• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"История одной любви" (Sims 3)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, Каждый день по чуть-чуть) Текст почти готов и две фотки пока что)

Serena, _Electra_, как у вас дела, девочки? Остальные уже прислали работы, жду ваши :))

Akulina Через час - полтора все отправлю. Очень надеюсь, что еще не поздно...

Akulina, у меня уже почти всё готово! Только тест подправить надо. Я тоже уже скоро) Извиняюсь за долгость(

Akulina, у меня есть картинки, но нет текста. И муза не летит в час ночи, зараза :(.

Pino, ну как же так? Куда подевался твой муз? :( До завтра до обеда еще есть время, может, успеешь? Раз есть картинки - значит, сюжет тоже есть и написать можно быстро!

Pino, Я желаю тебе прекрасного мускулистого муза в простыне и с арфой в руках :p. Пусть под его чудесную мелодию у тебя откроется романтическое дыхание.

Otrava
Может это и хорошо , что работы пропали? А участники всегда могут создать свои темы и запостить рассказы не анонимно а под своим именем. Тогда ... может быть... кто-то наконец придет и выскажется по сериалам, а то с коментариями было несколько скупо Все старались никого не обидеть, боясь попасть в кого-то знакомого :)

Девочки, конкурсную тему я восстановлю полностью - завтра. Но никто вам не мешает выложить свои рассказы отдельно :)

Akulina написал(а):
Девочки, конкурсную тему я восстановлю полностью - завтра. Но никто вам не мешает выложить свои рассказы отдельно :)

А может не стоит? Так сказать рука судьбы и кто хочет тот выложит сам? Все же конкурсы и конкурсные работы в архив всегда уходят...

Melissa, сериальные работы в архив не уходят. Они останутся в теме. И что значит - рука судьбы? Вы все старались, писали, фотографировали, - я провела конкурс, а теперь его словно и не было? Нет, я завтра все восстановлю, как было. Но каждый может открыть собственную тему с рассказом, чтобы получать комментарии индивидуально. И потом можно продолжить в своей теме выкладывать рассказы, если появится такое желание :) Только следует отделить первый пост - для содержания.

Назад
Сверху