Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давненько я Гудиков не навещала, простите грешную, занималась новым компьютером, ожидала привоза Симсов!
Я исправлюсь
А по поводу Ивлин переживать не стоит, главное детишки общие есть, значит хоть что-то по прежнему связывает молодых. Детишки, кстати, милашки.
Всем спасибо за комментарии. Может быть, благодаря им я сподоблюсь наконец выложить ещё пару отчётов, которые давно написаны, только скриншоты осталось привести в порядок.
Да, и кстати, Ивлин ведь не работает. Это очень-очень странно, по-моему, она вообще единственная безработная во всём Риверсайде. Наверное, сначала мать не давала ей заняться карьерой, а потом свои детки пошли, да и привыкла уже быть домохозяйкой.
У Линн отцовский разрез глаз, а вот их цвет и ещё нос - мамины. Ивлин такую внешность, в свою очередь, унаследовала от отца, а Анжелика - мамина дочка.
Вот интересно, Рэйден окончательно остановил свой выбор на бриллиантике?
Пока не знаю, надеюсь, не подурнеет. У меня в игре она пока школьница. Причём, кажись, пара дней осталось до взросления. Но я что-то Симс забросила в последнее время...
Давненько я Гудиков не навещала, простите грешную, занималась новым компьютером, ожидала привоза Симсов!
Я исправлюсь
А по поводу Ивлин переживать не стоит, главное детишки общие есть, значит хоть что-то по прежнему связывает молодых. Детишки, кстати, милашки.
Я сама их давненько не навещала, чего уж там Детишки мне тоже нравятся, уже в школу ходят. Симпатичные, правда, челюсть тяжеловата у обоих. В деда по матери, что ли? А может, выправится со временем, посмотрим.
По случаю дня рождения Антуанетт было решено устроить во дворе вечеринку с горой еды, напитками на любой вкус, концертом в исполнении Марлен и Анжелики и цветомузыкой.
Гости начали собираться к шести.
Первым пожаловал Алекс Кросби, который подавал столь большие надежды в политике, что, будучи пока лишь мойщиком трибун, уже получил от мэра личный лимузин с водителем.
Больше никто из Кросби явиться не смог. Алекс объяснил, почему. Девон в очередной раз поскандалил с женой прямо в продуктовой лавке. Получил по голове арбузом и теперь лежал в больнице с сотрясением мозга.
Фрэнк наконец-то женился на Ханне Брок. Молодые были поглощены друг другом, как-то не до семейных сборищ.
А между Дэйном, его нынешней пассией Хоуп, бывшей женой Лорен и музыкантом Дмитрием Иванофф (между прочим, отцом девушки Рэйдена) образовался любовный четырёхугольник.
Любовь, соперничество, страсти-мордасти: где уж тут терять драгоценные минуты жизни на вечеринки у родственников?
Кстати, закончилось всё тем, что Дмитрий-таки женился на Лорен.
Вслед за Алексом пришли Мелиса с Кристианом, Жизелью и Эндрю.
Маленький Кит остался дома с няней.
И очень хорошо, что Мелиса привела детей: после этой вечеринки Джейд и Жизель начали дружить.
Кайлан с Микайлой прибыли по отдельности: брат задерживался на работе и даже не был уверен, что вообще сможет прийти, поэтому велел жене отправляться одной.
Микайла ждала третьего ребёнка. Двое старших, Лэндон и Пэйтон, гостили у бабушки.
Микайла была не единственной беременной на этой вечеринке. Но Меган Макдермотт не посчастливилось, как Микайле, выйти замуж за доктора, поэтому она весь вечер приставала с вопросами к Кристиану.
Бдительная Мелиса старалась держаться рядом: как верно заметила Peta, за этими врачами нужен глаз да глаз.
Сама сейчас отбиваюсь от ухаживаний хирурга, к которому хожу на перевязки!
Но Мелиса волновалась зря: Кристиан, как и прежде, был без ума только от неё одной. Любо-дорого было глядеть на милования этих двоих!
А позже появился и Кайлан.
Мы, конечно, заказали на вечеринку бармена, но, как обычно, толку от него (а точнее, от неё) не было никакого. Поэтому напитками занимался Рэйден.
Малышня возилась на травке,
Анжелика и Марлен бацали на инструментах,
а я танцевал с Кенной. Мне так нравилось видеть улыбку на её милом личике.
От своего мужа-то сестричка тепла не дождётся. Джейсон постарел,
а скоро постареть должна была и сама Кенна, и теперь уже было совершенно ясно, что детей у них не будет...
Хорошая получилась вечеринка. Антуанетт была довольна. И праздником, и, если можно так выразиться, резюме прожитых лет. У неё была и успешная деятельность, и смышлёная, красивая дочка. И, конечно, все мы!
