• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гуди

...и не менее хорошенькой девочки.

Да, Ивлин подарила мне близнецов!
Мы назвали их Дин и Линн.

В тот момент я был как никогда в жизни близок к тому, чтобы уйти от Анжелики. А может, мне просто хотелось (и до сих пор хочется) так думать?

В любом случае, я не бросил Анжелику. И вот как это вышло.

Роды у Анжелики прошли легко, ничто не предвещало беды. Но врачи почему-то не отпустили Анжелику домой и унесли новорожденного Баррета на, как они выразились, "дополнительное обследование".

Результаты этого обследования оказались неутешительными. "Ребёнок не совсем нормален", - глядя в пол, сказал мне Кристиан.

"Но ты не волнуйся, надлежащий уход и лечение помогут скорректировать ситуацию. Всё будет хорошо, вы с женой только заботьтесь о нём, как следует."

Как же так? Мой сыночек, мой Барретт! По сто раз на дню я подходил к детской кроватке, брал Барретта на руки, прижимал к сердцу и пытливо вглядывался в его славную мордочку.

Никаких признаков безумия на ней я не видел. Может быть, Кристиан ошибся?

На фоне случившегося померкли все последующие радостные события: первый день Джейд в школе,

к которой она едва успела подготовиться, и то лишь благодаря Антуанетт, вовремя заметившей, что девочка почти не говорит;

рождение у самой Антуанетт дочери Есении;

юбилей Анжелики, которая, хоть и надела праздничное платье, улыбнуться так и не смогла.

Уже ночью, когда весь дом спал, жена предложила мне выпить шампанского.

Последнее редактирование:
После нескольких бокалов напряжение, не отпускавшее меня с того дня, когда родился Барретт, наконец-то немного спало. Я смотрел на исплаканное лицо Анжелики, и мне было бесконечно стыдно перед ней за все страдания, которые я ей принёс.

"Я знаю, - сказала она, - что ты давно меня не любишь. Если ты хочешь быть с Ивлин - я тебя не держу. Обещай только, что будешь навещать детей. Хотя бы Барретта."

"Ни за что! - ответил я настолько твёрдо, насколько позволяло мне выпитое шампанское. - То есть... я имею в виду, я ни за что вас не оставлю! Это Ивлин я буду навещать, а дом мой останется здесь. С тобой, Рэйденом, Джейд и Барреттом."

Из детской донёсся плач Барретта. Обгоняя друг друга, мы с Анжеликой бросились к нашему мальчику.

"Я хочу быть хорошей матерью, - сказала Анжелика, баюкая Барретта. – Я исправлю все ошибки, которые допустила с Рэйденом и Джейд. Ты мне веришь?"

"Ты - чудесная мать, - улыбнулся я. - А теперь иди в постель, ты устала. Я побуду с Барреттом."

Она ушла, а я ещё долго качал нашего сына на руках и шептал ему о том, каким замечательным симом он вырастет. И как папа сильно его любит...

Конец четырнадцатой недели.

Сводка успехов и достижений:
Донт/Анжелика:

Марлен/Антуанетт:

Навык игры на гитаре у Марлен:

Симы правят симоводом, выполненные желания:
14.1 начать писать книгу

14.2 получить повышение
14.3 злиться на Анжелику
14.4 учить Рэйдена водить
14.5 прижать к сердцу Дина
14.6 прижать к сердцу Барретта
14.7 полностью овладеть обаянием

Бонус:

Рэйден и Джейд.

Очень уж мне нравится этот скриншот. :o

Такое ощущение, что Рэйден и Джейд увидели что папа куда-то сваливает... например к Ивлин. :) и этак неодобрительно на него косятся :)

Кстати, получается что у Донта и Анжелики всего трое детей, а вместе с детьми Ивлин у Донта уже пятеро. То есть таким хитрым способом было выполнено авторское ограничение на 5 детей в каждом поколении?

Леда,

Такое ощущение, что Рэйден и Джейд увидели что папа куда-то сваливает... например к Ивлин. и этак неодобрительно на него косятся

похоже на то :D

Кстати, получается что у Донта и Анжелики всего трое детей, а вместе с детьми Ивлин у Донта уже пятеро. То есть таким хитрым способом было выполнено авторское ограничение на 5 детей в каждом поколении?

