• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гуди

Как он учился и вёл себя в школе - мне неизвестно, но, наверное, хорошо, раз нам не звонили с жалобами. Зато я точно знаю, что он записался в кружок скаутов.

А дружил Рэйден с братом и сестрой Анжелики - Эндрю Джуниором и Эшлин, которые были примерно его ровесниками.

Кстати, раз уж речь зашла о родне Анжелики: Хэйден, тот самый Хэйден, который когда-то не слезал у меня с коленей, решил пойти по стопам старшей сестры и стал писателем.

И девушка у него появилась, а точнее сказать - женщина: певица Молли Шэллоу, аппетитная такая дамочка.

Марлен неожиданно для всех нас с дружилась с отчимом Анжелики.

Эндрю-старший теперь был частым гостем в нашем доме, они с Марлен болтали на любые темы от живописи до компьютеров.

Мне кажется, что сестра даже немного увлеклась Эндрю: а как ещё объяснить тот факт, что впервые в своей жизни она села на диету? Одними лаймами питалась, представляете?

А теперь новости о Кайлане и Мелисе. У них родились сыновья, которых назвали Лэндоном и Эндрю соответственно.

Последнее редактирование:
Наша же малышка Джейд стала совсем большой

Ещё фото Джейд:

и, хвала небесам, Анжелика наконец-то обратила на неё внимание.

В какой-то момент меня даже начало беспокоить то рвение, с которым Анжелика приучала Джейд к горшку и помогала встать на ножки.

Уж не заболела ли моя супруга? Успокоился я, только когда Анжелика начала называть меня "непутёвым папашей, озабоченным чем угодно, только не родными детьми". Вот зачем она разыгрывала весь этот спектакль!

Но Анжелика была права - о Джейд я забывал так же, как и о Рэйдене. Даже её день рождения прохлопал - встречался с Ивлин.

Спохватился, забежал в магазин, купил первую попавшуюся игрушку - огромного плюшевого медведя - и принёс его домой.

Видели бы вы взгляд, которым одарила меня дочурка, когда я вручил ей этого медведя.

Внимательная
растёт, догадливая: понимает что к чему. Или это Анжелика её настраивает на нужный себе лад?

Как бы там ни было, медведь Джейд не понравился, и в дальнейшем она куда охотней играла с поделками Антуанетт, чем с моим подарком.

Но, повторюсь, меня это мало беспокоило в то время. Я и дома почти не бывал: то свидания с Ивлин,

то театр (я выступал там с чтением моноспектаклей),

то родственники к себе позовут...

Хотя Джессика и её сын Скотт и не были мне родными по крови, я всё равно считал их своей семьёй, памятуя о том времени, когда с ними ещё жил Джаред. И вот Джессика позвонила мне и попросила срочно придти: "Скотти в депрессии! Вся надежда на тебя!"

Скотт и правда был плох.

Джессика рассказала, что он не в себе с тех самых пор, когда умерла его бабушка по отцу Руби.

Как только Джессика и её новый муж (она недавно вышла за молодого Джейлена Брока) не пытались развеселить Скотта! Джейлен, даром что спортсмен и не понимает искусства, даже в музей с пареньком сходил.

Всё без толку."Хоть ты его вразуми! Руби ведь была такая старая, пришёл её час! А он всё страдает и страдает!" - недоумевала Джессика.

Ну, я и взялся за Скотта. Битый вечер с ним проговорил. Даже какие-то советы из своего подросткового антидепрессивного блокнота ему зачитал.

Один совет заинтересовал мальчишку: "найти себе подругу". "Я подумаю", - пробормотал Скотт. На том и порешили. А Джессике я сказал, чтобы молилась за сына не переставая.

(Не знаю, что уж там помогло - мои советы, молитвы Джессики, или время, но вскоре Скотт влюбился

и перестал скорбеть о бабушке.)

Когда я в тот вечер вернулся от Броков-Макдермоттов, во дворе меня ждала Анжелика. "А я купила нашему Рэйдену домик на дереве, - хитро улыбаясь, сообщила она. - Давай посмотрим, что там к чему?" И я полез в этот проклятый домик, даже не догадываясь, чем это обернётся впоследствии...

Конец тринадцатой недели.