Было бы логично закончить этот рассказ словами: «Жизнь Антуанетт удалась». Но я не могу сказать этого, так как знаю, естественно, гораздо больше вас…
Я правда-правда постараюсь выложить продолжение завтра. У меня сейчас на симов не так много времени, как раньше, да и поостыла я к ним. Буду исправляться . А лучше всего мне в борьбе с симоленью помогает чтение династии Блинг.
Продолжение будет большим и толстым. В нём и про Ивлин расскажу, и про Антуанетт. Ох, что-то мне заранее грустно...
P.S. А давно ли в пост можно пихать больше десяти картинок? Просветите, кто в курсе!
P.P.S. Чуть не забыла поприветствовать нового читателя! Jane* -
Прешес Кай, и правда хорошая вечеринка получилась, душевная
Заинтригована про Антуанетт. Начитавшись о трагических события в династии Лузер, в голову теперь лезут мрачные мысли ...
Кстати, Антуанетт была молодой, стала зрелой? Что-то я запуталась немного.
И всё бы ничего, да только каждый её визит сопровождался невыносимо нудной критикой всего и вся в нашем доме.
А её немыслимые выходки! Как-то Джоселин заявилась к нам с утра пораньше в чудном купальном костюме, весь день проторчала у скульптурного станка Антуанетт
и отчалила, оставив после себя лужу мочи.
Но я терпел: Анжелика попросила быть снисходительной к её матери, которая недавно овдовела и после этого слегка повредилась умом.
Вообще, потери рушились на Анжелику одна за другой. Сначала умер её отчим, но он-то по крайней мере прожил долгую жизнь и оставил после себя шестерых детей, а вот бедняжка Кейли Брок матерью так и не стала...
Анжелика переживала смерть подруги гораздо сильнее, чем можно было предположить. От неё только и было слышно, что "Кейли то, Кейли сё". Но я знал Анжелику слишком хорошо для того, чтобы не почуять в её "страданиях" подвоха.
И точно - вскорости она села писать книгу, посвящённую Кейли.
Что ж, для писателя ценен любой материал.
Превратившись в подростка, Джейд
Скриншота с чертами характера нет. Получила фамильную.
сразу же определилась с мечтой жизни: научиться виртуозно готовить все блюда в мире.
Амбициозности Джейд, как и Анжелике, было не занимать.
Получалось у дочки на первых порах, по правде говоря, неважнецки.
Я, чтобы не расстраивать Джейд, конечно, молчал, а вот Анжелика никак не могла упустить такую прекрасную возможность поязвить.
"Мусорный бак явно будет рад столь изысканному ужину. А мы не гордые, обойдёмся и яблочком."
А упорная Джейд, закусив от злости губу, продолжала переводить продукты.
Марлен решила тряхнуть стариной... то есть своей старой кистью, из-под которой выходили, разумеется, сплошные шедевры.
Антуанетт старалась от матери не отставать.
И теперь она была одинаково хороша и в изобретательстве, и в скульптуре, и в живописи.
А я получил от Сидни задание улучшить свою физическую форму.
"Скоро будут проводиться спортивные соревнования среди журналистов, - объявила начальница. - Кроме тебя, сам понимаешь, представлять нашу газету некому. Ни я, ни Эмилия точно не готовы рисковать своими старыми костями."
И так как на моём лице не появилось ничего даже отдалённо напоминающего энтузиазм, Сидни поспешила прибавить: "Ну ты это... сильно не напрягайся. Зарядочку поделай, на дорожке побегай, в бассейне пару кругов намотай. А я тебе потом премию выпишу."
С первыми двумя пунктами проблем не возникло - благо, у меня дома были и магнитофон (а какая же зарядка без музыки!), и беговая дорожка.
А вот бассейном мы пока не обзавелись. Пришлось идти в общественный.
Если вы забыли, то одна из черт моего характера - застенчивость. Ужасно не люблю раздеваться при незнакомых людях. тем более, как выяснилось, и форма-то моя оставляет желать лучшего.
Поэтому я обрадовался, когда обнаружил в бассейне всего одну посетительницу.
Посетительницей этой была, кстати, Кэтлин Шэллоу, сестра того самого Гранта, с которым когда-то встречалась Ивлин.
Стоило мне вспомнить об этом, как тут же - легка на помине! - в бассейне появилась Ивлин. И я почему-то сразу понял, что вот сейчас состоится объяснение.
"Плаваешь, да? - спросила Ивлин. - Нет бы к нам заглянул, детей проведал что ли."
"Да я тут по работе... - промямлил я. - А у вас я ведь был недавно. Позавчера, кажется. Или позапозавчера..."
"Или позапозапоза... - зло передразнила меня Ивлин. - Надоело мне всё это, Донт. Всю жизнь на вторых ролях. Сначала у мамы нянькой, потом у тебя - любовницей. А я хочу быть первой и единственной!"