Не-не-не, никаких хитростей! Пятеро детей наследника должны жить на династийном лоте. Надо добавить этот момент в описание ограничения.

Зато сколько теперь детишек будет на "поглядеть". :rolleyes: Я, как любитель генетики в Симс, прямо балдею от этого. :D

Прешес Кай, я растрогалась, когда читала, правда! Анжелика все-таки любит своего неверного мужа... Знает о его связи с Ивлин, об их детях. И простила Донту его измену, и даже готова была его отпустить к другой семье. Конечно, она знала, что муж никогда не уйдет из родного дома (это ведь ЕГО дом, а вовсе не ее :D), но она хотя бы попыталась объясниться, и не отгородилась, как обычно, своей работой. А с каким удивлением Анжелика смотрит на своего сына! Поздно у нее проснулся материнский инстинкт, но все-таки, проснулся :) Надеюсь, что Донт пересмотрит свое отношение к жене и будет с ней, хмм, поласковей. А его общение с Ивлин перейдет на уровень "лучших друзей", чтобы бедняжка смогла устроить свою судьбу :) Ясно же, что Донт на ней не женится, но хоть пусть не мешает ей быть счастливой с кем-нибудь еще.

Антуанетт - такая гордая мамаша! Желаю ей поскорее доделать то, что хочет от нее автор, и вместе с ребенком и мамой уехать в новый дом. И место на лоте освободится, и замуж, может быть, выйдет и еще ребеночка родит :)

Рэйден - красавец, ах! Ну да это я уже писала :D

Прешес Кай, страсти-то какие! Я даже в какой-то момент подумала ненароком что Донт переедет к Ивлин :) Но потом вовремя вспомнила что по правилам это нельзя делать)))
Антуанетт в своем репертуаре - захотела ребенка, сделала ребенка =)
А подросшие дети хороши, но очень напоминают Анжелику по внешности. Посмотрим что вырастет из Баррета

Санта Барбара нервно курит в сторонке! Какие страсти! Ух. главное, чтобы Донт смог пережить всё это! Удачи ему!

Вот это игра посмеялась над изменами Донта и нежеланием быть хорошей матерью Анжеликой. Вернее, наказала, вот она кара максиса!))) Безумный да еще и брюзга - это такая гремучая смесь!
А Анжелика молодец, умеет мужем манипулировать, главное вовремя слезу пустить и выглядеть всепрощающей и всепонимающей) Своего-то она все равно добилась, муж не только выдал обещание, как свое истинное желание, никуда из дома ни ногой, он еще ее и спать отправил, а сам ребенка убаюкивать остался) И она может снова возвращаться к своей работе, за Барретом и без нее есть кому ухаживать))

Читаю - и сердце радуется: не у меня одной такие страсти в игре бушуют )))
И несвязные заметки по ходу чтения :o
Донт хорошо устроился: презентабельная амбициозная жена - для выхода в свет, тихая домовитая любовница - для души... И при этом человек сим хороший! :D
И это ж надо: Ивлин даже в больницу не повез, хотя жена в больнице рожала - чтобы огласки не было, что ли?
Вот интересно - Ивлин долго будет пребывать на такой роли?

Характер Рэйдена просто зашибись - злой детолюбец ))) Это он сначала будет отнимать леденцы, а потом утешать? Или отнимать у чужих и нести своим? :rolleyes:

Антуанетт продолжает традицию женской линии Гуди - внебрачная девочка :D Хоть известен отец, и то уже прогресс :yes:

Serena,

спасибо!:love:

Знает о его связи с Ивлин, об их детях. И простила Донту его измену, и даже готова была его отпустить к другой семье.

Естественно, знает. Ведь они с Ивлин - сёстры. :rolleyes: (И вообще трудно скрывать что-то в городке с населением в 180 симов :D)

Zerva,

Барретт, Барретт... А из Дина и Линн не интересно что вырастет? :p Мне прямо обидно за них!
Но вообще я тоже, задержав дыхание, ждала взросления Барретта. Утомили эти мини-анжелики.

