• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Испытания и сценарии к ним в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела на канале у Deligracy прохождение сценария про наследство, очень забавно! И довольно сложно. :D

Я опубликовала в Галерее напиток "Взрыв мозга",
успела за один коктейль прокачать с 4 по 8 уровни, улучшая предметы. Это очень быстро.

Ничего себе!
И, главное, привинтили этот чит к сценарию. без которого не добыть напиток.
А почему за другие сценарии не дают подобного? Вапче!
Я не понимаю логику разработчиков. )))

Лилечка не одобрит

У меня возникла мысль пройти этот сценарий, чтобы уж совсем совесть не замучила получить на халяву такой стимулятор. )))

Спасибо, Женечка, большое! )

А почему за другие сценарии не дают подобного? Вапче!
Так этот коктейль дали не в качестве награды, а в процессе прохождения один персонаж дает главной героине. В других сценариях наверно не особо были нужны навыки, поэтому не давали?
Рада, если пригодится :) Иногда бывает форс-мажор, при котором не грех и читануть))))

Посмотрела на канале у Deligracy прохождение сценария про наследство, очень забавно! И довольно сложно
Ну по идее они все не очень-то простые. Но бесит, что многие необходимо проходить только привязанными к сценарию персонажами.

в процессе прохождения один персонаж дает главной героине

Можно подумать, что такие предметы больше в игре нигде не нужны, только в этом сценарии. ))))

Иногда бывает форс-мажор, при котором не грех и читануть

Это да. Особенно, если внимательный мудлет.
Я вот так расстроилась из-за Энерглотка, который только в Уни можно получить.
Теперь еще и тут облом.
Женечка, а у тебя, случайно Энерглотка нет запакованного?

Особенно, если внимательный мудлет
Мудлет от напитка ошалевший.

Я вот так расстроилась из-за Энерглотка, который только в Уни можно получить
Нету, я даже не знаю, где его можно получить и что он дает.

Лилечка, в Галерее полно энерглотков, сделай поиск по energy. Я так поняла, они только помогают выиграть соревнование?

Ну по идее они все не очень-то простые. Но бесит, что многие необходимо проходить только привязанными к сценарию персонажами.
А там по-другому невозможно. У тебя в игре никогда не будет четырёх персонажей у которых отношения в красной зоне, причём у всех. А в сценарии и предлагается такая ситуация. :D

Сто лет меня не было, стряхнула пыль с компа, обновилась(не без матюков), включила игрушку и, увидев какие-то сценарии, решила в них поиграть. Выбрала самый первый, Вечно в тени, заселила предложенную симу в бунгало на пляже, начала играть, но у меня все время играет какая-то фоновая музыка, типа как в режиме строительства, я уже очумею счас, это так в сценариях положено, или глюк какой?
ЗЫ Музыку тупо отключила в настройках, но у меня в этом сценарии задание ответить на звонок - шестой день пошел, и повышение получила, и ноут заблочила, но никто не звонит... че делать? Может это быть потому что я не в первых два предложенных города заселилась? Еще в сценарии Льюис упоминается, в тени которого моя симка типа жила, я думала, он как-то проявится, но его даже в знакомых нету...

Последнее редактирование:
Я проходила этот сценарий, он интересный. Фоновая музыка - это периодически возникающий глюк в игре, давно не сталкивалась. Помогает перезагрузка игры обычно.

я думала, он как-то проявится, но его даже в знакомых нету...
Нет, его нет изначально в знакомых. Позвонить он должен практически сразу, через несколько часов. Насчет заселения не знаю, я в Виллоу Крик селила. Возможно, влияют какие-то моды? Попробуй проверить в чистой игре.

Назад
Сверху