• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гринов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WinterEssence
Всё-таки не устоял Маркус перед Матильдой, зацепила-то как она его сильно! Единственная и неповторимая. :) Да, теперь бы деток им, хотя семейка из Гринов такая бесшабашная получилась!

Эх, барышни, спасибо за комментарии, что-то я после работы в последнее время только в симов и играю, так что до детей скоро дело дойдет)

А что там за ход конем с сараем?
Хотелось жить в центре, а не на отшибе, потом комп очень плохо тянет большие участки)

На Светличную в "Бриллиантовой руке" похожа.
Тоже об этом думала)) такая же пройдоха)

Кризисный период

Время беспощадно, и вот пришло время основателю переходить в более зрелую возрастную стадию. На день рождения пришли все: и веселые и знаменитые друзья Матильды и Юпитер Бэлль - со стороны Маркуса. Эмми Стар была тоже, но в последнее время отказывалась от публичных фотографий.
89.jpg

Во время празднования Маркус потерял жену из виду, и нашел только под утро когда все гости разошлись – она отплясывала на кухне с каким – то типом. Им оказался Гарри Маркс, Мракс, как называл его Маркус.
90.jpg

Став немного старше Маркус начал острее ощущать неудовлетворенность жизнью. Дела на работе шли не очень хорошо - он давно застрял, упоминания о нем в желтой прессе скорее сводились к шуткам по поводу его жены, а спорт был забыт.
91-1.jpg

Матильда пыталась найти способ развеяться и решила встретиться со своей давней любовью ночь на кладбище. Но Ромео широкого жеста не оценил, кладбища он не любил никогда и никакой романтики в них не чувствовал. Любовник напомнил Матиде, что она за мужем, да и он, как выяснилось, состоял в браке.
92-1.jpg

Матильда поначалу расстроилась, но потом отправилась на вечеринку, где поговорила со всеми знаменитостями, посмеялась над веселыми фокусами и заснула, благополучно забыв про Ромео.
93-1.jpg

Маркус поучаствовал в местной неделе мод с летним нарядом аля богемная разгильдяйка и купальником с леопардовым принтом, сделанным специально для его любимой «толстушки» самой именитой спортсменки города.
94-1.jpg

Пока он с нетерпением ждал отзывов критиков, решил встретитсья со своим старым приятелем –Юпитером, который уже вступил в подростковый период и стал сбривать волосы не полностью, но оставлять часть и ставить ирокез. История получилась забавная. Маркус хотел посоветовать Юпитеру ресторан. Но был таким усталым. Что упал в обморок прямо посреди улицы. Юпитер тут же счел Марка своим в доску, а вот пресса распустила довольно грязные слухи.
95-1.jpg

Матильда в это время спешила на вечеринку своей лучшей подруги Палы, только ее планы подпортила навязчивая тошнота, однако Катрина убедила, что это всего лишь отравление отвратительной едой самой Матильды.
96-1.jpg

Праздновали в районной кафешке. Катрина задула свечи, и Матильде показалось, что ее подруга стала совсем старой. Заметила это самое страшное создание планеты – беременная вампирша.
97-1.jpg

Новый Грин

Разговоры Катрины об отравление оказались не верными – через несколько дней врач сообщил Матильде, что она беременна. Та даже купила книгу про беременность с перепугу.
98-1.jpg

Маркус тем временем разобрался с судебной тяжбой и немного подкачался, чтобы не уставать носить ребенка на руках.
100.jpg

Будучи беременной, Матильда не бросала живопись, ее картины даже стали более жизненно утверждающие.
102.jpg

Еще как настоящая тусовщица она решила собрать вечеринку в честь будущего ребенка. Но гости оказались настоящими жлобами и подарков никто не подарил.
101.jpg

Маркус чтобы заработать деньжат выступил в местной библиотеке с лекцией «Цветотип. Как моя жена носит красное с розовым». Лекция пользовалась успехом и вдохновленный Маркус даже решил начать писать роман о своей благоверной.
103.jpg

Через некоторое время, в положенный срок, на свет появился наследник. Матильда и Маркус, вдруг поняв, что их имена начинаются на букву М, решили называть всех своих детей с той же буквы. Так новому жителю планеты было присвоено имя Мэтью. Как вскоре стало ясно малыш был очень добрый так как улыбался во всю ширь, но неклюжий ( так как сразу выпал из коляски).
104.jpg

Матильда долго не понимала, что нужно делать с ребенком, и это несмотря на то, что освоила целых две книги по беременности.
105.jpg

Но рано или поздно этот опыт все равно приходит. И когда она наконец разобралась когда и чем нужно кормить ребенка, она стала чуточку старше.
106.jpg

Веселая семья)) С новорожденным вас) А Матильда, случайно, не в доме жила с еще тремя соседями, как раз ее подругой и двумя парнями.... Кажется, один из них был полицейским вампиром. Впрочем, я уже забыла, давно в Бриджпорт не заходила)))
Сколько же времени требуется, что бы обработать фотографии?) Тут пока отсортируешь - уже ничего не хочется)

Peta, видимо да, но в начале игры вышла иконка, что она куда-то переехала, я, если честно, старалась сохранить за ней право загадочности) Я вообще ленивая, вот уже в начале игры потеряла счет неделям)

А фотки я под фильтр засовываю, а то Бриджпорт совсем не фотогигеничный : туманы, сумраки, бетон....