Peta,

Как обычно, в восторге от твоей прозорливости! (y) На чувстве вины Анжелика сыграет не хуже, чем на фортепиано. Это будет грустная и о-о-очень навязчивая песня. :yes:

Zaznayka,

я, кстати, как-то делала подборку перлов из описания серий "Санта-Барбары" на Википедии. Так что с завистью констатирую: до Добсонов сотоварищи мне ой как далеко! (В кОму-то у меня ещё никто не впадал, и мужчинами женщины не притворялись, и подмены личности не совершались!)

Aurora Nova,

Читаю - и сердце радуется: не у меня одной такие страсти в игре бушуют )))

:martini:

И это ж надо: Ивлин даже в больницу не повез, хотя жена в больнице рожала - чтобы огласки не было, что ли?

Не, ну Донт подлец, конечно, но не до такой же степени! Ещё скажи, бензина пожалел. :crazygirl:
На самом деле, это я виновата. Думала, что неигровые симы не могут в больнице рожать. Потому Ивлин и пыжилась дома. Зря, выходит?

Вот интересно - Ивлин долго будет пребывать на такой роли?
Пока сама что-то не предпримет. Донта, как ты заметила, всё устраивает. :)

Характер Рэйдена просто зашибись - злой детолюбец )))

А что - вот у меня сосед такой. Мерзкая личность, прямо скотина, а детей (своих, разумеется) нежно любит. :oЧетверо их у него...

Думала, что неигровые симы не могут в больнице рожать. Потому Ивлин и пыжилась дома. Зря, выходит?

Зря :) Можно отвезти и даже "быть с мамой" пока она рожает. Но так тоже интересно получилось - тайно под покровом ночи :))

А как вы переезд Ивлин организовали? Или она сама съехала?

Rany Randolff,

Можно отвезти и даже "быть с мамой" пока она рожает.

Намотала на ус, спасибо. :)

А как вы переезд Ивлин организовали? Или она сама съехала?

В режиме изменения города с помощью функции "разделить семью". А денег мастерконтроллером перевела от Гуди. Так что получается, дом для Ивлин действительно купил Донт. :D

Глава двадцать седьмая.

Дни штиля.​

Барретт рос абсолютно нормальным ребёнком.

Как по мне, он был даже гораздо более нормален, чем Рэйден или Джейд в его возрасте. По крайней мере, он умел улыбаться и радовался даже таким простым вещам, как бутылочка с детским питанием или горшок.

Впрочем, Кристиан предупреждал, что безумие может проявиться и позже, всё зависит от того, насколько внимательны мы будем. И мы делали всё, чтобы этого не случилось, тем более, что проводить время с Барреттом было сплошным удовольствием и для меня, и для Анжелики.

Обстановка в семье играла не последнюю роль в благополучном взрослении Барретта. Ради нашего сына мы с Анжеликой забыли обо всех разногласиях

и общими усилиями создавали в доме атмосферу любви и тепла. А наши родные помогали её сохранить.

Особенно старалась Марлен. Она, во-первых, подружилась с Анжеликой,

во-вторых, перестала бурчать насчёт отца своей внучки - Далтона.

"Ну какое я имею право указывать дочери, как жить? - говорила Марлен Анжелике. - Сама ведь всегда делала, что хотела! Ну не вышла Антуанетт за этого индюка Далтона!

И пусть. Зато благодаря ему появилась моя красавица, моя Есения!"

Есения и впрямь уродилась очень хорошенькой.

Наш фирменный разрез глаз в сочетании с волосами цвета красного вина (наследие Руби Брок, матери Далтона) - красотка, глаз не оторвать!
Много-много Есении:

И Марлен, и Антуанетт души не чаяли в Есении и нянчились с ней сутки напролёт.

Своей страстью к логике Рэйден напоминал мне папу. К телескопу прибавился лабороторный стол, который Рэйден вытащил из чулана и поставил у себя в комнате.

Ну и, разумеется, шахматные турниры, куда ж без них.

Приходила сразиться с Рэйденом и моя коллега Эмилия Шэллоу.

Когда она сели играть, я примостился неподалёку якобы для работы над книгой.

После развода с мужем эта любительница юных мальчиков снова вышла на тропу охоты. Я прекрасно понимал, что игра в шахматы была для Эмилии лишь предлогом пообщаться с Рэйденом, и своим присутствием собирался остудить пыл старой греховодницы.

