Обновление, как всегда, поздно, в это время лучше сочиняется.)
Неделя 3. День 1.
Итак, она согласилась жить у меня. И сегодня же переехала.

Удивительно, как мало у неё вещей, их даже и не заметно. Обычно же у женщин куча всяких пузырьков-тюбиков-прыскалок и прочей нечисти. Не хочу разбираться, для чего нужна та или иная коробочка, но мне всегда было интересно - зачем их столько. На случай войны, что ли.
Одежды у неё тоже немного. Явно нет вещей из серии "нечего надеть". Все пожитки прекрасно уместились под новой большой кроватью. А вечером я решил обновить эту кровать. Не думает же она, в самом деле, что двухспальные кровати придуманы, чтобы читать на них книжки.
Нет, милая, они созданы совсем для другого.
Оставить тебя? А чего нам ждать?
И не надо кричать и вырываться. Я всё равно сильнее.
И чего плакать. Это было не настолько плохо. И было бы гораздо лучше, если бы она не сопротивлялась. Чёрт с ней, пусть ревёт сколько хочет, а я пойду, проверю свои растения.
Неделя 3. День 2.
Кажется, моя моя новая соседка всерьёз обиделась за вчерашнее.Позвонил с утра Агнес, прощупал почву на втором фронте.

Если она ничего не узнает, то меня примет. А она не узнает, не будет же Фарида ходить по городу и рассказывать это всем подряд. Она со мной-то теперь не разговаривает.
В школе сегодня был банкет в честь дня учителя. Мне казалось, что пил я в меру. Но вернулся домой - а дома две Фариды.
Одна в саду работает.

А другая рыбу в парке ловит.

Попытался помириться с одной из них.

И лёг отсыпаться.