• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

История одного знакомства...

Sexy Юля

Почетный участник
Начну с того, что у меня не стало подруг в следствии определенных причин, кто-то завел серьезные отношения с парнем и им не до подруг, с кем то со временем перестала общаться.
Я дала объявление в смс-чат, что ищу подругу. Из всего количества ответивших, я стала общаться с девушкой по имени Марина. Она мне рассказывала, что год назад общалась с мужщиной, богатым, старше нее он ее водил по ресторанам, барам,кафешкам. Через месяц когда дело дошло до секса она ему отказала, он не стал продолжать дальше отношения.
В один прекрасный день мы пошли с ней гулять и встретили именно этого мужщину Вову. Он нас подвез до дома. Я на него внимания не обратила, но я ему понравилась, он спросил мой номер телефона у Марины, она дала.
Вова не правильно записал мой номер, звонил через неделю спрашивал. Марина дала, а потом прислала смс давать или нет номер?
На тот момент у меня была дипресия, я не скем не хотела заводить отношения. Я ей ответила что не надо. Она написала ему смс, что не стоит.
Вечером она подбила меня отправить меня ему смс. Он мне ответил"Почему ты мне написала,наверно рядом сидит Марина и сказала тебе написать" Позже когда мы сидели на остановке он мне позвонил спросил, где я есть хотел увидеться. Я Сказала, потом его долго не было. Марина стала психовать,и я поехала домой. И мы не увидились.
На следующий день был день рождения Марины, она выпила и вызвала его. Он приехал сел около нее, я стала танцевать с други парнями. потом подруге стало плохо и она попросила его отвезти нас домой. Он отвез первую ее т.к. она ближе живет. А меня повез обратно в это кафе. Типа тебе же нравяться парни дерзай. Я сказала, что не собираюсь с ними заводить отношения. Мы сидели на пляже, разговаривали. Чесно говоря я была уже сильно пьяная. Потом мы пошли к нему в машину, И занялись сексом. На тот момент то было мне необходимо т.к. секса у меня не было1,5 года.
Я не думала заводить с ним каких либо отношений. Через деня я сидела с подругой, она предлогала мне отправить вове смс типа я передаю ему привет со своего телефона.
Я сказала, что не стоит этого делать, она все равно отравила.
На следующий день он стал мне писать смс, а потом написал что ему писала вчера марина и передовала от меня привет. яему ответила
Ты потому мне написал, что она тебе передала привет.
он мне- нет я просто соскучился.
Днем он мне позвонил, сказал, что его пригласили на день рождения его сотрудника, и пригласил меня в качестве его девушки. Я согласилась, мы отмечали в кафе, было очень весело. Потом кафе закрылось и мы всей компанией поехала в сауну. Там ты занимались сексом. После секса он мне сказал" Мне с тобой так хорошо, тебе все равно я мне хорошо"
Проблема в том что он считает что мне не нужен.
Я его полюблила и теперь страдаю. Как мне показать ему, что я к нему серьезно отношусь.

А перед тем, как писать эту тему ты не выпивала? Я то я нечего не понял, в чём проблема?

Azure Очень остроумно....
L1fe
Дело в том, что я боюсь того, что он решит, что я к нему никаких чувств не испытываю. И может исчезнуть. Т.к Он мне признался в любви а я не отреагировала.

После секса он мне сказал " Мне с тобой так хорошо, тебе все равно я мне хорошо"
Че сказал?
Он мне признался в любви а я не отреагировала.
А вообще, где в твоем рассказе про признание в любви? Вот эта непонятная фраза после второго секса? Так это не признание в любви. Или ты еще не все описала?

А как показать... Женская интуиция должна работать - и все будет правильно ))) Во-первых, когда мужчина тебе действительно нравится, он это видит по тому, как ты на него смотришь. По крайней мере, интерес они чувствуют. А вообще - не груби ему, не устраивай скандалов, не предъявляй никаких претензий (это на первое время, конечно), интересуйся его работой, как его день прошел (естественно, ненавязчиво, не в форме допроса), разделяй его интересы, еду готовь - шо ты как маленькая. Ну, и говорить, что ты его любишь, или хотя бы что тебе с ним хорошо, тоже надо.

Мне раньше казалось, что совсем не обязательно говорить о любви прямо.Но, в итоге, я обожглась, и парень предпочел другую. Он мне объяснял это тем, что от меня не было видно тяги к нему, и я ему не говорила о своих чувствах. Поэтому могу дать только один совет - показывай, что он тебе действительно нужен, и наслаждайся каждой минутой, какждым часом, которые вы проводите вместе. И, самое главное, ни о чем не жалей. Ведь если ты его полюбила, то у тебя наверняка есть приятные моменты, которые ты всегда вспоминаешь)))

Alessa
Так я забыла написать. Когда мы были на д.р. он пел в караоке, а потом сказал в микрофон"Милая, я с тобой не потому что ты мне попалась, а потому что я тебя люблю"
Он не звонит, пишет смс что мол полно дел. Что скучает. Я уже не знаю что думать, один раз сорвалась и написала смс что если я тебе не нужна так и напиши я все пойму. А перед этим написала что соскучилась. Он мне не ответил, т.к. я писала ночью. А наутро ответил что тоже соскучился, и извенился что не написал т.к. вчера поздно увидил мои смс.

