• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Эринштел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тест на внимательность: где мы уже видели дом из последнего скрина?
в теме домиков от Акулины? ))

Какая же сила сокрыта в этой малышке Минни, раз она сумела из такой ямки вырыть гигантский метеорит?
:zub: вот ее и надо брать в первую очередь )

Ну и правильно. Она заслужила. Вчера она прошла из одного конца города в другой дважды.

зря потеряла время, лучше бы обхоживала какого-н. мощного кота, мощного на манер той собачки)

Сдаюсь, я этот домик не припоминаю)
А как ты поняла, что Шоколадка - лошадь? По моим наблюдениям понять какого пола животное можно только в момент дружбы, тогда на иконке четко пишут - подруга или друг, а так в игре всех зовут лошадьми и коней тоже))

в теме домиков от Акулины? ))
Сдаюсь, я этот домик не припоминаю)
Нет, в теме его не было. Домик этот (точнее, его силуэт) засветился в отчете. По фону можно легко найти. ;)

:zub: вот ее и надо брать в первую очередь )
зря потеряла время, лучше бы обхоживала какого-н. мощного кота, мощного на манер той собачки)
Увы, эту собачку мне приютить не удалось - хозяин её (да и сама она) очень тщательно скрывали свое место жительства

А как ты поняла, что Шоколадка - лошадь? По моим наблюдениям понять какого пола животное можно только в момент дружбы, тогда на иконке четко пишут - подруга или друг, а так в игре всех зовут лошадьми и коней тоже))
В одном городе я при помощи мода создала десяток единорогов и добавила их в семью. Как оказалось, у всех самцов по умолчанию есть бородка. У самок же она отсутствует :)

----------

«А вас мы знаем!» или «Искусство общения и общение благодаря искусству странностям»
Утро пятницы для меня началось рано: в час ночи мне пришло сообщение от Кенни. Он решился связать узами брака судьбы свою и его возлюбленной Линдры. Он благодарил меня за то, что я тогда помогла ему разобраться в чувствах, но на свадьбу не пригласил. Может быть, они ещё не выбрали дату? В думах об этом я начала рисовать на своем складном мольберте, который я заказала недавно. Ближе к утру я почувствовала, что могу у меня уже лучше получается рисовать каракули.

Д: На самом деле все это выглядело так:

Меня это сильно не устраивало, и через пару дней я этот портативный мольберт продала и вообще удалила из игры.
Э: Припрятав мольберт с недорисованной картиной в трейлере, я двинулась в путь. Нет, на работу мне ещё рано было ехать. И я решила заехать в пожарное депо. Говорят, туда можно совершенно спокойно прийти и помыться. Причем бесплатно. Так я и сделала. Мне никто не мешал, пока я нагло пользовалась общественной собственностью. Просто некому было мешать. На весь город у нас был лишь один пожарник. Я решила пожать руку человеку, в одиночку защищающему мегаполис от пожаров.

С Сантьяго мы поговорили обо всем понемножку. О его работе, о мире, о семье. Он оказался женат. И очень любил свою семью, с которой они вместе прибыли сюда, в Лос-Анджелес, с другого материка. Их родиной был город, имя которого и носил мой собеседник. Он буквально сиял, когда рассказывал про своих родных. Знаете, меня радовало такое огромное число людей в городе, считающих семью самым важным элементом жизни. Мне даже вдруг стало интересно, а влияет ли время рождения на характер? В серьез решив начать исследование, я спросила пожарника Торреса (такая у него была фамилия) о его знаке зодиака. Он ответил, что не знает точно, но причину этого не объяснил
Демиург сначала забыла сделать скрин, а потом и забыла знак зодиака, да

Взглянув на часы, я решила не дожидаться звонка от Лалы, которая, кстати, родила мальчика (что, по всей видимости, противоречило её ожиданиям, раз она назвала бедного мальчишку женским именем), и поспешила на работу.

Как вы думаете, может ли хоть один нормальный человек, остановится прямо на последнем перед работой дорожном переходе, чтобы ответить на телефонный звонок? Вот и я думаю, что нет. Я так и сделала, несмотря даже на то, что номер был засекречен. Как вы думаете, кто мне звонил? Неправильно. Мне звонили не из дурдома. Мне звонили из мафии. Да не из дурдома звонили, я вам говорю! Меня какой-то мафиози в отставке попросил доставить ему часть того хлама, что я получила из книжного магазина (а вот это меня напугало, честно: откуда они могли знать об этом?). Он хотел начать делать игрушки.

Мне это показалось подозрительным, но они пообещали высокую награду. Так что я побежала туда, в надежде успеть сдать все до работы. Как оказалось, эта самая награда – чистой воды обман. Но местные «сотрудники» мне были благодарны и за это. Вышла оттуда я буквально через пять минут после начала рабочего дня. Я опоздала. Блин.

Но, что странно (в последние дни это слово звучит слишком часто), на работе Лала будто бы не хотела замечать мое опоздание. Она готовилась к вечеринке в честь рождения сына, на которую были приглашены все. Так что все дела она оставила на нас, простых служащих. А ведь нужно было закончить запись нового альбома. Пришлось остаться и работать сверхурочно. Но этого того стоило, хочу я вам сказать. Лала назвала меня своей подругой. Публично.

На праздновании я недолго задержалась: зашла, оглядела роскошный особняк, поздравила новоиспеченную маму, и отправилась домой, где меня ждала моя кошка. Да. Кошка мне важнее моей новой подруги. Ведь кошек я люблю

Демиург: А наша кошечка, кстати, сделала нам очень хороший подарок в виде жука-трилобита. Это было единственное, что она поймала за тот день. Так что про нее смело можно сказать: «Качество важнее количества».
Эванджелина: Домой я вернулась поздно. Перекусив хлопьями из холодильника, который привезли сегодня днем по моему заказу (купила его я в рассрочку), я решила поиграть с Адель, которой наверняка было очень и очень скучно одной. Пока я дразнила домашнюю кошку лазерком из своего телефона, на мою новую кровать (её привезли вечером, прямо перед моим приходом) улеглась бродячая собака.

Эту собаку мне пришлось согнать прочь, ведь усталость, скопившаяся за день, была сильнее, чем жалость к бродячему животному. Но, поворочавшись в неудобной кровати около часа, я пришла к выводу, что в трейлере спать удобнее. Но домой я все же заглянула. Потискала сонную домашнюю хищницу и принялась рисовать. Это, наверное, смотрелось крайне нелепо, раз у меня появилось столько зрителей. Но мне мои каракули нравились все больше.

Д: Коты в Sims 3 – это нечто. Наблюдая за охотой нашей основательницы нэко-династии, я стала свидетельницей сего шоу. Адель и бродячей кошке нужно поставить девять с половиной баллов из десяти за синхронность! Одновременный прыжок (который снять не удалось), был потрясающ. Только вот дальнейшие действия кошек разошлись: Адельхейд ни поймала ничего.

На работу я отправилась как всегда по расписанию. Вчерашнее заявление Лалы оказалось не пустыми словами. На работе (да-да, она уже вышла с декрета) она дала мне туториал о том, как можно легко выделиться из толпы, чтобы честно получить повышение. Знаете, меня переполняли непонятные чувства.

Она, чертовски популярная особа, зная мою невезучесть, пыталась мне помочь. Вроде бы, это хорошо, но не совсем… Ладно, не будем об этом. Я, наверное, просто не хочу быть известной. Жизнь под прицелами фотокамер просто невыносима. Вот взять Лалу, к примеру. Из-за того, что они и Джек, отец Кейта, известен и работает на конкурента, ей приходиться пускать про него слухи. Ну как он может шататься возле её дома, если находиться на другом конце города? Но ничего не поделаешь – такова жизнь звезды.

Забавно, что обо всем этом я думала, принимая душ. Зачем? Да просто перед посещением тату-салона не плохо бы помыться, вы так не считаете? Что я там собралась делать? Конечно же, татуировку. Просто мне хочется этого. Тату вышла очень красивой. Конечно, ведь сделал её очень популярный тату-художник – Джейсон Фрат. А за то, что я не вертелась и не визжала, как это обычно случается с девушками, мне даже выдали комплект одежды. Ну, теперь будет хоть что-то на смену.

Из салона я направилась прямиком к пруду. Но пробыла я там недолго: меня терзало то самое неприятное чувство. Меня тянуло домой. Я только и успела, что поймать грызуна, мирно сидевшего у дверей трейлера.

Интуиция меня не подвела. Мое такси подъехало к дому сразу же за такси с неприятным гостем. Вором. Пока я звонила в полицейский участок, вор прихватил добычу. Грязный кошачий лоток. В прошлый раз была когтеточка, как вы помните. Его кошке, по всей видимости, тяжко приходилось, раз лоток у нее появился лишь сейчас. Да-да, вор скрылся до приезда полиции. Сей факт сильно расстроил полицейского, удалившегося прочь сразу же после приезда. Ни извинений за медленность, ни компенсации, ничего!

