• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исправление неполадок с Дополнительными Материалами

Выбрать один! dbc файл. Появится список установленного доп контента. Нажать Fix Selected.

Ничего не появляется и не происходит -__-
Половины установленного контента в игре нет -__-

Эмиль Синклер, а в чем та же проблема... В том , что ничего не происходит или в том, что контент в игре не отображается. Просто если скачанный контент, установленный в Симс3паках, лежит в файле dcdb*.dbc в папке DCCache, то он в каталоге покупок отображается со значком магазина сторе, а не со значком "звездочка" как дополнительные материалы.

Всем привет!Может,конечно,не в ту тему пишу,но вроде бы как проблема store.Вообщем,у меня половина установленной одежды игра не распознает,в игре не отображается не весь наряд,а только ноги.Получается некий костюм невидимки.Видит только голову и ноги.Подскажите,что это может быть?Устанавливал раньше и все шло прекрасно.Я уже что только не делал:и сносил симс весь,и контент пробовал переустановить,и лечить пробовал(думал файлы битые).Бесполезняк.Что же это такое?

У меня сейчас стоят "сезоны"
версия игры 1.42.130.019002
b091c6718f9bc6db7c474582d37.jpg

любимый набор со шкафчиками сильно подвесил игру
+ персонаж периодически не может попасть в кресло.
Эта программа корректно работает с "сезонами"?

Это какой-то тихий ужас. Мало того, что игра перестаёт работать от любых причёсок-макияжа и т.д., так даже эта инструкция, которая может быть может помочь не выполнима: У МЕНЯ НЕТ ПАПКИ C:\Program Files (x86)\The Sims Resource\.
Откуда она вообще могла бы взяться!..

Эта инструкция для исправления контента, выпущенного до аддона Петс. Зачем она тебе и причем тут папка The Sims Resource? Такая папка создается на компе, если установлен к примеру воркшоп или еще какая-то программа с TSR.

Здравствуйте! Прошу прощения, если задаю вопрос не в той теме, которой положено. Я не нашел другой, а создавать новую думаю не надо! :)

Я случайно удалил папку Electronic Arts из моих документов, все материалы и семьи пропали :(, но это ничего страшного! Главное, ничего ли не случится с игрой? Будет ли она по прежнему корректно работать, или удаление этой наносит вред по установленной игре?

Спасибо за ответы!

artem, все хорошо будет с твоей игрой. При запуске эта папка создастся снова, естественное без твоих Симов, сохраненных игр, стора и прочего.

Не работают некоторые слайдеры. Причем, не какие-то конкретные, а каждый раз новые. Кастомных слайдеров у меня не тысячи, но их и не мало - все лично мною выбраны, с готовыми симами никаких новых не приходило. Может, есть какие-то известные дезертиры, которые подрывают мораль всего полка? А то пока все слайдеры проверю - состарюсь.Началось это давно, но я редко создавала симов, а тут часто создаю, и такое положение вещей бесит.

Ульда, у тебя ведь стоит Мастерконтроллер?
Посмотри в нем в настройках САS, разрешены ли кастомные слайдеры.

Kisaya ну явный конфликт налицо, возможно даже между слайдерами. Попробуй по частям их ставить.

Ульда, сегодня я у себя в CAS обнаружила ту же проблему , что и у тебя. У меня отказалась работать часть игровых слайдеров.
По зрелому размышлению определила, что виноваты шляпные слайдеры. Убрала их, и все восстановилось.

ihelen, а у меня их и не было до вчерашнего дня :D А работать все отказалось уже давно. Проверю слайдеры Dashboard tool, а потом игрой.

А у тебя стоит программа, разрешаюшая использовать больше слайдеров, чем ЕА поставила? Это MC Integration и еще какая-то, от aWT, я ей не пользовалась, точно не помню даже, как называется

Kisaya, посмотри, все ли слайдеры обновлены до версии твоей игры.

Laila22 так в МК можно выставить использование кастомных слайдеров. У меня до сих пор все было норм. Видимо все же нужно обновление версий слайдеров под последние патчи.

Назад
Сверху