Сводка успехов и достижений:
Донт/Анжелика:

Марлен:

Навык обаяния у Марлен:

Скриншоты достижений Антуанетт я сделать на этой неделе забыла, но кое-какие сведения о ней есть в предыдущей главе. :o

Симы правят симоводом, выполненные желания:
13.1 стать совладельцем
13.2 улучшить навык писательства
13.3 пойти на свидание с Ивлин
13.4 купить сундук с костюмами
13.5 приучать Джейд к горшку (за чужой счёт :D)
13.6 получить повышение
13.7 и, наконец, роковое желание:

Семейство ждет пополнение в лице нового отпрыска?! :) Ждем, ждем, ждем! :)

Очередной чудесный отчетик! Малышка Джейд такая красавица :rose:

А у тебя ТСП стоит? На какие циклы (романы, смерть, семьи и т.д.) настройки в нем? А то я никак не могу приноровится - то симы заводили романы каждые 3 часа, то неделями тишина... >_<

Прешес Кай, ты - удивительный рассказчик! Очень и очень понравились Гудики!
Жаль, что Уинстон не исполнил свою мечту. Но зато ему повезло с женой :) Они были хорошей парой!

А его сын Донт... Он мне не нравится. Двуличный тип! Пудрит мозги Ивлин, замотанной уходом за младшими родственниками. Водит на свидания, говорит красивые слова и целует в кустах. Бедняжка влюбилась бы в любого, кто оказал бы ей внимание, как женщине! А Донт и рад. Восполняет недостаток романтики, которой лишен в собственной семье, а потом с радостью испытывает на прочность домик на дереве с "нелюбимой" женой. Не знал он о последствиях, как же! Отец двоих детей. Не удивлюсь, если он и Ивлин "случайно" заделает ребенка, а потом забудет о его дне рождения... Извини пожалуйста, если резко высказалась.

Анжелика, если честно, мне тоже не по душе. На лице написано - стерва! У нее хлыст, случайно, не припрятан в ящике письменного стола, от которого она надолго не отходит?

Но малыш Рэйден похитил мое сердце! Несусветная наглость, но... Может, сохранишь его в касе, когда он станет подростком? Please, please, please! Одна злая девочка из моей игровой семьи будет рада встретить родственную душу :) И тетушку Антуаннет заодно :) Подросток же не может переехать в другой город совсем один. А в компании с очаровательной и целеустремленной родственницей - запросто :)
Провела немало приятных минут за чтением, спасибо! Теперь буду ждать обновлений :)

Леда,

именно так. Ограничение-то надо выполнять собственное. :)

Smik Kims,

спасибо за "чудесный отчётик". Малышка Джейд - да, красавица, очередной клон мамули. :queen: В этом поколении всё никак не хочет проявиться фирменный "гудиковский" разрез глаз.

Насчёт TSP: циклы я вообще не трогала, не понимаю, что они означают. :D Смерти стоят 15% в случае обращения к врачу (меня устраивает такая смертность), романы симы могут заводить в неограниченном количестве. Семьи могут создавать через 0 дней после флирта, так же и развестись могут через 0 дней (а что? по-моему, очень жизненно!)

Serena,

вот это комментарий! Очень приятно такое прочитать на сон грядущий. :bouquet:

Извини пожалуйста, если резко высказалась.

Высказывайся так почаще, пожалуйста. А извинения я обратно заворачиваю - ни к чему они тут. :p Наоборот, было интересно узнать такое мнение о моих симах. Тем более, что оно отчасти совпадает с моим. :D Анжелика - действительно стерва, но умная и если на что-то закрывает глаза - значит, это соответствует её плану. Ивлин ты тоже очень точно описала. А вот как будут развиваться эти отношения дальше - узнаем и посмотрим, насколько был верен твой прогноз. ;) Что касается Донта, то его мораль, конечно, сомнительна, но я ведь пишу от его лица, а значит нахожу ему (в момент написания - себе :crazy:) кучу оправданий. А вот когда я предоставлю слово Рэйдену, мы сможем взглянуть на всю эту историю с другой точки зрения.

Рэйден - http://ifolder.ru/28433562 (он вырос довольно милым). А кстати, с кем ты его хочешь свести? С кем-то из Гринвеллов? Если да - то придётся читать (ох, 46 страниц :cool:), надо же знать, из какой семьи происходит его суженая. =)

Антуанетт - http://ifolder.ru/28433460

Жду новостей от этих двоих! ;)

Прешес Кай, с большим удовольствием почитала новости про семейку Гуди(y)
Давным-давно на форум не заходила, да и симы заброшены пару месяцев назад. А после твоих отчетов снова захотелось вернуться к игре.
. Столько у вас всего произошло! У основателя и его жены тихо-мирно-чинно жизнь текла, а второе поколение не дает заскучать. И детей вне брака рожают, и любовниц заводят:love:
Согласна с Serena насчет двуличности Донта. Он вроде детей должен любить, но что-то не заметно. Намного больше мне нравится его старший брат. А еще Мелисса - такая красавица!
... Очень трогательно описано про уход основателя... Зайчик на могилке, и ни одного скрина со смертью. Необычно!