Хорошо хоть, что новенький верстак остался на месте. Из хлама, что остался у меня, я смогла смастерить маленькую поделку. Ламу, наклоняющуюся за водой (её я набрала из пруда). Затем я решила отправиться… нет, не к пруду. Если подняться выше по горе, то можно увидеть ещё один трейлер. Туда-то я и намеревалась пойти. Уходя, я заметила, как Адель играет с другой кошкой.
Это было так очаровательно! Добравшись до пункта назначения, я тут же забралась в незапертый трейлер. Во сне мне показалось, как я слышала щелчки фотокамеры. Интересно, откуда?
Проснуться смогла лишь в полдень – так сладок был сон. И тут же я принялась читать книгу, так вежливо предоставленную мне Лалой.

Дочитав до конца, я решила вновь посетить нектарник. По пути туда, мне пришла очередная рассылка: Ладонна снова беременна. Но не так это уж было и важно. Перед тем, как зайти внутрь, я решила сорвать винограду. Разговор с Маркусом в этот раз явно не задался. Он постоянно делал какие-то непонятные намеки романтического характера. Да как так? Он ведь жену свою любит. К тому же, на нас ребенок смотрел. Мне стало так… непонятно, что пришлось отойти в уборную. Там я собралась с мыслями и решила показать, как Маркусу, как он выглядит со стороны. Этот мой намек он понял сразу.

После этой сцены я отправилась домой, где и посвятила весь оставшийся вечер созданию игрушки-собачки и рисованию. Кстати, я смогла, как и хотела, начать получше разбираться во всех этих механизмах. После завершения картины я отправилась к пруду, спать.

Там меня хотела встретить Шоколадочка, но она опять не могла пройти. Так и легла я спать. Кстати, взглянув в зеркало в трейлере, мне показалось, что с татуировкой я выгляжу чуть моложе. Забавно.
Это тот самый глюк татуировочного станка, про который я не знала. Чтобы было все честно, её день рожденья я отпраздновала на шесть дней раньше. На снимке должно было быть 11 дней до взросления
Конец четвертой главы

----------

Вопрос: зачем Доку нужен был титан?

Он его продал :D

От демиурга: Ну вот и подошла к концу первая неделя Эванджелины и Адельхейд в Лос-Анджелесе. И на этой неделе был замечен будущий отец второго поколения. Кто же он? Это пока что секрет. Но ответ удивил даже меня. Честно, я никогда не думала, что для своей основательницы выберу такого партнера. И я даже пожалела об этом, в последствии. Но все в следующем отчете. Когда он будет - остается загадкой.
Первая неделя сама по себе скучна. Но вот вторая~
b7998c9fcd06.gif

А третья сущий ад
Кстати, прошу прощения за то, что конец последнего отчета слегка скомкан. У меня 5:20
А вставать уже через два с половиной часа :D
, и я очень хочу спать. Так что я пойду.

Последнее редактирование:
Взглянув на часы, я решила не дожидаться звонка от Лалы, которая, кстати, родила мальчика (что, по всей видимости, противоречило её ожиданиям, раз она назвала бедного мальчишку женским именем), и поспешила на работу.
Судя по размеру очков и степени затенения, скорее всего не разглядела)

----------

Первая неделя сама по себе скучна. Но вот вторая~
b7998c9fcd06.gif
Узнаю эти сладкие смайлики) Спокойной ночи)

Это ты так сильно спать хотела, или так задумано? Дважды один скрин в отчет вставлен))
Неужели Маркус мужем станет?

Судя по размеру очков и степени затенения, скорее всего не разглядела)
Я вообще сначала хотела про девочку писать :D Но потом сама к пеленкам присмотрелась - мальчик.

Это ты так сильно спать хотела, или так задумано? Дважды один скрин в отчет вставлен))
Вот же блин Т_Т Угораздило так не заметить. Исправила, спасибо. Больше не буду так поздно(или рано?) оформлением заниматься.
Неужели Маркус мужем станет?
Может быть и да, а может быть и нет.

Меня б кто на дачу увез, ненавижу работать летом :(

Нет, с таким настроем Эви далеко не уедет :( Леди ЛаЛа хоть и не говорящая ракушка, о чем я сильно сожалею, но все все равно хороший персонаж :) Редко кому такая сговорчивая и легкая в общении начальница попадается. Зря вы ее динамите.
Пока я звонила в полицейский участок, вор прихватил добычу. Грязный кошачий лоток.
Да такому вору благодарность надо выписать! В следующий раз пусть мусорное ведро прихватит)))
А зачем вообще кошкам эти лотки? Они же теперь вроде как умные и могут прудить по велению высшего разума? Или эта опция не у всех есть? Просто немного странно - основательница в чистом поле, а кошка, которая в этом же поле, по идее, может спокойно надуть, зачем-то с лотком :)
Какая приставучая Едина-Рожица попалась, это ж надо. И ходит хвостом, и не приручается никак. Просто выклянчивает лук?

