• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гуди

Эм... Гудики, ауу! :) А мы вас таки ждем и надеемся и верим что вы (в смысле симовод и симы) к нам вернетесь! :)

Ах, Гудики, где же вы, где же вы? Перечитала последний отчет.. Он очарователен:)

katrin, Aurora Nova, Smik Kims, Gerali, Lavender, Леда, Rany Randolff,

сегодня выложу продолжение. Железно. :training:

Спасибо всем, кто ждёт! :love:

Глава тридцать шестая.

Дни рождения, смерть и тайная свадьба.​

Ни минуты покоя, ни секунды покоя... Возродив убитый мамулей компьютер,

Барретт мчался ремонтировать душ,

а потом - копать, сеять, полоть, поливать...

Если кто в нашем доме и мог посоперничать с Барреттом за звание почётного трудоголика всея Риверсайда, то только Есения. Она чинила то, до чего не успевал добраться её дружок,

изобретала,

ваяла скульптуры (в том числе и мою),

а на работе её перевели из смотрителей в составители эпитафий.

После этого, правда, Есения заявила, что ловить на кладбище ей больше нечего и уволилась.

"Я собираюсь стать создателем симботов", - заявила она.

"Круто, Сеня, - похвалил её выбор Барретт. - А я - создателем киборгов".

"А потом ты, Есения, выйдешь замуж за своё создание, а ты, Барретт, женишься на своём, - поддел их я. - Потому что я не представляю, кто ещё захочет с вами связаться. Вы же чокнутые!"

Пока малышня строила амбициозные планы на будущее, мы с Джейд с головой ушли в любовь. Я был счастлив с Хоули;

Джейд, запершись в туалете, часами болтала по телефону со своим ненаглядным Мартином, думая, что её никто не слышит.

В нашей семье куча народу, и дни рождения всегда следуют один за другим. Сначала повзрослел Бо.

Общение с Джейд не прошло для него даром - он решил связать свою жизнь с политикой.

Сестра посоветовала ему тренировать красноречие перед зеркалом,

а для решения проблемы с чувством юмора

поделилась сборником анекдотов, которые в своё время выучила назубок.

После Бо поздравления принимал Барретт.

Задув свечи на праздничном торте, братец сразу же ринулся устраиваться на работу в научный институт

- терять время было не в его характере.

"Карьеристом вырос", - не отрываясь от клавиатуры, одобрила мать.

Надеюсь, вы ещё не забыли, что кроме меня, Джейд, Барретта, Бо и Брина у отца были ещё и дети на стороне: Дин и Линн. Они тоже отмечали совместный день рождения, в честь которого их мать, Ивлин, устроила вечеринку. Мы с отцом были на неё приглашены.

Я немного задержался у Хоули и, когда приехал к Ивлин, отец был уже там.

Он вручил Дину и Линн по подарку,

но я видел, что главным подарком для них стало его появление.

Последнее редактирование:
Они наперебой рассказывали ему о своей жизни.

Линн собиралась стать врачом и по-прежнему встречалась с Ченсом Райтом.

Девушкой Дина была Доминик Брекенридж, а работать он пошёл на пожарную станцию.

Я разговаривал с Ивлин,

когда услышал, как отец говорит Дину что-то обо мне.

"Рэйден... не сложилось... но я горжусь..."

Сначала я решил, что мне показалось. Я был уверен, что отец стыдится меня! Но и слух никогда раньше меня не подводил, иначе бы я не смог добывать для Трэвиса ценную информацию.

Я был озадачен. Может быть, в самом деле всё это время отец хотел сблизиться со мной, а я не шёл ему на встречу?

Я решил поговорить с отцом позже: на вечеринке у Ивлин собралось слишком уж много гостей. Среди прочих, кстати, присутствовали некоторые наши родственники: сын дяди Кайлана Брендон, дети покойной тёти Мелисы Кит и Жизель (та самая, с мужем которой крутила роман Джейд), кузен Девон Кросби.

Пришла и Эшлин.

Последней новостью, что я о ней слышлал, была её свадьба. После рождения третьего ребёнка Грисби наконец-то сподобился жениться.

"Рэйден, у тебя появилась девушка? Я так за тебя рада!"

"Я тоже рад, что у тебя с Диллоном всё хорошо. Поздравляю со свадьбой. А теперь извини, я собираюсь вздремнуть перед работой. Ивлин мне уже постелила."

Я развернулся и пошёл в дом. Разговаривать с Эшлин у меня не было никакого желания. Как бы сильно я ни любил Хоули, видеть Эшлин мне было всё ещё больно.

"Приходи к нам в гости!" - крикнула она мне вслед.

"Обязательно", - ответил я.

Разумеется, ни в какие гости я не собирался, и Эшлин знала это, когда приглашала меня.

Наша дружба осталась в прошлом. Надеюсь, обида и разочарование тоже когда-нибудь останутся там.

Ивлин разбудила меня меня в восемь (вечера). На прикроватной тумбочке стояла тарелка с куском пирога. Я давно заметил, что Ивлин заботилась обо мне, как о собственном сыне. Уж не знаю, действительно ли она меня так сильно любила, или же хотела утереть нос моей настоящей матери, а то и показать лишний раз моему отцу, что он потерял...

Выбегая из дома, я заметил стоявшего у обочины Диллона. Наверное, пришёл за Эшлин. Со мной он даже не поздоровался.

Итак, я уехал на дело. Дальнейшее мне известно со слов Ивлин.

Около полуночи отцу стало плохо с сердцем. В этот момент рядом с ним находился Трэвис, который сразу же позвал остальных.

Ивлин позвонила в больницу. Линн и Дин пытались реанимировать отца (кто знал, что им придётся впервые применить медицинские и спасательские знания в таких печальных обстоятельствах!). Но, видимо, время отца пришло. Он умер ещё до приезда скорой.

Рассказывая мне об этом, Ивлин плакала. А я обнял её и сказал: "Уверен, отец был счастлив умереть, видя ваши лица. Умереть рядом с тобой. Рядом с Дином и Линн."

Думал ли я так на самом деле? Не знаю. Но в том, что смерть отца именно в доме Ивлин была символичной, я не сомневался. А ещё мне было очень горько от того, что я не успел с ним поговорить... И тогда я подумал о Нике. Мне надо было проводить со своим сыном больше времени.

Через несколько дней после похорон отца нашу семью ждал сюрприз. Барретт и Есения собрали всех в гостиной и объявили о том, что они расписались. Да-да, они стали мужем и женой! Вот вам и киборги с симботами...

"Мы ничего не стали вам говорить и не хотели пышной церемонии, потому что всем сейчас грустно из-за папиной смерти, - сказал Барретт. - Но мы не могли больше ждать. Мы любим друг друга. И ещё Есения беременна."

"Но вы же родственники!" - закричал я.

"Да, Барри - мой двоюродный дядя, - хихикнула Есения. - Но это уже не считается, и нам разрешили пожениться."

Что ж, Барретту удалось то, чего не смог я.

Я завидовал ему, но совсем немного. Всё-таки они с Есенией были действительно созданы друг для друга. А мы с Эшлин... Пожалуй, что нет.

Конец восемнадцатой недели.

Сводка успехов и достижений.
Анжелика:

Рэйден/Джейд/Барретт:

Симы правят симоводом, выполненные желания:

18.1 играть в игры
18.2 купить вещь не дешевле 100$
18.3 купить вещь не дешевле 250$
18.4 учиться водить
18.5 починить душ
18.6 улучшить навык: механика
18.7 улучшить 5 предметов

Вклад Донта в дело династии: 8
ЖЖ: ведущий программы новостей 1
карьера: ведущий программы новостей 1
навык: обаяние 1
портрет 1
скульптура 2
баллы счастья 2

Бонус:

Есения

С рождениями! И сочувствую утрате Гудиков. Понравился скрин, где Дин и Линн рады приезду их отца)) У Дина такое выражение)

У Есении форма губ потрясающая.
А генетика основателя до сих пор видна в потомках.

ага, глаза Есении - в основателя удались! :) Вот так поворот... сошлись два чуда на почве обоюдной любви к созданию симботов и киборгов. :)
Донта жаль, но... он прожил насыщенную жизнь, и ушел наверное так, как ему и хотелось - в окружении тех кого мало наделял своим вниманием, но о которых никогда не забывал.

Теперь вот вопрос... Есения и Баррет будут продолжать жить в династийном доме, или же куда-то съедут? Ведь и текущему главе семейства согласно ограничению нужно обзавестись большим количеством детишек :)

а потом - копать
Хорошо копает, монументально. Не удивлюсь, если его военные переманить попытаются, на сооружение полевых фортификаций :D

Даже не знаю, что сказать о смерти Донта... Да, символично. То ли он от радости, то ли от тоски.
Но с моей личной точки зрения он все-таки сделал правильный выбор, остановившись на этой дочери Альбиона в ущерб чувствам. Потому что дети от Анжелики гораздо симпатичней :rolleyes:

А поступком Барретта и Сени даже не удивлена - они же созданы друг для друга. Это ж надо было получить такое совпадение характеров :) Ну теперь будем смотреть на их деток. Я тоже все время забываю, что наследник - не Рэйден ;)

Да уж, Баррет и Есения - два трудоголика - нашли друг друга ))) Киборгов будут вместе стряпать? ;)
Но повзрослевший Баррет хорош, хорош, ничего не скажешь! По-моему, на основателя очень похож, не?
День рождения Дина и Линн - судя по тому, как доброжелательно они приняли подарки Донта, у них не такие уж плохие отношения по жизни, ага :) Но надо же, и помер в гостях у своих побочных детей...
А Рэйден остепенился, это да :)

Какой неожиданный поворот событий:)) а они без мода поженились?
Спасибо за интересный отчет! И уххх сколько же у вас там народу)))

Smik Kims,

спасибо. :sun:

Alisa418,

да, мне Есения очень нравится, хотя черты лица у неё далеки от правильных. :) По поводу генетики - так это ж только 3-е (Есения - 4-е) поколение, хотелось бы её подольше сохранить...

Леда,

наследник - Барретт. Рэйден и остальные съедут, как только выполнят всё, что для них запланировано. :)

Lavender,

Хорошо копает, монументально. Не удивлюсь, если его военные переманить попытаются, на сооружение полевых фортификаций

:lol:
А на самом деле это он не копал, а закапывал - яму, которая осталась ещё после взрывов Антуанетт.

А поступком Барретта и Сени даже не удивлена

Да я тоже не сильно удивилась. :D

Aurora Nova,

Киборгов будут вместе стряпать?

Ага, и киборгов, и детей...
Мне тоже кажется, что Барретт похож на Уинстона. Цветом волос только в Анжелику.

День рождения Дина и Линн - судя по тому, как доброжелательно они приняли подарки Донта, у них не такие уж плохие отношения по жизни, ага Но надо же, и помер в гостях у своих побочных детей...

Надеюсь, тебе эти сведения пригодятся. :allusion:

Gerali,

поженились, конечно, без мода. По симским законам они уже не родственники. :rolleyes: А народу на лоте - семь штук. С симёнком, который у Есении в пузе - восемь.

О прикольно:) у меня еще никогда не было такой далекой родни и я честно думала, что игра всех в родственники записывает, кто хоть как-то родственники))

Lavender,
Даже не знаю, что сказать о смерти Донта... Да, символично. То ли он от радости, то ли от тоски.

Aurora Nova,
Но надо же, и помер в гостях у своих побочных детей...

Кстати, Донту на момент смерти было 93 дня. Он не мог умереть, не простившись с Ивлин. :rolleyes:

Мне тоже ваша Есения ну очень нравится. А губки у нее какие аккуратные, красивые) Вообщем, за ребят я рада. Тоже считаю, что Донт правильный выбор сделал в свое время, да я об этом и раньше писала Дети от жены на порядок лучше получились, и ярче и интересней.
Главу семьи жалко, Анжелика хоть заметила потерю мужа? Или только как факт прокомментировала, не отрываясь от своих основных мыслей?

Очень жаль, что Донт прожил так мало.:( Но хоть успел убедиться, что все его дети выросли и дальше справятся сами.

Очень рада за Баррета и Есению - еще когда про киборгов и симботов прочитала, то подумала, что как было бы неплохо...:rolleyes: И тут такой сюрприз.:) Моя довольна!:jump:

Назад
Сверху