• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"История одной любви" (Sims 3)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Melissa, для такого рода конкурса я не буду делать страничку :) Рассказы будет размещены в специально созданной для них теме, так что пишите - не стесняйтесь :D

Akulina
Фотографии должны быть обязательно в альбомном формате или могут быть и в портретном?

ihelen, можно и так и эдак :) Но размер должен быть соблюден.

Девочки, кто там у нас еще обещался рассказ написать? Вы не забыли? :))) Отпишитесь хоть, как дела продвигаются)

Нейтири
неее,так нечестно, давай осиливай. Тем более что хотела!

Akulina написал(а):
Девочки, кто там у нас еще обещался рассказ написать? Вы не забыли? :))) Отпишитесь хоть, как дела продвигаются)

Ну рассказ написали...
(муза приходила... никогда бы не подумала на что она пришла и после чего... еле выгнали ее, грозилась на трехтомник на арфе наиграть :o)
, счас идет кастинг и подготовка к съемке...

У меня артисты подобраны. Только дисциплина у них хромает. Никак не соберу на съемки. Все по своим делам норовят удрать :D

Пока даже не начинала, есть только идея. Но до 13 надеюсь успеть.

Pino, Нейтири, отговорки не принимаются ни в коем случае :))) вот как хотите, а чтобы рассказы написали :p

Melissa, ihelen,
yahoo.gif

У меня есть идея, и актеры подобраны. Осталось написать и отфоткать :))

Akulina До конца этой недели все оформлю и пришлю :)
Могла бы и раньше, но угораздило прочитать новую Маринину... Тяжелая очень книга, на несколько дней выбила меня из колеи. :(
И по картинкам вопрос - размер должен быть строго 600х450, или можно меньше? А то у меня получились 563х450...

Не буду я на первом конкурсе упираться в размеры фотографий. То есть я, конечно, буду :))) Но раз уж так вышло - то пусть остаются. У тебя же рамочки уже нарисованы, - не переделать. Serena, оставляй уже все так, как сделала.
Но вообще надо стараться четко придерживаться определенных правил :)

Какой интересный конкурс! :o Как раз в голову пришла идея и мучала меня, не знала куда пристроить) Если за неделю научусь делать фотографии в симс 3, то что нибудь состряпаю!

_Electra_
ну фотки сделать гораздо проще,чем написать,так что присоединяйся! :D

_Electra_, конечно, присоединяйся! Будем все очень рады твоему участию :flower: Время еще есть - надо только постараться :) А фото в симс3 делать не сложнее, чем в симс2. И слава богу, что для симс3 нет коробочек с анимацией - ей-богу, так надоело в симс2 сериалах смотреть на одно и то же. Пусть будут живые эмоции и позы :)

Полезные советы:
TestingCheatsEnabled true - код разработчика. Им можно подтягивать потребности. Без него не работают многие коды. Если с ним зажать шифт и тыкнуть на землю на любом лоте - откроется режим покупки-строительства.
hideHeadlineEffects on - скроет пузыри мыслей и речи, а так же ромб.

ihelen,Akulina Спасибо) Надеюсь, что справлюсь! Коды очень пригодятся! Да, я тоже обнаружила, что фотографии с заучеными позами смотрятся неестественно и совсем не радуют глаз. Ох... пойду-ка я возьмусь за дело, пока муза не сбежала) :p

Я ещё не отправила :(. Четвёртую картинку только делаю в поте лица, а текст вообще пока не писала.
Опен офис вроди позволяет через "сохранить как" сохранять документы в .doc. Если не получится, можно послать просто в .txt?

Pino
Ты, главное доделай все и ссылки расставь по местам на картинки. Текстовой файл у Akulina откроется, это главное.

Pino, ты делай, делай, потом разберемся)))

Как у остальных дела движутся? Serena, Melissa, Нейтири, _Electra_?

Назад
Сверху