• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Аррой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарлинн
любвеобильный у вас основатель получился :) но я рада что он нашел свое истинное счастье :) Энджи у вас просто красавица :)
Поздравляю с рождением Шарло :) симпатюлечка :)

Дарлинн
любвеобильный у вас основатель получился :) но я рада что он нашел свое истинное счастье :) Энджи у вас просто красавица :)
Поздравляю с рождением Шарло :) симпатюлечка :)

Спасибо. Но я уже устала оправдывать Рене. Он не хотеееел. Он сопротивлялся, как мог. Она сама. Кстати, сейчас Моргана все-таки уболтала мужа, и они ждут общего своего ребенка. Я рада за них.

Третья неделя.

Помните ту тетку, которую я встретил в первый день своего появления в городе? Это ее дочь. Что физкультура с людьми делает. Надо будет тоже заняться на досуге. Если он у меня будет, этот досуг. Может я зря тогда пренебрег этим семейством? Кыш, кыш крамольные мысли.. Вы этого не слышали, а я не говорил.

f64802194f2a.jpg

Прямо во время моего выступления на улице умер Бастер Клавель. Я плохо его знал, но было жутко. Я в первый раз видел смерть так близко. Отвратительный тип. Впрочем, Бастер прожил долгую и неплохую жизнь. Перед смертью даже умудрился завести роман с Ривер Макайриш, которая ему во внучки годилась. Хорошо, что бедная девочка не успела выскочить за него замуж.

d35a875d4d7c.jpg

Его надгробие так и осталось лежать перед театром. Но толпа людей, которые были свидетелями его смерти в этот грустный момент думала почему-то о том, как им всем нравится Паулина Годдарт. Странный народ.

5b405678ac40.jpg

А вот этим я по-настоящему горжусь. Это удается далеко не каждому. Повезло.

d5610238ddb3.jpg

Пока я становился звездой, Энджи научила Шарля ходить. Теперь за ним нужен глаз да глаз. Попробуй найди такого маленького ребенка, если ему вздумается погулять по нашему лугу.

9f109197fb91.jpg

Пришло время появится на свет нашему второму ребенку. Черт, страшно-то как. Энджи опять довела меня до полуобморочного состояния.

fe0aed11359c.jpg

Дочка! Как я и хотел!!! теперь у нас королевская парочка: старший сын и младщиая дочь.

d430e330d897.jpg

Характер у Дианки получился один в один, как у старшего брата.

ff25eef231cd.jpg

Я даже расстроилась. Не хочу одинаковых детей.

Энджи хотела еще одного сына, но судя по ее лицу, она все же была довольна. А я так просто счастлив.

0348448656b0.jpg

Наш Шарло съел все палочки от ксилофона и занялся головоломкой. Не знаю пригодится ли ему жизни логика, но пусть будет.

34602349a941.jpg

О чем ты говоришь с ребенком, женщина? Какая посуда, какая курица?

3229fd3aac03.jpg

Воооот это уже лучше.

dbe95428990e.jpg

А об этом ему вобще думать рано.

2320d4b6d9e6.jpg

Я своими выступленмями стал зарабатывать столько денег, что в городе меня прозвали толстосумом. Странное представление о толстосумах у горожан. Почему-то обытателей шикарных особняков, которые находятся по соседству с моим лугом, так не обзывают.

f50a71334c3d.jpg

Пока Шарло учился говорить, подросла Дианка. Интересно, откуда взялись эти кошачьи глаза?

40f5512b3db5.jpg

Энджи снова была беременна. Этот ребенок был незапланированным, но оттого не менее ожидаемым и любимым, чем его старшие брат и сестра.

45343add448d.jpg

Рене вместе с модом пошалили. Энджи приглела на кровать, а Рене наплевал на то, что ему было велено идти рисовать и радостно поскакал к ней. Вообще-то я хотела ограничиться двумя детьми.

Приближался день рождения Шарля, и мы с Энджи понимали, что больше не можем ютиться в старом вагончике. Нам нужен какой-никакой домик. Мы лихорадочно давали концерты в разных концах города, зарабатывая деньги. И это нам аукнулось. Нас не было дома, когда вырос Шарло. Он на нас очень обиделся и стал брюзгой.

730853dfc939.jpg
ed75f1274bbf.jpg

Но от этого не стал менее симпатичным.

4b3f151b7769.jpg

А домик мы все-таки построили. Конечно, это не тот особняк, который снился мне в нашу первую брачную ночь. Но я точно знаю, что и особняк тоже будет. Когда-нибудь.

f8011aea05bb.jpg

Итоги недели:

2602935144df.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дарлинн написал(а):
Он не хотеееел.
Мужчина не может так, чтоб не хотел, а все ж секс был. Организм не обманешь!
Дарлинн написал(а):
О чем ты говоришь с ребенком, женщина? Какая посуда, какая курица?
Настоящий мужик должен уметь готовить мясо!

Поздравляю с приплодом - и с родившимся и с ожидаемым.

Ну хорошо, согласна. Против мужской природы не попрешь, Но он это все делал с таким несчастным видом, и после каждого раза пытался слезть с кровати, а она тянула его обратно, мне было его жалко.
Спасибо за поздравления!

Дарлинн написал(а):
Но он это все делал с таким несчастным видом, и после каждого раза пытался слезть с кровати, а она тянула его обратно, мне было его жалко.
:lol:представила!
Нудный человек - тот, кому проще дать, чем объяснить, что не хочешь.

Дарлинн, поздравляю с детками, а то, что Шарло вырос брюзгой не так уж и страшно, у меня трое из семьи с такой чертой характера, а я почти и не ощущаю. Дианке очень идут кошачьи глаза, она наверно будет выглядеть хитруньей :) И по аккуратней с модом-то! Если не хотите ораву малышей. Симы они шустрые, глаз да глаз нужен ;) Дом выглядит очень серьёзно, не дворец, но двухэтажность добавляет солидности. А как там внутри?

Дарлинн, поздравляю с детками, а то, что Шарло вырос брюзгой не так уж и страшно, у меня трое из семьи с такой чертой характера, а я почти и не ощущаю. Дианке очень идут кошачьи глаза, она наверно будет выглядеть хитруньей :) И по аккуратней с модом-то! Если не хотите ораву малышей. Симы они шустрые, глаз да глаз нужен ;) Дом выглядит очень серьёзно, не дворец, но двухэтажность добавляет солидности. А как там внутри?

Спасибо.
У Шарло чуть что не так, моментально портится настроение. А нам баллы счастья нужны, как воздух. В школе вобще постоянно настроение почти на нуле. Только дополнительными заданиями и спаслись. Закончил он младшую школу все-таки на пятерки.
В доме пока пустовато, но я все равно потом буду его сносить. Ну увидите дальше на скринах. Может даже сегодня ночьб следующий отчет наваяю.

Дарлинн
Детки-то какие красивые! :sun:

Оооо! Вы посмОтрите на Шарло тина. Честно скажу, я просто сидела и любовалась им минут 15. Хотя, возможно, я пристрастна. Все-таки свое, родное.
Жалко только, что цвет глаз Рене никому из законных детей не передался.

О, девочка таки родилась :) Поздравляю! Подросшая Дианка очень симпатичная, мне кажется, красавицей будет! И цвет глаз такой зеленый)) люблю зеленые глаза :) А у Шарля глазки в маму. Ох, растет гроза всех окрестных девчонок :)) Ждем третью лялю :baby:
Дом, конечно, потряс воображение :eek::eek: Ничего себе, не особняк. Именно особняк :))) Вполне достойная конкуренция соседям :)

Четвертая неделя.

Скоро должен быть наступить мой день рождения, и я себе сделал самый лучший подарок, какой только мог.

5f56375902b5.jpg

В понедельник Шарло в первый раз отправился в школу. По-моему ему было немного страшно.

3fd3b0b09859.jpg

Я даже не предполагал, что у нас в городе столько школьников. Шарль еле пробился сквозь эту толпу к дверям школы.

a51d6f69a4f5.jpg

Энджи ускакала по своим делам. Мы остались дома вдвоем с Дианой, и я наконец-то смог пообщаться с дочерью.

cd97324cdb9c.jpg

И вплотную заняться ее воспитанием.

c50d127f1c19.jpg

Вот это я называю идилией. Вроде каждый занят своим делом, и все же мы вместе.

d8c4e1e9605e.jpg

О, боги!! Я никогда к этому не привыкну.

d2f97a2d0a0d.jpg

У нас снова родилась дочь. Добрая виртуозка.

2f03ebb0536e.jpg

Скрин с характером Эсты почему-то не получился :(

-Милая, я часто ворчу на тебя. Иногда не по делу. Но, ты же знаешь, что я очень люблю тебя. Ты лучше всех.

803b6c156de5.jpg

У меня вырос очень ответствееный сын. Ему никогда не приходится напоминать про домашнее задание. По-моему, он вобще не заметил, что в доме появился еще один человечек.

178dd18b4b6b.jpg

Теперь пришел черед Энджи ругаться на меня за то, что я не о том разговариваю с дочерью.А что я такого сказал?

59fcf25cf7a8.jpg

Вот и пришел день моего рождения. Таким меня больше никто никогда не увидит. Ну разве что боги, которые умеют поворачивать время вспять.

838b7bcff4e2.jpg

Народу собралось много. Приволокли кучу еды. Шарло с ужасом смотрел, как прибежавшая с очередного задания мама поедает третий хот-дог. Кушай, милая, мы не считаем. Тебе же потом в спортзале надрываться.

4d232a803493.jpg

Моргана сразу побежала нянчить Эсту.Мне даже стало стыдно. Я ведь никогда не видел нашего с ней сына.Он старше Шарло, уже, наверное, подросток.

2829a53dcef5.jpg

Страшновато, конечно, было задувать свечи. Но ведь это еще старость. У меня же еще много времени впреди.

fa1ad1ae9db0.jpg

Фотографировать себя сразу после взросления я запретил. Потому что я внезапно стал лысым, как коленка. Конечно, сразу понесся в ванную, отращивать на голове все, чему там положено расти. Лайм Рэбит воспользовался моментом и, пока я занимался своей растительностью, начал приставать к моей жене. Естественно, я сказал ему, все, что о нем думаю. Хорошо, до драки дело не дошло. А ведь я считал его своим другом.

15152105ad7f.jpg

Гости разошлись довольные, сытые и веселые. Вечер кончился так, как обычно заканчивались все вечера в нашем доме.

7d5e73f0c671.jpg

Шарло около школы фотографировался с друзьями, и случайно в кадр попал Маркос, сын Морганы. У него мои глаза. Только вот волосы растут почему-то не на голове, а где-то в районе желудка.

7b108ef9d094.jpg

Я тоже научился рисовать Роланда Фишера, теперь уже, к сожалению, покойного.

6c4e9928d834.jpg

У нас был тройной день рождения. Все мои девочки решили повзрослеть в один день. Сначала Энджи, косясь на то, как я отплясываю с Морганой, поднесла к торту Эсту.

17edfd7e503c.jpg

Эста подросла. И она тоже зеленоглазая.

481f7804b3e9.jpg

Потом Энджи повзрослела. По-моему, она ничуточку не изменилась.

f1fad7128dcd.jpg

Дианка устала ждать, когда же, наконец, и до нее дойдет очередь, и выросла сама.

492cf7acacd1.jpg

Дочь решила, что вот не ела она мяса до сих пор, не будет есть и впредь.

d9ea3dd1a962.jpg
8341ed11d104.jpg

Диана получила в подарок свою комнату. Она просто не поняла, что вторая кровать там приготовлена для Эсты.

48c9572f528b.jpg

Улучив момент, пока не видит Энджи, Кора Рэбит полезла ко мне с нежностями. Ну что за семейка? Теперь понятно, почему от них отец к Толстопятке ушел.Я ей объяснил, что скорее поцелую ламу, чем ее.

2b90989a8f69.jpg

Праздник кончился. С утра все опять разбежались по своим делам, и мы остались вдвоем уже с Эстой. Вот ведь как получилось, сына воспитывала Энджи, а обеих дочерей я.

d9efcc9d744c.jpg

Дианку в первый же ее школьный день пригласил к себе Сет Эндрюс. Все-таки у меня очень ответственные дети. Диана сначала сделала уроки.

d5c57fae2cfd.jpg

А уж потом до посинения гоняла Сета за мячом.

c4b6b8f3aefe.jpg

В субботу дети пошли в парк, Диана ловила бабочек, а Шарло до обеда качался на качелях.

c7a17522a3a1.jpg

Но к середине дня все вернулись домой, потому что наступил день рождения Шарля. Отметили его мы в узком семейном кругу.

a03a8b97351f.jpg

Сын вырос мастером на все руки. Слава богам, теперь в доме есть человек, который будет прочищать унитазы и чинить фонтанирующие краны.

0682bf65e513.jpg
d5895a6cc04a.jpg

Шарло сразу ухватился за подаренную ему гитару. Все-таки не зря он в детстве поедал палочки от ксилофона. Музицировал он вполне сносно.

e4c164996cbd.jpg

А Белка Холостякки все же выскочила замуж за Мортика.

efd9f13a8152.jpg

Итоги недели:

dc5ab1d28e3e.jpg

О, девочка таки родилась :) Поздравляю! Подросшая Дианка очень симпатичная, мне кажется, красавицей будет! И цвет глаз такой зеленый)) люблю зеленые глаза :) А у Шарля глазки в маму. Ох, растет гроза всех окрестных девчонок :)) Ждем третью лялю :baby:
Дом, конечно, потряс воображение :eek::eek: Ничего себе, не особняк. Именно особняк :))) Вполне достойная конкуренция соседям :)

Ага, девочка, и не одна :)
Мне бы все-таки хотелось, что б хоть у кого-нибудь из детей были синие глаза, как у Рене. Не получилось.
Шарло. Вот не знаю гроза ли. У него на уме только школа и пятерки. Я все жду, когда же он чего-нибудь этакого захочет. Не хочет :(
Дом я все равно сносить буду. Я уже в другой сохраненке потренировалась в строительстве и теперь примерно знаю, как будет выглядеть наше родовое гнездо. Мне только надо спросить разрешения у ihelen, хочу использовать некоторые ее идеи.

Пока я писала, вы еще одну родили)) Эста тоже прелесть девочка :)

А родовой цвет глаз - это да :( я тебя понимаю. Я у себя тоже не схранила. Но не расстраивайся, возможно не в этом, так следующем поколении цвет вернется :yes::yes: Надо же, хоть Маркоса в семью забирай :crazy: красивый мальчик у Морганы родился) вы, кстати, приглядывайте за их другими детками тоже, там всегда симпатичные :)

Вот и вы Роланда нарисовали... эх :crygirl: любила я его. У меня до сих висит эта картина, не снимаю в честь Фишеров.
Шарло обалденный парень получился (y) На трон его)) Голосую за Шарло) А чтобы пробудить в нем интерес к девочкам - попробуй флиртануть с кем-нибудь)
Ух ты, ну надо же, у вас тоже Белла за Мортика выскочила) у меня они двух сыновей народили))

Вот и вступили в зрелость основатели первого поколения. У них еще долгий путь до старости, но все равно немного грустно. С Днем Рождения :flower::holiday:

жалко, что синих глаз ни у кого нет. Ну, может в следующих поколений проявится?
Сынок красавец, и на папу очень похож.
Внезапное облысение в ДР насмешило:D Обычно такое случается с игровыми симами, а не с легасийскими. Глюк с прической тоже был. У меня Майкл Картман гулял с париком в области попы:lol:, пока я не перецепила ему заново прическу через суперкомп

Читаю и вздыхаю, такая красивая семья, такая счастливая! Не удивительно что на праздниках гости начинают приставать то к Рене, то к Энжи. :) Насчёт цвета глаз пока расстраиваться рано, он действительно проявляется через поколение, я очень надеюсь, что проявится ;)

Шарло обалденный парень получился На трон его)) Голосую за Шарло) А чтобы пробудить в нем интерес к девочкам - попробуй флиртануть с кем-нибудь)

А у меня выбора нет. У меня же тоже патриархат, поэтому Шарло суждено сидеть на троне.
Флиртовать боюсь. Вдруг, я ему велю, а он именно в эту и влюбится. А я хочу, что б он сам выбрал. Конечно, если выберет какую-нибудь страховидлу, я это дело пресеку.

Глюк с прической тоже был. У меня Майкл Картман гулял с париком в области попы, пока я не перецепила ему заново прическу через суперкомп

Суперкомпом я пользоваться побаиваюсь (ну кроме чистки бездомных). Как показывает практика, именно после использования суперкомпа у меня начинает выскакивать ошибка сохранения. А я только-только ее изжила, т-т-т.

Читаю и вздыхаю, такая красивая семья, такая счастливая!

Спасибо большое. На самом деле у меня была пара моментов, где я могла закрутить драмматический сюжет. Но в первом поколении этим просто некогда заниматься. У меня все носяться, как ужаленные, качаются и зарабатывают деньги. Не до интриг сейчас пока.

Поздравляю с рождением и взрослением девочек!!!:bouquet:
Шарло очень симпатичный! (y)

Нельзя ли выкладывать перевью, страница долго грузится и часть снимков я вообще не увидела...:(

Поздравляю с рождением и взрослением девочек!!!:bouquet:
Шарло очень симпатичный! (y)

Нельзя ли выкладывать перевью, страница долго грузится и часть снимков я вообще не увидела...:(

Спасибо.
Вот я кручусь и так и так. То вобще ничего не видно, то картинки слишком большие.
Крик души: Кто-нибудь объясните мне дебильно-доступно, как лучше выкладывать картинки.

Дарлинн
Если используешь radikal.ru то вставляешь в текст 3-ю ссылку как на картинке
(это если изображения большие) и больше ничего, эту ссылку медиа не обводишь, а оставляешь как есть.
(правда в этом случае в одно сообщение входит только 10 изображений, но зато удобнее смотреть у кого инет слабый)
Image4.jpg

Если изображение менее 600, ставишь первую ссылку и обводишь ее медиа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху