Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исправление неполадок с Дополнительными Материалами
Подскажите, пожалуйста, как мудлеты к сторовским объектам вернуть? Замучилась уже! Фиксы поставила, ccmerged скачала, поменяла, все вроде бы работает (кроме планшета проклятого), все отображается, а мудлетов нет
Кто как с этой бедой боролся?
кеш чистится регулярно - после каждого добавления чего бы то ни было в папку модс
В папке "The Sims 3" в "Моих документах" нужно найти и удалить пять фалов: CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package и socialCache.package (в общем - все пакаджи, чье название кончается на "Cache"). Это и есть кэши, их удаление не приведет к каким-либо негативным последствиям, и игра сгенерирует новые кэши после запуска.
У меня вопрос по Стору:
Стоят "Богемный Сад" и набор с печкой. Оба работают (растения растут, пироги пекутся), но друг друга не видят - пирог, например, из груши или черники я сделать не могу . Как их "подружить"? Ставила Репакером.
Подскажите, с чем конфликтовать может, кто сталкивался? Переустанавливать игру как-то того... MC и TSP убрала из игры - ничего не поменялось:/ Как вот теперь найти этот глюк - ума не приложу
Чтобы сказать, как удалить, надо знать, откуда они взялись. Почему появляются дубликаты? Раньше те же прически были поставлены лаунчером? Тогда их и удалять нужно лаунчером.
А при создании отмечено в настройках -пропускать дубликаты?
Не должны дублироваться прически в КАС. Наверняка где-то ошибка при установке. Я весь контент ставлю репакером, ничего не дублируется никогда.