Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Надо глянуть.![]()
Скажи? Что-то в ней есть.Она такая живая и настоящая, просто чудо!
Ну они же лучшие друзья, вряд ли она будет против, тем более что он для нее столько сделал! Оживил! Да еще и вернул в телоНе, не надо ею Влада кормить!
Давай-давай, начни! Игра порой подкидывает удивительные сюжетыНадо бы тоже заняться вечеринками, а то я вроде начинала, но так и не исследовала все. А тут сценарии помогут
Ты про призрака?Какая классная все-таки история получилась
Жень, плиииз! Скажи, рыбу какую и на чем жарила? Я уже забодалась с ней. Сим уже семью и детей завел, а рыбу превосходного качества никак пожарить не может, только великолепного. Рыбу жарит каждый день по 3-4 раза и на гриле и все подряд рецепты с рыбой на плите. Кулинария освоена на 10-ку, готовка в любимых увлечениях. Пыталась в разных состояниях - и вдохновленном, и уверенном, и спокойном, и внимательном, и просто счастливом. Рыбу использовали всякую - и покупную и самолично выловленную отличного качества. Никак сценарий не закрою - все выполнила, а рыба не дается! Рррр!В общем, мы справились за два дня.
Кать, я не помню. Но помню, что тоже рыба у меня не сразу получилась. Может это новый рецепт жареной рыбы, который дали в экспресс-доставкой?Скажи, рыбу какую и на чем жарила?