Недели очень хорошо можно посмотреть, направив мышку на панель, где время указывается, всплывает табличка - какая неделя идет от начала игры в городе.))) Да я еще и про то говорю, что ты коллажи делаешь, я в этом не смыслю ничего, но думаю, что занимает это дело безумно много времени))

WinterEssence, похихикала над некоторыми моментами)) предыстория понравился не то чтобы жизненно, но доля правды есть. Интересно наблюдать за карьерой стилиста - никогда её не выбирала. :rolleyes:
Матильда барышня интересная очень - редко так интересно читать о симах которые въехали в семью. Кстати а стиль ей вы сменить не хотите?

Милый ребеночек родился, хочется посмотреть на то, как он подрастет.

О, дождались нового Грина, поздравляю! :baby:
У Маркуса карьера вроде в гору пошла, остепенился что-ли немного?)) Книги, смотрю, строчит, спортом занимается - неутомимый папаша :)

Всем спасибо)

О, сколько комментов, как приятно (счастлива, счастлива) :jump:
Спасибо всем))

Недели очень хорошо можно посмотреть, направив мышку на панель, где дни недели указываются
Вот я туплю оказывается:lol:

Да я еще и про то говорю, что ты коллажи делаешь
иначе картинок в три раза больше выходит)

Zerva, спасибо)
Кстати а стиль ей вы сменить не хотите?
Пыталась, но индивидуальность терялась, в результате все же поменяла чуть чуть (но это позже)

Милый ребеночек родился, хочется посмотреть на то, как он подрастет.
Там есть на что:lol:

я просто плачу от умиления)))

Сын своих родителей)

У Маркуса карьера вроде в гору пошла, остепенился что-ли немного?))
Ага остепенился, а еще я к чертям по сносила эти заборчики знаменитостей - Маркус теперь может к ним ездить работать.

Это я ступила, не где дни недели, а где часы, мышку на часы наведи, всплывет количество недель.)))

Маркус был с головой в работе – он наконец получил эксклюзивный доступ в жилище звезд. Первый его заказ поступил от его знакомой Эми Старр. Там же он познакомился с ее уже совсем взрослой дочерью Валари, которая к всеобщему ужасу пошла в отца.
107.jpg

Маркус подарил ей целый чемодан очков и все приговаривал «Ты только волосы в хыостик не заплетай, твоему профилю это не пойдет»
108.jpg

Время неслось быстро, и вот наследник уже вырос. Родители так были заняты, что не успели сделать праздничную фотографию, но в результате он получился таким. Мэтью во всю проявлял дружелюбие, обожал фотографироваться, играть , все время улыбался.
109.jpg

Успехи Матильды в мире художников и ее слава в личной жизни, принесли ей популярность –стали узнавать на улице некоторые люди. Разворачиваться и бежать.
110.jpg

Маркуса ждало повышение. Его решение использовать в новой коллекции кармашки треугольной формы, пришитые к рукавам – фонарикам и полная ассиметрия на другом плече, принесли ему славу, и некоторые критики даже стали шептаться, что он новый гуру.
111.jpg

Маркус так был занят лихорадочным зарабатыванием денег для своей разрастающейся семьи, что заметил вторую беременность Матильды только когда живот стал уже сильно проглядываться, и был в шоке)
112.jpg

Беременная Матильда представляла собой силу сродни атомной бомбы и поэтому за ребенком теперь следил Маркус, который ни в чем не знал меры.
113.jpg

Матильда периодически впадала в легкое безумие и могла часами стоять с ребенком на руках посередине комнаты и смотреть в одну точку.
114.jpg

Пришло время родиться второму ребенку – снова мальчик. Марк Грин – добрый одиночка.
115.jpg

Постоянный крик детей выводил Маркуса из себя и он был готов ночами выискивать клиентов на улице, чтобы только не менять пеленки.
116.jpg

К счастью, многие знаменитости прошлого состарились и начали активно тратить деньги накопленные за годы бесконечной халявы. Заказы потекли к Маркусу рекой, и он стал быстро получать повышения.
117.jpg

