетт! :) Вы решили внучкой Марлен еще какие-то достижения делать? :)

Леда,

ночные комментарии всегда особенно приятны. :kiss:

О! Наконец-то мы узнали правду об отце Антуанетт!

Ну да, сколько ж можно было тянуть-то. :)

Вы решили внучкой Марлен еще какие-то достижения делать?

Вообще, я не стала отселять Есению из-за её возраста. Ведь за Марлен уже скоро смертушка явится, куда девочку игра тогда денет? К отцу разве что. И я решила: пускай у Гуди поживёт покамест. А потом моё воображение заработало на всю катушку, и... :rolleyes: Короче: смотрите в следующих сериях. :D

Кстати, ко мне - на ты! ;)

Короче: смотрите в следующих сериях
Ура! Гудики снова с нами и мы с нетерпением будем ждать новых захватывающих серий))
Серия дневник любопытная весьма вышла) И грустная и почему-то жизненная, но это наверно потому, что в жизни чего только не бывает...

Какой приятный сюрприз на праздник! Только жалко, что мало... :o
Наконец-то раскрылись тайны Марлен... Грустные тайны, конечно.
- Я всегда любила одного тебя.
А гулять при сроке жизни в 90 дней направо и налево успевают только городские симы, династийцам не до того, так что вполне понятно, почему Марлен всю жизнь думала только про Макса :D
И с нетерпением ждем следующих серий!

Zaznayka,

рада, что понравилось. Не зря я копила картинки и обдумывала подачу столько времени!

Smik Kims,

постараюсь теперь почаще обновлять тему. Сессия-то закончилась! :jump:

Aurora Nova,

дак это... хорошенького понемножку. :D

А гулять при сроке жизни в 90 дней направо и налево успевают только городские симы, династийцам не до того, так что вполне понятно, почему Марлен всю жизнь думала только про Макса

Как мне нравится это твоё умение добавить ложку иронии в бочку пафоса! :martini:

И, пользуясь случаем, хочу сказать: что-то династийный раздел совсем опустел. Зазнайка, ты собираешься новую династию создавать? А что с Уграми, Аврора? К Смик Кимс вопросов пока что нет. Пока что. ;)

Прешес Кай,
Как мне нравится это твоё умение добавить ложку иронии в бочку пафоса!
Это досада на короткий, в сущности, срок жизни династийных симов, за который мало, что можно успеть )))
Про опустевший раздел согласна. Почему так и обрадовалась обновлениям у Гудиков. Мои Угры ждут своего звездного часа во время отпуска :D
Сейчас даже на то, чтобы выкладывать уже готовые эпизоды у Блингов, не хватает внимания.

Zaznayka,

Ну, хоть так. Следи за бэкапами. ;)

Aurora Nova,

Вот поэтому я и отрываюсь в Хидден-Спрингсе! :queen:
Ага, когда я пришла, здесь было так живенько. :( Отпуск-то, надеюсь, скоро?

Эх... Напоминаю: каждое обновление Блингов даёт мне стимул продолжать свою династию!:allusion:

Прешес Кай,

Ага, когда я пришла, здесь было так живенько.
Да, куда-то наши мэтры подевались :(

Вот поэтому я и отрываюсь в Хидден-Спрингсе!
а какой срок жизни в твоем Хиддене? :)
каждое обновление Блингов даёт мне стимул продолжать свою династию!
Спасибо на добром слове, но - как уж получается. Желание выложить обычно реализую, в зародыше не подавляю )))

Назад
Сверху