• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Альбре

• Автор темы Автор темы Nita
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nita
Ух, ну и отношение у основателя к женщинам! Но читается забавно. :) Основатель сам ещё не совсем вышел из подросткового возраста, вот и прёт из всех щелей юношеский максимализм. Ничего, придёт время, остепенится. Забавный он у вас. :)

Такой бабник, и до сих пор не целовался) Надеюсь, Агнес не заметила. А ещё надеюсь, что в конце-концов он всё-таки найдёт себе француженку

Ну настоящий же казанова!) Но без излишней самоуверенности=)
Ничего-ничего, вот влюбится, по-другому запоет, главное, чтобы легкость характера не пропала)

Вообще, из всех домашних животных, женщина - самое полезное. Потому что она сама в доме убирает, а не за ней нужно.
Очень насмешила эта фраза. Отчёты просто замечательные! Прочитала на одном дыхании))

Дарт Китти, Соня:) Отношение основателя к женщинам произошло от моего отношения к этой симке) Раздражала она поначалу очень.

Ereal Спишем на особенности игры)) Помнишь, как во вторых создаёшь многодетную семью, а они потом вуху первый раз оба занимаются. :D Главный герой до такого возраста не мог не целоваться)

fimba Думаю, всё-таки поубавится. Но тогда и история будет вестись от другого лица.

Обновление, как всегда, поздно, в это время лучше сочиняется.)

Неделя 3. День 1.​

Итак, она согласилась жить у меня. И сегодня же переехала.

Удивительно, как мало у неё вещей, их даже и не заметно. Обычно же у женщин куча всяких пузырьков-тюбиков-прыскалок и прочей нечисти. Не хочу разбираться, для чего нужна та или иная коробочка, но мне всегда было интересно - зачем их столько. На случай войны, что ли.

Одежды у неё тоже немного. Явно нет вещей из серии "нечего надеть". Все пожитки прекрасно уместились под новой большой кроватью. А вечером я решил обновить эту кровать. Не думает же она, в самом деле, что двухспальные кровати придуманы, чтобы читать на них книжки.

Нет, милая, они созданы совсем для другого.

Оставить тебя? А чего нам ждать?

И не надо кричать и вырываться. Я всё равно сильнее.

И чего плакать. Это было не настолько плохо. И было бы гораздо лучше, если бы она не сопротивлялась. Чёрт с ней, пусть ревёт сколько хочет, а я пойду, проверю свои растения.

Неделя 3. День 2.​

Кажется, моя моя новая соседка всерьёз обиделась за вчерашнее.Позвонил с утра Агнес, прощупал почву на втором фронте.

Если она ничего не узнает, то меня примет. А она не узнает, не будет же Фарида ходить по городу и рассказывать это всем подряд. Она со мной-то теперь не разговаривает.
В школе сегодня был банкет в честь дня учителя. Мне казалось, что пил я в меру. Но вернулся домой - а дома две Фариды.
Одна в саду работает.

А другая рыбу в парке ловит.

Попытался помириться с одной из них.

И лёг отсыпаться.

Неделя 3. День 3.

Теперь не я за ней, а она за мной бегает. Та ночь не прошла бесследно. У нас родится ребёнок. По её морали это будет позором. Из-за той же дурацкой морали она мне постоянно отказывала и не спешил вести её в ратушу. Но уже пора. Вдруг ещё родит раньше срока. А фамилия у ребёнка должна быть моя, старинная и красивая. Как раз и зарплату подняли, самое время расписвываться.

А на прошлой неделе кто-то и старшеклассниц потерял колечко в моём кабинете. Фариде понравилось. Но она была бы рада даже колечку из проволоки. Главное, что замуж наконец-то выходит.

Едва успели в ратушу до закрытия. Расписались под торжественную и нежную мелодию на телефоне невесты.

Пара минут - и дело сделано. Без всякой шумихи и долгой предсвадебной возни.

Ой, мужчина, мужчина! Достанется вам ещё от Фариды, вспомните мои слова!
А как так получилось две Фариды? :confused:

Nita
Угораздило ж вам пожилую невесту взять... Три дня до старости, с ума сойти! Ребёнка родили, и хорошо, что хоть успели! Но вам обязательно мальчик нужен, иначе придётся разводиться с Фаридой и искать супругу помоложе, а это уже штраф.
Ну и экстремал же основатель... Тем и подкупает читателей. :D (y)

Соня:)
А я думаю, что это такой авторский ход: выдать одну Фариду за две, чтобы объяснить эффект банкета на день учителя в школе, где трудится основатель. ;)

Дарт Китти, я тоже сначала так подумала, а потом решила всё же спросить :) хихи... хабавно

Nita, вы с таким юмором пишете. Ине очень нравится :) Присоединяюсь к читателям....А у династии столько ограничений. Ого-го. И основателю и наследникам придется попыхтеть, чтоб их все выполнить.

