День 2. Веселье с Фомой и Джонни
День начался с того, что Хайди наловила много рыбы
и насобирала пасхальных яиц.
На заработанные денежки Джоннику купили гитару.
Довольная Хайди отправилась на пробежку.
Смс от Фомы Царёва вернула бегущую по ... земле в реальность.
Фома был довольно милым и весёлым. Но выбор всё же оставался в пользу Джонни.
Царёву оставалось лишь место во френдзоне.
Джонни делал вид, что играл на гитаре, издалека поглядывая на Хайди и придурка, который обещал покатать девушку на полицейской машине.
Когда дело дошло до обнимашек, Джонни не выдержал и подошёл к Фоме.
Сейчас они будут драться за меня - обрадовалась Хайди и поспешила включить камеру в телефоне.
Однако, чуда не произошло. Фома признал в Джонни артиста и начал его парадировать. Зест оценил шутку.
Оставшаяся без хлеба и зрелищ девушка пошла играть в злых птичек. [популярная игра Angry Birds - прим. автора]
Хайди набрала золотых яиц и поняла, что нужно брать ситуацию в свои руки. А то Джонни уже предлагал Царёву переехать к ним и готовить горячие бутерброды.
- Эй, Джонни, ты же на работу торопился.
- Точняк, щас только забью номер Фомы к себе в телефон.
- О, я так и знал, что Зест нетрадиционной ориентации. А с меня и Райана смеялся- пробормотал какой-то пухлый тип.
Отправив Джона на работу, Хайди решила вытащить Фому в парк и там оставить. А что, вдруг и правда уведёт Джонни. Нет, слухам она не верила. Но перестраховаться следовало.
Рыбка ловилась, пока не пришла смс от Джонни, которому не повезло на работе.
-Джонни, я так рада тебя видеть. Ну не повезло на работе, не страшно.
Давай лучше сфоткаемся на фоне голых стен и поставим хэшгэт #Хипстеры!
Парень согласился сделать фотки для инстаграмма, правда отсутсвием нормального заработка был недоволен ещё долго.
С утра пораньше Джонни принялся повышать левэл гитариста. Всё-таки неудачи на работе не оставили его в покое.
Хайди пыталась стать идеальной женой и начала нарезать салатики.
После завтрака красотка пошла на рыбалку обновлять свой инсгарам.
- Ну и где тебя носило? - встретил её Джон.
Хайди не растерялась и предложила ему не просто рассказать, а показать где она была.
Зест засмущался, когда девушка выпалила:
- А вот и наше первое свидание. Парк шикарен. Выбирай кусты.
Но смущаться было некогда, ведь Хайди уже лезла с обнимашками.
Дело бы дошло и до целовашек, но Джону нужно было работать.
Свидание было подпорчено и недовольная девчушка решила намотать кругов 20 по парку. Пробежка не избавила её от плохого настроения, даже местные МАЧИ (от слова мачо) не решились к ней приставать.
А Зеста снова отфутболили на работе.