Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По правилам - можно.А разве ангел не под запретом?
Нет, зелёненького наследника я не хочу, пусть уж обычный будет. ))) Но вообще инопланетёнок очень даже нужен для снятия инопланетных технологий.Думаю, вот здорово - уже и наследник будет прямо на второй недели жизни)
Такая у него моська обижена.«Да пусть уже они от меня отцепятся!..»
А он довольно шустро карабкается по карьере.
Да, вот я тоже заметила, что он очень уверенно так вверх по лестнице забирается, так недели за три доберется до верхушки)))
Да не ты ещё садистов не видела.Заработал 2 палку спорта и МНОГО синяков на заднем месте. Демиург чувствовал себя садистом.
У тебя симы живут как в раю.
В шесть наступило очередное полнолуние
У тебя симы живут как в раю.
Вот-вот, и приходится самим придумывать сложности, ну хотя бы чуть-чуть.В симс3 вообще симский рай. От голода умирают где-то за двое суток, призраки не вызывают падение потребностей...
Полнолуния раз в 6 дней - как было в настройках изначально, я не меняла, хотя сейчас думаю, что надо было, пожалуй, пореже назначить.А не часто у вас полнолуния случаются?
О как, ядумал, это не отменяемое действие.И быть бы ему похищенным и уж в этот раз наверняка осеменённым, если бы не счастливая случайность. В этот момент, словно почуяв неладное, ему позвонила верная подруга Кло.
Ну хорошо хоть в углу.Печальный итог – лужица в углу подвала.
приходится самим придумывать сложности, ну хотя бы чуть-чуть
получил повышение, перейдя на 7 уровень карьеры
его назначили завучем школы
Полнолуния раз в 6 дней - как было в настройках изначально
Она тоже застеснялась и притворилась акробаткой
Как его перекорежило то от злостиА ночью, чего Тристан видеть не мог, по городу бегал злющий Шраван в своей второй ипостаси.
Я тоже. )) Оказалось, входящий звонок сбрасывает похищение и отменяет родительскую ругань, кстати - у меня в прошлом апе так однажды было.О как, ядумал, это не отменяемое действие.
Суперэкстрим!..Самое ужасное, с чем я сталкивалась - пять тоддлеров и одна неугомонная собака у семьи, живущей в высотке Бриджпорта. Родители постоянно несут детей на первый этаж. Собака бегает то на улицу, то обратно, занимая лифт. Даже поболтать или поцеловаться родители зачем-то спускаются вниз. И все это ужасно фризит, кака-то пошаговая стратегия получается.
ДАВАЙ! ДАВАЙ! Еще немного, еще чуть-чуть...
Они подглючивают город, я выставляю цикл 10 дней.
У меня его нет, это или МС или TSP (кто там неписей акробатами назначает). У неё возникло действие "Атака зомби", а Тристан в этот момент собрался на горшок и принялся её гнать.))) Ну, действие слетело, а в обычной жизни она акробатка, вот и принялась кувыркаться, пока не выдохлась. Потом мирно убралась с участка.Это Регистр вытворяет?
Прицепились к нему зелёные, сил никаких нет.))) Самое смешное, когда после выхода сезонов я пыталась добиться похищения моего сима, толку было чуть. У меня тогда даже мод стоял, максимально увеличивающий вероятность похищения. Мы и в телескоп глядели, и метеоритов кучу насобирали - хоть бы разок похитили. В Апе же к моему второму основателю цепляются (в первом основателя вообще глубоким стариком украли и осеменили). Ни модов, ни телескопов, ни метеоритов - а зелёные так и рыщут.)))А Тристану то ли везет, то ли не очень с "опылением"
Надо просить модераторов, чтобы закрепили первый пост.подскажите криворукой мне, как сделать так, чтобы первое сообщение темы было вверху каждой странички?..
А что отвернуть нельзя? Или есть запрет, на перемещения одноклеточных предметов?кстати, холодильник стоит за заборчиком – спасибо Tapcu за идею. Буду запирать, пока Кулинарию не сниму
Ну это видно кому что важней. Ему любовь, ей еда.Он о поцелуйчиках, она – о рыбках.
А что отвернуть нельзя?
Понятно, спасибо. Тогда прошу.Надо просить модераторов, чтобы закрепили первый пост.
Хе-хе, в другой игре уж я бы тоже Тристана порадовала и позволила порезвиться.и голосую за роман с Кло на стороне![]()
Ну и помимо авторесета, ещё очень надоедает дважды в день выходить в режим покупок и ворочать проклятый холодильник. Калиточку запереть проще.А что отвернуть нельзя? Или есть запрет, на перемещения одноклеточных предметов?
Запирать запрещает Сыщик, но для кладовок сделано исключение. Цитата из правил: "-- Если Кулинария еще не снята, вы можете закрыть дверь в кладовую (можно запереть холодильник в комнате) "Однако, запирать помойму тоже нельзя, пока не снимешь какое-то ограничение, вроде охрану порядка? Или уже отменили это?
Хвала всем богам, во дворе, у входа в подвал. Под крышей, но ходить не мешает. Угораздило же его помереть на нашем лоте.А жмурик хоть во дворе представился? Урну на улице оставил?
Надо было смерти отправить. С такими лучше дружить.Интересный списочек кандидатов нам предложили…
Ну, а чем она хуже вас.Украла детскую кроватку. Рожать, что ли, собралась, дурында полосатая?