Иногда он творил ради добра – избавить город от женщины в шубе представлялось ему задачей номер один. (запомните ее)
119.jpg

Приходя домой за полночь, он иногда заставал на пороге странных гостей Матильды. Почему они приходили домой к Гринам посреди ночи, остается загадкой.
118.jpg

Дела у семейки пошли в гору – когда использованные памперсы завалили собой всю квартиру, а к унитазу нельзя было подойти без противогаза, было решено нанять горничную. А еще в спальне появился сексуальный портрет основателя.
120.jpg

Матильда смогла иногда отвлекаться от детей и даже продвинулась в мире художников, а еще сменила имидж.
121.jpg

123-1.jpg

Как она похорошела на последней фоте!!!))) А то как бледная поганка, резко похудела на лицо в беременном состоянии) С рождением сына вас))) А старший парень действительно такой веселый на фотке сидит, его ваша жизнь сильно забавляет, складывается такое ощущение) И нас тоже)))
О, я тут недавно поиграла за стилиста, мне почему заказы давали исключительно одни старики и старухи, маленький процент толстых мужиков и совсем по пальцам можно было пересчитать симок привлекательного возраста)
У дочки Эмми, тем не менее, очень интересные глаза)))

Peta, так и есть! Заказы у стариков и одних и тех же людей которые, видимо, днем не работают. Достало дико. Все молодые,женщины и дети - это те кого удалось отловить на улице. Еще в Бридпорте фишка есть: после определенного уровня карьеры, заказы начали поступать из домов знаменитостей, но сим не мог туда поехать из-за их забора. Так и мучился на одной должности пока я эти заборы не снесла.

Матильда действительно похорошела, да и Маркус добивается успехов куда быстрее прежнего.
Только вот почему так мало написано ? (

Поздравляю со взрослением Мэтью и новой деткой! Нравится мне и тексты и подобранные скрины))

Правда все ее новые платья ей стали вскоре малы, и Маркус со слезами на глазах (счастья или отчаянья) узнал, что ждет третьего ребенка. Матильда очень хотела, чтобы это была девочка.
Несмотря на наличие грудничка и внушительный срок беременности, ей было необходимо научить старшего всему, что необходимо для малыша, тем более, что Мэтью сам требовал к себе повышенного внимания.
124.jpg

Она уже не видела смысла передвигаться по дому и ночевала в детской, так как все равно дети по очереди требовали внимания, даже в течение ночи.
125.jpg

Пока жена пыталась убедить Мэтью, что каждый день – это праздник, Маркус сумел завершить свою книгу, описывающую жизнь самой Матильды. В книге он сумел раскрыть пару интересных фактов ее биографии. Так выяснилось, что Матильда училась в элитной школе Бриджпорта, откуда и появилась большая часть ее именитых друзей. Но когда те после окончания отправились зарабатывать себе жизненные очки, Матильда стала хипповать и забила на светлое будущее. Как она попала в элитную школу, осталось загадкой, сама она ничего про это говорить не хотела. Но Катрина Пала намекнула на очень богатых и влиятельных родителей.
127.jpg

Роман не имел успеха, гораздо больше общественность стала волновать деятельность самого Маркуса. Он ввел в моду губы в стиле беж и блондинок. (Эта милая дама потом слала Маркусу имейлы полные любви, ведь именно его работа помогла ей выйти замуж за богатенького страрикашку. Маркус позже разработал дизайн ее свадебного платья)
126.jpg

Несмотря на пару успешных заказов для известных фирм и участия в парочке телепроектов. Основную массу работы составляли заказы от стариков. Они все как один были помешаны на пижамных вечеринках, и специально для них был выпущен брэнд OLD BUFFER .
128.jpg

Женщина в шубе тоже была преобразована. Перекрашена в модный белый цвет и снабжена удобными белыми носочками.
129.jpg

К тому моменту когда закончилась неделя моды, пришел срок рожать Матильде. ЕЕ нервное напряжение, связанное с отсутствием дома мужа и двумя малолетними детьми, передалось и ребенку. В доме прибавилось на одного вечно недовольного и крикливого мальчика. Матильда сразу начала строить планы по рождению девочки, но Маркус сказал, что в таком случае им всем придется жить в его платьях от Кютюр.
130.jpg

Во всей этой суматохе с неделей моды Маркус умудрился пропустить дни рождения старших детей. Мэтью наконец то пошел в первый класс, а Марк стал готов осваивать хождение, говорение и горшок- ведение.
Мэтью получил семейную черту – его эмоциональность стала заметна с первых дней обучения в школе. Из-за недостатка родительского внимания он теперь испытывал комплекс неполноценности и все время пытался доказать окружающим свою уникальность. Соседская девочка стала первой жертвой : « У меня глаза папы, а нос мамы, все остальное принадлежит вам»
134.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху