Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если глюки, уже достали окончательно, то однозначно переселяться) Главное, что бы династия была жива) Ну а так, в борьбе с ошибкой 12 программой чистим файлы) Правда сейчас, что бы я ни делала, до ошибки 12 я не доживаю, обычно выбрасывает из игры (с последним установленным аддоном) у меня его в династии, правда, нет)
Ну а так, в борьбе с ошибкой 12 программой чистим файлы) Правда сейчас, что бы я ни делала, до ошибки 12 я не доживаю, обычно выбрасывает из игры (с последним установленным аддоном) у меня его в династии, правда, нет)
Я с ошибкой двенадцать нашла способ бороться тут на форуме.Увеличила размер свободной оперативной памяти для приложений,в которую именно и складывается все при сохранении.
У меня тьфу-тьфу-тьфу ошибок сохранений после обновки компа нет.
У меня была проблема в вылетании из семьи в три часа ночи. Помогал перезаход, но удовольствие сомнительное надо заметить. Еще шесть поколений играть таким образом - замучаешься.
Причем такая проблема была только в этой династии. Другие сохраненки вели себя послушно.
В итоге я все равно от этого выгоды никакой не имею. Разве что помимо прочего друзей, знакомых растеряла.
Тори мечтает о романтике, Томми о начо с соусом. Так Томми и провел весь отпуск в нектарнице, то делая нектар, то напиваясь им до самых ушей, пока Тори в свое время ползала по бибилиотеке Ландграаба, да жарилась там в ловушках.
Между делами по ночам встречались в отеле и занимались производством детей, даже не стесняясь папарацци, за что почему-то только Тори потом и поплатилась общественным порицанием.
Чуть позже, дома уже Тори поплатилась тошнотой и округлившимся животом.
Когда пришло время Тори рожать, она занималась очередной скульптурой, Томас услышав крики снизу запаниковал и в ужасе сломал компьютер на котором писал очередную статью. Затем схватил Тори и потащил к машине и в больницу. И все это время загадошно улыбался, в ожидании наследника то.
Мама здорова, ребенок здоров. И ни один из них не зеленый. Томми ошалел поначалу - бракованный он что ли наследник - с этими мыслями он и ехал домой. Приехав домой он все же решил, что в современный условиях любой ребенок штука полезная, так что остался вполне счастлив пополнением.
В качестве подарка мужу выбила Тори из камня полочку для нектара - этим закончила скульптуру и не медля принялась за изобретения.
Бранди наконец-то добилась должности Суперзвезды и исполнила мечту жизни! В качестве самой себе праздника отправилась она напиться в бар. Там гарну дивчину встретила - внуками похвасталась, а там в разговоре про сына завернула и узнала что у мадам никого нет.
Йолишка добренчалась на контрабасе, и купалась в лучах славы от папарацци. Остались клавишные лишь. И уже сегодня она становилась большой и взрослой.
А Тори взрывая свалку к чертям собачьим и обгорев по самое не балуйся неожиданно захотела еще одного ребенка.
Йоланде тут же купили портативное пианино и она уселась за него играть, за ним и же и выросла. В итоге не красотка, конечно, но в целом ничего.
А Томас хоть и мало говорил о своей любви жене, но на деле то. Только появилась Тори на пороге дома обгоревшая, как он сразу же вознамерился ее зацеловать. А потом Тори постоянно приходили обвинения в многочисленных погромах, но ушлая дама суды по большей части выигрывала.
На следующий день Чак нарисовал нашу молодежь.
а еще мы не досчитались портрета Торни, а чуть позже Чака, что за аномалии??!
А Бранди пригласила свою новую знакомую, да запихала ее на беговую дорожку - нечего большой такой быть. А там и оставила на растерзание сынуле, но Хавьерчик выбором дамы остался не доволен, о нем таком хорошем слушать не хочет.
В итоге посмотрел на это чудо природы и вспомнил про свою школьную подружку - про гороскопы поговорить захотел, да подарить свой ценный первый поцелуй. Дама же в морозяку отправилась поиграться с поливалкой.
А Машка глядя на все это подросла у папы на руках.
Приглашенная дама решила испортить нам карму, замерзнув во дворе пока о ней все забыли, но добросовестный папарацци ошивающийся у дома, таки отогрел ее карманным феном, к счастью задерживаться она больше не хотела.
А на следующий день Чак решил порадоваться вечеринкой, пока Бранди вырезала тыковки к вечеринке, а потом еще и Йоли решила потренировать - перед потенциальными мужьями поблистать.
В качестве главных приглашенных и в первых рядах показались Фиби Айкен, да сын ее.
Красавчик Хавьер утопал в женском внимании и цветах, но все это его не интересовало. Он ждал свою школьную подругу. Она приехала, заглянуло в окошко и тут же собралась уезжать, но Хави заметил ее и догнал можно сказать на пороге. Там он и про знаки совместимые узнал, и что нравится он ей еще давно, как и она ему. Встречаться согласилась. А вот на помоволку - нет, и вечеринкой осталась не довольна. Еще б, чуть замуж тут не вышла.
Фиби вела себя в своем репертуаре - краны все проверила, а потом села за стол полный еды и начала жаловаться что жрать у вас тут нечего, где еда? Винди эта уговорила Чака немного потанцевать, что Бранди расценила как измену. Очень мило.
Но вечер закончился идиллией. Йоланда играла на пианино, а наши главные пары вечера танцевали. Йоланда наконец-то исполнила мечту жизни! И была свободна от династийных обязанностей! Буквально тут же ее пригласили на свидание, ну а чего бы и не сходить подумалось ей. Томаса тоже можно поздравить - так молод, а уже семейное ограничение прокачал.
Покатилась Йоли посреди ночи, да под дождем к своему спасителю, но вместо спасителя-статного красавца, встретила гнусного старикашку, поздоровалась, попрощалась и покатила обратно, у дома на пороге встретила вездесущего папарацци, что ходит за ней постоянно, там - на крыльце - она и пала в его объятья. До утра они там и прообнимались.
С утречка, ничего не подозревающая, Бранди отправилась порыбачить, и кто бы мог подумать - там за ней и пришел мистер Смерть. И пополнилось династийное кладбище второй могилкой.
Чуть-чуть ей не хватило чтобы добить садоводство - буквально 20 плодов, и карьеру - одну ступеньку.
Но бедной Йоли не давали покоя, обвинила ее общественность, что в тюрьме она должна быть. Семья была в горе от смерти Бранди, да и отношения с Йоли и так были всегда на грани, ну а тут совсем против нее все ополчились. Только с Бранди у нее отношения хорошие и были. Бедная Йоланда чтобы хоть как-то отмыть свое имя подавала в суд и наконец ей повезло - она выиграла дело, но счастья от этого не прибавилось. Тогда она решила что съезжать пора - пригласила утреннего знакомого - все лучше, чем одной жизнь начинать. Но и тот как появился на горизонте "Откуда ты тут взялась, ты что, из под ареста что ли бежала? Не хочу ничего общего иметь с такой преступницей". Это был совсем подлый удар.
И пока дома все друг друга утешали, как могли. Йоли не знала куда податься - уже собралась пойти в бар, напиться, а там уж позже думать, как жить дальше. Но ровно перед ее носом дверь бара закрылась - поздно, мол. Не выдержала Йоли, и домой не хочется - к злобным родственникам, и пойти в сущности некуда. Достала сбережения, накопленные игрой на инструментах и была такова. Что ж, не самый плохой выбор, пожелаем ей удачи.
Тори отходила от смерти Бранди, взрывая все что плохо приколочено. Так, взрывая гриль, она развила изобретательство. А после узнала, что от вчерашних утешений, снова подозрительно округляется.
В конце концов надо было жить дальше. И Томми устроил вечеринку в честь своего день рождения. Перед вечеринкой Хавьер успел заключить помолвку с Франческой, а Томас нашел у себя в кармане не понятно откуда взявшегося злобного гнома. Вырос Томас почти без шума, переоделся в одежду более подобающую ведущему теленовостей, и как-то даже не изменился.
Как обычно Тори решила разродится за статуей. А Хави в библиотеке поссорился со своей невестой, обвинил в измене. Боже, что на этот раз.
Родила Тори сына, а не как планировала дочь. Зато Томми как раз планировал сына. Оливер родился весь любвиобильный и плохо видно на скриншоте - ни капельки не зеленый. Что ж за напасть такая.
эээ... Томас подозрительно смахивает на одного ведущего с первого канала... только тот не зеленый... или успешно это скрывает!
Фиби очаровательна и в старости, а сынок у нее - так вообще наверное первая школьная звезда
Начинаю думать что цветной скинтон является рецессивным... Ну или сильно разбавляется светлым тоном кожи...
Леда, ой, я их совсем не знаю. А звать его как?
Ага, я тоже жалею что ребенок у нее всего один. Ну хоть один!
В итоге ТСП это чудил. Галочка на смешении тонов выдавала в основном обычных, да светлозеленого одного. Дурацкое какое-то смешение, однако.
Это фотка Андрея Малахова. Тоже в очочках, с легкой небритостью, крупненький нос, широкие брови...
Не знаю почему у меня такая ассоциация получилась... наверно потому что Томас ведущий программы новостей нынче.
А мне показалось у Томми с возрастом нос стал потоньше... Но красавец))) А скинтон и во вторых симах было тяжело сохранить уже в третьем поколении... Так что удачи вам в этом нелегком деле)))
Йоли - милая девушка, удивлена, что она вообще умудрилась за один присест охмурить папарацци, они обычно убегают очень быстро, после начала общения с ними. И надо было сначала ей объяснить ему, что ни в чем не виновата... возможно, именно он ей подпортил репутацию и отношения испортились еще до его прихода к ней.
Peta, а он побыл папарацци, а потом у него пропала это подпись, что он папарацци, вот и охмуряли его всю ночь.
Отчет №17
Матерь божья какой скучный отчет.
Состоялся, так сказать, глобальный мировой переезд. Айкены даже новый дом перехватили, как раз давно пора было перестроить.
Хавьер отправился на поиски спутницы жизни, в ближайшем доме, новую горожанку и нашел - поприставал. Томми наелся мороженного, а Тори пыталась объяснить юной Марии почему ж вдруг зима сменилась на лето. Чуть позже взрослые отправились выполнять план по наследникам.
А уже на следующий день Чак решил, что пора и честь знать, то есть на пенсию выйти, да целый день в кресле качалке качаться. Хавьер выбор папы одобрил. Но вместо качаний - решил он дом прокачать - улучшить все что ни попади, да Тори с собой прихватил - садоводству ее обучать. Тори же как примерная мать захотела захотела еще одного ребенка, что и дала понять не двусмысленная вечерняя тошнота.
Подрастала Машка - как положено получила семейную черту характера, и решила стать фокусницей. И просто красавицей, ага.
Подростал и Оливер, а Хавьер таки решил приударить за воскресной своей дамой, и как то не заметно утащил ее опробовать кровать. Йоли была верна своим убеждениям - вспомнила про школьную подружку.
В эту беременность Тори решила не напрягаться и просидела всю ее в кресле-качалке, а Томми выиграл семье гнома-приведение.
Не зря она не напрягалась - ребенок вышел уже чуть лучше и зеленее. Винсент с детства готовится к карьере сыщика.
И Тори тоже решила не отставать от повальных рождений и дней рождений, и тоже немножко подросла и как-то грустно осунулась.
Ну а Чак, а Чак не дойдя до туалета почти завершает собой второе поколение. Со смертью он долго не церемонился - он давно не прочь встретится с Бранди, так что.
И вот на следующий день Тори вновь склонилась над унитазом с желанием о ребенке. А Хавьерчик стремился к своим желаниям, вот он уже вступил на тропинку эксперта-криминалиста, а заодно стал папой маленького Тима, общественность об этом прознала быстро, но кто же станет подавать в суд на очевидное?
На следующий день он отправился поглядет на своего маленького отпрыска - ничего такой, зеленоватый, а потом снова поприставал к своей зазнобе, но человека тошнит. Человек помимо того замужем, знаете ли. И с мужем то оказывается у них не так все плохо.
Маленькая Машка, на правах ребенка, отправилась выпрашивать конфеты по домам, там ей гномика подложили. Ээу, он же не съедобный!
В этот же последний день осени - Хавьер и Винсент дружно справляли день рождения, а папа Чак решил вновь помять свою досмертную кровать. Хавьер ни капельки не изменился, только глаза к небу скосил, когда узнал, что его бывшая за его двоюродного братца вышла - братья это главная хавьерова напасть. И в кризис от такой напасти впал.
В эту беременность для получение полноценных наследников Тори решила немного порисовать, изобразить из себя Христа спасителя, и танцевать, едва удерживая равновесие.
А вот и Машка наша взрослеет. От папы любовью к книгам заразилась. Помощь родителям. И таки ничего такая дивчина.
Испортив вечеринку, Тори надумала рожать своего четвертого. Но как только родился четвертый, на свет решил и пятый показаться, а то чего еще раз бегать рожать.
Как не было ни одного полноценного наследника, так теперь целых двое - мол, как же без выбора то обойдетесь. После двойни - Тори устала как собака, которая щенков всю ночь в поле рожала, вона как ее перекрутило когда она пыталась донести младенца, Томас смотрел в прострацию и пытался осознать как, зачем, за что, и куда это счастье теперь девать.
А уж я чуть вообще с ума не сошла от четырех детей разом, а уж что будем потом!
Собственно на том можно считать четвертое поколение свершившимся, ибо наследники есть.