Пустотреп

Я вернулась, юхуу!
Хотя я не на даче была. Точнее сказать, там-то я была, но потом, вернувшись, по непонятным мне причинам атаковала меня жутчайшая депрессия
Хотя, причины вполне понятны - сплошные неудачи на работе: то фильм записываться даже с двадцатой попытки не хочет, то, записавшись, оказывается бракованным, то клиент не заплатит и т.д. и т.п :mad:
<- нытье это все, а я просто лентяйка, да :o
Отчет в процессе. Но... Я боюсь его делать. Дело в том, что я доиграла до четверга десятой недели. В принципе, ничего плохого быть не должно... Но... это говорит само за себя

Если вычесть из этого число готовых снимков, которые и были вставлены в отчет, то... то все равно будет чертовски много :death: Зато отчеты будут выразительнее! :D

Меня б кто на дачу увез, ненавижу работать летом :(
На даче скучно. И жарко. В городе хоть дома тенек создают, а там... Пекло настоящее: +40. :heat: <- Опять нытье

Нет, с таким настроем Эви далеко не уедет :( Леди ЛаЛа хоть и не говорящая ракушка, о чем я сильно сожалею, но все все равно хороший персонаж :) Редко кому такая сговорчивая и легкая в общении начальница попадается. Зря вы ее динамите.
Мы её не динамим. Просто у Эви тогда настроение было отвратительное. В прямом смысле.

Да такому вору благодарность надо выписать! В следующий раз пусть мусорное ведро прихватит)))
К сожалению, в следующий раз он прихватит *слово вырезано анти-спойлером*

А зачем вообще кошкам эти лотки? Они же теперь вроде как умные и могут прудить по велению высшего разума? Или эта опция не у всех есть? Просто немного странно - основательница в чистом поле, а кошка, которая в этом же поле, по идее, может спокойно надуть, зачем-то с лотком :)
Кошки - боги. И негоже богам на землю опорожняться :D

Какая приставучая Едина-Рожица попалась, это ж надо. И ходит хвостом, и не приручается никак. Просто выклянчивает лук?
Да. Просто клянчит еду. Даже когда, наконец, удалось подружиться, в семью она вступать отказалась. Ибо в городе вообще нет ни енотов, ни оленей.

- Не правда ли, интересная выставка? Жаль, правда, что оригиналов тут мало, но и копиям я тоже рада.
- Извините, в мусоре я не разбираюсь.
- М-мусор? Если вы, мадам, считаете искусство мусором, то зачем вы соизволили припереться сюда, в музей?
- Я садовод, и пришла сюда лишь потому, что надеялась у местного смотрителя безделушек попросить семена этих растений.
- Садовод значит… Ну до свидания, мадам садовод.
Убила :lol: эт я спросоня вдруг начала с начала читать. Над шкуркой кошки знатно поработали - красотка.

Последнее редактирование:
Над шкуркой кошки знатно поработали - красотка.
Окрас Адельхейд - первый генетический эксперимент. Я действительно создала в редакторе Мей-Куна и Сиамскую кошку, и при помощи создания ребенка появилась Адель. Так что за меня все сделал CAS. Хотя я просто не люблю кошек красить. Здесь как с симами - какими родились, такими и будут.

"Написала, что делаю отчет, и исчезла почти на неделю" - да, это про меня. По личным причинам просто не до этого было. Но отчета не будет и сейчас. И вообще я не уверена, что он будет когда-либо.
Ибо просто не знаю, про что писать :( Одиннадцать раз браковала девятый день. Хрень такая, что стыдно выкладывать. Все же, фантастику писать и рисовать проще мне.

Mari_Marcuk, ну город не заглючил же? (он такой стремный для таких глюколовов, как я, что изначально боязно за династию)

А пропал интерес - погуляйте в лесах, арбузики покушайте, фильмы посмотрите... Может найдете гламур и дискурс для нового отчета.

Полгода, однако ж, прошло. Что ж... Если тут были люди, которых это начало истории заинтересовало, то я прошу прощения у них, и говорю, что могу попробовать выложить продолжение её вплоть до смерти основательницы. На последнем, собственно, и закончилась династия - игра её убила, как возможность играть в том городе той семьей. Да и вообще играть. Даже на мощном компьютере делать это невозможно, ибо число вылетов и тормозов близится к бесконечности. Так что... настроя продолжение писать не было, а потом я и вовсе забыла о династии и игре.
Если возможное продолжение никому не интересно - тему можно закрывать, но если были те, кого я, к моему сожалению, подвела, могу выложить историю перед закрытием этой никому не нужной темы. Правда, я уже мало что помню (надеюсь что куча скриншотов освежит память)
В общей сложности игра прошла 10 сим-недель, достижений никаких заработать я не сумела, если что.
Еще раз глубочайше прошу простить, что все так вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху