Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я опубликовала в Галерее напиток "Взрыв мозга",
успела за один коктейль прокачать с 4 по 8 уровни, улучшая предметы. Это очень быстро.
Лилечка не одобрит
Так этот коктейль дали не в качестве награды, а в процессе прохождения один персонаж дает главной героине. В других сценариях наверно не особо были нужны навыки, поэтому не давали?А почему за другие сценарии не дают подобного? Вапче!
Рада, если пригодитсяСпасибо
Иногда бывает форс-мажор, при котором не грех и читануть)))) Ну по идее они все не очень-то простые. Но бесит, что многие необходимо проходить только привязанными к сценарию персонажами.Посмотрела на канале у Deligracy прохождение сценария про наследство, очень забавно! И довольно сложно
в процессе прохождения один персонаж дает главной героине
Иногда бывает форс-мажор, при котором не грех и читануть
Мудлет от напитка ошалевший.Особенно, если внимательный мудлет
Нету, я даже не знаю, где его можно получить и что он дает.Я вот так расстроилась из-за Энерглотка, который только в Уни можно получить
А там по-другому невозможно. У тебя в игре никогда не будет четырёх персонажей у которых отношения в красной зоне, причём у всех. А в сценарии и предлагается такая ситуация.Ну по идее они все не очень-то простые. Но бесит, что многие необходимо проходить только привязанными к сценарию персонажами.

Я проходила этот сценарий, он интересный. Фоновая музыка - это периодически возникающий глюк в игре, давно не сталкивалась. Помогает перезагрузка игры обычно.Вечно в тени
Нет, его нет изначально в знакомых. Позвонить он должен практически сразу, через несколько часов. Насчет заселения не знаю, я в Виллоу Крик селила. Возможно, влияют какие-то моды? Попробуй проверить в чистой игре.я думала, он как-то проявится, но его даже в знакомых нету...