"Ивлин..." - и я привычно протянул к ней руки, чтобы в утешение обнять.
Но она оттолкнула меня.
"Разве ты не понял? Между нами всё кончено!"
"Прости меня, - ответил я понуро. - Я сволочь, я разбил тебе сердце, но я не хочу, чтобы мы стали врагами!"
Ивлин, похоже, была на этот счёт совсем другого мнения.
В бассейн, как назло, прибывали симы. Среди них был и этот Грант,
и - стыд какой! - девушка Рэйдена Даймонд со старшей сестрой.
А с другого конца бассейна на нас с осуждением смотрела бывшая жена Кайлана, Габриэль.
Любопытные взгляды смутили и Ивлин, поэтому она поторопилась сказать мне главное.
"Я всё решила, Донт. Ты не смог сделать меня счастливой, а Трэвис..."
Я напрягся. Что ещё за Трэвис?
"...а Трэвис сможет. Мы поженились. Теперь я - миссис Шэллоу."
И тогда я понял, что это за Трэвис. Трэвис Шэллоу - кузен Гранта, пижонистый тип, промышляющий тёмными делишками.
"Ты с ума сошла! - закричал я в ужасе. - Он же аферист!"
"Он аферист, а ты, значит, рыцарь без страха и упрёка? - усмехнулась Ивлин. - И с ума я сошла, когда связалась с мужем моей сестры. А теперь у меня есть свой собственный муж. Свой собственный, так-то!"
Я развернулся и ушёл. Ивлин не стала меня удерживать.
Не берусь описать, что творилось в моей душе. На долгое время мной овладело какое-то совершенно дикое желание: ворваться к Ивлин в дом, наговорить ей грубостей, возможно, даже ударить, а потом заняться любовью...
Хотите верьте, хотите нет, но эти два желания возникли у Донта аккурат после расставания с Ивлин!
Я совсем чокнулся. И только гораздо более страшная трагедия, нежели мой разрыв с Ивлин, выбила у меня эту дурь из башки.
Бэйли Брок, моя первая любовь, пригласила меня в гости. "Полистаем школьные альбомы, записки любовные почитаем", - хихикнула она в трубку.
Останься я дома, может, того, что случилось, и не случилось бы! Но очень уж мне хотелось провести время со старушкой Бэйли.
И, пока я танцевал с Бэйли под песенки нашей молодости, в доме начался пожар.
Что произошло - никто толком не знает. Анжелика с Барреттом ушли к Джоселин, Марлен играла на гитаре в центре города, Рэйден и Джейд где-то гуляли. Дома были Антуанетт и Есения, которая, слава небесам, спала в дальней комнате.
Позже коронер предположил, что Антуанетт нечаянно подожгла себя паяльником, когда сооружала очередную скульптуру.
А может, взрывала что-то? Она это дело любила...
Пожарников вызвала Марлен, которая, увидев обгоревшее тело дочери, только и смогла, что набрать мой номер. А потом упала в обморок.
Так я и застал её - лежащей на полу. А в своей кроватке заливалась плачем Есения...
Урна с прахом - вот и всё, что осталось от нашей Антуанетт.
А ведь ещё утром она прыгала со мной в классики!
Все мысли об Ивлин мигом вылетели из головы. А их место заняла другая.
"Давай родим ещё одного ребёнка? - сказал я Анжелике. - Пускай жизнь торжествует."
"Давай", - ответила Анжелика.
Конец пятнадцатой недели.
Сводка успехов и достижений:
Донт/Анжелика:
Навык обаяния у Донта:
Марлен:
Симы правят симоводом, выполненные желания:
15.1 щекотать Барретта
15.2 научить Барретта ходить
15.3 научить Барретта пользоваться горшком
15.4 получить повышение
15.5 сходить в кино
15.6 взять интервью
15.7 играть с Антуанетт в классики
Вклад Антуанетт в дело династии: 6
ЖЖ: наследник ДаВинчи 1
портрет 1
скульптура 2
баллы счастья 2
От автора.
Я ужасный симовод. Антуанетт, конечно, воспламенилась сама. Но «потушиться» ей не дала я. И всё потому, что увидела в этом интересный поворот сюжета. К тому же, она выполнила почти всё, что могла, и я её уже собиралась отселять. Но это не значит, что мне было её не жаль. Я вместе с Гуди скорблю о рыжульке, которая выросла на моих глазах. Может, меня отчасти извинят вот эти две песни, которыми я заслушивалась в тот момент:
Это они повлияли на моё настроение! И при написании отчёта я их тоже слушала.
Какая же Анжелика красивая. Смотрю и восхищаюсь, ей-богу.
Антуаннет жалко до безумия
Прям как в жизни - видишь человека, смеешься, проводишь с ним время, а на утро узнаешь, что он трагически погиб. В таких ситуациях не знаешь прям что делать, хочется просто сесть и руки опустить.