Сим мой кулинар и работает в кулинарии, и это тоже квест еще тот - он уходит на работу после обеда и возвращается в полночь, за это время голод так сильно падает, а по возвращению (ночь же уже) ему негде его восполнить, так как началась зима и в общ. саду одни кучки. А домашние растения в кучки превращать не хочется (( Посадила сейчас 4 чеснока для этих целей.
Ну ты демиург! Мало симику испытания, так еще и работать заставила! ))))
Еще совет. У ростомана есть такая потребность, как вода. Удовлетворяется стаканом воды. Так вот, когда мой сим пил воду из под крана - у него появлялся мудлет напряжения, что мол де вода плохая. Так что лучше сразу делать воду в баре.
Прикольно! ))) Не сталкивалась с таким мудлетом, хотя играла в 2-х локация - сначала в Эвергрине (честно с нуля отыграла почти 2 недели и игра вылетела). После этого решила заселиться в Сулани. Воду иногда пили из под крана, но без последствий. ))
Ради любопытства можно конечно сыграть, заселить сразу на Сулани или в Тортозу, где больше солнечных дней, и пройти сценарий.
На Сулани ростоману хорошо! И солнца много, и море под боком, которое махом удовлетворяет потребности и в воде и в гигиене.
Интересно, а от садовой поливалки тоже можно? )
Насчет поливалки не скажу, не пробовала, но водная дорожка точно удовлетворяет потребность в воде.
Я тоже попробовала это испытание.
Симу сразу дается 5 штук запретного плода, так как за 5 дней, пока действует плод, честно завершить этот квест невозможно. Я завершила за 6 дней, но читерски - заселила выбранного сима в дом с оранжереей, где оказалось идеальное растение (я не специально ))) я реально не помнила, что и какого качества там растет). )) Все остальные задания выполнились быстро. При чем, можно было бы и быстрее, посадив побольше растений, но мне это уже было лень.
Результат - награда "Гений садоводства" (из бонусного магазина)
Мое мнение - это фигня! Честно, я где-то в глубине души надеялась, что еашники доработали ростоманов, дав скрытые бонусы к зеленому облику. Но нет, это просто зеленый человечек, которому не надо писать и есть, но нужно солнце и вода. Кстати, потребность в питании может быть удовлетворена не только солнцем, но и овощами (незначительно, но выйти из голода можно). А в остальном.... Ни ускоренного роста садоводства, ни каких-либо интересных взаимодействий с растениями (улучшения или ухудшения качества), ни особых взаимодействий с пчелами, птичками или симами. Вообще ни-че-го! Грустно. Очень грустно... Особенно, когда вспоминаю ростоманов из симс 2.
В общем, не рекомендую данное испытание к прохождению!