• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исправление неполадок с Дополнительными Материалами

Я вот тоже о версии думаю. Наверное, от половины придется тогда отказаться - вряд ли все слайдеры обновляют.

ihelen, я не очень тогда понимаю, для чего Тваллан делал Integration, это же дополнение к МС, если МС самостоятельно регулирует количество слайдеров, то дополнительный мод не нужен? Везде, где комментируются слайдеры говорят, что необходим хак на использование или MC Integration или мода от aWT

Поставила мод AWT, разрешающий 100 слайдеров - все заработали, родимые :)
Спасибо, друзья :love:

Laila22, Так а почему не нужен, Integration же и убирает ограничение на количество слайдеров, выделяет им дополнительные ячейки.

О, девочки, тогда тоже поставлю Integration на всякий случай. Спасибо!

помогите мне, пожалуйста, с такой проблемой: недавно я скачала новую версию игры (21 в 1) и скопировала туда все материалы (downloads, mods, saves и т.д.) из прошлой игры. Всё работает, но проблема возникла с модами. Хотя папка оформлена корректно, ни один мод в игре не работает, как будто их просто нет. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.

xenon, либо ваши моды не обновлены под последнюю версию игры, либо сборка кривая. Вообще сборками лучше не пользоваться.

xenon, если моды совсем не работают, это значит, что папка с ними оформлена неверно. Неапдейтнутые моды , когда они есть в игре, просто не дают игре загрузиться или выбрасывают на десктоп. Тут очевидно некорректное оформление папки. Сделайте ее заново, проверьте, правильный ли у вас файл Resource (cмотреть тут) И загрузите моды заново, проверив, соответствуют ли они версии игры.

Последнее редактирование модератором:
Устновила набор стеклодува, но он криво встал, наверное - сам в игре есть, симы к нему подходят, но вместо трубки белый куб и ничего по сути делать не могут. Обрабатывала рекомпрессором. Есть ли смысл удалять и устанавливать с помощью PackageViewer'а?

Ретдис, есть. У меня была та же фиговина, после S3PW все встало, как надо. Потом, правда, опять сломалось - но тут уже я что-то накосячила :)

Kisaya, спасибо, солнце, попробую завтра после работы заново установить, а то прямо расстроилась)

наверное - сам в игре есть, симы к нему подходят, но вместо трубки белый куб и ничего по сути делать не могут. Обрабатывала рекомпрессором.

Ретдис, Вам просто нужен fix PrismArtStudio_Fixes от 7.02.2014 - здесь его можно скачать.

svitlans, оу.. спасибо большое!

Всё равно не работает - кубика нет, но симы ничего не производят, анимация есть, а поделок нет( И металл не могут плавить.

Всё равно не работает - кубика нет, но симы ничего не производят
Я так понимаю, у вас просто не работает фикс, так как у меня в игре все нормально.
Посмотрите может установку KT's Store Fixes.

Последнее редактирование модератором:
Наверное я всё-таки дурочка, но ни черта не поняла. У меня есть фиксы на остальные премиум объекты и я никак не могу понять, что там мне качать или что делать :(

Ретдис, попробуй по моей схеме, мне её Виверна наша подсказала. Скачай отсюда ccmerged.package - тык, положи его в папки DCBackup и Mods\Packages, заменив им свой такой же файл. Печь ставь S3PW. У меня всё заработала так без фикса.

Kisaya, так если ставить с помощью программы S3PW, то никакие фиксы для работы объектов и не нужны. Все и так работают, только у некоторых (не всех) не появляются мудлеты после использования, вот и все. А вот если обрабатывать рекомпрессором, то без фиксов не будут работать многие.

Ретдис, попробуй по моей схеме, мне её Виверна наша подсказала. Скачай отсюда ccmerged.package - тык, положи его в папки DCBackup и Mods\Packages, заменив им свой такой же файл. Печь ставь S3PW. У меня всё заработала так без фикса.

Спасибо! У меня тоже получилось.

Назад
Сверху