• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"История Гарольда" (видео-сказка)

MagicTownie

Почетный участник
У меня не было особого сценария, но когда я играла в Симс 1, у меня рождалась очередная история, которой мне бы хотелось поделиться с вами!
Я решила записать её в таком необычном видео-формате со скриншотами и озвучить в духе сказочки) Ничего серьезного, на самом деле, сплошной экспромт)) Возможно, кому-то станет интересно тоже поиграть в Симс 1 и придумать свою историю!

1 серия

Последнее редактирование:
Пересмотрела историю с самого начала, а то уже все забыла. Ну и фрукт этот Гарольд: повел любимую девушку на свидание и не давал ей в туалет сходить, а вместо этого потащил танцевать. В реальной жизни для нее бы это точно закончилось большим конфузом. :D

Пересмотрела историю с самого начала, а то уже все забыла. Ну и фрукт этот Гарольд: повел любимую девушку на свидание и не давал ей в туалет сходить, а вместо этого потащил танцевать. В реальной жизни для нее бы это точно закончилось большим конфузом. :D

Дааа, вечно казусы какие-то в симс смешные выходят, и действительно, могло закончиться конфузом, тем более, в игре это обычное дело :lol:

MagicTownie, ну тут-то сим управляемый, так что казус, я полагаю, произошел не без участия игрока. :D

MagicTownie, ну тут-то сим управляемый, так что казус, я полагаю, произошел не без участия игрока.
Когда приглашаешь кого-то на свидание, то по-моему, даже если он из этой же семьи, то приглашенный становится неуправляемым симом)

Так я не про нее, я про Гарольда. Он-то управляемый, неужели же он сам ее так настойчиво в туалет не пускал против воли игрока. :)

Так я не про нее, я про Гарольда. Он-то управляемый, неужели же он сам ее так настойчиво в туалет не пускал против воли игрока. :)

А, так он ждал, а она не уходила сама)) Тогда он и решил не терять времени и пока есть силы, пойти потанцевать пока она терпит :D

Последнее редактирование:
А разве эти приглашенные симы вообще проявляют такую самостоятельность, чтобы самим куда-то далеко уходить? Я очень не люблю так играть и сто лет этого не делала, но мне казалось, они, как пришитые, ходят за тем симом, который их пригласил, так что это надо было ему самому в туалет идти и ей пример подавать. :D
Тогда он и решил не терять времени и пока есть силы, пойти потанцевать пока она терпит
Ну вот я и говорю: молодец, милый добрый юноша. :D Это еще хорошо (в данном случае по крайней мере), что у симов подаренные подарки просто исчезают в воздухе, их никуда не надо складывать и никак о них заботиться, да и если бы не исчезали, то автоматом бы попадали в инвентарь и симу бы не мешали. А то представляете, опять же, в реальной жизни: бедная девушка еле терпит, а ей тут в руки суют какие-то букеты, конфеты... :D Ну а танцевать тащить - это вообще просто "верх удовольствия" в данном случае. :D

Ну вот я и говорю: молодец, милый добрый юноша. Это еще хорошо (в данном случае по крайней мере), что у симов подаренные подарки просто исчезают в воздухе, их никуда не надо складывать и никак о них заботиться, да и если бы не исчезали, то автоматом бы попадали в инвентарь и симу бы не мешали. А то представляете, опять же, в реальной жизни: бедная девушка еле терпит, а ей тут в руки суют какие-то букеты, конфеты... Ну а танцевать тащить - это вообще просто "верх удовольствия" в данном случае.
Вы меня рассмешили, действительно, если представить себе такую ситуацию, обхохочешься:lol:)

А разве эти приглашенные симы вообще проявляют такую самостоятельность, чтобы самим куда-то далеко уходить? Я очень не люблю так играть и сто лет этого не делала, но мне казалось, они, как пришитые, ходят за тем симом, который их пригласил, так что это надо было ему самому в туалет идти и ей пример подавать.
Да, он пробовал отвести её в туалет, но она не шла, они видимо идут только если будет уж совсем невтерпеж))

Вы меня рассмешили, действительно, если представить себе такую ситуацию, обхохочешься)
А мне скорее жалко бедную девушку и берет зло на бестолкового кавалера. :D
Да, он пробовал отвести её в туалет, но она не шла, они видимо идут только если будет уж совсем невтерпеж))
М-да, тяжелый случай. Вот поэтому не люблю я эти приглашения с неуправляемым партнером. Симы вечно ведут себя, как бараны. Мне хватило той давней истории, когда у нас с подругой симка, которую мы пытались выдать замуж за Мортимера Гота, поехала с ним на Остров, залезла в ванну, а он рухнул на пол рядом, так что она в результате залипла в этой ванне и вылезти оттуда не могла. Сейчас бы со мной, конечно, уже такого не случилось, благо есть visitor_control, да и режимы покупки/постройки на общественных лотах всегда включены, но осадочек-то после той истории так и остался. :D

М-да, тяжелый случай. Вот поэтому не люблю я эти приглашения с неуправляемым партнером. Симы вечно ведут себя, как бараны. Мне хватило той давней истории, когда у нас с подругой симка, которую мы пытались выдать замуж за Мортимера Гота, поехала с ним на Остров, залезла в ванну, а он рухнул на пол рядом, так что она в результате залипла в этой ванне и вылезти оттуда не могла. Сейчас бы со мной, конечно, уже такого не случилось, благо есть visitor_control, да и режимы покупки/постройки на общественных лотах всегда включены, но осадочек-то после той истории так и остался.

Ну да, нелегко) Но интересно всё равно, если обойдётся без глюков, конечно)

Глюки в Единичке, как правило, лечатся. Или же их последствия просто обходятся.

Да, какая-то странная эта Изольда. Если уж она магией владеет, то почему не пользуется заклинанием богатства, а возится с замужествами и убиванием мужей? Неужели это быстрее и проще? :D

Да, какая-то странная эта Изольда. Если уж она магией владеет, то почему не пользуется заклинанием богатства, а возится с замужествами и убиванием мужей? Неужели это быстрее и проще?
Потому что каждый делает то, что умеет, что у него лучше получается и то, что больше подходит ему по характеру и способностям) Она не владеет заклинанием дождь богатства, вот и придумала себе другой способ :D По идее она же злодейка, а если бы всё было так просто, то не была бы она злодейкой, а была бы обычной симкой, а мне хотелось разыграть какую-то интересную историю где есть добро и зло)

Назад
Сверху