Прешес Кай,
Спасибо! Как быстро! Рэйден - очень интересный :) Но невеста его - не из Гринвеллов, а совсем из другой сказки :) Но так как играю я гораздо быстрее, чем пишу, то новости пришлю личным письмом.

NevadaJ,

здорово, что ты вернулась! Как насчёт "All my wishes" в твоём исполнении? Помнится, был об этом разговор... ;)

второе поколение не дает заскучать
Всё происходит само собой! :D Моё воображение только развивает возникающие ситуации, добавляет в них то, чего мне лично не хватает в игре. Тема "роковой любви", конечно, довлеет надо мной, но я ничего не планирую заранее. Наоборот, я собиралась спокойно обженить Донта на Анжелике, но когда он явился к ней в 18-й главе, там была Ивлин... такая милая, славная девушка, которая то и дело подхватывала на руки младенца и нянчила его. Тут-то сюжетец в голове и оформился. :)

... Очень трогательно описано про уход основателя... Зайчик на могилке, и ни одного скрина со смертью. Необычно!

Спасибо. :o А зайку мне было жалко, я к нему сама привязалась. :D Но решила, что Уинстону он нужнее. Кстати, панда Чи, подружка Себастьяна, куда-то запропала. :cry:

Уже все от комментировали до меня))) Добавлю только, что Джейд, кажется копией мамы растет, и не только внешне, вот Донту весело то будет, если к Ивлин не уйдет) про свою двойственность придется забыть напрочь) две красавицы его просто заклюют)
И не дай максис, еще одной такой же обзавестись (глядя на фотку с деревом))))

Здрасти, а я к вам в читатели. Возьмете? ;) Очень живая династия, если можно так выразиться. С нетерпением буду ждать нового отчета.:o:rolleyes:

Хранитель кошачей мяты,

до семейного древа пока руки не дошли. Но когда-нибудь оно будет обязательно. :D
С выполнением ограничения ничего сложного, но есть два правила, которые я выработала в процессе: не делать наследником старшего, а лучшего 3, 4 или 5-го ребёнка (ну, тут если с полом повезёт - пока везёт). И не давать родителям заниматься спортом во избежание долгожительства и, соответственно, занимания драгоценных мест на лоте.

Peta,

максис благоволит к нам (это я насчёт третьего ребёнка - скоро увидите :))

Rany Randolff,

конечно, возьмём, вы же были первой, кто пожелал нам удачного старта!;) За "живую" - спасибо. :o
А отчёт будет, возможно, завтра.

Глава двадцать шестая.

Капитуляция.​

Кросби лихорадило. Старичок Дэйн бросил Лорен, с которой они в любви и согласии прожили столько лет, ради... как вы думаете, кого? Именно - Хоуп Джонсон.

Дополнительную скандальность ситуации придавало то, что Хоуп на днях родила ребёнка от сына Дэйна, Алекса.

Джаред и Девон, другие сыновья потерявшего рассудок Дэйна, незамедлительно ополчились против Хоуп.

Впрочем, если Джаред и имел на недовольство некоторое право, так как сам с недавних пор был образцовым мужем и отцом,

то Девон бы лучше разбирался со своей жизнью, в которой творилось чёрт знает что. После рождения сына Ченса он ушёл от Скайлар к Дженне Брок, и женился на ней.

Дженна эта тоже примерным поведением не отличалась, из-за чего их с Девоном дом постоянно сотрясался от ругани и потасовок. Да уж, не повезло малютке Кейдену с родителями.

Кстати, Фрэнк, близнец Алекса, встречался с племянницей Дженны - Ханной Брок. Жениться и заводить детей они пока не собирались.

Даже странно, учитывая захвативший Риверсайд бэби-бум, на переднем фланге которого вышагивала, разумеется, наша семья.

Начну с Кайлана и Мелисы.

На презентацию моей книги "Влияние Кенны Гуди-Новчикс на современную литературу"

пришла не только её главная героиня, но и Кайлан с беременной женой. Бедная Микайла весь вечер мучилась от жуткого токсикоза, но и дома сидеть, по её словам, ей было скучно.

Новость о пополнении в семье Мелисы принесла Марлен, которая встретила нашу сестру в бистро "Маленький корсиканец". Марлен как обычно играла там на гитаре, Мелиса же забрела туда во время прогулки с Жизелью.

А это фотографии старшего сына Кайлана и среднего Мелисы:

Для Антуанетт материнство стало идеей фикс аккурат после того, как родила её закадычная подруга Меган Макдермотт.

"Непорядок", - заявила нам привыкшая во всём быть первой Антуанетт и принялась истово подыскивать отца для своего будущего ребёнка. Требований к нему у неё было два: высокий интеллект и красивая внешность.

Она вспомнила о Далтоне Лобосе, с которым познакомилась, кстати говоря, как раз у Меган.

Тогда Далтон был просто симпатичным сообразительным подростком, теперь же он возмужал и подался в политику.

Марлен выбор дочери не одобряла, говорила, что Далтон помешан на своей привлекательности. "Зачем тебе такой муж?"

"А кто сказал, что я хочу за него замуж?" - парировала Антуанетт.

Она набрызгалась духами "Мастер обольщения"

и отправилась на встречу со своим политиком.

После непродолжительной беседы у ратуши

парочка переместилась в личный кабинет Далтона, где на диванчике в приёмной, видимо, и был зачат вожделенный ребёнок.

О беременности Анжелики я узнал, вернувшись с работы с очередным повышением.

Сказать, что я был ошарашен - не сказать ничего. Раздавлен, сокрушён, уничтожен - вот эти слова гораздо более точно опишут моё состояние.

"Ты же говорила, что принимаешь таблетки?" - напустился я на жену.

"Ну забыла... разочек, - Анжелика была невозмутима. - А чем ты недоволен? Сам знаешь, что в наших отношениях наступил кризис. Может быть, ребёнок их спасёт."

Сжав кулаки, я бросился к выходу. Спасёт, как же! Я ненавидел Анжелику, и это было необратимо.

"Кстати, я купила акции городской больницы, - донеслось мне в спину. - На своё имя, дорогой. Как и акции "Солнышка", ты помнишь?"

Куда я отправился? Конечно же, к Ивлин. Я давно не видел её, замотавшись с работой и написанием монографии.

(Этот труд, который я запланировал выпустить в пяти томах, должен был подвести черту под моими многолетними исследованиями Риверсайда.)

На крыльце дома Симовских стояла Джоселин. Глядя куда-то сквозь меня, она пробормотала: "В городе начинают понимать..." Я поспешно скользнул за дверь.

Живот Ивлин, туго обтянутый кофточкой, сразу бросился мне в глаза. Сама она выглядела измученной: личико осунулось, под глазами пролегли тени. Видимо, Джоселин и не думала освобождать беременную дочку от обязанностей няньки и домработницы.

Ивлин молчала, да и что она могла сказать? Говорить должен был я.

"Нечего тебе здесь оставаться. Завтра же мы идём покупать новый дом."

"А ты? Ты будешь жить со мной и малюткой?"

"По крайней мере, я постараюсь всё для это сделать", - уклончиво ответил я и поцеловал Ивлин в шею.

Рассказать Ивлин о том, что Анжелика тоже ждёт ребёнка, мне не хватило духу. Называйте меня как хотите - сам себя я давно уже осыпал всеми известными мне ругательствами и проклятьями.

На следующий день мы отправились в переулок Хидден Гроув, где как раз продавался симпатичный домик за умеренную цену, что было немаловажно, так как благодаря Анжелике с деньгами у меня было туговато.

Но в доме имелось всё необходимое, включая даже спальню для нашего малыша, а под окнами цвела гортензия.

У переволновавшейся Ивлин закружилась голова, я прилёг рядом с ней на кровать и сам не заметил, как задремал.

А когда проснулся - сразу же сел за третий том монографии. Ивлин в это время тихонечко смотрела телевизор, и я чувствовал себя счастливейшим в мире симом.

Если бы я сразу понял, что мне нужна именно такая жена - простая, милая, хозяйственная, без всяких амбиций стать великой писательницей...
На улице давно стемнело, и я решил заночевать у Ивлин. Вот так и повелось с тех пор, что дома я почти не бывал.

Меж тем повзрослел Рэйден.

Я подарил ему на день рождения машину, истратив последние гонорары, и сам обучал вождению.

Эти уроки сблизили нас, правда, совсем немного и ненадолго - после того, как Рэйден получил права,

необходимость в общении отпала.

Когда я приходил домой, сын или занимался на тренажёрах, или глазел в телескоп, или болтал по телефону с Эшлин, которая, видимо, стала его лучшей подругой. В общем, для отца у Рэйдена времени не находилось.

Однажды я, как обычно, остался на ночь в переулке Хидден Гроув. Но поспать мне не удалось - у Ивлин начались роды.

Так что под утро я стал отцом хорошенького мальчика...

Назад
Сверху