Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот я бы тоже.бы в такое поиграла, будь это мои симы.
Нет, с Симеоном она вряд ли будет, я откатилась, ибо не хочу бросать своих на произвол судьбы. Но сценарий был любопытный. Во-первых, как я уже писала выше, симка была с личным инвентарем, у нее был ноут и телескоп. А во-вторых, ей дали прикольные награды. Ну одна - ее и так можно купить в магазине наград, это бонусная черта Динамичность. А вот вторая довольно прикольная.Но опять же, с Симеоном, а не простым слесарем второго разряда
Я некоторым беру эту черту, все прекрасно спят, только меньше. Но конечно всем повально ее брать не стоит.Кстати, динамичность ужасная черта, симы с ней вообще не спят. Она была у Лолиты, пришлось удалить кодом.
Так о том и речь. Нафига они суют своих симов в сценарии? НепонятноНо опять же, какой смысл, если ты ею больше играть не будешь?
Если честно, мне это вообще не понравилось. Совсем. Нафига мне чужие симы? Почему эти сценарии я своими пройти не могу?
Ты зря вообще игнорируешь сценарии, некоторые вполне можно выполнять в имеющихся семьях.
Я так в старом сохранении нашла своему Владу идеальную кровь, когда воскресила девушку-призрака
Кстати, динамичность ужасная черта, симы с ней вообще не спят.
Из-за этой черты Лолита не смогла выполнить жц спать в палатке сколько-то там часов. Пришлось кодом довыполнить.
Это было очень интересно отыгрывать, но сценарий был почему-то временным и теперь его, увы. нет. Из тех, что можно брать своими симами и которые я отыгрывала:О, я помню эту прекрасную историю!
На вскидку можно еще сыграть От нищеты к богатству. Если по сценарию сим должен быть один, а вы хотите сыграть свой парой, то можно предварительно разделить семью, а после старта сценария вернуть второго сима на место, я так делала в сценарии Богатый суперзлодей, отыгрывала Розвелами.
Я нашла сейчас и бесплатный, но он обновлялся в октябре 22 года, не уверена, что рабочий.Есть на патреоне у кого-то мод на открытие временных сценариев, но он был платный.
Нет, научиться готовить нельзя, насколько я знаю. Просто употреблять. Из Галереи его ведь можно получить бесконечноТак значит его можно научиться готовить или это одноразовый вариант?