Я уже не знаю что думать, один раз сорвалась и написала смс что если я тебе не нужна так и напиши я все пойму. А перед этим написала что соскучилась.
МармеладкA, а ты можешь быть более последовательной? :D А то это, в числе прочего, может быть причиной того, что мужик путается в том, как ты к нему относишься...

Ну незнаю...По твоим постам такое ощушение что он хочет от тебя избаветься и какбы сделать вину на тебе,мол он не видет твоей любви.Незнаю мне кажется что ненужно показывать ему что он тебе нравится.Просто относись к нему хорошо но некогда не говори что любиш

я буду как всегда груба :
1) Сначала мне показалось, что это пишет девочка лет 14 т.к. такого несвязного бреда я давно не читала.
2) У тебя не осталось подруг, а ты поступаешь слегка по-свински переспав с бывшим мужчиной своей новой подруги
3) она с ним не переспала, поэтому он ее бросил. Отсюда возникает мысль "Может быть он с тобой т.к. ты очень быстро прыгнула к нему в койку, какая тут любов???"

З.Ы мой пост наверняка удалят, но надеюсь ты прочитаешь его раньше и слегка призадумаешься.

МармеладкA, знаешь, мне кажется нет ничего проще чем показать парню что он тебе нравиться!
Я не понимаю:loss: твой испуг, и не понимание! Не торопи события, живи так как чувствуешь! Скажи ему как тебе бывает с ним хорошо:martini:, сделай ему что-то приятное..... И я просто уверенна, что он это оценит, и конечно же почувствует твою симпатию, ведь просто так ты бы этого не делала?
А насчет ЛЮБЛЮ, пока не торопись говорить ему, парней же пугают эти слова! :eek:Просто скажи что ты в него влюбленна! А любовь и влюбленность разные вешщи!:inlove:

2) У тебя не осталось подруг, а ты поступаешь слегка по-свински переспав с бывшим мужчиной своей новой подруги
3) она с ним не переспала, поэтому он ее бросил. Отсюда возникает мысль "Может быть он с тобой т.к. ты очень быстро прыгнула к нему в койку, какая тут люб
1. Подруги у меня есть, просто мы редко видимся. Я очень общительный человек, не могу сидеть дома и тупо смотреть телевизор. Мне постояяно нужна компания.
2. Отношения у них не сложились:
а. он ей нафиг был не нужен, просто ей было приятно что он водит ее по злачным местам. Ничего серьезного она не планировала.
б. когда дело дошло до секса и она ему отказала, он увидел, что ей противен и не стал больще продолжать отношений.
Мы встречаемся месяц. За это время я поняла:
1. У него были очень серьезные отношения с девушкой, доходило до свадьбы, она его бросила, при этом нанеся душевную травму. Теперь он вообще не верит ни одной девушке.
2. Ему нравиться быть хозяином положения. Например. я как то ему сказала, что хочу в определенное место. Потом он меня туда привез. Типа, исполнил мое желание чтоли.
Отношение мое очень резко к нему поменялось, о любви я теперь сказать не могу. Но и разорвать отношения тоже.

Мармеладка,
Если он тобою по настоящему дорожит и у него к тебе серьезные намерения-его не испугает то,что ты ему не будешь говорить о своих чувствах.Наоборот,мужчины-охотники.Им нравится процесс завоевания любимой.Если это по настоящему их интересует! А твоя подруга,тобой манипулировала в своих интересах...

МармеладкA
Ты написала, что он буквально на второе или третье свидание, признался тебе в любви, тебе не кажется что это как-то слишком быстро и неестественно что-ли... Обычно зрелые люди говорят такие слова так быстро либо если чувствуют, что это судьба, либо когда хотят развести несмышленую девочку на секс. Первое отпадает, потому что он бы был более настойчивым. Второго он добился...
Если у него были серьезные отношения с какой-то девушкой и он вообще к женскому роду относится с опаской, разве он бы делал такие поспешные выводы, тем более в такой форме (по караоке на весь зал). Тебе не кажется, что это было просто пазёрство с его стороны?
Да и какие вообще доказательства любви то были? Рейды по кафе и ресторанам - это всего лишь свидетельство прибыльной работы и желания хорошо провести время.
Ты конечно можешь показывать свои чувства, но лучше сначала сама по-лучше в них разберись, тем более что ты пишишь, что у тебя уже все изменилось.

Назад
Сверху