Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Девушка молодая, что ж теперь хоронить себя в четырех стенах под ворохом подгузников?
Наверное, сначала мать не давала ей заняться карьерой, а потом свои детки пошли, да и привыкла уже быть домохозяйкой. 
Линн кажется пошла в генетику Гуди

Вот интересно, Рэйден окончательно остановил свой выбор на бриллиантике?
А почему интересно, кстати? 
Хорошо, что хоть о детях вспоминает временами)

Есения очень хорошенькая! Интересной, какой вырастет?
У меня в игре она пока школьница. Причём, кажись, пара дней осталось до взросления. Но я что-то Симс забросила в последнее время... 
Давненько я Гудиков не навещала, простите грешную, занималась новым компьютером, ожидала привоза Симсов!
Я исправлюсь
А по поводу Ивлин переживать не стоит, главное детишки общие есть, значит хоть что-то по прежнему связывает молодых. Детишки, кстати, милашки.
Детишки мне тоже нравятся, уже в школу ходят. Симпатичные, правда, челюсть тяжеловата у обоих. В деда по матери, что ли? А может, выправится со временем, посмотрим.Внешность девушки привлекла вниманиеПосмотрим.А почему интересно, кстати?
![]()
Стало интересно, какими могут у этой пары получиться детки 

Было бы логично закончить этот рассказ словами: «Жизнь Антуанетт удалась». Но я не могу сказать этого, так как знаю, естественно, гораздо больше вас…

. А лучше всего мне в борьбе с симоленью помогает чтение династии Блинг. 
В нём и про Ивлин расскажу, и про Антуанетт. Ох, что-то мне заранее грустно... 

несколько дней уже.P.S. А давно ли в пост можно пихать больше десяти картинок? Просветите, кто в курсе!
Постараюсь соответствовать 
Ох, ну чего ж было плохие новости копить?.. Мне тоже не по себе стало, что ж там такое ужасное нас ждет...Продолжение будет большим и толстым.В нём и про Ивлин расскажу, и про Антуанетт. Ох, что-то мне заранее грустно...
![]()

Я вместе с Гуди скорблю о рыжульке, которая выросла на моих глазах. Может, меня отчасти извинят вот эти две песни, которыми я заслушивалась в тот момент:
И при написании отчёта я их тоже слушала.