А вскоре после того, как я отвадил Эмилию от своего сына, у него появилась девушка - одноклассница по имени Даймонд Иванофф.

Даймонд легко и непринуждённо влилась в нашу семью. Она оказалась большой поклонницей творчества Марлен,

которая, кстати, стала ещё популярней после того, как поучаствовала в создании фресок для ратуши.

Антуанетт, в свою очередь восхитившись точёной фигуркой Даймонд, попросила девушку позировать ей.

Сам Рэйден тоже был без ума от своей девушки. Пока Анжелика писала очередной шедевр,
Рэйден уселся за её фортепиано и принялся неумело наигрывать на нём какую-то простенькую мелордию, бормоча себе под нос что-то про "твои белокурые локоны".

К слову о белокурых локонах. Подруга детства Рэйдена, и, если кто забыл - она же его тётя, Эшлин, победила в городском конкурсе красоты.

Об этом мне рассказала Джули (сестра Эшлин и Анжелики), которую я встретил на выходе из кинотеатра.

"Надо обязательно взять у мисс Риверсайда интервью!" - подумал я.

А ещё я подумал о том, как же всё-таки быстро растут дети. Ещё недавно Джули была девчонкой в полосатых рейтузах, которая вместе с Саванной (ну, вы поняли - ещё одной сестрой моей жены) прибегала играть с Джейд.

А теперь вон какая стала, небось тоже королевой красоты титулуют...

Ну и до кучи покажу тем, кому интересно, брата Анжелики, Эндрю Джуниора:

Джейд тоже должна была в скором времени вырасти, пока же она посещала начальную школу, где, по её словам, учителя были похожи на клоунов (язвительностью дочка явно пошла в Анжелику).

Джейд редко играла в куклы,

гораздо больше её привлекала плита, которая хоть и была игрушечный, а кексы в ней печь можно было самые настоящие.

Дочка потребовала купить ей эту плиту, потому что её "достали бутерброды".

Как Анжелика ни старалась, стать хорошей хозяйкой ей было всё-таки не под силу. Она не могла ни приготовить обед, ни зашить порвавшуюся под мышкой майку Рэйдена.

Ладно уж, зато она отличный писатель, а с недавних пор - и поэт.

И мечту своей жизни (накопить 50 тысяч симолеонов) исполнила во многом благодаря гонорарам за книги...

А я закончил наконец монографию

и дослужился до главного репортёра "Риверсайд-пресс",

чему поспособствовало в том числе и интервью с Эшлин.

Признаюсь, интервью это далось мне с трудом. Попробовали бы вы сами беседовать с такой ослепительной красавицей и думать при этом только о работе!

А ведь сейчас Эшлин всего лишь подросток, что же будет, когда она окончательно расцветёт?

С этой встречи я вышел слегка обалдевшим. Всё-таки было в дочерях Джоселин, как и в ней самой, что-то поистине роковое, особенно для меня.

Но про Эшлин это я так, просто, вы не подумайте там чего. Я же не извращенец, чтобы увиваться за детьми, так что всего лишь отдаю дань её красоте. Тем более что отныне и навсегда главной и единственной женщиной в моей жизни была Анжелика.

А Ивлин... В общем, я малодушно надеялся, что она сама решится прекратить наши бесперспективные отношения. Когда я появлялся в её доме,

то почти не разговаривал с ней, а только возился с Дином и Линн, всем своим видом показывая, что романтика между нами - в прошлом, но от детей я никогда не откажусь.

Разрыв был не за горами, мне казалось, что он всё упростит и облегчит. И я даже не подозревал, как мне будет больно и горько отдать Ивлин другому мужчине...

По малышам конечно сложно судить, но пока на мордашку детки от Ивлин мне кажутся более симпатичными.
Разрыв был не за горами, мне казалось, что он всё упростит и облегчит. И я даже не подозревал, как мне будет больно и горько отдать Ивлин другому мужчине...
Ну а что он хотел... Девушка молодая, что ж теперь хоронить себя в четырех стенах под ворохом подгузников? :(

Линн кажется пошла в генетику Гуди :)

Вот интересно, Рэйден окончательно остановил свой выбор на бриллиантике? :)

Назад
Сверху