Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарлинн
любвеобильный у вас основатель получилсяно я рада что он нашел свое истинное счастье
Энджи у вас просто красавица
Поздравляю с рождением Шарлосимпатюлечка
![]()
Мужчина не может так, чтоб не хотел, а все ж секс был. Организм не обманешь!Дарлинн написал(а):Он не хотеееел.
Настоящий мужик должен уметь готовить мясо!Дарлинн написал(а):О чем ты говоришь с ребенком, женщина? Какая посуда, какая курица?
Дарлинн написал(а):Но он это все делал с таким несчастным видом, и после каждого раза пытался слезть с кровати, а она тянула его обратно, мне было его жалко.
Нудный человек - тот, кому проще дать, чем объяснить, что не хочешь.
Дарлинн, поздравляю с детками, а то, что Шарло вырос брюзгой не так уж и страшно, у меня трое из семьи с такой чертой характера, а я почти и не ощущаю. Дианке очень идут кошачьи глаза, она наверно будет выглядеть хитруньейИ по аккуратней с модом-то! Если не хотите ораву малышей. Симы они шустрые, глаз да глаз нужен
Дом выглядит очень серьёзно, не дворец, но двухэтажность добавляет солидности. А как там внутри?
Дарлинн
Детки-то какие красивые!![]()
О, девочка таки родиласьПоздравляю! Подросшая Дианка очень симпатичная, мне кажется, красавицей будет! И цвет глаз такой зеленый)) люблю зеленые глаза
А у Шарля глазки в маму. Ох, растет гроза всех окрестных девчонок
) Ждем третью лялю
![]()
Дом, конечно, потряс воображениеНичего себе, не особняк. Именно особняк
)) Вполне достойная конкуренция соседям
![]()
Шарло обалденный парень получился На трон его)) Голосую за Шарло) А чтобы пробудить в нем интерес к девочкам - попробуй флиртануть с кем-нибудь)
Глюк с прической тоже был. У меня Майкл Картман гулял с париком в области попы, пока я не перецепила ему заново прическу через суперкомп
Читаю и вздыхаю, такая красивая семья, такая счастливая!
Поздравляю с рождением и взрослением девочек!!!
Шарло очень симпатичный!
Нельзя ли выкладывать перевью, страница долго грузится и часть снимков я вообще не увидела...