Дарт Китти, Соня:) Нет, это был реальный глюк игры :) Хотя и эффект тоже. На одном фото они две вместе. Дело так было: пригласил сим её в гости, она приехала, вселили - всё нормально. Но на следующий день она приехала снова.))) Я сфоткала разговор в саду и настоящую на заднем плане. Потом - настоящую сфоткала в саду для эффекта. Потом с двойником попрощалась и больше я его не видела в городе. Отчего так вышло - не знаю, но решила включить в отчёт.

NevadaJ Как показала практика, самое трудное из ограничений - это ограничение Сессия, наложенное на автора. Больше всего мешает нормальному ведению династии.

Неделя 3. День 4.

Сегодня это случилось. Я вроде и рад, но и чувствую, что всё теперь будет по другому.

Схватки начались ночью. К счастью, больница в нашем небольшом городке работает круглосуточно. Утром доктор сказал, что родился мальчик. Я решил назвать его Бернаром.

Приехав домой, я сразу же направился к нашему новому телескопу. Надо было сделать заметки, пока звёзды совсем не исчезли. Египтяне - они мастера в тайных знаниях. Фарида сможет предсказать будущее нашего сына по положению звёзд в момент его рождения.

Когда они выписались, было много суеты и приятных хлопот.

Но потом руки дошли и до заметок. Если верить звёдам, то наш мальчик сможет стать великим сыщиком Жить он будет в гармонии с природой и по её законам. Это у нашего снишки от меня. А ещё он будет пользоваться успехом у женщин. Нет, милая, это я даже не знаю, от кого.

Неделя 3. День 5.

Вот и я познал все прелести отцовства.

Во-первых, это недосыпание. Во-вторых - острая нехватка времени.

Даже повышение зарплаты не радует. Всё равно денег гораздо меньше, чем нам нужно

Фариде тяжело справляться по дому одной, после рождения ребёнка она очень сильно постарела.

Но я вовсе не стал хуже к ней относиться. Наоборот, только теперь я понял, что мы одно целое.

Неделя 3. День 6.

А друзья всё поздравляют и поздравляют меня с созданием, наконец-то, полноценной семьи. Но кажется, что о полноценности следует судить не только по количеству человек, но и по теплоте отношений между ними. Я всё понимаю, но хочется хоть чуть-чуть, хоть пару минуточек в день проводить вместе.

А она то устала, то малыш расплакался, то срочно нужно срываться с места и везти яблоки на другой конец города.

Удалось добиться ласки, только подкараулив её тёмной ночью в саду. Как мужу времени немножко уделить - это она устала. А сад ночью пропалывать - это нормально, что ли?

Неделя 3. День 7.

Дни, недели и месяцы, наполненные заботами, всё летели и летели. Я даже и не заметил, как подрос мой малыш. Ещё недавно пелёнки портил, а сейчас уже осваивает развивающие игрушки.

Подрастёт, станет шахматным чемпионом, как папа.

О, с возвращением после перерыва!))
Отчет как и пердыдущие очень остроумный и интересный)
Это Фарида вовремя наследника родила.. Жаль, не будет больше деток во втором поколении..
Но все равно буду с удовольствием наблюдать, как растет Бернар)

С возвращением! Как хорошо, что мальчик родился. Без штрафа династия обойдется. А покрупней фото мальчика будет?

Анько, давай ещё отчёт! Заодно потренируешь письменный слог для известных дел, хехе)

Фу, честно, основатель какой-то прям неприятный. Жену просто нахрапом взял!

Но с другой стороны, ему еще пережить ее придется, что печально. И мне его уже заранее жаль.

Прошу прощения перед всеми, кто читает династию, за длительную задержку. У меня на зимних каникулах накрылся компьютер, сидела с ноута, куда симы по техническим характеристикам бы не встали, а новый комп купили лишь на прошлых выходных. Сейчас с ним разбираюсь, скоро и установлю симов. Сохранёнки династии есть на внешних носителях, делала их по прочитанным на форуме правилам, и очень надеюсь, что получится в них играть на новом компьютере.

Nobody А что делать... На ухаживания по правилам не хватило бы времени до старости жены. На поиск новой не особо страшной иностранки - жизни основателя. Самой неприятно писать было, честно.

NevadaJ Фото точно будет)

Nita, о, поздравляю с приобретением! Ждем возвращения уже с отчетом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху